Сенатор от Калифорнии Камала Харрис обнародовала план на 100 миллиардов долларов по инвестированию в домовладение чернокожих - предложение, которое, по словам кандидата в президенты 2020 года, в случае его избрания приведет в действие ее более широкий план по преодолению разрыва в расовом богатстве США.
https://www.cnn.com/2019/07/06/politics ... index.html
Kamala Harris unveils $100 billion black homeownership plan
-
- Уже с Приветом
Kamala Harris unveils $100 billion black homeownership plan
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Kamala Harris unveils $100 billion black homeownership plan
Опять же, статейка более чем годовалой давности. Чтобы такие законопроекты довести до стола президента, нужно сначала, чтобы их черепахович на обсуждение выдвинул, а мы знаем, что у него на столе за два года уже скопилось более чем достаточно пылящихся проектов которые не рассматривались и в ближайшем будущем так же не будут рассматриваться. Разве что черепахович окочурится.
-
- Уже с Приветом
Пошла вода в хату
-
- Новичок
Узаконенный расизм в сторону черных - не? Может эта камала если так хочет помочь черным в преодолении "расового богатства" для начала поселит парочку черных у себя в доме в качестве примера, перед тем как шарить по карманам белых в поисках денег на свои безумные идеи, лицемерное животное.Ken777 wrote: ↑09 Nov 2020 13:58 Сенатор от Калифорнии Камала Харрис обнародовала план на 100 миллиардов долларов по инвестированию в домовладение чернокожих - предложение, которое, по словам кандидата в президенты 2020 года, в случае его избрания приведет в действие ее более широкий план по преодолению разрыва в расовом богатстве США.
https://www.cnn.com/2019/07/06/politics ... index.html
-
- Уже с Приветом
Статейка годовой давности, но актуальности не меняет.
Байден не забыл о своих планах принудительного подселения minorities в хорошие районы.
У нас 5 лет назад уже были расчерчены зоны подселения, в т.ч. где-то недалеко от меня, но благодаря Трампу этого не произошло. Угроза нависла снова. И эта новая программа вполне логично дополняет тот план.
Я не боюсь самостоятельного переселения черных в другие районы.
Как правило это приличные люди, и они делают это за свои деньги.
Но навязанное государством переселение по квотам - это совершенно другой расклад.
Байден не забыл о своих планах принудительного подселения minorities в хорошие районы.
У нас 5 лет назад уже были расчерчены зоны подселения, в т.ч. где-то недалеко от меня, но благодаря Трампу этого не произошло. Угроза нависла снова. И эта новая программа вполне логично дополняет тот план.
Но навязанное государством переселение по квотам - это совершенно другой расклад.
-
- Уже с Приветом
В точности как у нас в этом году, пока отвоевали, но на собрании все поняли что это вопрос времени.Grand Canyon wrote: ↑11 Nov 2020 05:06 Статейка годовой давности, но актуальности не меняет.
Да, эти предвыборные планы Б-Х ещё озвучены у Леона Вайнштейна в его видео.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα