Сканирование USPS
-
- Уже с Приветом
Сканирование USPS
Я получаю фотки приходящей почты ежедневно.
Иногда просвечено настолько сильно, что читаются части текста внутри - факт.
То есть, я так понимаю, если кто-то на карандаше у спецслужб,
то прочитать содержимое простого не экранированного конверта без вскрытия и автоматически вполне возможно.
Так вот вопрос, c бюллетенями же та же фигня.
Задача отфильтровать конверты, где точка стоит или тут, или тут.
Один кандидат четко внизу списка, другой сверху.
Точность 80% допустима.
Иногда просвечено настолько сильно, что читаются части текста внутри - факт.
То есть, я так понимаю, если кто-то на карандаше у спецслужб,
то прочитать содержимое простого не экранированного конверта без вскрытия и автоматически вполне возможно.
Так вот вопрос, c бюллетенями же та же фигня.
Задача отфильтровать конверты, где точка стоит или тут, или тут.
Один кандидат четко внизу списка, другой сверху.
Точность 80% допустима.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сканирование USPS
Я смогу вам понятно ответить, если вы объясните, из какой страны вы пишете
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Бюллетень находится в двух конвертах большей плотности и еще вдобавок сложен в три раза.
В принципе любой конверт можно просветить мощным источником света и посмотреть, но реально никому до Вашего голоса дела нет.
Ибо в 99% случаев голосуют как зарегистрированы в избирательной комисии.
-
- Уже с Приветом
ну, так подпишитесь, это бесплато, https://informeddelivery.usps.com/box/p ... art.action и всё увидите
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Это по почте приходит конверт, с бюллетенем и конвертом для него.Uzito wrote: ↑11 Nov 2020 23:09 Бюллетень находится в двух конвертах большей плотности и еще вдобавок сложен в три раза.
В принципе любой конверт можно просветить мощным источником света и посмотреть, но реально никому до Вашего голоса дела нет.
В ящик всё-таки опускается одни конверт.
То что публике присылают световой скан, не означает, что не может быть более умного оборудования.
95% почты сканируется, видимо всё, что можно опустить в щель.
Ну, если есть массовое сканирование, то может быть и массовая модерация.
Например по спискам кто явно зарегистрировался R, D и NPP
Вы, Узито, наверное, действительно не надо лезть за конкретными галочками внутри конверта.
Если допустить 80% точность, то я полагаю, в неё вполне можно уложится
даже если кто-то регистрируется как партийный или беспартийный, чтобы не светиться, а голосует так как хочет.
Не думаю, что таких оборотней более 10%
Итак, если почтовые конверты можно сортировать, то их уже можно и отправлять на правильные счетные станции в правильных каунти
-
- Уже с Приветом
Сканируется вообще всё и почтовой службе элементарно отследить весь путь конверта.caltrain wrote: ↑11 Nov 2020 23:51 Это по почте приходит конверт, с бюллетенем и конвертом для него.
То что публике присылают световой скан, не означает, что не может быть более умного оборудования.
95% почты сканируется, видимо всё, что можно опустить в щель.
У нас в NJ бюллетень кладется в секретный конверт с сертификатом, все это кладется в еще один конверт адресованый избирательной комисии.
При _очень_ большом желании можно взять конверты с бюллетенями и потратить час-два на сканирование каждого в CT или MRI машине (что там исследователи историки в университетах используют для нахождения стертого на пеграментах?) и обработку на компьютере.
Реально же, никто такими махинациями занимать не будет. Слишком дорого, гораздо проще через фейс-бук мозги промыть клиенту а рамках существующих программ, чтоб проголосовал сам как надо и потом гордился.
-
- Уже с Приветом
Сканирование, шманирование. По мелочам торгуетесь, а надо зрить в корень.
Только 19 штатов требуют предъявить документ с фотографией при голосовании, я уж молчу о паспорте гражданина США или хотя бы свидетельстве о рождении или натурализации. В остальных - приходи кто хочешь, голосуй как заказали.
