Легко Бросила курить!!!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Что дает выгуренная сигарета?

стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
а разве есть другие варианты?
2
5%
а разве есть другие варианты?
2
5%

Total votes: 40

Yanka
Новичок

Легко Бросила курить!!!!!

Post by Yanka »

Бросила курить легко и приятно!!!
Ничто не заставит меня гробить мое здоровье!!!
Все говорят что брость- трудно и мучительно,
Ерунда!!!!!
Это радость, это супер настроение настоящей победы!!!!

Трудно это когда воздерживаешся, особенно с сигаретами в кармане, просто садомазохизм какой то......А бросить легко!!!!

И так внимание суть:
Никотиновая зависимость ПОМИРАЕТ за 72 часа не поступления никотина в организм, ну и туда ей и дорога!!!
Далее остается только психологическая зависимость.
Вот здесь уж вам надо посидеть и подумать и вспомнить где, и какие положительные образы, состояния комфорта вы(или вам) привязали к куреву!!!! :o
Подрбно записать, и в качестве упражнения выискивать на чем других курцов подловили, ставя перед собой вопрос "а что дает конкретно выкуренная сигарета" и затем подумать:" какова роль сигареты в том что вы хотите получить."

Вообщем продолжение следует,
(и радостью поделится хочется и дел много)
Янка
Last edited by Yanka on 23 Sep 2003 01:29, edited 2 times in total.
CTAC_P
Уже с Приветом

Re: Легко Бросила курить!!!!!

Post by CTAC_P »

Yanka wrote:Далее остается только психологическая зависимость.

Всего-то :lol:
Она-то как раз навсегда останется, потому что само курение - удовольствие.
Я 5 лет не курю, и все равно тянет.
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

А что не так то?

МИФ о ТЯЖЕЛОМ бросании курить основан на том что люди бросают не курить, а жертвуют чем то для них важным, например "свободой", которую на самом деле они(или им) привентили к куреву?
Понять что желаемая вами "свобода" к куреву не имеет отношения , а к куреву имеет отношение только то, что на курильщике табочные компании делают деньги! Это же легко!!!!

Например:
1.Я нашла амбар полный фикалий козы
2. Дала понять Лохам что фикалия козы есть "свобода", потому что вы сами ВЫБИРАЕТЕ есть какашку или не есть. Все запрешают, но эта ваша СВОБОДА есть какашку.
3.Продаю поймавшимся за деньги. И Лохи помирают, но покупают!!!! Ну кто ж не хочет быть "свободным"? :lol:

При этом когда вы вдруг понимаете что надо бросать есть фикалии козы ,то вы начинаете ОТКАЗЫВАТЬСЯ тяжело и МУЧИТЕЛЬНО от своей "СВОБОДЫ". НО ведь просто не нужно есть фикалии!!!!!, а свобода она то где была, там и осталась!!!!!

Ну это разве не правильно???

Стасу, Вы волевой человек, но пять лет назад вы не бросили курить а пожертвовали свим удовольствие(как вам кажется), вам надо хорошенько подумать какое отношение к удовольствию имеет курево?
Ну и поделиться конечно этим удивительным фактом :)
Last edited by Yanka on 23 Sep 2003 01:43, edited 1 time in total.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Янка, я уже описывал способ избавления от сигареты раз и навсегда. Суть - получить тот же эффект, но без сигареты. Для этого надо рассказать в деталях кому - нибудь случай, когда пришлось долго терпеть, и как потом закурила. Только надо вспоминать все мельчайшие детали - запахи, звуки, ощущения, как они менялись в процессе закуривания, накуривания.

Подсознание не работает в направлении "Если я сделаю так, то будет то, а если сделаю так, то будет это". Оно работает только в одном напраслении: "Чтоб было то, надо сделать так". Мгновенно, постоянно. И выбирает всегда самый лучший вариант из доступного. Если ему показать ещё лучший вариант, то оно будет выбирать его, а старый отбросит за ненадобностью.

