10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Re: 10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Post by Uzito »

ie wrote: 12 Nov 2020 18:41 могу ошибаться конечно.
Не ошибаетесь. Это же шиза полная думать, что демократы каким-то магическим образом вбросили бюллетени за Байдена, и при этом почему-то забыли убрать главных врагов в сенате и просрали большинство.

Вот хорошая подборка которая поможет развеять сомнения.
https://docs.google.com/document/d/1pIH ... 47FcA/edit#
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Во, реальные жулики
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 18:59
Не ошибаетесь. Это же шиза полная думать, что демократы каким-то магическим образом вбросили бюллетени за Байдена, и при этом почему-то забыли убрать главных врагов в сенате и просрали большинство.

Вот именно! Ставка была сделана только "на президента". Я подозреваю, что в этих бюллетенях отмечен только Байден. ФБР И ЦРУ не против республиканцев, они против Трампа.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ie wrote: 12 Nov 2020 18:41
sasha_z wrote: 12 Nov 2020 18:31 И эти бюллетени не фальшивые. И да, конечно, вы правы - если копаться так глубоко, то действительно можно было доказать, что уйма бюллетеней заполнены одной ручкой. Но - смотрите как считают в Джорджии. Просто пересчитывают. Пересчитывают бюллетени, которые были заполнены не избирателями, а "командой". "Меил-ин" компания со ссылкой на короновирус - жутчайшее преступление на государственном уровне. И ФБР тут задействовано, конечно. Кто ж там чернила будет сверять? Там не дураки - всё просчитали.
Я даже думаю, что они эти бюллетени попредержали сначала. А вдруг будет "синяя волна" на ин-персон голосовании. Но такого явно не случилось. И понеслось - с "фальшивыми" бюллетенями.
в целом я с вами согласен.. но не совсем вериться в наличие таких эээ "команд".
которые заполняют бюллетени массово, т.к. это подразумевает наличие достаточно большого
числа людей которые комитят крайм. ну тоесть кто-то должен где-то пробалтаться
или снять на видео... когда такое большое ко-лво людей задействовано очень друдно все это утаить.
должно всплыть что-то...
могу ошибаться конечно.
Да это преступление - и никто не проболтается потому что у демократов - рука руку моет - а если кто и вякнет то рот быстро заткнут обвиняя в поддержке расизма и Трампа. :nono#:
Для них только смертельное преступление то что Трамп - президент - остальное всё простится для идеи - свергнуть его.
Чернила вероятно одни и те же - даже не стали заморачиваться сменить их.
И действительно опять пересчитывать заведомые фальшивки имеет смысл только для демократов чтоб подтвердить и воткнуть маразматика для власти во все времена за чёт разрушения страны. :mrgreen:
Они едины в преступлениях в то время как Трампа даже свои республиканцы закладывают.
Вероятно они надеются что Байден их простит и примет к себе также как нелегалов и террористов.
В данном случае Трамп не должет признавать законность выборов т.к это не выборы а переворот. :evil:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

я говорил ТОЛЬКО по поводу "команд" массово заполняющих бюллетени. :umnik1:
все остальное как то "глич" в софте,
прорванные трубы в 4 утра в день выборов.. представляете такое совпадение? :roll:
недопуск наблюдателей и т.д....
это другая тема.

ждемс разоблачения/об'яснения. :kofe:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ie wrote: 12 Nov 2020 19:22
Uzito wrote: 12 Nov 2020 18:59 Вот хорошая подборка которая поможет развеять сомнения.
Про всё это в документе.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 19:29
ie wrote: 12 Nov 2020 19:22
Uzito wrote: 12 Nov 2020 18:59 Вот хорошая подборка которая поможет развеять сомнения.
Про всё это в документе.
про прорванную трубу тоже там?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ie wrote: 12 Nov 2020 20:37 про прорванную трубу тоже там?
Что вам труба сдалась-то?

FALSE: A pipe burst in Georgia, from away from the location where votes were being tabulated and they stopped counting for 4 hours. Election apparatus in Georgia is run by Democrats.

The pipe burst happened where Fulton County's absentee ballots are being processed. Georgia's Secretary of State Brad Raffensperger is a Republican.

On November 4, 2020, the Atlanta Journal-Constitution reported that a broken water pipe at the ballot processing site at State Farm arena caused a delay in Fulton County’s ability to process thousands of absentee-by-mail votes on the night of Nov 3.

