conejo wrote: ↑25 Nov 2020 15:32
OtecFedor wrote: ↑25 Nov 2020 15:09
В абсолютных цифрах за Трампа в 2020 проголосовало много больше чем в 2020. Так что он сделал что мог, просто время его ушло.
Не знаю, кто там голосовал за него.
Другой пример, за каким хреном нужно было бомбить Обамакер, и ещё публично.
Мозгов нет понять, что времена изменились и среднему классу нужна медстраховка.
Это раньши долбанутые упёртыре республиканы были готовы разоряться и помирать в 50 - 60 лет ради идеи
Тепреь нет такого.
Обумакер для среднего класса?? Вы это серьезно?! Да от неё взвыли те, кто перебивался с 20/час до следующих 6 месяцев безработным. Возможно процентов 10 голожопых чего-то наварили, остальных кинули, включая самых низкооплачиваемых работяг.
Обумахер- банальная обдираловка населения под благовидным предлогом. С таким же успехом можно ввести указ «доступный чистый воздух каждому американцу» и ввести нехилый налог на то, что живешь и дышишь.
PS. Хоть кому-то обамахер помогла? Все что знаю не понаслышке. Буду рад, если я не прав.
До Обамы можно было купить страховку за 3к в год. После его указа, страховка с теми же условиями стала стоить уже 5к+ И называться «доступной». Если денег нет и не купить, то irs тупо лезет в твой карман и берет 2к «штраф» - почти как менты у Московского метро с вечернего прохожего «без документов». Причём имели наглость пытаться нагнуть на штраф тех, кто вообще жил за границей и кому эта страховка как мертвому припарка - не знаю, чем дело закончилось.
Короче, все, кого знал от банальных малооплачивакмых безработных, то жирных самозанятых контакторов выли довольно громко.
Бомжей и тунеядцев принимали и раньше бесплатно, и при Обаме и сейчас.
Страховку дают крупные конторы типа таргета и волмарта. Если припекает, то можно и поработать немного.
Так кто поясните мне кто-нибудь, хоть на одном примере, кто выиграл от этой обамовской «доступной» медицины?