На этом основана вся современная психотерапия: придумать инстумент, который покажет организму другой путь достижения результата, чем через грабли. И всё.
Last edited by Каскыр on 22 Sep 2003 21:33, edited 1 time in total.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Yanka wrote:Стасу, Вы волевой человек, но пять лет назад вы не бросили курить а пожертвовали свим удовольствие(как вам кажется), вам надо хорошенько подумать какое отношение к удовольствию имеет курево?

Вы когда нибудь вино пробовали? Или секс? И какое эти "нелепые телодвижения" имеют отношение к удовольствию? :D
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yanka wrote:А что не так то? Разве это не верно что нужно поискать причину своего курения?

Увы и ах. :)
Это Фрейд придал извращённое толкование шаманской технике, вот и держится с тех пор очень устойчивый предрассудок, что будто-бы помогает сознательный пересмотр. Сознание позволяет лишь мысленно вернуться в тот момент, когда было принято роковое решение, но то, что подсознание найдёт альтернативное решение - совершенно не факт. Оно может просто нырнуть в тот рефлекс и тупо его повторить, а сознание этого и не заметит.
К тому же - рефлекс подкреплялся в среднем 20*365=7300 раз в год. Который из случаев вспоминать?

Ответ: тот, который лучше всего запомнился, когда сильнее всего хотелось курить, когда был получен наибольший кайф. А это - явно не самый первый случай. Тогда привязанности вовсе не было, наоборот - были волевые усилия.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

CTAC_P wrote:
Yanka wrote:Стасу, Вы волевой человек, но пять лет назад вы не бросили курить а пожертвовали свим удовольствие(как вам кажется), вам надо хорошенько подумать какое отношение к удовольствию имеет курево?

Вы когда нибудь вино пробовали? Или секс? И какое эти "нелепые телодвижения" имеют отношение к удовольствию? :D

Привычка к сексу появилась до рождения. А вот на вино меня сейчас совершенно не тянет. Хотя раньше пил с превеликим удовольствием.

Стас, Вы меня пожалуйста извините, но Вы постоянно всех пугаете, навязывая собственный опыт в качестве безальтернативного результата. И всегда находится кто-нибудь, у кого всё было совершенно иначе.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Каскыр wrote:Ответ: тот, который лучше всего запомнился, когда сильнее всего хотелось курить, когда был получен наибольший кайф.

Утренний кофе с сигаретой.
Блин, с вами так опять курить недолго начать. :lol:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Каскыр wrote:Стас, Вы меня пожалуйста извините, но Вы постоянно всех пугаете, навязывая собственный опыт в качестве безальтернативного результата. И всегда находится кто-нибудь, у кого всё было совершенно иначе.

Да ради бога, есть люди, которые вообще не курили и не хотят. :)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

CTAC_P wrote:
Каскыр wrote:Ответ: тот, который лучше всего запомнился, когда сильнее всего хотелось курить, когда был получен наибольший кайф.

Так и начните. Мысленно. И бросьте по настоящему, прекратите мучить живого человека. ;)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Каскыр wrote:
CTAC_P wrote:

Так и начните. Мысленно. И бросьте по настоящему, прекратите мучить живого человека. ;)

А если не смогу потом бросить? 8O Получу мысленный рак и мысленно помру. :cry:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Стасу,
Без секса не было бы у меня мого ребетенка, меня, вас ну и вообще никого!!!
А без сигарет не умирало бы по 5 миллионов ежегодно, ну и владельцы табачных компаний сидели бы на паперти!!

Есть разница? Или у вас курево и секс в одном видеоряде?
А я вот разобралась где божий дар, а где яичница :gen1:

А кофе, да по утрам, да на свежем вождухе, да полной грудью, да с осенними запахами, да с светлой головой!!!!! Это волшебно!!!! Да еще рядом с любимым (с которым теперь есть шанс заниматься сексом не до 40 а до 100 лет по случаю прекрашения травили зловонным дымом)

Обнимаю
Янка
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

CTAC_P wrote:
Каскыр wrote:
CTAC_P wrote:

А если не смогу потом бросить? 8O Получу мысленный рак и мысленно помру. :cry:

Какие проблемы? Устроите мысленны похороны. Пышные. С почестями... :roll:
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

:wink: Померев, все равно придется бросить :umnik1:
Так что это только вопрос времени- когда и как бросить :gen1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Панда wrote::wink: Померев, все равно придется бросить :umnik1:

Нащет этого пока однозначного ответа нет.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

У меня- есть :umnik1:
Видимо, мы с Вами после смерти в разные ,,места,,(=состояния сознания)
собираемся :wink: :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yanka wrote:Бросила курить легко и приятно!!!

Если не секрет, когда вы выкурили последнюю сигарету?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

SK1901 wrote:
Yanka wrote:Бросила курить легко и приятно!!!

Если не секрет, когда вы выкурили последнюю сигарету?

Завтра, наверное :lol:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Нет, ребята - самая вкусная сигарета, это после секса... 8)
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

ИМХО :wink:
После секса для этого надо еще помнить о существовании сигарет :oops: :D
Хотя,может кто-нить и ,,во время,, помнит :pain1: :mrgreen:
Это я безобидно шутю :gen1: :D
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

SouthernBelle wrote:Нет, ребята - самая вкусная сигарета, это после секса... 8)

Самая вкусная сигарета после секса - это лёгкое поглаживание. :D
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

У меня шикарное настроение, чудное самочуствие, и приятное удивление что такое вообще может быть!!!!! :lol: , уже около 2х НЕДЕЛЬ!!!!! В течение которых я живу своей жизнью, получаю кучу удовольствий, и архиважный положительный жизненный опыт, который мне показывает что от МЕНЯ зависит моя жизнь :D .

Мне так смешно что еще две недели назад я была в нескончаемой дипрессии , с переполненой пепельницей, вонючими волосами и несокрушимым глюком что в сексе главное покурить после оного. Ну и это то к чему стоит стремиться? :pain1:

И потом... о радость я поняла!!!! до меня доперло!!!!! Эврика!!!!! :gen1: :radio%:
http://www.1001skazka.nsk.su/deti/ek/gib/001.mp3
:D
PS: Если вы представитель табачной компании, Плачте! Навзрыд! Вы потеряли клиента в моем лице! Навсегда!!!
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Преимущества курильшика кто нибудь назовет или как?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Вот вроде я курильщик, но обычно 2-3 сигары в год. В хорошей компании, с коньяком и естественно играя в покер :wink: Собираюсь ли бросать? Нет. Зачем? Кроме этого люблю вино красное. Пару лет назад бубнили что мол алкоголь это яд. Теперь вдруг обнаружили, что 2-3 бокала в нелю нужно обязательно, для здоровья пользительно. Да и в конце-концов 1 раз живем :mrgreen:
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Бросать курить я не собираюсь, потому что на самом деле не хочу этого делать. Накрутить себя конечно можно, но вот не станет это желание настоящим. Вот что я постараюсь сделать ( как-нибудь в будущем :wink: ) так это существенно уменьшить дневную дозу. Друг посоветовал неплохой способ, надо просто осознать что курение это здОрово, приятно и замечательно :umnik1: и что не нужно им заниматься где попало и когда попало. Идешь на работу, только доставать сигарету и тут же подумаешь, да это же просто пОшло, пепел по всей машине разлетается, вся концентрация на дороге и вкусная сигаретка не получает и маленькой части того внимания на которое заслуживает, в общем сам себя лишаешь удовольствия :cry: . Лучше приду я на работу, кофейку вкусного приготовлю, развалюсь в кресле, щелкну зажигалкой... ням-ням-ням, красота :roll: . У него получилось уменьшить с более чем пачки в день до 5-7 сигарет.

Return to “Здоровье”