Кто победит в ноябре?
-
- Новичок
Re: Кто победит в ноябре?
Господа,я даже не знаю стоит ли обсуждать Байдена?, это оболочка без сознания, стоит обсуждать Харрис, именно
она будет управлять офисом.
она будет управлять офисом.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Грустно. Вспоминаю, как мир смеялся над бодрым и тупым Бушем. Тут намечается эксклюзивная комбинация двух дегенеративных качеств
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так непонятно. Ещё считают голоса или уже все?
-
- Уже с Приветом
Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
Демократы могут обьявить Пенсильванию и другие спорные штаты хоть синим хоть белым в крапинку - это фигня пока Верховмый суд не рассмотрит и примет соответствующее решение.
Требуется для этого время.
-
- Уже с Приветом
Я не буду зачинать срач, расскажу такую историю.Москвичка wrote: ↑07 Nov 2020 22:24Ну это не про Россию уж точно! Да и в общем и не про Канаду, неомальтузианец вы наш.OtecFedor wrote: ↑07 Nov 2020 20:28Я бы не злорадствовал особо . Бунт десятков и сотен миллионов лишних людей ждёт всех, демократии и монархии, здесь он по понятным причинам случился раньше. То что мы видим мягкая прелюдия к тому что случится в других странах.Frukt wrote: ↑07 Nov 2020 19:14Вы серьезно? Вылить всеми фэйк ньюс грязь на кандидата, блокировать твитты, запугать обычный народ скакунами на улице, украсть и в итоге таки затащить в БД невменяемого маразматика?
Вы это называете демократия. Спасибо, не надо.
Я как то был приглашен в пресловутое Сколково на ихний саммит, притащил свою ж#пу аж до гиперкуба. Медведеву ручку жал, Путина не видел.
Ну и один из их клиентов какая-то софт-апп компания презентовала. Местный депутат, из Одинцовского штоли района спросил сколько рабочих мест они создадут. Ну парень бойко так пока у нас пять человек, раскрутимся будет тридцать.
Депутат достает телефон делит сумму гранта на тридцать и показывает мне сумму, с немым вопросом, товарищ заморский эксперт, шо это вообще за х#йня?
Я пожимаю плечами, велкам то зе нью экономи, брателла.
Ну его тут же успокоили, что те высокооплачиваемые ребята купят дома в поселке коттеджного типа, а им нужны будут садовники а их детям гувернантки, etc. Наш родной trickle down короче.
Ну а парень из компании приватно мне, чего этот хрыч на меня вз'елся, нас их вонючий грант заставили взять, один головняк с отчётами.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и ладненько.OtecFedor wrote: ↑08 Nov 2020 00:12Я не буду зачинать срач.....Москвичка wrote: ↑07 Nov 2020 22:24Ну это не про Россию уж точно! Да и в общем и не про Канаду, неомальтузианец вы наш.OtecFedor wrote: ↑07 Nov 2020 20:28Я бы не злорадствовал особо . Бунт десятков и сотен миллионов лишних людей ждёт всех, демократии и монархии, здесь он по понятным причинам случился раньше. То что мы видим мягкая прелюдия к тому что случится в других странах.
А уж как Америка обделалась с этим мухлежом - то никому и не снилось.
Опять:
если дело выправится и маразматика Байден выпрут за подделки - то нормально - если нет - то будет хуже да некуда.
-
- Уже с Приветом
Ну всё, кто в Долине, ховайтесь
Премьер Индии поздравил Байдена с «яркой победой»
Премьер-министр Индии Нарендра Моди поздравил кандидатов на посты президента и вице-президента США от Демократической партии Джозефа Байдена и Камалу Харрис с победой на американских выборах.
«Поздравляю Джо Байдена с яркой победой! В качестве вице-президента [США в администрации Барака Обамы в 2009-2017 годах] ваш вклад в укрепление отношений между Индией и США был важным и бесценным. Я с нетерпением жду возможности снова тесно сотрудничать, чтобы вывести индийско-американские отношения на более высокий уровень», – приводит слова Моди ТАСС.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ваша ошибка, что всё меряете этим вашим программизмом. Программизм - это всего лишь одна сфера деятельности, наряду с кучей других.OtecFedor wrote: ↑08 Nov 2020 00:12Я не буду зачинать срач, расскажу такую историю.Москвичка wrote: ↑07 Nov 2020 22:24Ну это не про Россию уж точно! Да и в общем и не про Канаду, неомальтузианец вы наш.OtecFedor wrote: ↑07 Nov 2020 20:28Я бы не злорадствовал особо . Бунт десятков и сотен миллионов лишних людей ждёт всех, демократии и монархии, здесь он по понятным причинам случился раньше. То что мы видим мягкая прелюдия к тому что случится в других странах.
Я как то был приглашен в пресловутое Сколково на ихний саммит, притащил свою ж#пу аж до гиперкуба. Медведеву ручку жал, Путина не видел.
Ну и один из их клиентов какая-то софт-апп компания презентовала. Местный депутат, из Одинцовского штоли района спросил сколько рабочих мест они создадут. Ну парень бойко так пока у нас пять человек, раскрутимся будет тридцать.
Депутат достает телефон делит сумму гранта на тридцать и показывает мне сумму, с немым вопросом, товарищ заморский эксперт, шо это вообще за х#йня?
Я пожимаю плечами, велкам то зе нью экономи, брателла.
