Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 22:06 До чего ж люди из России любят рассказывать о легализации кэша. Плохо здесь с этим. Доля кэша в экономике сокращается. Я бы с легализацией кэша связываться не стала ни за что и никому не советую. Вот как в тех же "ломая плохо" Серое вещество прокрутилось, вот так правильно, а чемоданы кэша и автомойки с маникюрными сaлонами - это все чревато.
Да-да, всё очень сложно, жена Лужкова прямо не знала что делать, когда платила сыну Байдена. :mrgreen:
Вы прямо как из зазеркалья.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

olegy wrote: 06 Nov 2020 20:21
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:14
Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:03 дело оно не в камерах и наблюдателях. Дело в головах.
Еще раз, я лично считаю, что никаких серьезных фальсификаций не было и Трамп проиграл. Мне добавить нечего.
+1 именно так. Хочу потом посмотреть насколько больше проголосовало за обоих кандидатов и разницу между ними по сравнению с 2016.
В принципе выборы были схожи с 201б за одним исключением.
Во всех battlegrounds - чернушники не подавали результаты до конца. Потом добавляли ровно столько, сколько надо.
Только там - почти во всех других штатах все посчитали быстро.
Выборы 2016 года решили по несколько тысяч голосов в battlegrounds
В этом - также. Только дерьмократы усвоили урок и подобрали тактику.
ИМХО, именно так. В прошлый раз демократы просто были уверены, что выиграют и так.
Хотя у нас на выборах губера и в 2016м была точно такая же тактика, в последний момент привалило демголосов ровно сколько надо для выигрыша
OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 20:17
kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 19:54
OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 17:35
Если эти выборы вдруг нечестные, с какого хрена предыдущие были честные? Сказал А, уж говори Б. Только потому что победил тот кто надо?

Вон сенатор республиканец из Пенсильвании уже гоношится, поносит Трампа. Ок, если в Пенсильвании коррумпирована система выборов, то конгрессменов по хорошему нужно отозвать и переизбрать. Может они тоже бюллетни в мусор выбрасывали.
Так в прошлые выборы никто не ожидал победы Трампа! вот и не было никаких заготовок.
А в эти подозрения были, так что заранее приняли меры.
ИМХО
В NC тоже никаких ID, хотя раньше проверяли, кмк
Подвергается сомению вся система выборов, тут помню а тут рыбу заворачивали, оно так не работает. Значит подтасовывали все, республикацы и демократы. Если ето так, выборы в конгресс тоже не деиствительны.
Но жульничать вполне может только одна сторона. Которая этим занимается еще с прошлых выборов, один импичмент, основанный на жульничестве, чего стоит
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:31
арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:23
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:22 Как это относится к выборному процессу ?
Наказание за фальсификацию выборов страшно, а за убийство нет? Если готовы пойти на одно, но не готовы на другое.
Один и тот же человек возможно. Население не готово пойти ни на то, ни на другое. Я уверен что и выборные члены городских избирательных коммисий не готовы пойти ни на убийство, ни на подлог. Ошибки, разгильдяйство, не умение организовать работу возможно, но это не массовое явление и сильно на результаты не влияет.
Наверно, вы до сих пор верите, что Кеннеди убил одиночка Освальд?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 23:36
olegy wrote: 06 Nov 2020 20:21
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:14
Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:03 дело оно не в камерах и наблюдателях. Дело в головах.
Еще раз, я лично считаю, что никаких серьезных фальсификаций не было и Трамп проиграл. Мне добавить нечего.
+1 именно так. Хочу потом посмотреть насколько больше проголосовало за обоих кандидатов и разницу между ними по сравнению с 2016.
В принципе выборы были схожи с 201б за одним исключением.
Во всех battlegrounds - чернушники не подавали результаты до конца. Потом добавляли ровно столько, сколько надо.
Только там - почти во всех других штатах все посчитали быстро.
Выборы 2016 года решили по несколько тысяч голосов в battlegrounds
В этом - также. Только дерьмократы усвоили урок и подобрали тактику.
ИМХО, именно так. В прошлый раз демократы просто были уверены, что выиграют и так.
Хотя у нас на выборах губера и в 2016м была точно такая же тактика, в последний момент привалило демголосов ровно сколько надо для выигрыша
OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 20:17
kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 19:54
Если эти выборы вдруг нечестные, с какого хрена предыдущие были честные? Сказал А, уж говори Б. Только потому что победил тот кто надо?

