если Вы ищете эротику в постах на привете, то возможно стоит попробовать другой раздел
Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?
-
- Уже с Приветом
Re: Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Если Кабаева на тот момент была национальной гордостью страны, красавица и обаяшка, свежеиспеченный депутат, то кто-нибудь и совсем не обязательно президент могли и прихлопнуть желтую газетенку за такие статейки. И даже без ведома Кабаевой и без ведома Путина.Privet wrote: ↑07 Dec 2020 12:46Я имел в виду ту статейку, но, виноват, получилась двусмыслица.city_girl wrote: ↑07 Dec 2020 05:58Вообще-то в том то и дело что Кабаева была известна в стране и в мире может не менее Путина сама по себе до всей этой истории.Privet wrote: ↑07 Dec 2020 05:33Что за говно вы там нашли? Президента страны глубоко оскорбила дурацкая статейка в жёлтой газетёнке о его романе с симпатичной гимнасткой? О ней и знать-то никто не знал, зато теперь она известна на всю страну. Такая неадекватная реакция человека, который сосредоточил в своих руках огромную власть вас не напрягает? Вопроса о законности таких действий у вас тоже не возникает?
Между прочим тренер Кабаевой, мадам Виннер, лучший тренер в мире по художенственной гимнастике еще с советских времен, по совместительству жена весьма влиятельно олигарха Усманова. На тот момент имя Кабаевой (и естественно Виннер) гремело по России уже не один год. Да и любые их земляки (они все Кабаева, Виннер, Усманов родом из Ташкента) просто от расстройства чуйств могли сделать выговор газетенке.
Я к чему все это, к тому что не надо искать руку Путина в этом деле. Тем более что желтая газетенка потом призналась, что статейку они так в печать тиснули, для привлечения к себе внимания. Все это решается на гораздо более приземленных уровнях по более приземленным причинам.
Last edited by city_girl on 07 Dec 2020 16:00, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
хотите сказать, что Вы понимаете как известность кабаевой должна оправдывать неадекватное поведение ВВП? тогда поделитесь аргументацией. или под "видят смысл в действиях - даже в действиях придурков" Вы имете в виду, что видете смысл в споре который зетеяла арлекино?
-
- Уже с Приветом
хочу сказать что я понимаю почему вы "не понимаете" что к чему.NikOdim wrote: ↑07 Dec 2020 15:54хотите сказать, что Вы понимаете как известность кабаевой должна оправдывать неадекватное поведение ВВП? тогда поделитесь аргументацией. или под "видят смысл в действиях - даже в действиях придурков" Вы имете в виду, что видете смысл в споре который зетеяла арлекино?
-
- Уже с Приветом
Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей.
Меня удивляет насколько у хомячков уже искажено мировоззрение если ... они ... защиту чести своей тетки ... ставят мужчине в вину. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а Путин заявил "У нас больше нет олигархов".. а тут оказывается тренер любовницы замужем за олигархом... неужто президент врёт? или настолько в маразме?
-
- Уже с Приветом
Это да, тем более что это была какая то совершенно бульварная желтая газетенка. Но это подается как "свобода слова"
-
- Уже с Приветом
в России принято называть в народе богатых людей - миллиардеров олигархами, есть даже понятие мини-олигарх (просто миллионер). Хотя да олигархов в прямом смысле слова в России давное нет, есть состоятельные и очень состоятельные люди. Усманов не был "олигархом" в прямом смысле этого слова вообще никогда, но весьма влиятельный и состоятельный человек.
Так что не придирайтесь к терминам, а то выглядите придурковато
-
- Уже с Приветом
дык вы его спросите, что вы здесь то вопрошаете? ну с какого бодуна вы решили, что вам здесь за преэидента отвечать обязаны?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
забавно, что "что думает президент, что хочет сделать президент" такие люди отлично знают
-
- Уже с Приветом
занимательная попытка выкрутитсяcity_girl wrote: ↑07 Dec 2020 16:09в России принято называть в народе богатых людей - миллиардеров олигархами, есть даже понятие мини-олигарх (просто миллионер). Хотя да олигархов в прямом смысле слова в России давное нет, есть состоятельные и очень состоятельные люди. Усманов не был "олигархом" в прямом смысле этого слова вообще никогда, но весьма влиятельный и состоятельный человек.
