Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 07 Dec 2020 16:57
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:54 Вы имете в виду, что видете смысл в споре который зетеяла арлекино?
Вы извините, но настаивать на том, что Кабаева никому неизвестна начали именно вы
ничего подобного я не утверждал, просто отметил, что степень её известности может быть оценена субьективно выше теми кто спортом интересуюется
причем уже даже после того, как Привет уточнил, что его просто неправильно поняли. Я вас поправила, но вы продолжали настаивать. Теперь оказывается, что это арлекино спор затеяла?
ну что Привет вынужден был уточнить после Вашего поста и именно с него начался этот идиотский спор (по поводу осмысленности спора будут возражения?) не добавит ясности в причины по котоым Я именно Вас номинировал в авторы спора?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18
VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей. :pain1:

Меня удивляет насколько у хомячков уже искажено мировоззрение если ... они ... защиту чести своей тетки ... ставят мужчине в вину. 8O ...
Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.
Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, подав фсут иск о клевете/защите чести и достоинства, то был бы ему за это великий респект и уважуха. А так он просто показал лишний раз что законные способы не работают даже для перзидента.
так откуда идут слухи, что газетенку закрыл Путин?
18 апреля 2008 года гендиректор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении «приостановить» издание газеты «Московский корреспондент», сказав, что решение он принимал сам, поскольку
«Газета убыточна, распродается не более 45 % тиража, а средства в неё вложены огромные. Я отказался переводить очередной ежемесячный транш на банковский счет газеты. Сейчас там находится около 4 млн рублей, чтобы рассчитаться с сотрудниками в соответствии с нормами КЗОТа».
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18
VladDod wrote: 07 Dec 2020 16:00 Ну это какбы любой нормальный мужчина, ... за наезд на свою женщину смешает обидчика с шоколадом в силу всех своих возможностей. :pain1:

