Германия же платит Израилю. Или вы против?
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
мне просто интересно, что онтакого вам сделал?
как по мне так : прекратил караваны нелегалов,выступает за приоритет граждан над нелегалами, не начал ни одной войны и хочет вернуть войска домой, потребовал адекватного вклада в НАТО всеми странами участниками, подписал выгодный договор с мексикой и канадой, осмелился потребовать от китая более выгодных торговых условий, могу продолжать и продолжать.
Вы пришли нелегально и хотите к себе привилегированного отношения, как бесплатного образования, медицины и гражданства за наглость? не могу себе представить причины не любить трампа не за то, что он оранжевый
-
- Уже с Приветом
германия должна тоже заплать Римской империи за то, что германские племена его покорили и разрушили
-
- Уже с Приветом
Это Ваше сугубо личное мнение. Возможно, вызвано личной неприязнью. Никакой рациональности в Ваших "суждениях" нет.Alex_L wrote: ↑21 Nov 2020 23:20Давайте согласимся, что Байден будет самым плохим президентом и разрушит Америку до основания с вероятностью 75%. Я в этом сомневаюсь, Трампу и эпидемии это пока не удалось, но пусть.
Непризнание результатов без реальных доказательств и реальных масштабных нарушений разрушит Америку на 100%. Я именно против этого. Трампу на Америку плевать, мне -нет.
-
- Уже с Приветом
Я полностью согласен, не важно кто победил, важно соблюсти правила. Были нарушения - не считать эти голоса. Никакого отношения личность победившего к этому процессу не имеет. И важно менять президента как минимум каждые 8 лет. Кстати, если менять каждые 4 года, они не будут отвлекаться на перевыборы, пользы будет больше. Дать бы им один срок - 6 лет, можно деньги сэкономитьsergeyvo wrote: ↑22 Nov 2020 00:00Полная лажа. Имели место нарушения = виновных к ответу. Нет нарушений - я за закон. Пожизненно никого не оставляют, кроме кастро ,Брежнева и прочих савесов. Надеюсь, никто не хочет 30-летнего правления ни Трамп, ни КамалыAlex_L wrote: ↑21 Nov 2020 23:49Если выборы нечестные Трампа нужно оставить пожизненным президентом, потому что больше никто никогда в результаты выборов не поверит и эта страна закончится.Likenew wrote: ↑21 Nov 2020 23:35да Трампа били по всем местам с 2016 года за недостатки системы. И он сам сказал, что выборы будут нечестныеAlex_L wrote: ↑21 Nov 2020 23:26Трамп заботится только о себе, так что пока он не проиграл, система была зашибись, а как только голоса подсчитали, тут она сразу прогнила.sergeyvo wrote: ↑21 Nov 2020 22:59 Меня доминион удивляет. Реальное иностранное вмешательство, но о нем заговорили только сейчас. Трамповский команда знала об этой программе и знали, кто при деле. Почему ее оспаривают сейчас? Или идиоты полные все это пропустили, во что не верю, или разработчики пообещали трампу и бидону полный гешефт, а кинули Трампа . Короче, загадочно все
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
ПАЧИМУ только Руди? Я тут постила видео с прямого ефира, посмотрите несколько страниц раньше, где <uzito> пел про интерна. У вас не вызывает никаких сомнений, что что-то очень не так ? Вы будете рады, когда вам с прянын лицом скажут, ето вам показалось, забудьте, все честно.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Nov 2020 00:02Эти домыслы пусть Руди в суде доказывет. Суд разберётся.Likenew wrote: ↑21 Nov 2020 22:28даже <uzito> не смог обьяснить как интерн в прямом ефире мог перебросить почти 20К голосов от Трампа к бидону на глазах у изумленной публики. Волшебник :умник1: :паин1:Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑21 Nov 2020 18:32Никаких фальсификаций не было. Вообще. Это всё ваши сказки (то есть ложь) от деды Трампа и деды Джулиани.kpokodilla wrote: ↑21 Nov 2020 06:41Позорище устроил вовсе не Трамп, его устраивали демократы все 4 года.
То, что выборы фальсифицированы, понятно всем, кто наблюдал за ними в прямом эфире.
Не думайте, что я к вам пристаю, мне просто интересно, как люди избегают таких фактов.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение - не было нарушений в масштабах, которые приведут к изменению результатов выборов и никто пока не смог привести доказательств обратного. Возможно оно вызвано личной неприязнью к вранью.worldCitizen wrote: ↑22 Nov 2020 00:06
Это Ваше сугубо личное мнение. Возможно, вызвано личной неприязнью. Никакой рациональности в Ваших "суждениях" нет.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Давайте по косточкам.Alex_L wrote: ↑21 Nov 2020 23:20Давайте согласимся, что Байден будет самым плохим президентом и разрушит Америку до основания с вероятностью 75%. Я в этом сомневаюсь, Трампу и эпидемии это пока не удалось, но пусть.
Непризнание результатов без реальных доказательств и реальных масштабных нарушений разрушит Америку на 100%. Я именно против этого. Трампу на Америку плевать, мне -нет.
1.Байден если будет то очень недолго и фиктивно.
Будет Харрис а скорее всего её будут руководить горячие хлопцы террористы всех стран и мастей чтоб заглушить её тоску по Вилли ну и посчитаться с цивилизованным миром за все тяжкие.
2. Доказательств подлогов и фальсификаций предостаточно .