Система регистрации для голосования - профанация, поставил галочку в DMV и вперед.
Голосование по почте вообще создает неограниченные возможности для махинации. На шоппинг поехать - масочку надел и норм, а проголосовать очно - нет, что вы, коронавирус же...
Это даже если не затрагивать непрямую, неравную избирательную систему с коллегией выборщиков, которая для 18 века, может, была и актуальна, а сейчас...
Украли выборы, в общем. Демократия - это когда демократам добавляют голосов, пока они не "выиграют".
Только 19 штатов требуют предъявить документ с фотографией при голосовании, я уж молчу о паспорте гражданина США или хотя бы свидетельстве о рождении или натурализации. В остальных - приходи кто хочешь, голосуй как заказали.
Система регистрации для голосования - профанация, поставил галочку в DMV и вперед.
Голосование по почте вообще создает неограниченные возможности для махинации. На шоппинг поехать - масочку надел и норм, а проголосовать очно - нет, что вы, коронавирус же...
Это даже если не затрагивать непрямую, неравную избирательную систему с коллегией выборщиков, которая для 18 века, может, была и актуальна, а сейчас...
Украли выборы, в общем. Демократия - это когда демократам добавляют голосов, пока они не "выиграют".
-
- Уже с Приветом
Вы хорошо сформулировали - топик можно закрытьPrettyVacant wrote: ↑12 Nov 2020 00:16 Сканирование, шманирование. По мелочам торгуетесь, а надо зрить в корень.
-
- Уже с Приветом
Конверт - один, но ваш бюллетень надо было в зеленый "секьюрити" вкладыш вкладывать сначала, а потом уже в конверт. Вкладыш прилагается к конверту.caltrain wrote: ↑11 Nov 2020 23:51Это по почте приходит конверт, с бюллетенем и конвертом для него.Uzito wrote: ↑11 Nov 2020 23:09 Бюллетень находится в двух конвертах большей плотности и еще вдобавок сложен в три раза.
-
- Уже с Приветом
Содержимое конвертов разное для разных каунти. Никакого секьюрити вкладыша у меня не было.
Только что посмотрел, что осталось: почтовый конверт, инструкция как голосовать со стикером "I voted", и корешки от бюллетеня, а также A и Б на трубе.
-
- Уже с Приветом
Мне например когда-то звонили поскольку подпись не понравилась (у нас давно все голосования только по почте). Как можно убедится по телефону что телефон был указан правильно а подпись нет - не спрашивайте, откуда мне знать.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите внимательно, я тоже сначала не обратила внимания на это. Там на одной из инструкций по голосованию есть надпись, по вертикали расположена, не очень заметная на первый взгляд - точно уже не скажу, но что-то типа "секьюрити кавер, вложите ваш бюллетень сюда". Проверьте ваши бумажки!
-
- Уже с Приветом
в каждом штате или каунти может быть по разномуAnushka wrote: ↑12 Nov 2020 01:20 Посмотрите внимательно, я тоже сначала не обратила внимания на это. Там на одной из инструкций по голосованию есть надпись, по вертикали расположена, не очень заметная на первый взгляд - точно уже не скажу, но что-то типа "секьюрити кавер, вложите ваш бюллетень сюда". Проверьте ваши бумажки!
я могу ещё 15 раз пересмотреть, но в моей инструкции:
голосование: 1 поставьте галочки, 2 оторвите корешки, 3 положите в конверт
подписать конверт: 1. прочитайте что подписываете 2. подпишите в окошке 3. снимите полоску липкой ленты
а дальше: или почта, или ящик, или пункт голосования и получить баллот взамен <<!
Вот здесь кстати ещё одна дыра. Моя жена зарегистрирована под именем с ошибкой, и ей это совершенно пофиг
Но получается что можно проголосовать по почте с неправильным именем.
