Для президентских выборов одного кандидата достаточно было нарисовать красиво в 4-5 крупных городах, при выборах сотен кандидатов в разных географических точках на танцы с бубном
уже пупок развяжется и никаких соросовских грантов не хватит
Для президентских выборов одного кандидата достаточно было нарисовать красиво в 4-5 крупных городах, при выборах сотен кандидатов в разных географических точках на танцы с бубном
а если им НЕ ДАЛИ проверять? Ведь зафайлен клейм, что народ не мог видеть ваще, что там делалось, или обьявили утечку воды, которой не было, в течение етого времени все считалось, но без свидетелей. Теперь ети баллотс никак нельзя определить откуда они, их можно пересчитывать мульен раз с одинаковым результатом. И меня ето настораживает. Не хочу жить в банановой республике.conejo wrote: ↑29 Nov 2020 23:15Ониж и скали что нет шиде-спреад фальсификаций, а так то все как бы согласны, что было.kpokodilla wrote: ↑29 Nov 2020 21:35 И то, что среди бюллетеней, пришедших по почте, есть те, что получены до того, как их послали. И то, что среди них были стопки никогда не сложенных бюллетеней, т.е. никогда не бывавших в конверте, это не фальсификация.
Мило
А судья, что скажет, он скажет вы там сами разбирайтесь. У вас есть наблюдатели с обеих сторон, если они не проверяли, то значит всё хорошо.
В этом и есть отличие США от многих стран с чётко установленными правилами голосования.
Я помню какие-то свидетели рассказывали, что приехали машины с ящиками баллотс, часть из них загрузили, а часть исчезла неизвестно куда. Т.е., вполне возможно, что часть была загружена без свидетелей, или тех, что загрузили оказалось достаточно для бидона. Судя по всему все было погтотовлено заранее. Поставить птичку в одним месте намного быстрее, чем шарить по простыне в поисках других птичек.Ratbert wrote: ↑29 Nov 2020 07:14уже объясняли :умник1:Diller wrote: ↑29 Nov 2020 07:09Вы видимо не поняли смысла вопроса? Почему украв выборы для Байдена, демы не украли для себя Сенат и потеряли часть мест в Конгрессе?
не успели т.к. надо было быстро наштамповать и заполнить сотни тысяч, а то и миллионы за Байдена... не ожидали что придется вбрасывать так много
вброшенные бюллетени были как раз только за Байдена, на вторую галочку не хватало времени
Я понимаю вашу точку зрения в вакууме.OtecFedor wrote: ↑29 Nov 2020 18:41
Дело не в этом, а в том что я щетаю что пресмыкаться перед мажорами и потакать мажорским фантазиям не благородно.
Это вы же понимаете " другое". Это Доня, золотой мальчик, у него силиконовая жена аж из самой Словении. Он не мог просто так проиграть как какая Хиллари или прости Господи мормон Ромни. Это невозможно, только происки врагов, золотые мальчики-силверспунеры никогда не проигрывают, их только подставляют всякие злодеи темного цвета.
Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторoнниками бидона.Beretta wrote: ↑30 Nov 2020 00:09Я понимаю вашу точку зрения в вакууме.OtecFedor wrote: ↑29 Nov 2020 18:41
Дело не в этом, а в том что я щетаю что пресмыкаться перед мажорами и потакать мажорским фантазиям не благородно.
Это вы же понимаете " другое". Это Доня, золотой мальчик, у него силиконовая жена аж из самой Словении. Он не мог просто так проиграть как какая Хиллари или прости Господи мормон Ромни. Это невозможно, только происки врагов, золотые мальчики-силверспунеры никогда не проигрывают, их только подставляют всякие злодеи темного цвета.
К sanctity выборов она не имеет никакого отношения. Как я вижу, у вас нет аргументов по поводу, откуда взялись чистые бюллетени.
Дак из за этого собственно дискуссия, непонятки таксказать.
Вы понимаете, OtecFedor, что дискутировать/просто разговаривать с вами тяжело, к сожалению. У вас все на эмоциях, как у юной курсистки "говорят", "мажоры" и т.д. Вы же взрослый человек.. а туда же - "сортир", "скулеж"... Мне жаль, что вы голосовали за кандидата с явными признаками альцсаймера и деменции, но это ваш выбор, так что, now deal with that. Я даже больше скажу - enjoy.OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 01:04Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторoнниками бидона.Beretta wrote: ↑30 Nov 2020 00:09Я понимаю вашу точку зрения в вакууме.OtecFedor wrote: ↑29 Nov 2020 18:41
К sanctity выборов она не имеет никакого отношения. Как я вижу, у вас нет аргументов по поводу, откуда взялись чистые бюллетени.
Вы говорите что были таино и незамечено украдены миллионы незаполненных бюлетнеи и нелегально заполнены за бидoна? Одновременно в шести штатах, включая республиканские? Ето тоже хорошая гипотеза. Особенно что уже пардон в сортир не сходишь чтобы кто-то не снял на телефон и не выложил в интернет.
Персонально меня раздражает скулеж Трампа, опять же типичныи мажор кoторому все чего-то должны и все чего-то недодали. В Джорджии губернатор плохои, судьи плохие, FBI и собстевнныи DOJ вредители.. Виновны все, но не я сам драгoценныи.
Ну так где свидетели ввода етих данных? Их нет по разным причинам, то "закончили" подсчет, то вода протекла, то еще что, а данные ввелись сами. Т.е., нет НИЧЕГО подтверждающего НЕ фальшивость етих баллотсconejo wrote: ↑30 Nov 2020 01:46Дак из за этого собственно дискуссия, непонятки таксказать.
Факт тот, что миллионы бюлетеней появились ночью.
Сторонники Байдена утверждают, что это вот они начали считать то что пришло по почте, и там было больше за Байдена.
Сторонники Трампа утверждают, что бюллетени вбросили и они взялись ниоткуда.
А к сожалению ничего нету такого подтверждающего фальшивость бюлетеней.
Они наверняка не фальшивые, но говорят странные.
Хорошо разобраться бы конечно.
На одной статистике никак результаты не заблокируешь, у судей нет обязанности искать правду.
Да, кажется, Sydney Powell, как раз, именно этим и занимается, разбирается, вне зависимости от партии и т.д. Вот этими странными фактами. А их много. Посмотрим...conejo wrote: ↑30 Nov 2020 01:46Дак из за этого собственно дискуссия, непонятки таксказать.
Факт тот, что миллионы бюлетеней появились ночью.
Сторонники Байдена утверждают, что это вот они начали считать то что пришло по почте, и там было больше за Байдена.
Сторонники Трампа утверждают, что бюллетени вбросили и они взялись ниоткуда.
А к сожалению ничего нету такого подтверждающего фальшивость бюлетеней.
Они наверняка не фальшивые, но говорят странные.
Хорошо разобраться бы конечно.
На одной статистике никак результаты не заблокируешь, у судей нет обязанности искать правду.
Телефоны запрешены были. Иначе бы мы имели гораздо больше свидетельств, подтверждающих нарушения.OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 01:04Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторонниками бидона.Beretta wrote: ↑30 Nov 2020 00:09Я понимаю вашу точку зрения в вакууме.OtecFedor wrote: ↑29 Nov 2020 18:41
К санцтиты выборов она не имеет никакого отношения. Как я вижу, у вас нет аргументов по поводу, откуда взялись чистые бюллетени.
Вы говорите что были таино и незамечено украдены миллионы незаполненных бюлетнеи и нелегально заполнены за бидона? Одновременно в шести штатах, включая республиканские? Ето тоже хорошая гипотеза. Особенно что уже пардон в сортир не сходишь чтобы кто-то не снял на телефон и не выложил в интернет.
Персонально меня раздражает скулеж Трампа, опять же типичныи мажор которому все чего-то должны и все чего-то недодали. В Джорджии губернатор плохои, судьи плохие, ФБИ и собстевнныи ДОЙ вредители.. Виновны все, но не я сам драгоценныи.
Ето совершенно абсурдно что в современнои Америке десятки тысяч человек провернули массовыи fraud и единственное свидетельство ето типа вероятности не сходятся.Likenew wrote: ↑30 Nov 2020 04:18Телефоны запрешены были. Иначе бы мы имели гораздо больше свидетельств, подтверждающих нарушения.OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 01:04Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторонниками бидона.Beretta wrote: ↑30 Nov 2020 00:09Я понимаю вашу точку зрения в вакууме.OtecFedor wrote: ↑29 Nov 2020 18:41
К санцтиты выборов она не имеет никакого отношения. Как я вижу, у вас нет аргументов по поводу, откуда взялись чистые бюллетени.
Вы говорите что были таино и незамечено украдены миллионы незаполненных бюлетнеи и нелегально заполнены за бидона? Одновременно в шести штатах, включая республиканские? Ето тоже хорошая гипотеза. Особенно что уже пардон в сортир не сходишь чтобы кто-то не снял на телефон и не выложил в интернет.
Персонально меня раздражает скулеж Трампа, опять же типичныи мажор которому все чего-то должны и все чего-то недодали. В Джорджии губернатор плохои, судьи плохие, ФБИ и собстевнныи ДОЙ вредители.. Виновны все, но не я сам драгоценныи.
А Трамп совершенно не скулит, ето либеральные медиа скулят 7/24. Он излагает, то что видит, имеет право. Вы же тоже тут излагали, или скулили по причинам, не буду напоминать, но совсем не по делу
И глупо ожидать, что Трамп сдаст позицию вам в угоду, потому что те, кто голосил за бидона так хотят
Никто не ставит диагнозы лучше савецкаво человека, особенно по части дефектов моска, ето я давно усвоил.Beretta wrote: ↑30 Nov 2020 04:03
Вы понимаете, OtecFedor, что дискутировать/просто разговаривать с вами тяжело, к сожалению. У вас все на эмоциях, как у юной курсистки "говорят", "мажоры" и т.д. Вы же взрослый человек.. а туда же - "сортир", "скулеж"... Мне жаль, что вы голосовали за кандидата с явными признаками альцсаймера и деменции, но это ваш выбор, так что, now deal with that. Я даже больше скажу - enjoy.
Ну так обьясните на пальцах, как можно подтвердить выборы, скажем в РА, если более 100К голосов из 300К голосов не могут быть подтвежденыOtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 04:48Ето совершенно абсурдно что в современнои Америке десятки тысяч человек провернули массовыи фрауд и единственное свидетельство ето типа вероятности не сходятся.Likenew wrote: ↑30 Nov 2020 04:18Телефоны запрешены были. Иначе бы мы имели гораздо больше свидетельств, подтверждающих нарушения.OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 01:04 Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторонниками бидона.
А Трамп совершенно не скулит, ето либеральные медиа скулят 7/24. Он излагает, то что видит, имеет право. Вы же тоже тут излагали, или скулили по причинам, не буду напоминать, но совсем не по делу :паин1:
И глупо ожидать, что Трамп сдаст позицию вам в угоду, потому что те, кто голосил за бидона так хотят
Потом я аноним на каком-то форуме а Трамп пртезидент, не находите разницу?
Жырныи мажор придумал нелепую басню про election fraud, чтобы не даи бох его не назвали лузером и не ранили его эго. Челядь до поры до времени ему потакает и дурит народу голову про 100 К и 300 К, но скоро они побегут. Как любому мажору ему нaср*ть на всех кроме самое себя и в етом виноваты все кроме собсно мажора.Likenew wrote: ↑30 Nov 2020 04:52Ну так обьясните на пальцах, как можно подтвердить выборы, скажем в РА, если более 100К голосов из 300К голосов не могут быть подтвежденыOtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 04:48Ето совершенно абсурдно что в современнои Америке десятки тысяч человек провернули массовыи фрауд и единственное свидетельство ето типа вероятности не сходятся.Likenew wrote: ↑30 Nov 2020 04:18Телефоны запрешены были. Иначе бы мы имели гораздо больше свидетельств, подтверждающих нарушения.OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 01:04 Вроде была гипотеза что ети бюллетни были напечатаны на подпольнои типографии сторонниками бидона.
А Трамп совершенно не скулит, ето либеральные медиа скулят 7/24. Он излагает, то что видит, имеет право. Вы же тоже тут излагали, или скулили по причинам, не буду напоминать, но совсем не по делу :паин1:
Потом я аноним на каком-то форуме а Трамп пртезидент, не находите разницу?
т.е. у нас бедных америкосов выбор из 3х (святая троица типун мне на язык):OtecFedor wrote: ↑30 Nov 2020 05:31
Жырныи мажор придумал нелепую басню про election fraud, чтобы не даи бох его не назвали лузером и не ранили его эго. Челядь до поры до времени ему потакает и дурит народу голову про 100 К и 300 К, но скоро они побегут. Как любому мажору ему нaср*ть на всех кроме самое себя и в етом виноваты все кроме собсно мажора.