Obituary 2020
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Джигарханян всё
У Джигарханяна есть совершенно потрясающий эпизод в незначительном фильме "Исчезнувшая империя". Навсегда перед глазами.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Прощальным костром догорает эпоха..."
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а мне он запомнился (еще ч/б телик у нас был) в телеспектакле "20 лет спустя", такой заматеревший д'Артаньян.
-
- Уже с Приветом
(в свете последних событий их стало ещё меньше)Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
R.I. P.
-
- Уже с Приветом
Бедный он! Так себе нервы потрепал в конце жизни
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да лишают стариков всякой dignity, и некому это остановить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос кмк не совсем простой, старики как бы во многом сами эту dignity выкидывают. Молодым dignity тоже никто не обеспечивает просто так.
-
- Уже с Приветом
Молодые-то ладно, сами дураки и заслуживают ровно того, что сами себе обеспечили. Хотят продаться побыстрее за три рубля - туда им и дорога, того они и стоят.
А старики на то и старики, чтобы ее, dignity, терять, как совокупность всего - зрения, слуха, прочих физических и умственных способностей. Но вот так выволакивать это на всеобщее обозрение... какие-то жены, дети, дележка, залезание в белье... Не думаю, что будучи в своем уме они бы это допустили, такие мощные заслуженные люди, как тот же Джигарханян. Это все по старости и слабости, а остановить некому.
-
- Уже с Приветом
Жениться то его никто не заставлял. Ни в молодости, ни в преклонных годах.Тетя-Мотя wrote: ↑15 Nov 2020 20:35Молодые-то ладно, сами дураки и заслуживают ровно того, что сами себе обеспечили. Хотят продаться побыстрее за три рубля - туда им и дорога, того они и стоят.
А старики на то и старики, чтобы ее, dignity, терять, как совокупность всего - зрения, слуха, прочих физических и умственных способностей. Но вот так выволакивать это на всеобщее обозрение... какие-то жены, дети, дележка, залезание в белье... Не думаю, что будучи в своем уме они бы это допустили, такие мощные заслуженные люди, как тот же Джигарханян. Это все по старости и слабости, а остановить некому.
Но я думаю, что таких людей надо помнить по их творчеству. А это уже как говорится все «в глазах смотрящего». Что «смотрящий» видит, то и видит.
А что там с женами и детьми дело сугубо личное, а не публичное на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Да дело не в том, на ком кто когда женится, мало ли... Но выволакивать всесоюзного старика в маразматическом состоянии и трясти его бельем - это кошмар. Если бы он это увидел в свои здравые годы - жить бы дальше не захотел.
(Сами по себе дрязги с женами он безусловно заслужил.)
-
- Уже с Приветом
Re: Михаил Жванецкий RIP
кто то был на его концертах?
в одессе было место где он всегда выспутал...
не знаю есть оно там еще или нет
в одессе было место где он всегда выспутал...
не знаю есть оно там еще или нет
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Михаил Жванецкий RIP
намного ниже, чем когда-то в СССР с магнитофонных пленок. Т.е. пока слушаешь на концерте - вроде и смешно, и остроумно, а в голове особо и не задерживается. Впрочем, он и сам говорил, что он чувствует себя, как старый пес, который по привычке лает вслед уходящему поезду.
-
- Уже с Приветом
А я как раз думаю, что пока человек в здравом уме он должен думать о том, что будет потом. Как говориться думать что сеять, потому как пожинать придется. Не захочешь сам, помогут. Публичная фигура живет публичностью, поэтому надо приложить немало усилий, чтобы скрыть какие то факты жизни и не дать поводов-возможности отыграться и злоупотреблять немощностью.Тетя-Мотя wrote: ↑15 Nov 2020 21:18 Да дело не в том, на ком кто когда женится, мало ли... Но выволакивать всесоюзного старика в маразматическом состоянии и трясти его бельем - это кошмар. Если бы он это увидел в свои здравые годы - жить бы дальше не захотел.
Это не очень веселые и где-то горькие размышления по поводу пожилых родственников. Я тоже думаю о том что некоторым не удается достойно закончить жизнь. А окружающие нередко и не хотят и иногда и не могут это сделать за другого. А бывает еще и кто-то пользуется «слабостью». Мне кажется это вопрос не совсем простой и оказывается тоже требует «работы» и заблаговременной тоже.
-
- Уже с Приветом
Он действительно был везде....
Только что узнала, что это был Джигарханян
Жалко что умер.....
Только что узнала, что это был Джигарханян
Жалко что умер.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Кто-то безусловно воспользуется, если у человека фактически нет прямых наследников. Как ни подстраховывайся. Если бы армянская мафия не захотела отжать его наследство, он может до сих пор был бы жив, доживал век с молодой женой в привычной для него обстановке. То, что сделал с Джигарханяном его т.н. друг Согомонян, очень сильно приблизило конец. Зато пасынку теперь будет на что кутить в Лас Вегасе, Согомонян, думаю, получит свою долю.