+1
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Всеми подобными «объяснялками» навеяно:
Останавливает ГАИшник Джип с пацаном:
- Так, документики.
- Пжалуста!
- Так, а что это у вас, тонировчка? Hепорядок!
- Вот разрешение.
- Так, а госномер-то не совпадает!
- Поменял. Вот документы.
- Капотик открываем! Так, номер двигателя-то не совпадает!
- Дивижок заменил. Вот документы на новый.
- Так салончик посмотрим. О! Да это же автоматик Калашникова!!!
- Hаградное именное оружие. Вот разрешение на ношение.
- Так. А в багажнике что?
- Да у вас тут труп!!!!!
- Дядя умер. Хоронить везу. Вот справка о смерти.
- А чой-то у дяди паяльник из жопы торчит?!
- Последняя воля покойного. Вот завещание.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю что 73% голосовавших, 166 приветовца, ошиблись в прогнозах?
-
- Уже с Приветом
А это ж как скорость света: чем ближе к ней - тем труднее разгоняться. 100% недостижимы в принципе.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Да куда там привет. Так, любители. Ещё больше ошиблись профессионалы-аналитики со своими мегаопросами, согласно которым кончина трампа должна быть явной в первый же день выборов, ан нет: бидон, в соответствии с обещниями о с своих хороших предчувствий, трампа душит и душит, душит и душит: там пачка голосов нашлась, сям нашлась...
Ну ничо, теперь заживёте и отпуск по 30-40 дней, медстраховка бесплатная, ну и во что вам ещё там хотелось верить
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да кстати, где поллы с 10-12% разницы, которыми тут дерьмократы сверкали перед выборами...Alexander Troyansky wrote: ↑06 Nov 2020 06:18Да куда там привет. Так, любители. Ещё больше ошиблись профессионалы-аналитики со своими мегаопросами, согласно которым кончина трампа должна быть явной в первый же день выборов, ан нет: бидон, в соответствии с обещниями о с своих хороших предчувствий, трампа душит и душит, душит и душит: там пачка голосов нашлась, сям нашлась...
Ну ничо, теперь заживёте и отпуск по 30-40 дней, медстраховка бесплатная, ну и во что вам ещё там хотелось верить
-
- Уже с Приветом
Спросите у CNN
Пока что самый точный прогноз у 17 человек - Боевая ничья
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По вашему старичок-пердучок под оказался тайным супер-злодеем под прикрытием deep state, который осуществил вброс двух палетов с бюллетенями. Но почему-то сделали это так из рук вон плохо, что все момент вброса видели. При этом еще облажались и забылы вбросить бюллетени за сенат и палату представителей, упустив возможность получить там большинство.
Мне альтернативное объяснение, что кто-то после бессонной ночи досрочно нажал кнопку "отправить", не введя голоса за одну из сторон, всё-таки кажется более реалистичным.
-
- Уже с Приветом
Если заменить ваше "альтернативное" на демократическое, нацеленное на подлог и фальсификацию голосов - то будет соответствовать действительности.Uzito wrote: ↑06 Nov 2020 09:09
.............................................................................................................
Мне альтернативное объяснение, что кто-то после бессонной ночи досрочно нажал кнопку "отправить", не введя голоса за одну из сторон, всё-таки кажется более реалистичным.
-
- Уже с Приветом
Узито, у вас ангельское терпение. Эти люди верят что страной тайно управляют сатанисты-педофилы, а вы им пытаетесь объяснить как выборы работают.Uzito wrote: ↑06 Nov 2020 09:09
По вашему старичок-пердучок под оказался тайным супер-злодеем под прикрытием deep state, который осуществил вброс двух палетов с бюллетенями. Но почему-то сделали это так из рук вон плохо, что все момент вброса видели. При этом еще облажались и забылы вбросить бюллетени за сенат и палату представителей, упустив возможность получить там большинство.
-
- Уже с Приветом
Я просто развлекаюсь в перерывах между матчами в WoW.
Культисты они такие культисты..
