10,000 покойников проголосовали в Мичигане
-
- Уже с Приветом
10,000 покойников проголосовали в Мичигане
Сам проверил нескольких случайных людей из списка.
Вот это да! Все проголосовали!
Объясните что происходит!
Лист мертвецов в Мичигане https://gofile.io/d/tjqS0e
Проверка статуса бюллютеня https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index
https://www.youtube.com/watch?v=s_58GJr ... e=youtu.be
Вот это да! Все проголосовали!
Объясните что происходит!
Лист мертвецов в Мичигане https://gofile.io/d/tjqS0e
Проверка статуса бюллютеня https://mvic.sos.state.mi.us/Voter/Index
https://www.youtube.com/watch?v=s_58GJr ... e=youtu.be
-
- Уже с Приветом
Re: 10,000 покойников проголосовали в Мичигане
Опять этот баян. Мы уже посмотрели в соседнем топике и этот лист мертвецов полная лажа - кто-то кривыми руками объединил непричастных однофамильцев.
Aaron James жив-здоров и зарегистрировался для голосования через 20 лет после "смерти".
Adams Margaret, действительно умерла и даже можно найти некролог. Но в Мичигане еще 3 ее однофамильца 40-60 лет.
Aaron James жив-здоров и зарегистрировался для голосования через 20 лет после "смерти".
Adams Margaret, действительно умерла и даже можно найти некролог. Но в Мичигане еще 3 ее однофамильца 40-60 лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как я написал в том топике, в данном списке есть и живые и мертвые люди. Но их объединяет одно - все они голосовали. Так что называть его полной лажей имхо странно.Uzito wrote: ↑10 Nov 2020 12:19 Опять этот баян. Мы уже посмотрели в соседнем топике и этот лист мертвецов полная лажа - кто-то кривыми руками объединил непричастных однофамильцев.
Полная лажа это когда в прямом эфире делаешь vote switching за чем СНН поймали в нескольких штатах
-
- Уже с Приветом
Надо понимать, что есть
1) подсчёты на бумажке
2) вбивание этих посчётов в Эксель или другу программу для табулиции
3) кривые руки
4) ошибка data entry
5) прочее
не следует называть обманом то, что объясняется простейшей ошибкой копирования из одного документа в другой.
Подавляющее большинство этих ошибок были пойманы и исправлены - система работает.
Уже сто раз сказали, что все эти данные будут перепроверены для сертификации.
-
- Уже с Приветом
Да уж - со словом прогресс в некоторых штатах Америке не знакомы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я Вам видео давал. В зависимости от размера избирательного участка уровень автоматизации бывает разный.SergeyM800 wrote: ↑10 Nov 2020 16:41 Да уж - со словом прогресс в некоторых штатах Америке не знакомы.
-
- Уже с Приветом
и уровень разгильдяйства тоже. А тут как снег на голову mail-in ballots. Вот система и забуксовала и особенно в swing штатах. К примеру в красных и синих от рождения - все ваши 5 пунктов удалось преодолеть и подсчет голосов был на 99% закончен к утру 3 ноября. Почему же так избирательно ?Uzito wrote: ↑10 Nov 2020 16:53Я Вам видео давал. В зависимости от размера избирательного участка уровень автоматизации бывает разный.SergeyM800 wrote: ↑10 Nov 2020 16:41 Да уж - со словом прогресс в некоторых штатах Америке не знакомы.
-
- Уже с Приветом
Гораздо меньший размер населения. Сравните Пенсильванию и Вайоминг.SergeyM800 wrote: ↑10 Nov 2020 17:06 К примеру в красных и синих от рождения - все ваши 5 пунктов удалось преодолеть и подсчет голосов был на 99% закончен к утру 3 ноября. Почему же так избирательно ?
Разные правила подсчёта почтовых бюллетеней. В Пенсильвании запрещено считать до дня выборов. В дргух штатах почтовые бюллетени могли открывать и сортировать сразу по получении.
Разные правила о почтовых бюллетеня - где-то принимать до недели после выборов, где-то прекращают принимать с закрытием участков в день выборов.
-
- Уже с Приветом
Короче, все вместе это зовется словом бардак. Существование которого доказывает, до какой степени все эти выборы просто никому не нужная показуха.Uzito wrote: ↑10 Nov 2020 17:13 Гораздо меньший размер населения. Сравните Пенсильванию и Вайоминг.
Разные правила подсчёта почтовых бюллетеней. В Пенсильвании запрещено считать до дня выборов. В дргух штатах почтовые бюллетени могли открывать и сортировать сразу по получении.
Разные правила о почтовых бюллетеня - где-то принимать до недели после выборов, где-то прекращают принимать с закрытием участков в день выборов.
-
- Уже с Приветом
Кто может посоветовать адекватные новостные сайты? Нет сил смотреть как проплаченная пропаганда льется из всех щелей.
Ощущаю себя вернувшейся в СССР
Ощущаю себя вернувшейся в СССР
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
говорят что newsmax это fox вчера... народ массово уходит туда из продавшегося фокса... правда речь в основном о кабельных каналах, вебсайт имо слабый
-
- Уже с Приветом
Сама ещё не пользовалась,
рекомендовали:
Replacement for Twitter that is NOT censored.
It is brand new and not very good or well used yet.
https://parler.com/
-
- Уже с Приветом
любопытно...
https://www.judicialwatch.org/press-rel ... -election/Judicial Watch President Tom Fitton issued the following statement today regarding the presidential election:
Joe Biden is not “president-elect.”
Changing results after Election Day raises significant legal and constitutional concerns, and President Trump should use available legal and constitutional remedies to help ensure the election results can be trusted by the American people.
