Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Мнения, новости, комментарии

Как бы вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

За
39
43%
Против
46
51%
Другое
6
7%

Total votes: 91

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 22 Nov 2020 04:45
evandrey wrote: 21 Nov 2020 21:02 Homeless People Are Without Toilets and Going in the Streets.
что меня поражало в аргументации ещё незабвенного Frukt это насколько "американские бомжи" универсальны - прямо новые "негров линчуют" :lol:
Ну а кто виноват в том что они тут в США разводятся просто как тараканы?
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Я не совсем поняла, почему американские бомжи имеют отношение к поправкам к Конституции РФ, тем более что выборы закончены много месяцев назад.... Но таки да, бомжей - во всяком случае в Калифорнии - ужас, сколько много! Это пушной зверь какой-то. И если вы хотите в СФ по какашкам походить, милости просим. Я лично фото не снимала, но на ютубе, вроде, есть такие. Мне одного раза хватило вступить в то г-но. Причем за углом нашего офиса. Вот зашибись зашла кофе купить. :o Лучше бы в партию вступила (из анекдота про Чапаева). :D

Вот о чем ни разу за пандемию не пожалела - это то, что я в СФ не ездила. Этот траффик, эти пробки, эти бомжи прямо почти у дверей здания, вонища, грязища, фууу.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Да, кстати, кому интересно, у меня до сих пор пара туфель на работе есть, так вот тогда, когда я вот так умудрилась в г-но вляпаться, че оставалось - я, блин, помыла, но выбросила те туфли. :cry: Жаль :( Хорошо, что у меня всегда пара туфель на работе есть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я тут была в Сан-Диего, Даун-Таун славного города воняет бомжами, просто тротуары(!) воняют, бомжи кучкуются то там то здесь, бродят среди публики. Травой воняет просто отовсюду, такое ощущение что курят травку просто все жители и посетители даунтауна.

Кстати бомжи есть даже на улицах Палм Спрингс, вот это меня удивило. Проезжая вечером видела как ломало наркоманку на улице, довольно молодая женщина.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ABPOPA wrote: 21 Nov 2020 04:07
Я тоже, как приеду туда, дай бог, в следующем году, тоже наверно обзор сделаю, чтобы тут не рассказывали сказки.
Соглашусь, Толмачёво депрессивное место, и мусора много -
https://yandex.ru/maps/geo/selo_tolmach ... ig&z=13.96 тут, правда, последнее обновление 14-й год. За 6 лет многое изменилось.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 22 Nov 2020 05:15
NikOdim wrote: 22 Nov 2020 04:45
evandrey wrote: 21 Nov 2020 21:02 Homeless People Are Without Toilets and Going in the Streets.
что меня поражало в аргументации ещё незабвенного Frukt это насколько "американские бомжи" универсальны - прямо новые "негров линчуют" :lol:
Ну а кто виноват в том что они тут в США разводятся просто как тараканы?
а что, "по поправкам в Конституцию РФ" их отменили? :D
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

В России здравого смысла больше. И бомжей выводят. Как и тараканов. А не разводят и лелеют как в США.

(В США раньше кстати бомжей выводили. И было неплохо. )
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 24 Jun 2020 04:03
Serguei666 wrote: 24 Jun 2020 02:35
klsk wrote: 24 Jun 2020 01:49 Я на стороне Навального.
Это потому что вы не в России. Из-за океана конечно же хочется, чтобы в России наступила такая же катастрофа, как здесь.
У меня много друзей в России, которые разделяют мою точку зрения. Есть и такие, которые на стороне Каца и Жукова, они пойдут на голосование. Им тоже, с вашей точки зрения, хочется, чтобы там наступила такая же катастрофа, как и здесь?
Просто они живут в иллюзиях, что у них плохо, а в Штатах хорошо. Недавно я поняла почему так.