Меня удивляет насколько у хомячков уже искажено мировоззрение если ... они ... защиту чести своей тетки ... ставят мужчине в вину. 8O ...
Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.
Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, подав фсут иск о клевете/защите чести и достоинства, то был бы ему за это великий респект и уважуха. А так он просто показал лишний раз что законные способы не работают даже для перзидента.
Ну вот опять. Ничего кроме домыслов нет. Ну откуда такая уверенность, что Газету закрыл именно Путин? :pain1:
Точно также во всех сказках здесь Гика и Ко. Просто потому что так хочется сказать, но иногда надо еще хоть как то доказать свои слова.
Также и про Кабаеву, про их сказки про очередную пассию Путина из самолета, про какие то смертельные диагноза Путина и т.п.
И весь етот интернетовский треш Гик и Ко. тут сливают за чистюю монету.
Я понимаю шо лавры насрального спать не дают, но тот хоть зарабатывает для себя родимого на етом, а местные хомячки то шо? По призванию, долгу службы? Или им тоже шо то перепадает от перепечатки слухов и домыслов?
Ну пусть тогда признаются в етом.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote: 07 Dec 2020 17:39...
18 апреля 2008 года гендиректор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении «приостановить» издание газеты «Московский корреспондент», сказав, что решение он принимал сам, поскольку
«Газета убыточна, распродается не более 45 % тиража, а средства в неё вложены огромные. Я отказался переводить очередной ежемесячный транш на банковский счет газеты. Сейчас там находится около 4 млн рублей, чтобы рассчитаться с сотрудниками в соответствии с нормами КЗОТа».
Это отмазка для доверчивых простачков. Но мы то с Вами ;) знаем, что несчастную газету -рупор правды- закрыл лично Путин.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 17:45
city_girl wrote: 07 Dec 2020 17:39...
Это отмазка для доверчивых простачков. Но мы то с Вами ;) знаем, что несчастную газету -рупор правды- закрыл лично Путин.
При чем "Новая Газета" никак не пострадала, и отлично здравствует и по сей день, хотя это все из одного лукошка одних и тех же владельцев. Если данный слух был правдой, что мешало опубликовать такую новость в Новой Газете? А не в третьесортном "Московском корреспонденте"? Неужто Президент страны и Олимпийская чемпионка не "достойны" того, чтобы о них написали в более "достойном" издании?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 07 Dec 2020 17:45
Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18 Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.
Ну вот опять. Ничего кроме домыслов нет. Ну откуда такая уверенность, что Газету закрыл именно Путин? :pain1:
Что значит "именно Путин"? Непосредственно закрыл - владелец, по звонку от кого именно - Мы разумеется не узнаем. Что пу вполне официально разразился речью, мол СМИ в личную жисть "совать носы" недолжны - отрицать глупо, можно конечно всё по привычке валить на переусердствовавших бояр, НО вечная отмазка, что сам царь хороший глупа. Т.к. и за переусердствовавших бояр таки отвечает царь - назначил дураков и потом не стал до них доводить где нужно проявлять усердие, а где нет - значит или некомпетентен или специально попустительствует.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:13
Yvsobol wrote: 07 Dec 2020 17:45
Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18 Вообще то даже монархи немножко стеснялись использовать государственные ресурсы в личных целях.
Что значит "именно Путин"? Непосредственно закрыл - владелец, по звонку от кого именно - Мы разумеется не узнаем. Что пу вполне официально разразился речью, мол СМИ в личную жисть "совать носы" недолжны - отрицать глупо, можно конечно всё по привычке валить на переусердствовавших бояр, НО вечная отмазка, что сам царь хороший глупа. Т.к. и за переусердствовавших бояр таки отвечает царь - назначил дураков и потом не стал до них доводить где нужно проявлять усердие, а где нет - значит или некомпетентен или специально попустительствует.
Откуда у вас сведения "о звонке"? Сам владелец неоднократно заявлял о финансовой несостоятельности издания.
Другие его издания живы и здоровы, звонками "Новую Газету" оказывается не достают :lol: Хотя казалось бы поводов предостаточно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это частная структура. Никаких бояр царь не назначал.
У Вас есть хоть какие то доказательства, что Путин закрыл газету? Если есть то показывайте, если нет, то Вы просто врете.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Yvsobol wrote: 07 Dec 2020 18:18 Это частная структура. Никаких бояр царь не назначал.
У Вас есть хоть какие то доказательства, что Путин закрыл газету? Если есть то показывайте, если нет, то Вы просто врете.
Ещё раз, по буквам: "перехваты телефонных разговоров" - это к луке, разумеется таких доказательств нет. Был ли "звонок" легко понять по количеству российских печатных изданий которые печатают статьи про любовниц путина.
Возможно найдёте не перепечатку после интернет- скандала с заявлением пескова, а оригинальную историю и я тогда таки поверю, что небыло примерного наказания и указаний по самоцензуре... иначе "Путин закрыл газету" может и слегка упрощённо-утрированное, но точное описание реалий РФ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Понятно. Просто врете.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Не тема, а песня. Бабки на лавочке
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 17:29 ну что Привет вынужден был уточнить после Вашего поста и именно с него начался этот идиотский спор (по поводу осмысленности спора будут возражения?) не добавит ясности в причины по котоым Я именно Вас номинировал в авторы спора?
Вы одну страницу осилить не можете? Что ж вы всё перекручиваете кто на ком стоял?
viewtopic.php?f=30&t=228582&start=200
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Phoenix wrote: 07 Dec 2020 07:49
StrangerR wrote: 07 Dec 2020 06:01 Совершенно нормальная реакция на вранье.
Значит то, на что нет реакции - не вранье???
Вранье бывает разным. Такое наглое - без ответа часто и не остается, и что? На 99% процентов все эти _рассказы про семью и подпольных любовниц_ полнейшее вранье.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:13 Что пу вполне официально разразился речью, мол СМИ в личную жисть "совать носы" недолжны - отрицать глупо, можно конечно всё по привычке валить на переусердствовавших бояр,
Опять вы вводите людей в заблуждение? Ему журналисты вопрос задали, он и ответил. Или что он должен был сделать по-вашему?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:30 Ещё раз, по буквам: "перехваты телефонных разговоров" - это к луке, разумеется таких доказательств нет. Был ли "звонок" легко понять по количеству российских печатных изданий которые печатают статьи про любовниц путина.
Возможно найдёте не перепечатку после интернет- скандала с заявлением пескова, а оригинальную историю и я тогда таки поверю, что небыло примерного наказания и указаний по самоцензуре... иначе "Путин закрыл газету" может и слегка упрощённо-утрированное, но точное описание реалий РФ.
Поиск в гугле по ключевым словам "любовница путина" About 1,080,000 results (0.53 seconds)
Поиск в гугле по ключевым словам "рептилоиды" About 826,000 results (0.44 seconds)

Все правда? Не все? Кому верить?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18 Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, ...
извиняюсь, а с помощью какого "закона" "журнализды" "обижали" Кабаеву? :%) я бы просто закапывал подонков. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

VladDod wrote: 07 Dec 2020 19:12
Blender wrote: 07 Dec 2020 17:18 Если бы Путин смешал обидевших Кабаеву журнализдов с субстанцией при помощи закона, ...
извиняюсь, а с помощью какого "закона" "журнализды" "обижали" Кабаеву? :%) я бы просто закапывал подонков. :oops:
Потрясающе! Сколько уже закопали?
Если Путин думает также как вы, то его нужно держать в соседнем с вами помещении с мягкими стенами и уж в любом случае не позволять ему распоряжаться государственной мощью
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Господи, кого волнует кто с кем спит?! На самом деле речь о том, что Путиным легко манипулировать и это серьезная проблема для страны.

