10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Мнения, новости, комментарии
Снежная__
Уже с Приветом

Re: 10,000 покойников проголосовали в Мичигане

Post by Снежная__ »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 01:19
Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:58 у меня нет ни малейшего желания отвечать на хамство. Всего хорошего :fr:
Я Вам два раза сказал откуда могла взяться цифра 2.7 миллиона.
So what? Вы понимаете что у людей мнение может отличаться от вашего, и это нормально? :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

kpokodilla wrote: 13 Nov 2020 02:23
Uzito wrote: 13 Nov 2020 00:26
Снежная__ wrote: 13 Nov 2020 00:04 Как так?
Берем размер одной найденной и тут же исправленной ошибки, умножаем на количество участков где такие машины используются, получаем три миллиона голосов. Вопим о безобразии, несмотря на то, что ошибка была найдена из-за имеющейся и работающей системы подсчёта.
При этом забываем, что ошибки могли бы быть в пользу одного или другого кандидата.

Смотря что там в программе заложено! вот программу и должны показать!
Вот еще одна ссылка на проблемы с программным обеспечением., >
Программу они не захотят показать, типа частная сoбственность. Вон правильно говорят, должен быть <open source> и все иметь<ID>.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Проделки с мёртвыми душами Гоголевского Чичикова меркнут в сравнении с нынешними "выборами".
21-й век, шуршит Artificial Intelligence, рой телеком-спутников на орбите, поголовная удалёнка ... и голосование почтой.
Может ещё привлечь самодвижущие повозки и объявить доставку ими бюллетеней архи-супер-пупер надёжной.

Впрочем, и в других державах не гнушаются привлекать волеизъявление усопших.
Моя давнишняя знакомая с нашей исторической рассказывала, как обнаружила в ведомости избирательного участка фио своего мужа, ... умершего несколькими годами ранее. Но бодро и уверенно проголосовавшего "ЗА".

Нет совершенства в этом мире.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

YevgenyN wrote: 10 Nov 2020 22:59
kostik78 wrote: 10 Nov 2020 22:47 ...Я нашёл точно больше 15 человек рандома выбирая из списка...
Дайте одно имя из списка, которое можно найти на http://michiganobits.tributes.com/search/obituaries
или на другом подобном сайте. :fr:
Не смог я Вам найти людей которые фигурируют в приведённом Вами сайте потратив некоторое время. Дальше конечно можно искать но зачем - чтобы услышать что это однофамильцы или другие люди и т.п. Просто статистически очень много людей из данного списка кому >90 лет проголосовало что имхо выглядит сильно подозрительно по крайне мере для меня. (Тем более примеров верифицированных где умерший голосовал уже достаточно по разным штатам)
Ещё когда искал Вам примеры увидел одну тенденцию - люди с не распространёнными именами находятся только в одном месте (канадский сайт что Узито приводил) и больше нигде.

Return to “Политика”