Россияне почему-то исстари считают, что у них хуже всех, а у других (в Европе и США) лучше. Как бы хорошо в России не было бы, они будут считать, что "на Западе лучше". Чем лучше будут жить в России, тем лучше на Западе - так им будет казаться. Потому что оценивать они могут только себя и свои убеждения. Никаке заграничные реалии на это не влияют (они их естественно просто не знают), никакое удовлетворение своей жизнью не наступит (ведь это всегда хуже возожного), пока не сменится центральное убеждение.

Американцы же - все тоже самое, только отличается центральное убеждение, они считают, что у них лучше, чем у других. Чем в Штатах хуже, тем ужаснее им кажется заграница, ведь там же хуже, чем тут. То же по той же причине - оценка идет исходя из себя плюс убеждения. Никакие заграничные реалиии на это не влияют. И Американцы будут считать свою жизнь всегда нормальной (ведь это лучшее их возможного) до тех пор пока не смениться центральное убеждение

Я поездила по США во всяких разных местах и как бы не вижу большой разницы с остальным миром - половина народа живет очень бедно и даже убого как и везде, часть народа живет более менее, совсем небольшая часть людей живет супер-отлично. Чем это отличается от любой другой страны?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 23 Nov 2020 19:54 В России здравого смысла больше. И бомжей выводят. Как и тараканов.
тараканов, вроде, морят нервно-паралитическими ядами.. неужто и бомжей :shock: прямо на месте газенвагенами или и сначала концентрируют в специально отведённых лагерях?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

city_girl wrote: 23 Nov 2020 22:18
Я поездила по США во всяких разных местах и как бы не вижу большой разницы с остальным миром - половина народа живет очень бедно и даже убого как и везде, часть народа живет более менее, совсем небольшая часть людей живет супер-отлично. Чем это отличается от любой другой страны?
А вы почему живете здесь, а не в любой другой стране?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 23 Nov 2020 23:29
StrangerR wrote: 23 Nov 2020 19:54 В России здравого смысла больше. И бомжей выводят. Как и тараканов.
тараканов, вроде, морят нервно-паралитическими ядами.. неужто и бомжей :shock: прямо на месте газенвагенами или и сначала концентрируют в специально отведённых лагерях?