“An Associated Press analysis reveals that in 376 counties with the highest number of new COVID-19 cases per capita, the overwhelming majority — 93% of those counties — went for Trump, a rate above other less severely hit areas.”
-
- Уже с Приветом
Неужели кто то осмелился голосовать за Трампа?
Как же так демократы старались, старались... подделывали, подделывали - а люди всё за Трампа и для них демократы хуже любого ковида.
Но с другой стороны для демократов любой ковид хуже Трампа.
Вот и поговорили.
Справедливость должна восторжествовать и украденные демократами голоса должны быть возвращены для того чтобы президентом стал не тот кого назначили демократы - Байден
а тот которого выбрали люди - Трамп.
Как же так демократы старались, старались... подделывали, подделывали - а люди всё за Трампа и для них демократы хуже любого ковида.
Но с другой стороны для демократов любой ковид хуже Трампа.
Вот и поговорили.
Справедливость должна восторжествовать и украденные демократами голоса должны быть возвращены для того чтобы президентом стал не тот кого назначили демократы - Байден
а тот которого выбрали люди - Трамп.
-
- Новичок
Ъ: с приходом Бидона популяция индюков в долине думаю увеличится раз в 10ть,
все краны будут сорваны, обратно уже не закрутить, была надежда - но пшык....
все краны будут сорваны, обратно уже не закрутить, была надежда - но пшык....
-
- Уже с Приветом
"Странно, моя жена всегда голосовала за республиканцев, а после смерти начала голосовать за демократов".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Байден - противник medicare for all, сенат республиканский, суд республиканский. Ничего такого не будет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Nov 2020 06:18 Ну ничо, теперь заживёте и отпуск по 30-40 дней, медстраховка бесплатная, ну и во что вам ещё там хотелось верить
-
- Уже с Приветом
Про Джоржию, флипнувшуюся в синенькое
и еще“After Stacey Abrams narrowly lost her 2018 bid to become the governor of Georgia, she poured her energy into registering people to vote. She has said that more than 800,000 new voters have been registered in the state since 2018.
Georgia’s voter rolls looked a lot different heading into the 2020 election than they did in 2016. The percentage of registered voters who are white fell from 62% to 59% in the last four years, and nearly a third of voters of the state’s voters are now under 35 years old.”
Trump insulted Atlanta and we haven't forgotten about that. This was for John Lewis and this was personal.
-
- Уже с Приветом
И так до сих пор за другую и не ввел ?Uzito wrote: ↑06 Nov 2020 09:09
-
- Уже с Приветом
Можете меня поздравить, я один из 17-ти
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Всё ввели и поправили. https://www.freep.com/story/news/politi ... 161367002/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что в голосовалке Привета не проиграл НИКТО. Независимо от того, кого обьявят Президентом США!
-
- Уже с Приветом
А что собственно не так с оценкой Льюиса?Uzito wrote: ↑06 Nov 2020 13:29 Про Джоржию, флипнувшуюся в синенькое
и еще“After Stacey Abrams narrowly lost her 2018 bid to become the governor of Georgia, she poured her energy into registering people to vote. She has said that more than 800,000 new voters have been registered in the state since 2018.
Georgia’s voter rolls looked a lot different heading into the 2020 election than they did in 2016. The percentage of registered voters who are white fell from 62% to 59% in the last four years, and nearly a third of voters of the state’s voters are now under 35 years old.”
Trump insulted Atlanta and we haven't forgotten about that. This was for John Lewis and this was personal.
По мне так прекрасный образчик того в что превращаются черные борцунята добравшиеся до плюшек. Он точно такой же моральный авторитет как и святой Дж Флойд..эти ваши новые иконы просто Мерзость для адекватной части человечества.
-
- Уже с Приветом
Мне оценка пофигу, а вот гражданам не понравилось, что в их икону плюют.
https://www.usatoday.com/story/news/pol ... 185154002/
С Аризоной так же картина. Плюнул на могилу ихнего Маккейна и получил ответку.