Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Тут продолжают обсуждать, какой Трамп неадекватный, что отказывается признать выбор Fake News?
Ну подождите примерно до 15-го декабря до сертификации результатов выборов штатами, на всякий случай.
Это понятно, какой стресс у обоих сторон неисполнение желаний может вызывать.
Или осознание, кому и чему вообще эта демократия сейчас пример.
Ну подождите примерно до 15-го декабря до сертификации результатов выборов штатами, на всякий случай.
Это понятно, какой стресс у обоих сторон неисполнение желаний может вызывать.
Или осознание, кому и чему вообще эта демократия сейчас пример.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да обьединённости репам надо бы у демов поучиться - те вон как обьединены даже в преступлениях.Шалтай wrote: ↑16 Nov 2020 06:30к сожалению всей этой right-wing воинственности хватает только по пустым пивным бутылкам пострелять. даже от задротов из антифы регулярно в репу то скейтбордом, то 9мм схватывают без какой-либо ответной реакции.solution wrote: ↑16 Nov 2020 06:18 В связи с многочисленными обманами и подлогами на выборах американцы не признают Байдена президентом и не будут выполнять его приказы.
https://www.yahoo.com/news/america-larg ... 13396.html
В любом случае всё решится в суде.
Доказательств предостаточно и даже присутсвует прямое нарушение конституции где не может быть никаких оправданий .
-
- Уже с Приветом
достатчно вспомнить отмену выборов в 94... когда демократы украли голоса в Филадельфии и суд отдал место республиканцуsolution wrote: ↑16 Nov 2020 08:39Да обьединённости репам надо бы у демов поучиться - те вон как обьединены даже в преступлениях.Шалтай wrote: ↑16 Nov 2020 06:30к сожалению всей этой right-wing воинственности хватает только по пустым пивным бутылкам пострелять. даже от задротов из антифы регулярно в репу то скейтбордом, то 9мм схватывают без какой-либо ответной реакции.solution wrote: ↑16 Nov 2020 06:18 В связи с многочисленными обманами и подлогами на выборах американцы не признают Байдена президентом и не будут выполнять его приказы.
Доказательств предостаточно и даже присутсвует прямое нарушение конституции где не может быть никаких оправданий .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опаньки
-
- Уже с Приветом
Тогда они доказали что около 2000 absentee ballots были брошены людьми которые не были больны или уехали, т.к. тогда только при этих условиях можно было голосовать по почтеRatbert wrote: ↑16 Nov 2020 09:33достатчно вспомнить отмену выборов в 94... когда демократы украли голоса в Филадельфии и суд отдал место республиканцуsolution wrote: ↑16 Nov 2020 08:39Да обьединённости репам надо бы у демов поучиться - те вон как обьединены даже в преступлениях.Шалтай wrote: ↑16 Nov 2020 06:30к сожалению всей этой right-wing воинственности хватает только по пустым пивным бутылкам пострелять. даже от задротов из антифы регулярно в репу то скейтбордом, то 9мм схватывают без какой-либо ответной реакции.solution wrote: ↑16 Nov 2020 06:18 В связи с многочисленными обманами и подлогами на выборах американцы не признают Байдена президентом и не будут выполнять его приказы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По моим сведениям, количество D/R/I наблюдателей должно быть равным для соблюдения баланса. Аналогично с этим, для подсчёта каждого участка сажали равное количество D/R. Для исправления бюллетеней тоже сажали двух D/R за один стол чтобы друг за другом следили.shadow7256 wrote: ↑16 Nov 2020 14:35 а что опаньки.. известно что Фокс продался левакам и соросу в том числе. Ничего удивительного. Вы лучше прокомментируйте видео, где черножопый не пускает республиканцев для подсчета голосов а пустил только дерьмократов..
По призыву верховного лидера R наблюдателей записалось в разы больше чем D/I. По этому выходящих покурить или покушать обратно не пускали, так как же заменяли на другого добровольца для соблюдения баланса. И из-за ковидных ограничений не всем наблюдателям досталось место в партере.
https://www.freep.com/story/news/local/ ... 173577002/
-
- Уже с Приветом
Ждем. Наверно даже раньше 8-ого. Трамп наверняка будет ждать 15-го или 14-ого когда официально проголосуют выборщики. Закон есть закон Согласие или не согласие с мнением СМИ личное дело каждого президента. Кстати, когда Обама официально признал результаты ?Medium-rare wrote: ↑16 Nov 2020 07:21 Ну подождите примерно до 15-го декабря до сертификации результатов выборов штатами, на всякий случай.