It is not normal for multiple states to be counting presidential votes for days after Election Day. And it raises significant concerns about the validity of post-election counts.
Meanwhile, the media, including social media like Twitter and Facebook, are inaccurately labeling Biden is president-elect. No official sources have called the election. Federal law and the Constitution limit official sources to state officials, the Electoral College, and, ultimately, Congress.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чувак гонит. Просто до пандемии в конце дня уже было более-менее понятно кто победил и absentee ballots большой роли не играли.
А тут из-за пандимии количество этих absentee ballots увеличилось на два порядка.
-
- Уже с Приветом
Только почему такие баталии разыгрываются каждые 4 года с целью посадить своего в БД ? Оставили бы таможенный союз и единую валюту, да почетную должность от каждого штата по 4 года. Некому управлять армадой ? При Линкольне как-то справились с мобилизацией.
-
- Уже с Приветом
Мнение своё ведь у вас останется? А все глобальное из любых новостей узнаете. Инаугурацию следующего президента не подделают - точно узнаете кто . А сейчас лишние переживания ничего не изменят.
-
- Уже с Приветом
Я тут слегка подправила для правдивости изложения фактов:Uzito wrote: ↑10 Nov 2020 16:20Надо понимать, что есть
1) подсчёты на бумажке
3) кривые руки
4) ошибка data entry
5) прочее
не следует называть обманом то, что объясняется простейшей ошибкой копирования из одного документа в другой.
Подавляющее большинство этих ошибок были пойманы и исправлены - система работает.
Надо понимать, что если демы хотят протолкнуть маразматика - то все средства хороши:
Для этого надо:
1) подсчёты на бумажке подсчёты в пользу Байдена
2) вбивание этих посчётов в Эксель или другу программу для табулиции в пользу Байдена
3) кривые руки ловкость рук и никакого мошенства - в пользу Байдена
4)ошибка data entry если ошибка в пользы Трампа исправить- в пользу Байдена
5) прочее:
список нелегалов, мертвецов, отказ обозревателей.
Всякая противозаконность
не следует называть обманом то, что объясняется простейшей ошибкой злостным умыслом и беззаконием.
Подавляющее большинство этих ошибок махинаций были не пойманы и не исправлены - система работает если Байден сможет пролезть несмотря на изложенное.
В правовом государстве этого не случится и манипуляторы будут наказаны в соответствии с буквой закона.
-
- Уже с Приветом
+1solution wrote: ↑10 Nov 2020 19:05Я тут слегка подправила для правдивости изложения фактов:Uzito wrote: ↑10 Nov 2020 16:20Надо понимать, что есть
1) подсчёты на бумажке
3) кривые руки
4) ошибка data entry
5) прочее
Надо понимать, что если демы хотят протолкнуть маразматика - то все средства хороши:
Для этого надо:
1) подсчёты на бумажке подсчёты в пользу Байдена
2) вбивание этих посчётов в Эксель или другу программу для табулиции в пользу Байдена
3) кривые руки ловкость рук и никакого мошенства - в пользу Байдена
4)ошибка data entry если ошибка в пользы Трампа исправить- в пользу Байдена
5) прочее:
список нелегалов, мертвецов, отказ обозревателей.
Всякая противозаконность
не следует называть обманом то, что объясняется простейшей ошибкой злостным умыслом и беззаконием.
Подавляющее большинство этих ошибок махинаций были не пойманы и не исправлены - система работает если Байден сможет пролезть несмотря на изложенное.
В правовом государстве этого не случится и манипуляторы будут наказаны в соответствии с буквой закона.
-
- Уже с Приветом
Та я еще верю что мы не в совке. Хочется таки найти, хотя бы на просторах интернета, свободомыслие.
-
- Уже с Приветом
+1Снежная__ wrote: ↑10 Nov 2020 19:29Та я еще верю что мы не в совке. Хочется таки найти, хотя бы на просторах интернета, свободомыслие.
-
- Уже с Приветом
Так при Линкольне как раз и попытались сделать то, что вы описываете, Конфедрация называется. Против неё линкольновцы и мобилизовывались. К сожалению, повод для изменения государственного устройства был выбран неудачный - рабовладение.SergeyM800 wrote: ↑10 Nov 2020 18:55Только почему такие баталии разыгрываются каждые 4 года с целью посадить своего в БД ? Оставили бы таможенный союз и единую валюту, да почетную должность от каждого штата по 4 года. Некому управлять армадой ? При Линкольне как-то справились с мобилизацией.
-
- Уже с Приветом
Т.е. от чего ушли, к тому и пришли. 50 стран по существу стремяться к конфедерации, но их загоняют в однопартийную монархию?voyager3 wrote: ↑10 Nov 2020 19:59Так при Линкольне как раз и попытались сделать то, что вы описываете, Конфедрация называется. Против неё линкольновцы и мобилизовывались. К сожалению, повод для изменения государственного устройства был выбран неудачный - рабовладение.SergeyM800 wrote: ↑10 Nov 2020 18:55Только почему такие баталии разыгрываются каждые 4 года с целью посадить своего в БД ? Оставили бы таможенный союз и единую валюту, да почетную должность от каждого штата по 4 года. Некому управлять армадой ? При Линкольне как-то справились с мобилизацией.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Для подавляющего большинства дата упокоения "UNKNOWN", что очень странно для официального источника.
Все даты не позже 2011 года.
Мне не удалось найти ни одного человека ушедшего в 2011 (из случайной десятки) на мичиганском сайте
http://michiganobits.tributes.com/search/obituaries
Но надо признать, что с первого раза этот фейк производит шоковое впечатление