So what? Вы понимаете что у людей мнение может отличаться от вашего, и это нормально?
10,000 покойников проголосовали в Мичигане
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 10,000 покойников проголосовали в Мичигане
Вот еще одна ссылка на проблемы с программным обеспечением., >kpokodilla wrote: ↑13 Nov 2020 02:23Смотря что там в программе заложено! вот программу и должны показать!Uzito wrote: ↑13 Nov 2020 00:26Берем размер одной найденной и тут же исправленной ошибки, умножаем на количество участков где такие машины используются, получаем три миллиона голосов. Вопим о безобразии, несмотря на то, что ошибка была найдена из-за имеющейся и работающей системы подсчёта.
При этом забываем, что ошибки могли бы быть в пользу одного или другого кандидата.
Программу они не захотят показать, типа частная сoбственность. Вон правильно говорят, должен быть <open source> и все иметь<ID>.
-
- Уже с Приветом
Проделки с мёртвыми душами Гоголевского Чичикова меркнут в сравнении с нынешними "выборами".
21-й век, шуршит Artificial Intelligence, рой телеком-спутников на орбите, поголовная удалёнка ... и голосование почтой.
Может ещё привлечь самодвижущие повозки и объявить доставку ими бюллетеней архи-супер-пупер надёжной.
Впрочем, и в других державах не гнушаются привлекать волеизъявление усопших.
Моя давнишняя знакомая с нашей исторической рассказывала, как обнаружила в ведомости избирательного участка фио своего мужа, ... умершего несколькими годами ранее. Но бодро и уверенно проголосовавшего "ЗА".
Нет совершенства в этом мире.
21-й век, шуршит Artificial Intelligence, рой телеком-спутников на орбите, поголовная удалёнка ... и голосование почтой.
Может ещё привлечь самодвижущие повозки и объявить доставку ими бюллетеней архи-супер-пупер надёжной.
Впрочем, и в других державах не гнушаются привлекать волеизъявление усопших.
Моя давнишняя знакомая с нашей исторической рассказывала, как обнаружила в ведомости избирательного участка фио своего мужа, ... умершего несколькими годами ранее. Но бодро и уверенно проголосовавшего "ЗА".
Нет совершенства в этом мире.
-
- Уже с Приветом
Не смог я Вам найти людей которые фигурируют в приведённом Вами сайте потратив некоторое время. Дальше конечно можно искать но зачем - чтобы услышать что это однофамильцы или другие люди и т.п. Просто статистически очень много людей из данного списка кому >90 лет проголосовало что имхо выглядит сильно подозрительно по крайне мере для меня. (Тем более примеров верифицированных где умерший голосовал уже достаточно по разным штатам)YevgenyN wrote: ↑10 Nov 2020 22:59Дайте одно имя из списка, которое можно найти на http://michiganobits.tributes.com/search/obituaries
или на другом подобном сайте.
Ещё когда искал Вам примеры увидел одну тенденцию - люди с не распространёнными именами находятся только в одном месте (канадский сайт что Узито приводил) и больше нигде.