At a press conference held in the White House on Nov 5, President Trump reiterated his allegations of voter fraud and also made an unsubstantiated claim about the pipe bursting incident at the State Farm Arena in Fulton county. He said, "In Georgia, a pipe burst at a far-away location, totally unrelated to the location of what was happening, and they stopped counting for four hours, and a lot of things happened."

The claim is false as the pipe had burst at the ballot processing site itself. On June 29, Atlanta Hawks had announced that it was partnering with Fulton County to create Georgia's largest-ever voting precinct that would facilitate voting and also support other elections operations including absentee ballot processing. The AJC report corroborated that the Hawks arena has been home to Fulton’s absentee-by-mail ballot counting operations. Fulton Commission Chairman Robb Pitts told AJC that no damages were caused to the ballot and that the pipe was repaired within two hours. Fulton County Elections head Richard Barron said the pipe burst soaked the carpeting and hampering work.

Trump also incorrectly claimed that “the elections apparatus in Georgia is run by Democrats.” The state’s top election official, Secretary of State Brad Raffensperger, is a Republican and a supporter of Trump. AJC reported that when Raffensperger was asked to comment on Trump's allegations of voter fraud at a press conference on Nov 4, he didn't remark on Trump's claims directly but affirmed that all due processes were being followed while counting votes. "Officials in numerous counties are continuing to count ballots, with strong security protocols in place to protect the integrity of our election. Every legal ballot will be counted in Georgia because that’s our process. We follow state law," he said.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 19:03 Во, реальные жулики
:good: :lol:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Uzito, я в искреннем восхищении от вашего терпения и умения так спокойно и взвешенно отстаивать свою точку зрения. Жаль, что вы не участвуете в темах о России :fr:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Как так?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:55 Uzito, я в искреннем восхищении от вашего терпения и умения так спокойно и взвешенно отстаивать свою точку зрения. Жаль, что вы не участвуете в темах о России :fr:
перефразируя:
"кукушка хвалит петуха за то что он кукушку хвалит?

будет:

демократ хвалит демократа за то что нашли уважительные причины подделать выборы. :fr:
Нет таких причин.
Нашли один случай подделки - значит 1000000 других - демократы просто хорошо припрятали. :fr:

Про Россию обсуждать?
А вы заметили что Путин не поздравил самозванца?
А вы заметили что и Ньюсом и другие не поздравили его.
А почему бы это?

А потому что люди у которых ещё есть здравый смысл понимают что нельзя назначать на президентское кресло путём директив - это дело выбора - и выбор был зверски нарушен демократами....ну как они хотят социализм со зверским лицом. :nono#:

Засим Байден никакой не президент а самозванец представляющий нелегалов, террористов, людей с промытыми мозгами и прочей людской требухи. :evil:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:04 Как так?
Берем размер одной найденной и тут же исправленной ошибки, умножаем на количество участков где такие машины используются, получаем три миллиона голосов. Вопим о безобразии, несмотря на то, что ошибка была найдена из-за имеющейся и работающей системы подсчёта.
При этом забываем, что ошибки могли бы быть в пользу одного или другого кандидата.

Из вышеприведенного мной документа.
Some responses to this are obvious, and I already talk about Dominion later in this thread, but I'd like to offer anyway:
Voting software can't "delete" votes. Votes are cast on ballots and read by software in computers. If there were millions of votes missing, we would know immediately via canvassing and recounts (where ballots are checked against machine returns). That has not happened.
So far, Dominion has been under scrutiny in just two counties in GA and MI. In all of the cases where there were issues raised about the vote counting, it had nothing to do with the software -- but with human error implementing it. This happens in every election, and you’ll see it in my section on Georgia and Michigan.
We saw this unfold in 2018 in Georgia. These were the same machines being used by voters there when they caused serious headaches for election officials. This is not the first rodeo with these things.
The only county where votes were actually "switched" was Antrim. And it was caught almost immediately. Why? Because election workers thought the results looked odd, investigated, and found they had counted the ballots correctly but reported them incorrectly. The president is currently spreading these allegations in direct contradiction to even his most staunch supporters overseeing these elections.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:26
Берем размер одной найденной и тут же исправленной ошибки, умножаем на количество участков где такие машины используются, получаем три миллиона голосов. Вопим о безобразии, несмотря на то, что ошибка была найдена из-за имеющейся и работающей системы подсчёта.
При этом забываем, что ошибки могли бы быть в пользу одного или другого кандидата.

Вы вообще скриншот видели?? Понимаете что там написано? Или три миллиона голосов- это три голоса? :-) Не, я конечно понимаю, что всяко бывает. Но, такие ошибки должны быть исправлены, и голоса пересчитаны, "вопить" нужно так как вообще-то речь идет о том, что будет совсем другой кандидат президентом при справедливом пересчете :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 13 Nov 2020 00:09
klsk wrote: 12 Nov 2020 23:55 Uzito, я в искреннем восхищении от вашего терпения и умения так спокойно и взвешенно отстаивать свою точку зрения. Жаль, что вы не участвуете в темах о России :fr:
перефразируя:

будет:

демократ хвалит демократа за то что нашли уважительные причины подделать выборы. :fr:
Нет таких причин.
Нашли один случай подделки - значит 1000000 других - демократы просто хорошо припрятали. :fr:

Про Россию обсуждать?
А почему бы это?

А потому что люди у которых ещё есть здравый смысл понимают что нельзя назначать на президентское кресло путём директив - это дело выбора - и выбор был зверски нарушен демократами....ну как они хотят социализм со зверским лицом. :nono#:

Засим Байден никакой не президент а самозванец представляющий нелегалов, террористов, людей с промытыми мозгами и прочей людской требухи. :evil:
В отличие от Uzito, я с религиозными спорить не собираюсь :fr:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:31 Вы вообще скриншот видели?? Понимаете что там написано? Или три миллиона голосов- это три голоса? :-) Не, я конечно понимаю, что всяко бывает. Но, такие ошибки должны быть исправлены, и голоса пересчитаны, "вопить" нужно так как вообще-то речь идет о том, что будет совсем другой кандидат президентом при справедливом пересчете :-)
Я понимаю, что человек под угрозой уголовного преследования всеми силами пытается удержаться за шатающееся кресло.

Я вам дал практически дал формулу. А * Б = 2.7 миллиона "украденных" голосов. Где А - количество голосов которое якобы было украдено из-за ошибки машины в графстве Antrim, а Б - количество используемых машин.

Ошибки оперативно находятся и исправляются за счёт имеющихся методов. Или Вы действительно думаете, что если работник засовывает 10 тысяч бюллетеней в счётную машину, а на выходе 20 тысяч, то это никто обнаружить не может?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:40

Ошибки оперативно находятся и исправляются за счёт имеющихся методов. Или Вы действительно думаете, что если работник засовывает 10 тысяч бюллетеней в счётную машину, а на выходе 20 тысяч, то это никто обнаружить не может?
Какие еще тысячи, речь о почти 3 миллионах УДАЛЕННЫХ голосов
Ну а мертвые с косами, то вообще песня
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:50 Какие еще тысячи, речь о почти 3 миллионах УДАЛЕННЫХ голосов
Понял, чукча не читатель.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:57
Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:50 Какие еще тысячи, речь о почти 3 миллионах УДАЛЕННЫХ голосов
у меня нет ни малейшего желания отвечать на хамство. Всего хорошего :fr:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:34
solution wrote: 13 Nov 2020 00:09
перефразируя:

будет:

Нет таких причин.

Про Россию обсуждать?
А почему бы это?

В отличие от Uzito, я с религиозными спорить не собираюсь :fr:
Вообще то я против всякой религии как опиума и против обмана на выборах как запудривания мозгов и утверждения что все ошибки исправлены и пересчитаны. :nono#:
Имейте честность называть вещи своими именами: это не невинные ошибку а злостная целенаправленная практика нацеленная на подмену результаов выборов. :pain1:
И пересчёт теми же людьми и методами - найдёт ещё больше голосов в пользу Байдена. :fr:
Это абсолютно недопустимо в правовом государстве коим ещё является Америка. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:58
Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:57
у меня нет ни малейшего желания отвечать на хамство. Всего хорошего :fr:
Ну так демократы на то и рассчитывают делая махинации с голосами и занимаясь словоблудием оправдывающим это. :pain1:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

+ много....

Железные нервы у человека.
I will not apologize
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:58 у меня нет ни малейшего желания отвечать на хамство. Всего хорошего :fr:
Я Вам два раза сказал откуда могла взяться цифра 2.7 миллиона.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

в каком конкретно штате Трамп проиграл, а Р сенатор выиграл? Мейн? маленький штат очень опасно читить. где ещё?

подборку открыл и закрыл - куча ссылок на начало 2000х. внушает.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:26

Смотря что там в программе заложено! вот программу и должны показать!

Return to “Политика”