solution wrote: ↑12 Dec 2020 03:22
vladn wrote: ↑12 Dec 2020 02:53
Праздновать можно освобождение от Трампа. Я абсолютно ничего от Байдена не жду, кроме того, что он будет себя вести нормально для президента - врать в меру, учитывать квалификацию людей при назначениях на должности (а не только личную преданность себе любимому), не ругаться с прессой, и т.д.
А если сенат останется республиканским и не даст Байдену провести желаемые демократами реформы - так только к лучшему.
Но конца света в любом случае не будет, не надо волноваться.
Праздновать как вы это понимаете - нельзя. Ещё есть другие заявления в суде.
Но если продажный суд и их отвергнет то тогда можно будет не радоваться а печалиться.
Байден будет вести себя как типичный маразматик которого дёргают з а ниточки.
Кроме этого он также имеет патологическую ненависть к России и любовь к фашистской Украине если можно назвать любовью выкачивание денег и одинаковые моральные компасы с фашистами.
Исходя из этого ничего в меру и тем более нормального не предвидится.
Внутри страны.
Сенат не будет республиканским. Демы подделали президентские выборы - пронесло - поддлеают и республиканский выбор в январе.
Т.е всё будет - демократичское -во веки веков - верши господи волю свою - нет никаких запретов - разделяй и властвуй. Не будет свобод и всё будет во власти БЛМ, террористов и нелегалов.
На международной сцене.
Угроза России и заигрывание с террористами и фашистами на Украине и другими - не приминёт обострить международную ситуацию.
Как вы знаете Россия имеет атом - и к сожалению для сохранения целостности страны ей ничего не останется как применить это крайнее средство где не будет победителей.
Но вы верьте в хорошее - "блажен кто верует" и не видит к чему может привести и очень быстро втыкаиние маразматика-самозванца.
Давайте я вам предскажу что будет.
Все иски Трампа и его союзников будут отвергнуты всеми судами.
Сенат останется республиканским (так прогнозы предсказывают с высокой вероятностью, а подделка выборов существует только в воображении трампистов).
Отношения с Россией при Байдене останутся на том же уровне что и сейчас. Холодные конечно, но ничего даже близкого к войне не будет.
Успехи республиканской партии через 2 года будут зависеть от того, удастся ли ей избавиться от влияния Трампа. Если удастся, то республиканцы усилят свое влияние в конгрессе (как почти всегда удается не-президентской партии в промежуточных выборах). Но если Трамп останется кингмэйкерем республиканцев, то конгресс может стать чисто демократическим, потому что влияние Трампа будет очеь деструктивным для республиканцев (он будет мешать выдвидению анти-трамповских кандидатов на праймарис, а про-трамповские кандидаты будут проигрывать на общих выборах). И если Трамп сумеет стать кандидатом республиканцев в 2024, то следующим президентом может стать Харрис. Чего бы не хотелось. Но я не думаю что Байден будет очень популярным президентом, и республиканцы должны быть в состоянии отвоевать белый дом в 2024, если они только выдвинут нормального кандидата.