Ага, в США выводили например вот так

https://freelibrary.ru/bookread/210273- ... on-scapali

В РФ им просто напросто не потворствуют. В Сан Франциско бродяга может поставить палатку в парке и ничего ему не будет. В Москве - его палатка пойдет лесом а сам он пойдет в обезъянник. И так во всем. Обезьянники как то не способствуют разведению бродяг. А ненужная толерантность способствует.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deev_a_v wrote: 23 Nov 2020 23:40
city_girl wrote: 23 Nov 2020 22:18
А вы почему живете здесь, а не в любой другой стране?
А почему вы? Мы вот живем там где дом и работа. При этом не считаем страну много лучше или хуже других и не едем в страну _лучше_ - нет такой самоцели. Есть понятие _достаточность_. В целом и РФ и США для меня например - достаточные страны (была бы работа и жилье). А вот Алжир - нет, я туда даже за деньгами не поеду. Или Китай - культура не та.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote: 21 Nov 2020 19:30
NikOdim wrote: 21 Nov 2020 18:07
VladDod wrote: 21 Nov 2020 17:32 Чего за обострение? Аврора, наконец, квартиррку в Толмачево сбыла?
переход на личность автора говорит о богатой аргументации по теме :D
тема Толмачево, дороги в Толмачево, аэропорта в Толмачево, квартиры Авроры в Толмачево и низкого курса рубря обесцениваюшего квартиру Авроры в Толмачево являются основными аргументами вашей визави в этом топике ... (напомню, если у вас с памятью плохо). О каком "переходе на личности" вы тут стучите? :food: Это ваша аргументация. :pain1:
Какой же Вы наглый лгун, однако, просто поразительно. :lol: :o Про Толмачево ко мне привязались Вы и еще один ник, DiKranz. Я же просто упомянула дорогу в Толмачево в качестве ответа на вопрос, какие там недостатки, дальше уже от вас пошли фото отдельных кусков этой дороги 8-летней давности и требования немедленных доказательств. Про аэропорт в Толмачево опять же меня настойчиво спрашивал тот ник, я даже отвечать не стала. И вот опять именно ВЫ почему-то поднимаете эту тему. И какого, простите, лешего Вы это делаете опять?
VladDod wrote: 21 Nov 2020 17:32 Чего за обострение? Аврора, наконец, квартиррку в Толмачево сбыла? Или с чего это тут опять всплыло?
Вы, может, хамить и переходить на личности перестанете, в конце концов? Вам вообще какое дело до того, сбыла ли я квартирку? (Тем более, что она и не в Толмачево вовсе.) При чем тут квартирка? Я писала про городские улицы, а про квартирку ничего не пишу и не писала, Ваша какая опять печаль и забота по этому поводу?
Last edited by ABPOPA on 07 Dec 2020 05:04, edited 4 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote: 21 Nov 2020 13:51 Вам не кажется, что поднимать тему 3-х месячной давности это уже некоторой перебор и неуважение к собеседникам?
Вы теперь здесь правила новые устанавливаете? Где написано, что нельзя поднимать темы 3-месячной давности?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 21 Nov 2020 15:33 Про лужи это святое! Не трогай святое. Им без них никак..
Очень странный комментарий. Это почему мне лужи - святое, и почему мне без них никак? Я бы без них очень даже хорошо прожила.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote: 21 Nov 2020 05:00
Frukt wrote: 26 Sep 2020 09:26 К сожалению не шутки. Это американская реальность такая.
Не рассказывайте мне сказки, просто был в США, хоть и в гостях, но поездил немало, достаточно что-бы иметь представление об общей картине.
А есть фото грязи и фекалий в ЛА? Если Вы там поездили и это видели, может, и фото сделали. Я такого никогда там не видела. В Сан-Франциско была, в Лас-Вегасе, в Сан-Диего. Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?...
Погуглите san francisco poop map
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

solution wrote: 21 Nov 2020 22:24 это как дважды два что от Америки останется пшик - всё будет засрано как в Сан Франциско при доблестном правлении демократов.
Россия не позволит фашистам Байдена(БЛМ и другим) обьединиться с фашистской Украиной и угрожать целостности России. :nono#:
Вы думаете что это невинно подмухлевав выборы избавиться от Трампа?
Это великое зло подрывать планету для выгоды демократов. :evil:
У Вас демократы еще тапочки из под кровати не воруют? Так это они гадят на улицах американских городов, как Обама в российских подъездах? Вот ведь какие...
Как интересно это видение из параллельного мира. Про честное голосование в России и Белоруссии и нечестное - в США.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