Ну его тут же успокоили, что те высокооплачиваемые ребята купят дома в поселке коттеджного типа, а им нужны будут садовники а их детям гувернантки, etc. Наш родной trickle down короче.
Ну а парень из компании приватно мне, чего этот хрыч на меня вз'елся, нас их вонючий грант заставили взять, один головняк с отчётами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Террористы с Сирии и другие "дружественные" лица на подходе..Москвичка wrote: ↑08 Nov 2020 00:19 Ну всё, кто в Долине, ховайтесь
Премьер Индии поздравил Байдена с «яркой победой»
Премьер-министр Индии Нарендра Моди поздравил кандидатов на посты президента и вице-президента США от Демократической партии Джозефа Байдена и Камалу Харрис с победой на американских выборах.
«Поздравляю Джо Байдена с яркой победой! В качестве вице-президента [США в администрации Барака Обамы в 2009-2017 годах] ваш вклад в укрепление отношений между Индией и США был важным и бесценным. Я с нетерпением жду возможности снова тесно сотрудничать, чтобы вывести индийско-американские отношения на более высокий уровень», – приводит слова Моди ТАСС.
...походя будут рубить головы неверных....
Маразматику нечего бояться - у него нет оной...да и его приспешников и БЛМ не тронут - будет дружба и взаимовыручка: демократы-террористы.
-
- Уже с Приветом
То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
Демократы могут обьявить Пенсильванию и другие спорные штаты хоть синим хоть белым в крапинку - это фигня пока Верховмый суд не рассмотрит и примет соответствующее решение.
-
- Уже с Приветом
Да, всё зависит от решения Верховного суда и надо ждать этого а не поддаваться на дешёвую шумиху демократов нацеленную как всегда на обман и фальсификацию настоящей ситуации.shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 00:36То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
-
- Уже с Приветом
Обычно в суде требуются доказательства. А их нет. И не будет.shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 00:36То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
Но даже если бы и было судебное разбирательство: срок Трампа заканчивается 20 января. Если к тому моменту новый президент не определен, то президентский пост временно занимает глава хауса. В данном случае -- Нэнси Пелоси.
-
- Уже с Приветом
Не ZachetZachet wrote: ↑08 Nov 2020 00:47Обычно в суде требуются доказательства. .....shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 00:36То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
Доказательств вагон и маленькая тележка несмотря на изощрённые подделки демократов.
Правда должна восторжествовать.
-
- Уже с Приветом
Big LOL
-
- Уже с Приветом
Люди не признают сфабрикованные выборы и не хотят покупать паранджи для дочерей которые будут необходимы при незаконно выбранном Байден в связи с открытием границ и другой безрассудной и убийственной политикой.
https://www.yahoo.com/news/increasingly ... 52571.html
https://www.yahoo.com/news/increasingly ... 52571.html
-
- Уже с Приветом
Со времен захвата Украины Привет так не перевозбуждался.
Смотрите, может инфаркт микарда случиться. Во такой рубец будет.
Смотрите, может инфаркт микарда случиться. Во такой рубец будет.
-
- Уже с Приветом
Прошлые выборы были цирком.
Потом 4 года бесконечной клоунады, развлекающей весь мир.
Эти выборы подняли планку циркового искусства на новую высоту.
Я даже представить боюсь где миру взять столько попкорна для наслаждения разворачивающимся новым шоу
Потом 4 года бесконечной клоунады, развлекающей весь мир.
Эти выборы подняли планку циркового искусства на новую высоту.
Я даже представить боюсь где миру взять столько попкорна для наслаждения разворачивающимся новым шоу
-
- Уже с Приветом
Погодите. Вы серьёзно говорите что Суд может своим указом оставить Трампа у власти.? Тут и доказывать ничего не надо ясно что дерьмократы вбросили бюллетени. Ну тогда рано бидон шампанское открыл ==solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:40Да, всё зависит от решения Верховного суда и надо ждать этого а не поддаваться на дешёвую шумиху демократов нацеленную как всегда на обман и фальсификацию настоящей ситуации.shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 00:36То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
-
- Уже с Приветом
Да - это закон.shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 01:11Погодите. Вы серьёзно говорите что Суд может своим указом оставить Трампа у власти.? Тут и доказывать ничего не надо ясно что дерьмократы вбросили бюллетени. Ну тогда рано бидон шампанское открыл ==solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:40Да, всё зависит от решения Верховного суда и надо ждать этого а не поддаваться на дешёвую шумиху демократов нацеленную как всегда на обман и фальсификацию настоящей ситуации.shadow7256 wrote: ↑08 Nov 2020 00:36То что подделаны это понятно и ежу. Верховный суд может не принять результаты выборов и оставить Трампа президентом?solution wrote: ↑08 Nov 2020 00:11Голоса подделаны и местные а потом и верховный суд должны разобраться с вопиющими нарушениями.
И уже много заявлений подано в суд требуется время для суммирования всё вместе.
Ему вообще шампанское противопоказано - намного полезнее принимать ингредиенты против склероза сосудов головного мозга и нацеленные на восстановнление адекватного мышления и памяти.
Хотя здесь запущенный случай и ему поможет это "как мёртвому припарки"
Last edited by solution on 08 Nov 2020 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это вы о себе судите?
Будьте осторожны: берегите здоровье.
Не предвосхищайте победу Байдена потому что это может обернуться кошмаром если он проиграет...и ещё большим кошмаром для многих если победит.
Last edited by solution on 08 Nov 2020 01:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом