Пока мы видели экстремистов с другой стороны.vladn wrote: ↑05 Dec 2020 13:23 Мне хочется надеяться, что высказанная здесь готовность идти на баррикады за Трампа все же не сильно распространена в американском обществе. Да и приветовцы наверное больше чешут языками, чем действительно готовы взяться за оружие.
Но экстремисты, готовые взяться за оружие, на среди трампистов наверняка есть. Есть они конечно и с другой стороны, но пламя войны сейчас раздувает именно Трамп с его нежеланием признать свое поражение на выборах. Такого в Америке еще никогда не было - хотя в странах третьего мира подобная ситуация случается. Низко же мы скатились. Как бы не было гражданской войны.
С чего бы Трампу признавать поражение на выборах? может, лучше демонам признать свое жульничество и покаяться?
Что такое забористое вы потребляете?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑05 Dec 2020 16:19Я ничего не недооцениваю. Меня реально пугают 70 миллионов религиозных, вооружённых и малообразованных селян на траках, с морем флагов и в красных кепках (но без масок), которые во второй раз проголосовали за клоуна из телевизора, который любит сидеть на золотом унитазе, в своей голове живёт в альтернативной реальности и патологически врёт, врёт, врёт, а они во весь этот БРЕД веруют, веруют, веруют. Он - Жирик на стероидах, но только за Жирика, даже в глубинах жесточайшей экономический депрессии, не голосовало больше 15% людей. Пугает вот это вот всё.