Вон сенатор республиканец из Пенсильвании уже гоношится, поносит Трампа. Ок, если в Пенсильвании коррумпирована система выборов, то конгрессменов по хорошему нужно отозвать и переизбрать. Может они тоже бюллетни в мусор выбрасывали.
Так в прошлые выборы никто не ожидал победы Трампа! вот и не было никаких заготовок.
А в эти подозрения были, так что заранее приняли меры.
ИМХО
В NC тоже никаких ID, хотя раньше проверяли, кмк
Подвергается сомению вся система выборов, тут помню а тут рыбу заворачивали, оно так не работает. Значит подтасовывали все, республикацы и демократы. Если ето так, выборы в конгресс тоже не деиствительны.
Но жульничать вполне может только одна сторона. Которая этим занимается еще с прошлых выборов, один импичмент, основанный на жульничестве, чего стоит
Согласен, когда билла подловили на оральном сексе по обоюдному согласию это было чистой воды жульничество.
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 23:45 Согласен, когда билла подловили на оральном сексе по обоюдному согласию это было чистой воды жульничество.
Ну сколько ж можно жевать одну и ту же жевачку?!
Билла подловили не на сексе, а на вранье под присягой :pain1:
Сказал бы все честно что да мол, развлекся - и никто б его не тронул. Ну акромя Хиллари, но им обоим не привыкать :mrgreen:
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ven27 wrote: 07 Nov 2020 00:12
OtecFedor wrote: 06 Nov 2020 23:45 Согласен, когда билла подловили на оральном сексе по обоюдному согласию это было чистой воды жульничество.
Ну сколько ж можно жевать одну и ту же жевачку?!
Билла подловили не на сексе, а на вранье под присягой :pain1:
Сказал бы все честно что да мол, развлекся - и никто б его не тронул. Ну акромя Хиллари, но им обоим не привыкать :mrgreen:
Ok, ven27 вычеркиваем
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

А я и не говорю, что прошлые были честные. Демократы тоже утверждали, что прошлые выборы были нечестные. Кому, как не им, знать в этом толк? :wink: Лично я возражаю на сообщения о том, что все честно сейчас.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 17:35
fdddy wrote: 06 Nov 2020 17:24 За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо )))
Ничего, для пропустивших первую серию объявили о второй - пообещали всё пересчитать еще раз.
Да пусть считают, пандемия длинная. Я думаю, что все нормальненько там будет )
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

solution wrote: 06 Nov 2020 18:03
Ну на это и направлено: что надоело и люди согласны хоть кого лишь бы быстрее и это ведёт вроде бы к избранию:
Согласна. Потому и заморозили результаты в некоторых штатах, слишком все хорошо складывалось для противоположного общественного мнения. А так получили возможность подправить все, что возможно - мнение, кульминацию, подвели нужного кандидата к безоговорочной победе, чтобы никто и не сомневался в правильности происходящего. Молодцы. Зачем лишняя смута. Да и Трамп помогает, чего уж.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

fdddy wrote: 07 Nov 2020 01:56
Uzito wrote: 06 Nov 2020 17:35
fdddy wrote: 06 Nov 2020 17:24 За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо )))
Ничего, для пропустивших первую серию объявили о второй - пообещали всё пересчитать еще раз.
Да пусть считают, пандемия длинная. Я думаю, что все нормальненько там будет )
Естественно всё подправят при пересчёте: на ошибках учатся -так подправят что комар носа не подточит - и объявят президентом маразматика. :fr:
Но если это нечестно и неправомочно изначально - то после так называемого исправления будет ещё более изощрённый подлог. :nono#:
Если суд неподкупный он должен признать эти фальшивые выборы незаконными без всякого пересчёта.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 23:17
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 22:06 До чего ж люди из России любят рассказывать о легализации кэша. Плохо здесь с этим. Доля кэша в экономике сокращается. Я бы с легализацией кэша связываться не стала ни за что и никому не советую. Вот как в тех же "ломая плохо" Серое вещество прокрутилось, вот так правильно, а чемоданы кэша и автомойки с маникюрными сaлонами - это все чревато.
Да-да, всё очень сложно, жена Лужкова прямо не знала что делать, когда платила сыну Байдена. :mrgreen:
Вы прямо как из зазеркалья.
За что платила? за что-то нелегальное? И доказательства нелегальности есть?