Чувак ведется на многие моменты связанные со статусом - даже моя бывшая контора этот момент просекла

Image

Понятно это не так гротесково как Медведев

Image

Но тем не менее стоит подумать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote: 07 Dec 2020 20:05 Господи, кого волнует кто с кем спит?! На самом деле речь о том, что Путиным легко манипулировать и это серьезная проблема для страны.
...
Нипонял... А что ж тогда Штаты им не манипульнут если это так легко? И Крым был бы в Украине, и Газпромы/Лукойлы были бы под Уолл-стритом, и со Штатами против Китая/Ирана/Венесуэлы дружили бы...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Blender wrote: 07 Dec 2020 19:59
VladDod wrote: 07 Dec 2020 19:12
Потрясающе! Сколько уже закопали?
Если Путин думает также как вы, то его нужно держать в соседнем с вами помещении с мягкими стенами и уж в любом случае не позволять ему распоряжаться государственной мощью
Вы интересный персонаж. :food:

Представье себе, что на вашу даму сердца наезжает трамвайный хам. С простыми оскорблениями ... ""ты - б ..." ( я не ну буду перечислять при женщинах, но поверьте - умею).
Хам - отвратительный, мелкий, щуплый, но наглый в ощущении своей безнаказанности.
А вы весь из себя такой "спортсмен наверное", что вышвырнуть его из трамвая можете одним пальцем.

Итак ... ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ... неужели побежите жаловаться? ненуправда интересно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 07 Dec 2020 19:10
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:30 Ещё раз, по буквам: "перехваты телефонных разговоров" - это к луке, разумеется таких доказательств нет. Был ли "звонок" легко понять по количеству российских печатных изданий которые печатают статьи про любовниц путина.
Поиск в гугле по ключевым словам "любовница путина" About 1,080,000 results (0.53 seconds)
Поиск в гугле по ключевым словам "рептилоиды" About 826,000 results (0.44 seconds)

Все правда? Не все? Кому верить?
Вы продемонстрировали "эффект стрейзанд", а я говорил про примеры "российских печатных изданий" - попробуйте их найдти среди "About 1,080,000 results"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 20:15
Sergunka wrote: 07 Dec 2020 20:05 Господи, кого волнует кто с кем спит?! На самом деле речь о том, что Путиным легко манипулировать и это серьезная проблема для страны.
...
Нипонял... А что ж тогда Штаты им не манипульнут если это так легко? И Крым был бы в Украине, и Газпромы/Лукойлы были бы под Уолл-стритом, и со Штатами против Китая/Ирана/Венесуэлы дружили бы...
вы хотите логику от мании величия? :lol:

"в какой палате у нас наполеон"? (с) нимае
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 07 Dec 2020 19:03
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 17:29 ну что Привет вынужден был уточнить после Вашего поста и именно с него начался этот идиотский спор (по поводу осмысленности спора будут возражения?) не добавит ясности в причины по котоым Я именно Вас номинировал в авторы спора?
Вы одну страницу осилить не можете? Что ж вы всё перекручиваете кто на ком стоял?
viewtopic.php?f=30&t=228582&start=200
упс, оказывается я Вас с city_girl перепутал. извиняюсь.
кстати ссылка для демонстрации этого должна быть
viewtopic.php?p=7387681#p7387681
тогда не придётся всю страницу "осиливать" :wink:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 07 Dec 2020 19:06
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 18:13 Что пу вполне официально разразился речью, мол СМИ в личную жисть "совать носы" недолжны - отрицать глупо, можно конечно всё по привычке валить на переусердствовавших бояр,
Опять вы вводите людей в заблуждение? Ему журналисты вопрос задали, он и ответил. Или что он должен был сделать по-вашему?
в чём заблуждение то? мало вопросов он проигнорировал или отшутится не мог? он именно речь толкнул с вполне конкретным посылом - не считаю ниже своего достоинства обращать внимание, не сравнил с историями про рептилоидов, а буквально сказал:
"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 20:30 тогда не придётся всю страницу "осиливать" :wink:
Если для вас осилить одну страницу это проблема, то может сосредоточится на навыках чтения? Хотя о чём я, вы больше по видео, с уточками.. :-)

Return to “Политика”