я как раз не к термину претензии выдвинул (хотя вижу как может сложится такое впечатление), а к сути:Так что не придирайтесь к терминам, а то выглядите придурковато
замените "олигарх" на "влиятельный и состоятельный человек" который может закрыть газету и получим как раз суть.
Путин в своём заявлении имел в виду, что богатые люди по прежнему есть, но нет "виятельных" которые над законом.. однако Вы считаете, что "Усманов- весьма влиятельный и состоятельный человек"... который таки над законом... а уж как Вы его называете: олигарх или не олигарх - вот это действительно придирки к терминологии.
-
- Уже с Приветом
То есть опять "не понимаете". Почему я не удивлена Степень вашей "непонятливости" просто неоыкновенна!NikOdim wrote: ↑07 Dec 2020 16:17 я как раз не к термину претензии выдвинул (хотя вижу как может сложится такое впечатление), а к сути:
замените "олигарх" на "влиятельный и состоятельный человек" который может закрыть газету и получим как раз суть.
Путин в своём заявлении имел в виду, что богатые люди по прежнему есть, но нет "виятельных" которые над законом.. однако Вы считаете, что "Усманов- весьма влиятельный и состоятельный человек"... который таки над законом... а уж как Вы его называете: олигарх или не олигарх - вот это действительно придирки к терминологии.
И еще больший прикол что все ваши экзерсцисы проистекают в основном из вашей "непонятливости"
-
- Администратор
Рынок это, несомненно, ценность. За доступ к нему можно что-то получить, но он интересен только в том случае, если в стране водятся деньги. Африка, например - не маленький рынок, но желающих на него не так много. Она нищая, а одного только рынка, всё-таки, мало, но Китай туда проникает активно.VladDod wrote: ↑07 Dec 2020 14:34Вдогонку ... Привет, вы читаете статейки, которые переворачивают все с ног на голову. У России есть Рынок. В виде огромных шельфовых территорий. Это самое главное. А рынок - в бизнесе - это единственное, что его (бизнес) двигает. Все остальные финтифлюшки, гордо называемые "технологиями" вам принесут в клювиках. Сами, добровольно и с песнями. И еще будут уговаривать и соревноваться, кто возьмет подешевле.
Другой, даже большей, ценностью является дешёвая и, желательно, образованная, рабочая сила. Китай, например, своей рабсилой распорядился вполне удачно. Замечу только, что образование то поколение китайцев получило в России. На этом же, не менее, если не более успешно, поднимается Индия, а Африка пролетает мимо - население в целом неорбразованное и работать там небезопасно.
К сожалению, я не много знаю об интересе запада к российской рабочей силе и про то, как она задействована в западном бизнесе. Я не про тех, которые уехали, а про тех кто в России.
Ещё одной ценностью, которой обладает Россия, являются ресурсы, но вокруг них сложилось много коррупции. Самый очевидное, что невозможно оспаривать и что невозможно было организовать без участия первых лиц, это известная "швейцарская" прокладка, через которую долго гнали российский газ. Прекратили только после визита Тимошенко по её просьбе.
Путину, видимо, показалось, что торговать угловодородами это самое простое. Опыт и инфраструктура имеются. Однако, его проект "энергетической безопасности" запад не просто не принял, а стал всячески ему противодействовать.
Вообще, для бизнеса у России есть много ценностей - лес (ободрали так, что проплешины в Сибири уже видны на спутниковых фото, но у первых лиц ло такой "мелочёвки" руки не доходят), реки и озёра с пресной водой, простро территория и пр.
Привет.
-
- Уже с Приветом
вообще-то это был (отчасти) риторический вопрос к city_girl. Вы с ней так яростно защищаете пу, что мне любопытно как разрешится такое противоречие... (ну там "это другое"\"вы ничего не понимаете" или банальное "сам дурак")
-
- Уже с Приветом
"Защищаем" Путину нужна наша защита Спсибо повеселили с утреца
-
- Уже с Приветом
От вас что ли "защищаем"? Блин, точно. Цирк уехал.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я говорил о рынке шельфовой добычи. Для которого нужны ресурсы, а не деньги. Соответственно, с Африкой вы тут тоже мимо кассы, извиняюсь. Я докладывался на этом форуме из нескольких африканских стран, включая Намибию и Анголу.Privet wrote: ↑07 Dec 2020 16:26 Рынок это, несомненно, ценность. За доступ к нему можно что-то получить, но он интересен только в том случае, если в стране водятся деньги. Африка, например - не маленький рынок, но желающих на него не так много. Она нищая, а одного только рынка, всё-таки, мало, но Китай туда проникает активно.
В общем, я еще раз извиняюсь, но скольнить серьезных претензий к Путину, как к правителю России, я не увидел.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы извините, но настаивать на том, что Кабаева никому неизвестна начали именно вы, причем уже даже после того, как Привет уточнил, что его просто неправильно поняли. Я вас поправила, но вы продолжали настаивать. Теперь оказывается, что это арлекино спор затеяла?
Это просто великолепный пример изворотливости и манипулирования с вашей стороны. Учитесь дети.
-
- Уже с Приветом
Я в соседней теме её упоминала. "Московский корреспондент". Владелец Александр Лебедев, говорил, что выход данной статьи это провокация лично в его сторону, а газету он закрыл, потому, что она стала убыточной. Её, кстати, пытались потом опять выпустить в продажу, буквально в сентябре того же года, но проект всё равно не взлетел.
-
- Уже с Приветом
действительно забавно
ну и про "искажено мировоззрение" - в статье был "пересказ слуха", что путин разводится и женится на кабаевой - всё, в чём там "наезд на свою женщину" углядел VladDod? типа выходить за старого пердуна недостойно молодой "комсомолки,спортсменки,..."?
ну да ладно, пусть будет наезд... и как "какбы любой нормальный мужчина" обидчика должен был "смешть с шоколадом"?
ну типа политика считается делом грязным, соответственно политику боятся замаратся "шоколадом" уже поздно? можно и воспользоватся своими служебными полномочиями в личных целях.
Вот когда с самого верха живут по таким "понятиям" потом удивляются почему сотрудник МЧС на служебной машине вместе со всем пожарным расчётом приехал на ДТП бить морду обидчику девушки...
-
- Уже с Приветом
Ето тот Лебедев - (алигарх, бабло который сварганил таки при Путине), сым которого недавно стал Пером и Бароном Сибирским в англии?арлекино wrote: ↑07 Dec 2020 17:03Я в соседней теме её упоминала. "Московский корреспондент". Владелец Александр Лебедев, говорил, что выход данной статьи это провокация лично в его сторону, а газету он закрыл, потому, что она стала убыточной. Её, кстати, пытались потом опять выпустить в продажу, буквально в сентябре того же года, но проект всё равно не взлетел.
Почему то не удивлен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.
Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, подав фсут иск о клевете/защите чести и достоинства, то был бы ему за это великий респект и уважуха. А так он просто показал лишний раз что законные способы не работают даже для перзидента.
-
- Уже с Приветом
наоборот, мне как раз понятно и в приведённой цитате я разяснил Ваше нодопонимание отличия сути от придирки к термину (т.к. Вы явно перепутали их местами). Оно простительно - Вы так волнуетесь, что даже во 2й редакции поста для Вас моя "непонятливость" "просто неоыкновенна!" Успокойтесь, соберитесь, перечитайте и Вам станет ясно, что в цитате выше Мне всё понятно.city_girl wrote: ↑07 Dec 2020 16:19То есть опять "не понимаете". Почему я не удивлена Степень вашей "непонятливости" просто неоыкновенна!NikOdim wrote: ↑07 Dec 2020 16:17 я как раз не к термину претензии выдвинул (хотя вижу как может сложится такое впечатление), а к сути:
И еще больший прикол что все ваши экзерсцисы проистекают в основном из вашей "непонятливости"
-
- Уже с Приветом
незачто, Вас вообще легко рассмешитьcity_girl wrote: ↑07 Dec 2020 16:37"Защищаем" Путину нужна наша защита Спсибо повеселили с утреца
Ну кабаевой такая защита тоже была ненужна (особенно если она, в отличии от "защитника" про "эффект стрейзанд" слышала) . Разумеется это нужно не Путину, а вам
Last edited by NikOdim on 07 Dec 2020 17:33, edited 1 time in total.