Mikus wrote:По пятнашке -- нет проблем. А потом по 74 на запад -- там веселая дорожка
А трафик?
Lisska wrote:Natusya wrote:CTAC_P wrote:Пустьбудет wrote:Мы сейчас живем в 70 милях севернее от Сан Диего,
Где?
Где-то по дороге в Оранге Цоунты :винк:
Кстати, кыда пропала Лисска?
Я за процессом сборов наблюдаю. Очень увлекательно.
С удовольствием присоединюсь. Могу Пусть будет привезти (может мне по дороге пару лишних пирожков перепадёт... )
CTAC_P wrote:Mikus wrote:CTAC_P wrote:Mikus wrote:Все нормально там с трафиком, главное, чтобы по 74 никто 40 не ехал, там только одна полоса.
Yahoo говорит что 1,5 часа в один конец
Откуда куда? Но, в принципе, да. От СД так и будет часа полтора в сумме.
Из этой дыры до Laguna Niguel.
Mikus wrote:Пустьбудет wrote:Я ж за ради такого дела настругаю пирожков с любой начинкой по выбору.....
С рисом и яйцом, с капустой и яйцом, с картошкой тоже пойдет Так это, я стало быть, заезжаю
ShellBack, тсс, не видишь -- пирожки
ShellBack wrote:Пустьбудет wrote:CTAC_P wrote:Пустьбудет wrote:Мы сейчас живем в 70 милях севернее от Сан Диего,
Где?
Ближайший центр цивилизации - Мюриетта
О! Соседка.
Я сейчас в Темекуле обитаю.
Mikus wrote:С рисом и яйцом, с капустой и яйцом, с картошкой тоже пойдет Так это, я стало быть, заезжаю
:
Пустьбудет wrote:Серьезно, что ли? Дык я вам по суседски-то....... ух.... да чего хотите
Да, кстати, когда определимся примерно с количеством народа, не забудьте меня оповестить, пожалуйста. Про пирожки я это серьезно.И может винегретик какой-нибудь настругать? Ну в общем, если у кого есть какие предпочтения-пожелания, дайте мне знать, у меня времени свободного много (к сожалению).
Пустьбудет wrote:Mikus wrote:С рисом и яйцом, с капустой и яйцом, с картошкой тоже пойдет Так это, я стало быть, заезжаю
:
С капустой свежей или квашенной? Могу и так и так. Я тут как-то обнаружила более-менее приличную немецкую квашенную капусту и делаю начинку с такой капусточкой, чуть обжаенным луком и мясом. Гы.... даже американский народ проникся, правда матерно обзывает это дело "пирОшки"
ShellBack wrote:Пирожки, говорите? Это мы любим. Заезжайте к нам в гости в выходные, раз вы совсем рядом живёте. С пирожками. Я Вам ЛС скинул.
Mikus wrote:С рисом и яйцом, с капустой и яйцом, с картошкой тоже пойдет Так это, я стало быть, заезжаю
ShellBack, тсс, не видишь -- пирожки
Natusya wrote:Mikus wrote:Natusya wrote:Мням-мням-мням, пирожочки, как вкусненько...
Это ты про какие?
Про те, которые привезете ... Если довезете... Надеюсь довезете ...
2 Пустьбудет: Вы их там сильно по дороге пирогами не балуйте.