10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Мнения, новости, комментарии
sergeyvo
Уже с Приветом

Re: 10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Post by sergeyvo »

Снежная__ wrote: 11 Nov 2020 22:06 результаты обновляются :Search:
Я запутался. Даже на фоксе все подзаморозилось. Где официальный нейтральный ресурс без закрашивания «в нужный цвет» ещё незавершенных выборов?
Вся официальная пресса - левая, смысла читать нет. Совсем правые поют то, что хотят услышать. Должно быть что-то нейтральное где-то?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

- Кто сказал, что я старый? - спросил Байден. - По сравнению со своими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

sergeyvo wrote: 11 Nov 2020 22:22
Я запутался. Даже на фоксе все подзаморозилось. Где официальный нейтральный ресурс без закрашивания «в нужный цвет» ещё незавершенных выборов?
Вся официальная пресса - левая, смысла читать нет. Совсем правые поют то, что хотят услышать. Должно быть что-то нейтральное где-то?
нету таких. Найдете - расскажите.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Komissar wrote: 11 Nov 2020 22:38
sergeyvo wrote: 11 Nov 2020 22:22
нету таких. Найдете - расскажите.
Пора в запой до 20 января, а там уже по всем каналам церемония будет без грима - правду о победе и узнаём
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

CBI wrote: 11 Nov 2020 22:35 - Кто сказал, что я старый? - спросил Байден. - По сравнению со своими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.
:D
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

sergeyvo wrote: 11 Nov 2020 22:40 Пора в запой до 20 января, а там уже по всем каналам церемония будет без грима - правду о победе и узнаём
Опять, поди, Трампу микрофон отключат...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Снежная__ wrote: 11 Nov 2020 22:56
CBI wrote: 11 Nov 2020 22:35 - Кто сказал, что я старый? - спросил Байден. - По сравнению со своими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sasha_z wrote: 11 Nov 2020 13:54 Я не верю в "голосующих покойников". Но я верю, что настоящии бюллетени никуда не отправляли, а взяли и заполнили "как надо" и выдали их за мейл ин. Поэтому пересчитывать их просто глупо, там действительно везде отмечены демократы. Но больше никакой информации на бюллетенях нет - кто их заполял - одному Богу (ну и демократам) известно.
+1
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

...
Last edited by лето on 12 Nov 2020 06:02, edited 1 time in total.
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

...
Last edited by лето on 12 Nov 2020 06:02, edited 1 time in total.
MyKind
Уже с Приветом

Post by MyKind »

solution wrote: 11 Nov 2020 23:58
sasha_z wrote: 11 Nov 2020 13:54 Я не верю в "голосующих покойников". Но я верю, что настоящии бюллетени никуда не отправляли, а взяли и заполнили "как надо" и выдали их за мейл ин. Поэтому пересчитывать их просто глупо, там действительно везде отмечены демократы. Но больше никакой информации на бюллетенях нет - кто их заполял - одному Богу (ну и демократам) известно.
+1

Если бы это было так, тогда бы мы увидели обещаемую Blue Wave. Не могли же они заполнять бюллетень за Байдена и за республиканца в сенате. я думаю там другая схема была, и не обязательно одинаковая в каждом штате.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

MyKind wrote: 12 Nov 2020 02:54
solution wrote: 11 Nov 2020 23:58
+1

Если бы это было так, тогда бы мы увидели обещаемую Blue Wave. Не могли же они заполнять бюллетень за Байдена и за республиканца в сенате. я думаю там другая схема была, и не обязательно одинаковая в каждом штате.
Вообще то неблагодарное это дело возиться в грязном белье демократов определяя такой или другой обман они сотворили.
"голь на выдумки хитра" - и демократы обманывали как и где только можно - легче сказать где они были честны - вероятность их честности примерно 0,00001%
В связи с даже единичными обманами их ставленник маразматик Байден должен быть в тюрьме а не баллотироваться в президенты.

о подлогах мётрвых:

"Рассказывает как dead проголосовали, их фамилии, дни смерти, фотки, некоторые оставили импакт ин their communities,поэтому узнаваемы, главное все как один проголосовали:
- по почте
- за Байдена
- все dead"
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Снежная__ wrote:результаты обновляются :Search:
Спасибо, Снежная!
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Разве провести экспертизу чернил, которыми заполняли так уж сложно? Врядли они меняли ручку для каждого бюллетеня. ;)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Oleg-NY wrote: 12 Nov 2020 07:24 Разве провести экспертизу чернил, которыми заполняли так уж сложно? Врядли они меняли ручку для каждого бюллетеня. ;)
Кто это делать будет, если доступ к бюллетеням имеют только сотрудники цик? Во многих местах даже наблюдателей выгоняли.
Миру мир
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fws8ln1zkpy51.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 15:19 fws8ln1zkpy51.jpg
Дорога ложка к обеду :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 11 Nov 2020 16:46
sasha_z wrote: 11 Nov 2020 16:43 Значит у демократов было время "подрисовать" не торопясь особо. А то было похоже, что дорисовывали впопыхах в ночь с 3 на 4 ое. 114 тыс. к Байдену добавили в 4 утра и ни один голос за Трампа. Где это было? В Висконсине или Мичигане? Да без разницы уже. Улёт.
Уже стописят раз сказали, что ошиблись копируя данные, ошибку поймали через десять минут и поправили.
ошибку поправили, а счет так и остался
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 12 Nov 2020 16:11 ошибку поправили, а счет так и остался
В Мичигане ошибку поправили.

