Кемп встал на сторону своей горящей задницы. Он купил для Джорджии машины Доминион и использовал их для переизбрания себя любимого. Когда начнётся разбор полётов, он может потерять не только кресло, но и свободу.lizacat wrote: ↑09 Dec 2020 05:33Вон Kemp за трампона голосовал и даже деньжат подкидывал.... Но трампону не помог, встал на сторону закона (хорошего или плохого).Krasavcheg wrote: ↑09 Dec 2020 05:20
И не говорите. Будет так интересно, что вы и представить не можете. Он ведь знает что за него проголосовали 74 миллиона человек. И эти 74 миллиона тоже знают что они за него проголосовали. Так что с выносом будут проблемы.
Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
В любом случае: не долго ждать осталось.
Надеюсь эту тему не снесут......
Можно будет годами пополнять "Листая старые страницы Политики" цитатами из этой темы.....
Надеюсь эту тему не снесут......
Можно будет годами пополнять "Листая старые страницы Политики" цитатами из этой темы.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39 Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
Вы действительно верите что это всё (то что вы выше написали) случится?
Last edited by lizacat on 09 Dec 2020 07:23, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Но вы ведь умный, на абажур себя пустить не дадите, верно? Так расскажите нам, каков ваш план действий, в какую точку мира уже билетики куплены?PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
Ну как правило _легче_ на абажуры пустить сначала _лояльных_, чтобы не лояльныe боялисьZachet wrote: ↑09 Dec 2020 07:20Но вы ведь умный, на абажур себя пустить не дадите, верно? Так расскажите нам, каков ваш план действий, в какую точку мира уже билетики куплены?PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для формер привилегед в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, сношфлакес первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже верите что так и будет?kostik78 wrote: ↑09 Dec 2020 06:44PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
П.С. Для "Листая старые страницы Политики"
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Знаю, вы всех на абажуры "пустите".
Last edited by lizacat on 09 Dec 2020 08:06, edited 2 times in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Кто ж вам точку сдаст, чтобы вы и там всё испортили?Zachet wrote: ↑09 Dec 2020 07:20Но вы ведь умный, на абажур себя пустить не дадите, верно? Так расскажите нам, каков ваш план действий, в какую точку мира уже билетики куплены?PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
Не я один. Судя по тому, куда ведут страну т.н. "демократы" и как они настропаляют массы... Закон о расовых репарациях в Калифорнии уже принимают. Сопротивление полиции и вторжение в частные владения уже не будет считаться наказуемым, как и грабеж и воровство, о чем заявил свеженазначенный прокурор Лос-Анжелеса, он же бывший прокурор в СФ, превративший город в клоаку.lizacat wrote: ↑09 Dec 2020 07:12PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39 Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
Ну и Маск уже свалил из Калифорнии вот только что, что-то знает, наверно.
История учит, что Россия от празднования 300-летия дома Романовых до военного коммунизма с красным террором и продразвёрсткой прошла за 5 лет, что в исторической перспективе мгновение. Сегодня гимназистки румяные и хруст французской булки, а завтра пробудившийся человек с ружьем намотает ваши кишки на штык, и будет по-пролетарски прав.
Все знают, как сноровисто теперешние соотечественники закатали местных японцев в концлагеря. Немногие знают, что то же самое проделали канадцы с хохлами - уроженцами тогдашней Австро-Венгрии во время Первой мировой.
Или совсем недавно в Камбодже учителя и инженеры тоже не могли поверить, что учившийся в Сорбонне Пол Пот прикажет забивать их мотыгами.
Что случилось на просторах бывшего СССР, надо рассказывать? У меня лично были знакомые из Грозного, Сухуми, Цхинвала, Баку, Бендер, Душанбе, Бишкека, Киева, Одессы, Донецка. "Не только лишь каждый"...
-
- Уже с Приветом
В 33-м году немцы бы тоже не поверили, что через десять лет они будут жечь людей в печках.PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 09:41Не я один. Судя по тому, куда ведут страну т.н. "демократы" и как они настропаляют массы... Закон о расовых репарациях в Калифорнии уже принимают. Сопротивление полиции и вторжение в частные владения уже не будет считаться наказуемым, как и грабеж и воровство, о чем заявил свеженазначенный прокурор Лос-Анжелеса, он же бывший прокурор в СФ, превративший город в клоаку.lizacat wrote: ↑09 Dec 2020 07:12PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39 Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
История учит, что Россия от празднования 300-летия дома Романовых до военного коммунизма с красным террором и продразвёрсткой прошла за 5 лет, что в исторической перспективе мгновение. Сегодня гимназистки румяные и хруст французской булки, а завтра пробудившийся человек с ружьем намотает ваши кишки на штык, и будет по-пролетарски прав.
Все знают, как сноровисто теперешние соотечественники закатали местных японцев в концлагеря. Немногие знают, что то же самое проделали канадцы с хохлами - уроженцами тогдашней Австро-Венгрии во время Первой мировой.
Или совсем недавно в Камбодже учителя и инженеры тоже не могли поверить, что учившийся в Сорбонне Пол Пот прикажет забивать их мотыгами.
Что случилось на просторах бывшего СССР, надо рассказывать? У меня лично были знакомые из Грозного, Сухуми, Цхинвала, Баку, Бендер, Душанбе, Бишкека, Киева, Одессы, Донецка. "Не только лишь каждый"...