Если продажные медиа и все политиканы куплены и против Трампа - то они не приемлют и в упор не видят никаких доказательств включая реальные. Трампа лишили даже права голоса как в гитлеровской Германии.
3. Исходя из 2.
признание результатов основанных на подлогах и фальсификациях разрушит Америку на 100%. - это создаст прецедент что можно врать почём зря без всякого наказания а получить поощрение президентской должностью.
4. Это не только разрушит Америку - но и весь мир.
Вы как себе представляете отношения с Россией при Байдене?
Если вы за фашистксую Украину то мой вопрос неуместен: для вас чем хуже для мира тем лучше для фашистов и уничтожения цивилизации.
Так что если вам плевать не только на Америку но и на весь мир - вы за Байдена.
Людям которым не плевать - не будут сидеть сложа руки позволяя варварам разрушать мир - будет революция - и вам и другим это мало не покажется - но это лучше чем позволять обману, террористам вкупе с Байденом-Харрис творить зло и разрушения при этом набивая свои карманы и делая Китай счастливым которому отколется больше чем кому то либо по принципу "разделяй и властвуй"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нельзя мести всё под одну гребёнку.
Байден не только 8 лет не потянет но и в ближайшие месяцы может загнуться если он уже сейчас невменяем, не знает где он и путает имена сына и внучек.
Если президент в здравом уме и памяти и заботится о стране - то тут скорее приемлемо. "от добра добра не ищут"
-
- Уже с Приветом
Панарин говорит, директор ЦРУ Джина Х уже лишена допуска в Белый дом, практическа уволена.
-
- Уже с Приветом
Почему Вы так уверены, что CNN занимается подсчётом голосов и вот так легкой рукой может 20 тыщ голосов вписать за кандидата?
Почему Вы думаете, что на всей цепочке людей считающих голоса -> собирающих промежуточные данные на избирательном участке -> округе -> штате -> компании которая занимается прогнозом выборов -> телекомпания никто не мог по ошибке вписать очередную сумму голосов в неправильную ячейку и потом, обнаружив ошибку, исправить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ЦНН ничего такого не делает, они показывают только то, что им транслируют. Вы действительно думаете, что ето ручная работа? Там нет ручного вмешательства.Вот лопухнулись так, топом отключили все и сразу залили 140К голосов бидону.Uzito wrote: ↑22 Nov 2020 00:46Почему Вы так уверены, что ЦНН занимается подсчётом голосов и вот так легкой рукой может 20 тыщ голосов вписать за кандидата?
Почему Вы думаете, что на всей цепочке людей считающих голоса -> собирающих промежуточные данные на избирательном участке -> округе -> штате -> компании которая занимается прогнозом выборов -> телекомпания никто не мог по ошибке вписать очередную сумму голосов в неправильную ячейку и потом, обнаружив ошибку, исправить?
-
- Уже с Приветом
Естественно, если обнаружили что как то вписано за Трампа - то надо немедленно исправить на Байдена.Uzito wrote: ↑22 Nov 2020 00:46Почему Вы так уверены, что CNN занимается подсчётом голосов и вот так легкой рукой может 20 тыщ голосов вписать за кандидата?
Ну что вы всё риторикой занимаетесь: потому что оранж ман бад и президентом должен быть маразматик.
Против линии демократической партии не попрёшь - себе дороже - БЛМ науськают да и другие смертельные последствия будут.
-
- Уже с Приветом
А какие у него могли быть доказательства? что он мог оспаривать раньше? попробуйте подуматьsergeyvo wrote: ↑21 Nov 2020 22:59 Меня доминион удивляет. Реальное иностранное вмешательство, но о нем заговорили только сейчас. Трамповский команда знала об этой программе и знали, кто при деле. Почему ее оспаривают сейчас? Или идиоты полные все это пропустили, во что не верю, или разработчики пообещали трампу и бидону полный гешефт, а кинули Трампа . Короче, загадочно все
сейчас доказательств фальшака немало, и то демократы вывертываются
Действительно, просто счеты упали, косточки неправильно леглиUzito wrote: ↑22 Nov 2020 00:46Почему Вы так уверены, что CNN занимается подсчётом голосов и вот так легкой рукой может 20 тыщ голосов вписать за кандидата?
никакой автоматизации, на пальцах считать приходится
-
- Уже с Приветом
Самое главное, код написать даже некоторым приветовским программистам под силу!:
if (vote == "Trump")
{
vote = "Biden"
}
if (vote == "Trump")
{
vote = "Biden"
}
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда уже объясните результат исполнения.
Сколько будет голосов за Трампа?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трамп подготовился заранее, выпустил Executive Order заранее, аж в 2018.kpokodilla wrote: ↑22 Nov 2020 01:48 Меня доминион удивляет. Реальное иностранное вмешательство, но о нем заговорили только сейчас. Трамповский команда знала об этой программе и знали, кто при деле. Почему ее оспаривают сейчас? Или идиоты полные все это пропустили, во что не верю, или разработчики пообещали трампу и бидону полный гешефт, а кинули Трампа . Короче, загадочно все
https://www.whitehouse.gov/presidential ... -election/
просто надеялся, что либо он выиграет лендслайд или демы зассут сильно вбрасывать, одним словом - ждал, а вдруг ему карта ляжет. Не легла, вот теперь исполнительный приказ и пригодится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Две строчки кода, и уже баг. Комиссар, я бы вас в стартуп не взял.