И пойти на участок, проголосовать по правильному ID. Это в Калифорнии
Ну, а что говорить про штаты без проверки ID?
-
- Уже с Приветом
Я во Флориде, у нас даже можно было онлайн проверить, получили ли они бюллетень по почте и засчитали ли голос. У нас в штате большинство за Трампа.caltrain wrote: ↑12 Nov 2020 02:01в каждом штате или каунти может быть по разномуAnushka wrote: ↑12 Nov 2020 01:20 Посмотрите внимательно, я тоже сначала не обратила внимания на это. Там на одной из инструкций по голосованию есть надпись, по вертикали расположена, не очень заметная на первый взгляд - точно уже не скажу, но что-то типа "секьюрити кавер, вложите ваш бюллетень сюда". Проверьте ваши бумажки!
я могу ещё 15 раз пересмотреть, но в моей инструкции:
голосование: 1 поставьте галочки, 2 оторвите корешки, 3 положите в конверт
подписать конверт: 1. прочитайте что подписываете 2. подпишите в окошке 3. снимите полоску липкой ленты
а дальше: или почта, или ящик, или пункт голосования и получить баллот взамен <<!
Вот здесь кстати ещё одна дыра. Моя жена зарегистрирована под именем с ошибкой, и ей это совершенно пофиг
Но получается что можно проголосовать по почте с неправильным именем.
И пойти на участок, проголосовать по правильному ID. Это в Калифорнии
Ну, а что говорить про штаты без проверки ID?
-
- Уже с Приветом
Это что-то новенькое. Всегда полагал, что существующая избирательная система даёт преимущества репам, тем более и исторически это полностью подтверждается.PrettyVacant wrote: ↑12 Nov 2020 00:16 Сканирование, шманирование. По мелочам торгуетесь, а надо зрить в корень.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
о чем вообще идет речь? сканируют то что приходит вам а не то что отсылается вами обратно
Приходит пустой бюллетень, кому он интересен
Приходит пустой бюллетень, кому он интересен
-
- Уже с Приветом
Сервис 'USPS Informed Delivery', когда тебе каждое утро присылают список почты которую сегодня принесут. Сервис стал возможен благодаря анти-террористическому законодательству, заставившего USPS сканировать и сохранять картинку всей пересылаемой корреспонденции.
Отсылаемое Вами тоже сканируется на почте.
-
- Уже с Приветом
Ого! А я и не знал, что такой параноидальный сервис существует!caltrain wrote: ↑11 Nov 2020 23:33ну, так подпишитесь, это бесплато, https://informeddelivery.usps.com/box/p ... art.action и всё увидите
-
- Уже с Приветом
Почему параноидальный? Можно смотреть, что пришло, когда в отъезде.
-
- Уже с Приветом
Да хватит устраивать теории заговора. Все это делается не так!
Просто придумывают нужную цифру голосов и ее вбивают. А вашими конвертами, к сожалению, даже ж.. не подтереть... бумага толстовата...
Как белорус, я точно знаю как работают выборы.
Просто придумывают нужную цифру голосов и ее вбивают. А вашими конвертами, к сожалению, даже ж.. не подтереть... бумага толстовата...
Как белорус, я точно знаю как работают выборы.
-
- Уже с Приветом
Про это я знаюUzito wrote: ↑12 Nov 2020 12:59Сервис 'USPS Informed Delivery', когда тебе каждое утро присылают список почты которую сегодня принесут. Сервис стал возможен благодаря анти-террористическому законодательству, заставившего USPS сканировать и сохранять картинку всей пересылаемой корреспонденции.
Отсылаемое Вами тоже сканируется на почте.
Не знал про
Кто именно имеет доступ к этой информации? Получатель? Потому что я точно не имею. И почему тогда получателю не подписаться уже на сканирование своих входящих.Отсылаемое Вами тоже сканируется на почте.