В Висконсине "There was a jump in votes for Biden on the night of Nov. 3 to Nov. 4, but this was because Milwaukee County, home to the largest city in the states of Wisconsin, reported its 170,000 absentee votes, which were overwhelmingly Democrat"
“These batches were NOT 100% Biden votes; behind the blue line, there is also a red line representing the thousands of votes Trump gained. There are also counter examples, where Trump’s line shoots up suddenly when a favorable batch of results are reported.”

https://www.jsonline.com/story/news/pol ... 123344002/
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 16:46
Likenew wrote: 12 Nov 2020 16:11 ошибку поправили, а счет так и остался
В Мичигане ошибку поправили.

В Висконсине "There was a jump in votes for Biden on the night of Nov. 3 to Nov. 4, but this was because Milwaukee County, home to the largest city in the states of Wisconsin, reported its 170,000 absentee votes, which were overwhelmingly Democrat"
“These batches were NOT 100% Biden votes; behind the blue line, there is also a red line representing the thousands of votes Trump gained. There are also counter examples, where Trump’s line shoots up suddenly when a favorable batch of results are reported.”

https://www.jsonline.com/story/news/pol ... 123344002/
ваша новость от 4 ноября. :-)
А вот свежачок
Top Republican says an investigation of Wisconsin's election is unlikely to take away Biden's win in the state
https://www.jsonline.com/story/news/pol ... 248225002/
Last edited by Снежная__ on 12 Nov 2020 16:54, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Снежная__ wrote: 12 Nov 2020 16:52 новость от 4 ноября. :-)
Ну когда было, того дня и новость. Вы что хотели, чтобы еще три недели про это график СНН трубило?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 16:54
Снежная__ wrote: 12 Nov 2020 16:52 новость от 4 ноября. :-)
Ну когда было, того дня и новость. Вы что хотели, чтобы еще три недели про это график СНН трубило?
я поправила сообщение. 8)
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Oleg-NY wrote: 12 Nov 2020 07:24
Разве провести экспертизу чернил, которыми заполняли так уж сложно? Врядли они меняли ручку для каждого бюллетеня. ;)
У нас на работе черные тетки Трампа действительно ненавидели. Но голосовать против него НИКТО не пошёл (ну ни одна!). Я думаю в эти выборы всех этих "Шушундр Браунов" бюллетени были использованы заинтересованной стороной. За них тупо заполнили. И эти бюллетени не фальшивые. И да, конечно, вы правы - если копаться так глубоко, то действительно можно было доказать, что уйма бюллетеней заполнены одной ручкой. Но - смотрите как считают в Джорджии. Просто пересчитывают. Пересчитывают бюллетени, которые были заполнены не избирателями, а "командой". "Меил-ин" компания со ссылкой на короновирус - жутчайшее преступление на государственном уровне. И ФБР тут задействовано, конечно. Кто ж там чернила будет сверять? Там не дураки - всё просчитали.
Я даже думаю, что они эти бюллетени попредержали сначала. А вдруг будет "синяя волна" на ин-персон голосовании. Но такого явно не случилось. И понеслось - с "фальшивыми" бюллетенями.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

sasha_z wrote: 12 Nov 2020 18:31 И эти бюллетени не фальшивые. И да, конечно, вы правы - если копаться так глубоко, то действительно можно было доказать, что уйма бюллетеней заполнены одной ручкой. Но - смотрите как считают в Джорджии. Просто пересчитывают. Пересчитывают бюллетени, которые были заполнены не избирателями, а "командой". "Меил-ин" компания со ссылкой на короновирус - жутчайшее преступление на государственном уровне. И ФБР тут задействовано, конечно. Кто ж там чернила будет сверять? Там не дураки - всё просчитали.
Я даже думаю, что они эти бюллетени попредержали сначала. А вдруг будет "синяя волна" на ин-персон голосовании. Но такого явно не случилось. И понеслось - с "фальшивыми" бюллетенями.
в целом я с вами согласен.. но не совсем вериться в наличие таких эээ "команд".
которые заполняют бюллетени массово, т.к. это подразумевает наличие достаточно большого
числа людей которые комитят крайм. ну тоесть кто-то должен где-то пробалтаться
или снять на видео... когда такое большое ко-лво людей задействовано очень друдно все это утаить.
должно всплыть что-то...
могу ошибаться конечно.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

ie wrote: 12 Nov 2020 18:41
в целом я с вами согласен.. но не совсем вериться в наличие таких эээ "команд".
которые заполняют бюллетени массово, т.к. это подразумевает наличие достаточно большого
числа людей которые комитят крайм. ну тоесть кто-то должен где-то пробалтаться
или снять на видео... когда такое большое ко-лво людей задействовано очень друдно все это утаить.
должно всплыть что-то...
могу ошибаться конечно.
Я думаю, что даже если и "всплывет" - то тут же и "утонет". Да и нас с вами в такие "команды" не брали и не возьмут.

Я вчера разговаривала со своей подругой из Пенсильвании. Она была хард-кор демократкой до 2020. На прошлых выборах, правда, голосовала "за третьего" кандидата. В этом году - переметнулась к Трампу из-за "погромов" в основном и наездов на полицию. Говорит, что многие из её окружения в Питсбурге, кто не голосовал за Трампа в 16 - голосовали за него в 20-м. И вуаля! В Пенсильвании побеждает Байден. Она не верит в честность этих выборов совсем. Больше голосовать не собирается. Странные времена наступят в Америке скоро, скажу я вам.

Return to “Политика”