The Electoral College: A 2020 Presidential Election Timeline
https://crsreports.congress.gov/product/pdf/IF/IF11641
https://www.marketplace.org/2020/11/13/ ... certified/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Че они там делают, смотрят как другие считают ? Есть где вкраце почитать что именно они там делают ?
Я помню в эпоху перестройки (Ельцина с Зюгановым что ли избирали) один раз был наблюдателем (независимым). Не помню как я туда попал, на работе видимо кто попросил. Запомнил только что раздражал слегка тетеньку за спиной которой я стоял. То ли смотрели чтобы все было подсчитато и запечатанно, толи еще что. При нас вывалили на стол урны, потом разбирали. Смотрели видимо чтобы бюллютени не потерялись под столами. Но я не помню, чтобы нас допускали к самому подсчету.
-
- Уже с Приветом
А он проигрывал выборы?
-
- Уже с Приветом
Могу ошибаться, но действующий президент вроде как это делает или нет ? Признает результаты и складывает свои полномочия перед новым. Признание кандидатов и их штабов это отдельный разговор.
-
- Уже с Приветом
Я повторяю свой вопрос. Кому Обама проиграл выборы? Какие результаты он должен был признать, прежде чем сложить свои полномочия? Он отмотал два законных срока и освободил поляну. Никаких признаний от него не ожидалосьSergeyM800 wrote: ↑16 Nov 2020 16:53Могу ошибаться, но действующий президент вроде как это делает или нет ? Признает результаты и складывает свои полномочия перед новым. Признание кандидатов и их штабов это отдельный разговор.
-
- Уже с Приветом
Обама поздравил трампа с победой, потом 9 ноября 2016 речь толкнул и стал помогать с передачей власти
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Нет проблем. Я думал действующий президент должен что-то официально признавать по результатам выборов. Нет так нет.
-
- Уже с Приветом
https://www.freep.com/story/news/politi ... 125955002/SergeyM800 wrote: ↑16 Nov 2020 16:47Че они там делают, смотрят как другие считают ? Есть где вкраце почитать что именно они там делают ?
там ссылка на PDF с правилами что наблюдатели могут делать
-
- Уже с Приветом
Признают победу те, кто участвуют в выборах.SergeyM800 wrote: ↑16 Nov 2020 17:22Нет проблем. Я думал действующий президент должен что-то официально признавать по результатам выборов. Нет так нет.
В случае Обамы он после второго срока ничего признавать не должен был.
В случае Трампа, он является участником выборов и по джентельменским правилам должен признать победу противной стороны.
В любом случае, текущая администрация должна начинать работу по передаче дел свежеизбранному президенту.
-
- Уже с Приветом
Их там два типа оказывается. Но вроде ничего особенного, кроме как смотреть, ну разве что получить результаты после закрытия.
-
- Уже с Приветом
Вы мне лучше пробухтите про интерна, который ненароком перекинул бидону почти 20К голосов небрежным движением пальца, а теперь вы тут втираете публике, кто победилUzito wrote: ↑16 Nov 2020 17:28Признают победу те, кто участвуют в выборах.SergeyM800 wrote: ↑16 Nov 2020 17:22Нет проблем. Я думал действующий президент должен что-то официально признавать по результатам выборов. Нет так нет.
В случае Обамы он после второго срока ничего признавать не должен был.
В случае Трампа, он является участником выборов и по джентельменским правилам должен признать победу противной стороны.
В любом случае, текущая администрация должна начинать работу по передаче дел свежеизбранному президенту.
-
- Уже с Приветом
Brian Kemp accused Democrats of manipulating the vote. Researchers examined the machines and found the voting machine in Kemp's own district changed Democratic votes to Republican.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
В этом то и загвозка. Как я понял пока результаты выборов не сертифицируют или официально не объявят в Конгрессе, то нет основания в передаче дел, только желание существующего президента. Там тома исписали о передачи власти и возможных проблемах при этом.
Last edited by SergeyM800 on 16 Nov 2020 18:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот предложите ссылочку на источник, пожалуйста.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Nov 2020 17:38 Бриан Кемп аццусед Демоцратс оф манипулатинг тхе воте. Ресеарчерс ехаминед тхе мачинес анд фоунд тхе вотинг мачине ин Кемпьс ошн дистрицт чангед Демоцратиц вотес то Републицан.
Если вы думаете, что я не верю в то что вы написали, я верю. Я просто хочу знать настоящий результат, а не случайное число. Выборы ето же не игровой автомат, или вы мне отказываете в етом праве?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом