Во второй мировой войне виноват пакт Молотова - Риббентропа?

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Во второй мировой войне виноват пакт Молотова - Риббентропа?

Post by Blender »

kyk wrote: 27 Nov 2020 20:29
Blender wrote: 27 Nov 2020 19:58 интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
от кого деньги и/или плюшки, тот и заказывает музыку и танцует девушку. Поэтому откуда на госканалах возьмутся кто-то, кроме пропагандонов? Раз уж и сюда добрались :mrgreen:

Тех, которые за идею и без плюшек - очень мало. Мотив должен быть
Дык чего, здесь тоже можно плюшками разжицца за пропагандонство? А где выдают?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 27 Nov 2020 21:11здесь тоже можно плюшками разжицца за пропагандонство?
мне не говорят, боятся спалиться :angry:
Я согласен по-чётным числам работать на благо родины, а по не-чётным про бап писАть отдыхать
Last edited by kyk on 28 Nov 2020 01:24, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Blender wrote: 27 Nov 2020 19:58 Да я-то ведь тоже не про выборы. Мне просто интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
по тем-же, что и их коллег из США... нюанс в количестве хозяев. тот-же Марк писал о САСШ, а вот при тов. Сталине почемуто такого Марка небыло ... ну или более анекдотичный пример "Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак""
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ie wrote: 26 Nov 2020 23:04 индия, пакистан, австралия на 36 год были частью британской империи...
сколько индусов или там австралийских аборигенов участвовали в тех "настоящих" выборах?
В Британской Индии с 1920 года регулярно проходили выборы в Центральное Законодательное собрание и в законодательные ассамблеи провинций.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 27 Nov 2020 22:51
ie wrote: 26 Nov 2020 23:04 индия, пакистан, австралия на 36 год были частью британской империи...
сколько индусов или там австралийских аборигенов участвовали в тех "настоящих" выборах?
В Британской Индии с 1920 года регулярно проходили выборы в Центральное Законодательное собрание и в законодательные ассамблеи провинций.

круто. я просто плАчу от умиления.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

А что вас так удивляет? Почитайте про Ганди и Неру, у них же своя партия была и в выборах участвовала. В Австралии аборигенам голосовать долго не давали, это правда.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 28 Nov 2020 02:35 А что вас так удивляет? Почитайте про Ганди и Неру, у них же своя партия была и в выборах участвовала. В Австралии аборигенам голосовать долго не давали, это правда.
так в ссср тоже были выборы. в колхозе например можно было выбрать парторга или там секретаря комсомола.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ie wrote: 28 Nov 2020 16:25так в ссср тоже были выборы. в колхозе например можно было выбрать парторга или там секретаря комсомола.
только в Верховыый Совет выбирали тов.Калинина, а не Ганди :fr:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

kyk wrote: 28 Nov 2020 22:58
ie wrote: 28 Nov 2020 16:25так в ссср тоже были выборы. в колхозе например можно было выбрать парторга или там секретаря комсомола.
только в Верховыый Совет выбирали тов.Калинина, а не Ганди :fr:
Почему то в британский парламент тоже выбирали Черчилля а не Калинина :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вина в первую очередь лежит на тех, кто сделал унизительные условия Версальского договора для Германии. Сталин лишь подлил бензинчика в пламя пожара.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

NikOdim wrote: 27 Nov 2020 22:39
Blender wrote: 27 Nov 2020 19:58 Да я-то ведь тоже не про выборы. Мне просто интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
по тем-же, что и их коллег из США...
Ну дык по каким всё же? Ну вот как можно определить что упомянутый мной г-н Твен был или не был "пропагандоном с госканалов РФ Британской империи" занимающимся злобным очернительством светлого образа омериганской дерьмократии в глазах прогрессивного человечества?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mavr wrote: 29 Nov 2020 00:59
Почему то в британский парламент тоже выбирали Черчилля а не Калинина :pain1:[/quote] совецкмй человек тоже может выйти на Красную Площадь и крикнуть: "Рейган - дурак" :fr:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mavr wrote: 29 Nov 2020 00:59Почему то в британский парламент тоже выбирали Черчилля а не Калинина :pain1:
совецкий человек тоже может выйти на Красную Площадь и крикнуть: "Рейган - дурак" :fr:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote: 29 Nov 2020 04:05Сталин лишь подлил бензинчика в пламя пожара.
Каким образом? Неподписанный пакт что-то бы поменял? Ну кроме принадлежности Львова до 41 года.
Миру мир
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Blender wrote: 29 Nov 2020 05:37
NikOdim wrote: 27 Nov 2020 22:39
по тем-же, что и их коллег из США...
Ну дык по каким всё же? Ну вот как можно определить что упомянутый мной г-н Твен был или не был "пропагандоном с госканалов РФ Британской империи" занимающимся злобным очернительством светлого образа омериганской дерьмократии в глазах прогрессивного человечества?
По данному литературному произведению - никак. Это сатира вообще и на конкретную политическую повестку сего дня не влияет примерно никак. А вообще - чем больше пропорция эмоции/факты и чем больше фактов противоречащих повестке статьи игнорируется тем более пропагандистская. ещё важный аспект - наличие разных игроков с разными повестками. без них проблематично узнать о тех фактах, что игнорируются опонентами
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

mavr wrote: 27 Nov 2020 04:58 Коротенький списочек, дааааалеко не полный, только для напримера:

Carl T. Hayden в Сенате 41 год с 1927
Richard B. Russell, Jr. в Сенате 38 лет с 1933
John C. Stennis в Сенате 41 год с 1947
James O. Eastland в Сенате 36 лет с 1941
Kenneth D. McKellar в Сенате 35 лет с 1917

Все из времени правления Сталина.
Все у власти дольше чем тиран Сталин руководил СССР.

А все почему?
А потому что выборы Ч-Е-С-Т-Н-Ы-Е и Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Ч-Е-С-К-И-Е. Здесь вам не тут! :umnik1:
Сенатор не руководит страной единолично как Сталин. В американском Сенате 100 сенаторов (по два от каждого штата). Более того, помимо Сената есть другие ветви власти. Интересно, как вы экзамен на гражданство сдали? :lol:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

NikOdim wrote: 29 Nov 2020 15:05... А вообще - чем больше пропорция эмоции/факты и чем больше фактов противоречащих повестке статьи игнорируется тем более пропагандистская. ещё важный аспект - наличие разных игроков с разными повестками. без них проблематично узнать о тех фактах, что игнорируются опонентами
Ну то есть никаких четких признаков чтобы отличить пропагандона от не-пропагандона у вас нету. Просто если кто не нравиццо - значит пропагандон. :D
Понятненько, я сопсно так и думал :D
Last edited by Blender on 29 Nov 2020 20:30, edited 1 time in total.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 29 Nov 2020 07:08
mavr wrote: 29 Nov 2020 00:59Почему то в британский парламент тоже выбирали Черчилля а не Калинина :pain1:
совецкий человек тоже может выйти на Красную Площадь и крикнуть: "Рейган - дурак" :fr:
А несовецкий никуда не пойдет и ничего кричать не будет пока не оплатят :umnik1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 29 Nov 2020 19:06
mavr wrote: 27 Nov 2020 04:58 Коротенький списочек, дааааалеко не полный, только для напримера:

Carl T. Hayden в Сенате 41 год с 1927
Richard B. Russell, Jr. в Сенате 38 лет с 1933
John C. Stennis в Сенате 41 год с 1947
James O. Eastland в Сенате 36 лет с 1941
Kenneth D. McKellar в Сенате 35 лет с 1917

Все из времени правления Сталина.
Все у власти дольше чем тиран Сталин руководил СССР.

А все почему?
А потому что выборы Ч-Е-С-Т-Н-Ы-Е и Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Ч-Е-С-К-И-Е. Здесь вам не тут! :umnik1:
Сенатор не руководит страной единолично как Сталин. В американском Сенате 100 сенаторов (по два от каждого штата). Более того, помимо Сената есть другие ветви власти.
Ну то есть никаких вопросов к американским "самым честным и правильным" выборам где десятилетиями "выбирают" одних и тех же людей у вас нет?
Я примерно так и думал.
SpIDer wrote: 29 Nov 2020 19:06 Интересно, как вы экзамен на гражданство сдали? :lol:
Попробуйте представьте себе что детали устройства американской политики мало кого интересуют за пределами этой самой Америки :food:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SpIDer wrote: 29 Nov 2020 19:06 Интересно, как вы экзамен на гражданство сдали? :lol:
Хрена себе у вас запросики. А ну-ка набросайте тут формулу дискриминанта для квадратного уравнения, первый замечательный предел и теорему о трёх перпендикулярах. Вы же экзамены в школе сдавали? :food:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

mavr wrote: 29 Nov 2020 20:52 Ну то есть никаких вопросов к американским "самым честным и правильным" выборам где десятилетиями "выбирают" одних и тех же людей у вас нет?
Я примерно так и думал.
Почему одних и тех же? В каждом штате по разному. От каждого штата выбирают двух сенаторов всеобщим голосованием. Избиратели, например, могут переизбрать одного, но прокатить на выборах другого. Сенаторы, вообще, могут быть из разных партий, т.е. штат могут представлять республиканец и демократ. Голоса всех сенаторов равны. Также в Америке ещё есть House of Representatives, Президент и Верховный Суд. Монополии на власть тут нет ни у кого, что очень правильно. :D
mavr wrote: 29 Nov 2020 20:52 Попробуйте представьте себе что детали устройства американской политики мало кого интересуют за пределами этой самой Америки :food:
Конечно, но вы то пытаетесь тут об американской политике рассуждать.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 29 Nov 2020 23:14
mavr wrote: 29 Nov 2020 20:52 Ну то есть никаких вопросов к американским "самым честным и правильным" выборам где десятилетиями "выбирают" одних и тех же людей у вас нет?
Я примерно так и думал.
Почему одних и тех же?
Вот и я спрашиваю почему?
Весь мир учат с пистолетом у виска что "надо мол, надо илиту менять" а сами выбирают одних и тех же по 40 лет :pain1:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

mavr wrote: 30 Nov 2020 00:20
SpIDer wrote: 29 Nov 2020 23:14
Я примерно так и думал.
Почему одних и тех же?
Вот и я спрашиваю почему?
Весь мир учат с пистолетом у виска что "надо мол, надо илиту менять" а сами выбирают одних и тех же по 40 лет :pain1:
Президентов по 40 лет не выбирают. А сенаторов в Америке сто, из этих ста выбирают одних и тех же по 40 лет меньшинство.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Blender wrote: 29 Nov 2020 20:29
NikOdim wrote: 29 Nov 2020 15:05... А вообще - чем больше пропорция эмоции/факты и чем больше фактов противоречащих повестке статьи игнорируется тем более пропагандистская. ещё важный аспект - наличие разных игроков с разными повестками. без них проблематично узнать о тех фактах, что игнорируются опонентами
Ну то есть никаких четких признаков чтобы отличить пропагандона от не-пропагандона у вас нету. Просто если кто не нравиццо - значит пропагандон. :D
не "не нравиццо" а мною перечисленное, а вот насчёт "четких признаков" - это к зомбированным, они как раз чётко знают, что если, скажем, хула на ВВП или там Трампа - то пропаганда, а если с их источником информации совпадает - свои.
Понятненько, я сопсно так и думал :D
кстати, поиск подтверждений своим мыслям - плохой признак :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

KinDzaDza wrote: 29 Nov 2020 21:11
Хрена себе у вас запросики. А ну-ка набросайте тут формулу дискриминанта для квадратного уравнения, первый замечательный предел и теорему о трёх перпендикулярах. Вы же экзамены в школе сдавали? :food:
да он и формулу царской водки без гугла не нарисует!

Return to “Политика”