ABPOPA wrote: 07 Dec 2020 05:46
solution wrote: 21 Nov 2020 22:24 это как дважды два что от Америки останется пшик - всё будет засрано как в Сан Франциско при доблестном правлении демократов.
Россия не позволит фашистам Байдена(БЛМ и другим) обьединиться с фашистской Украиной и угрожать целостности России. :nono#:
Вы думаете что это невинно подмухлевав выборы избавиться от Трампа?
Это великое зло подрывать планету для выгоды демократов. :evil:
У Вас демократы еще тапочки из под кровати не воруют? Так это они гадят на улицах американских городов, как Обама в российских подъездах? Вот ведь какие...
Как интересно это видение из параллельного мира. Про честное голосование в России и Белоруссии и нечестное - в США.
Увы, в США оно именно нечестное.
А кто в России, по-вашему, выиграл?
и в Белоруссии?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote: 07 Dec 2020 04:11
арлекино wrote: 21 Nov 2020 13:51 Вам не кажется, что поднимать тему 3-х месячной давности это уже некоторой перебор и неуважение к собеседникам?
Вы теперь здесь правила новые устанавливаете? Где написано, что нельзя поднимать темы 3-месячной давности?
Не надо хитрить. Про правила вам никто не говорит. Участники пишут, отвечают вам, тратят свое время, а вы молчите по три месяца , потом являетесь и хотите продолжать разговор. Вот и обратили ваше внимание на это, что справедливо.
И все бы хорошо , но еще и перевираете чужие слова , какие-то претензии предьявляете довольно агрессивно.
Кстати, я вам не ответил именно по причине того, что вы соизволили продолжить разговор через несколько месяцев. Тем более нового вы ничего не сказали.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 05:30
Frukt wrote: 26 Sep 2020 09:26 К сожалению не шутки. Это американская реальность такая.
Не рассказывайте мне сказки, просто был в США, хоть и в гостях, но поездил немало, достаточно что-бы иметь представление об общей картине.
А есть фото грязи и фекалий в ЛА? Если Вы там поездили и это видели, может, и фото сделали. Я такого никогда там не видела. В Сан-Франциско была, в Лас-Вегасе, в Сан-Диего. Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?...
О боже, вы действительно этого хотите? Я хожу в офис не по самым уж засранным местам, но и там если вам очень хочется могу снимки понаделать. Бомжи и палатки и коробки. А уж если хочется фекалий, так у меня есть для вас пара отличных местечек в Окланде, но я подозреваю что достаточно смотаться на станцию Барта Civic Center и там они и на станции найдутся, станция засрана по самое не хочу...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 07 Dec 2020 19:48
Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 05:30
О боже, вы действительно этого хотите? Я хожу в офис не по самым уж засранным местам, но и там если вам очень хочется могу снимки понаделать. Бомжи и палатки и коробки. А уж если хочется фекалий, так у меня есть для вас пара отличных местечек в Окланде, но я подозреваю что достаточно смотаться на станцию Барта Civic Center и там они и на станции найдутся, станция засрана по самое не хочу...
Перефразируя
"Где это надо там ходить, интересно, чтобы увидеть грязь и фекалии?..."
На более применимое к реальности:
Где это надо там ходить, интересно, чтобы НЕ увидеть грязь и фекалии?... :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 10 Dec 2020 04:31 Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
Да я тоже заметила что они как то активизировались.
Вроде их с элитных отелей стали просить и они опять на улицах...хотя и раньше были.
Сейчас по Down Town вообще новозможно ходить - раньше хоть немножко можно было по обочине пройти - теперь невозможно-кругом бомжи лежат - идёшь по проезжей части с риском для жизни.
Также будет везде если демократы придут к власти. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 10 Dec 2020 05:13
StrangerR wrote: 10 Dec 2020 04:31 Во вторник обнаружил что на Ембаркадеро прямо на разделительном газоне бомжи построили целый сарай!
Вроде их с элитных отелей стали просить и они опять на улицах...хотя и раньше были.
Сейчас по Down Town вообще новозможно ходить - раньше хоть немножко можно было по обочине пройти - теперь невозможно-кругом бомжи лежат - идёшь по проезжей части с риском для жизни.
Кстати, да, сегодня обратил внимание - пока шел к парому, мало того что уже и на улице валялись и на скамейках в сквере - там они давно уже обжились, но и перед пристанями на скамейках сплошным рядом лежали.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 11 Dec 2020 08:06
solution wrote: 10 Dec 2020 05:13
Кстати, да, сегодня обратил внимание - пока шел к парому, мало того что уже и на улице валялись и на скамейках в сквере - там они давно уже обжились, но и перед пристанями на скамейках сплошным рядом лежали.
На днях видела громадную палатку на Geary в аккурат между левым и правым движением.
Я таких громадных ещё не видела.
Наверно по блату или по личной просьбе Нюсома возвели. :D

Return to “Политика”