Если бедной маме больного ребенка предложат работу со страховкой в обмен на нелегальное действие.... ну такое возможно, но маме бы крепко над этим подумать не помешает. Ну подбросит, а после этого ее уволят... И что? Она пойдет рассказывать как ее обманули?

И предлaгателям тоже сложене, чем, если неизвестный человек, не предъявляа документов, передаст кэш. Устролил на работу, в легальную фирму. Если ее поймают, то будут конечно предлагать сдать сообщников. Одно дело она скажет, что человек среднестaтистической внешности дал денег, а другое - вот устроили в команию такую-то. Эту компанию возмут за жабры и начнут трясти... Ну какая компания кроме отмороженных уже там украинских или лужковских (как Вы предложили) будет так подставляться. Да лучше уж договорится с теми кого изберут. Как будто им сложно с Tрампухой было договориться :). Куда проще чем так вот организовывать избрание бидона.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fdddy wrote: 07 Nov 2020 01:55
А я и не говорю, что прошлые были честные. Демократы тоже утверждали, что прошлые выборы были нечестные. Кому, как не им, знать в этом толк? :wink: Лично я возражаю на сообщения о том, что все честно сейчас.
В прошлых выборах Трамп победил в Висконсине на те же 20000 голосов. И что то не сказал, робяты, такои маленькии перевес, даваите пересчиатем, может какие патриоты вбросили лишнего. For the sake of democracy, так ссать
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Likenew wrote: 06 Nov 2020 19:25 Я где-то видела цифры по запросам голосовать через почту. Там не было 100% демократов. Республиканцев было меньше на треть, но не так как сейчас все почтовые голоса идут как байден. Меня ето настораживает. Если вас нет, вы можете ожидать, что вас нагло обманут в ваших ожиданиях именно поетому.
еще бывает что люди зарегистрированы за одну партию, а голосуют за другую.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Fur_Elise wrote: 07 Nov 2020 08:12
Likenew wrote: 06 Nov 2020 19:25 Я где-то видела цифры по запросам голосовать через почту. Там не было 100% демократов. Республиканцев было меньше на треть, но не так как сейчас все почтовые голоса идут как байден. Меня ето настораживает. Если вас нет, вы можете ожидать, что вас нагло обманут в ваших ожиданиях именно поетому.
бывает ружье само стреляет, но 100% у вас не вызывает подозрений?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Все, кирдык...
Интересно, будет ли рост гражданского неповиновения в красных штатах?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 18:52 Все, кирдык...
Репы дали честно отсидеть их кандидату 8 лет. Потом честно победили. Либерастам это не понравилось и они cancel выбор Репов и через 4 года обманом внаглую они вкинули deep state кандидата.
На*бать 70+ миллионов людей с оружием, а теперь заявлять (как АОС), что надо составлять списки всех сторонников Трампа - не очень умно. Очень не умно.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 18:52 Все, кирдык...
Ну может немного усилится трындеж за мониторами.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

dup
Last edited by Grand Canyon on 07 Nov 2020 21:02, edited 1 time in total.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Если бы мой доход поступал в виде кэша, то я бы с удовольствием не стал бы платить налоги этому режиму. Но к сожалению я повязан гребаной системой, и от этого не отвертеться.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:02 Если бы мой доход поступал в виде кэша, то я бы с удовольствием не стал бы платить налоги этому режиму. Но к сожалению я повязан гребаной системой, и от этого не отвертеться.
А вот Мексиканцы имею право такого выбора :)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 07 Nov 2020 09:00
Fur_Elise wrote: 07 Nov 2020 08:12
бывает ружье само стреляет, но 100% у вас не вызывает подозрений?
Ну о каких подозрениях может идти речь? :pain1:
Их нет как и людей кто за Трампа потому что это не может быть потому что мешает втыканию маразматика на трон по умерщвлению Америки. :evil:
чтд(что и требовалось доказать)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

sergeyvo wrote: 07 Nov 2020 23:27
Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:02 Если бы мой доход поступал в виде кэша, то я бы с удовольствием не стал бы платить налоги этому режиму. Но к сожалению я повязан гребаной системой, и от этого не отвертеться.
А вот Мексиканцы имею право такого выбора :)
Ну да, и в LA я заметил полно народу расплачивается кэшем. В то же время пару лет назад в Москве, где ещё 10 лет назад практически все расплачивались наличкой, на меня смотрели как на какого-то нелегала, у всех были карты. Это кстати не есть хорошо, ZOG там нехило прижал народ.

Return to “Политика”