-
- Уже с Приветом
Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).deev_a_v wrote: ↑09 Dec 2020 13:03В 33-м году немцы бы тоже не поверили, что через десять лет они будут жечь людей в печках.PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 09:41Не я один. Судя по тому, куда ведут страну т.н. "демократы" и как они настропаляют массы... Закон о расовых репарациях в Калифорнии уже принимают. Сопротивление полиции и вторжение в частные владения уже не будет считаться наказуемым, как и грабеж и воровство, о чем заявил свеженазначенный прокурор Лос-Анжелеса, он же бывший прокурор в СФ, превративший город в клоаку.lizacat wrote: ↑09 Dec 2020 07:12PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39 Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
-
- Уже с Приветом
Вот только не надо истерить и сравнивать Донни с Гитлером. Если уж на то пошло дело, то он ближе к Франко или Муссолини. До Салазара немного не дотягивает, интеллигентности маловато.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).deev_a_v wrote: ↑09 Dec 2020 13:03В 33-м году немцы бы тоже не поверили, что через десять лет они будут жечь людей в печках.PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 09:41Не я один. Судя по тому, куда ведут страну т.н. "демократы" и как они настропаляют массы... Закон о расовых репарациях в Калифорнии уже принимают. Сопротивление полиции и вторжение в частные владения уже не будет считаться наказуемым, как и грабеж и воровство, о чем заявил свеженазначенный прокурор Лос-Анжелеса, он же бывший прокурор в СФ, превративший город в клоаку.lizacat wrote: ↑09 Dec 2020 07:12PrettyVacant wrote: ↑09 Dec 2020 06:39 Это при условии, что страна не пойдет под откос и сохранятся такие блага цивилизации, как Интернет и электричество. А то может, сидя в бараке для former privileged в порядке искупления за годы угнетения, будем почесывать поротые задницы и пересказывать топики изустно. Но мне кажется, snowflakes первыми пойдут на абажуры.
Как учит история (кроме того что она ничему не учит), левые диктатуры держатся дольше и оставляют после себя на порядок больше трупов чем правые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я постоянно слышу как шипл сравнивает одного с другим, но фактами подкрепить толи забывает, толи не может их правильных подобрать. Вы уж будьте добры, огласите весь список?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сравнение просто феноменальное.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).
Посмотрел бы я на тех, кто пытался бы импичнуть гитлера, устраивали бы всякие кипишь в городах, не печатал его в газетах и обрывал его трансляцию по ТВ.
Ну и вопрос на засыпку: Донни кого-то репресснул за годы «тирании»?
-
- Уже с Приветом
Это да. Прервать трансляцию Гитлера по телевизору было затруднительно по техническим причинам.
-
- Уже с Приветом
А Байдена почему уже обвиняют в грядуших ужасах?sergeyvo wrote: ↑09 Dec 2020 16:19Сравнение просто феноменальное.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).
Посмотрел бы я на тех, кто пытался бы импичнуть гитлера, устраивали бы всякие кипишь в городах, не печатал его в газетах и обрывал его трансляцию по ТВ.
-
- Уже с Приветом
Бидона никто ни в чём не обвиняет. Его разбудят перед инаугурацией, а потом он будет спать дальше.deev_a_v wrote: ↑09 Dec 2020 16:23А Байдена почему уже обвиняют в грядуших ужасах?sergeyvo wrote: ↑09 Dec 2020 16:19Сравнение просто феноменальное.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).
-
- Уже с Приветом
Ну так и Гитлер не за один день власть консолодировал, в начале 30-х Германия была еще демократическим государством со свободной прессой. За 4 года Трамп успел немало - набрал судей близких ему по духу (ну насколько возможно), нашел себе АG готового преследовать его политических противников, запугал всех республиканских политиков, чтобы не смели ему противоречить, какую бы чушь он ни нес. Концлагерей пока не создал, это верно, ну так и Гитлер не с них начинал. А вот дай Трампу еще 4 года власти, так он и всю прессу к ногтю прижмет. Врагами народа он их уже называет - так и Гитлер делал, пока всю независимую прессу не уничтожил.sergeyvo wrote: ↑09 Dec 2020 16:19Сравнение просто феноменальное.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).
К тому же я и не говорю что они идентичны, различия тоже есть. Но аналогия все же напрашивается. Особенно меня впечатляет умение воспламенять толпу, возбуждая ненависть к врагам. Мало кто так может. Гитлер мог. Трамп может тоже. По моему именно это умение помогло и тому и другому прийти к власти.
-
- Уже с Приветом
я уже писала, что вы живете в королевстве кривеых зеркалvladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).
-
- Уже с Приветом
Ну вот и подкрепление бидону, новый выдуманый караван с юга, воодушевленный, что границу вот-вот откроют
< https://www.newsmax.com/newsfront/centr ... d/1000678/ >
< https://www.newsmax.com/newsfront/centr ... d/1000678/ >
-
- Уже с Приветом
да не будет никакой инаугурации этой (б)левотни.Krasavcheg wrote: ↑09 Dec 2020 16:26Бидона никто ни в чём не обвиняет. Его разбудят перед инаугурацией, а потом он будет спать дальше.deev_a_v wrote: ↑09 Dec 2020 16:23А Байдена почему уже обвиняют в грядуших ужасах?sergeyvo wrote: ↑09 Dec 2020 16:19Сравнение просто феноменальное.vladn wrote: ↑09 Dec 2020 13:49 Кстати говоря, Гитлер тоже пришел к власти, обвиняя другую сторону в экстремизме и терроризме. Даже поджог Рейхстага организовал. Вообще я вижу немало общего между Трампом и Гитлером. Не только в националистском мировоззрении, но и в том, как они оба обладали каким то животным магнетизмом, и способностью заражать и гипнотизировать огромные толпы людей. Количество американцев, готовых кричать "Хайл Трамп" и кушать всю дезинформацию, которую Трамп им скармливает, меня поражает (и немного пугает).