Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 13 Dec 2020 11:31 США вовсе не учат бежать к мамочке. США ломает психику своего населения по старому рецепту фашистов/нацистов прошлого века: Америка превыше всего, превыше человечности, превыше морали, превыше мировых законов.
жутко любопытно, чем именно ТАК мозги промывают? прям аж до скрипа :lol:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 13 Dec 2020 15:16
Я руским по форуму написал....
в анналы Привета :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

NikOdim wrote: 13 Dec 2020 15:53
ReactoR wrote: 13 Dec 2020 11:31 США вовсе не учат бежать к мамочке. США ломает психику своего населения по старому рецепту фашистов/нацистов прошлого века: Америка превыше всего, превыше человечности, превыше морали, превыше мировых законов.
Я же привел ссылку , the wall Street journal
похоже рандомизатор по написанию предложений на русском языке приблизился к своему абсолютному лимиту
Мир это Выхухоль.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

арлекино wrote: 13 Dec 2020 12:51 Это замечательная картинка, так по ней рождаемость в России растет или падает? :roll:
арлекино, Вы, прикалываетесь?
Левый верхний график на рисунке. Синий рождаемость. Красный смертность. Синий график в конце (18 год) имеет нисходящее направление. Это означает падение рождаемости.
И это график ТАСС.
У Вас другие данные, графики? Нет проблем. Делитесь ссылками.

И еще.
(Если Вы не прикалываетесь, конечно)
Я приношу свои извинения. Я предполагал, что, поскольку на Привете большей частью народ технического направления, то "прочтение" несложных графиков не должно вызывать затруднений.
Похоже, ошибался.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 13 Dec 2020 16:46
NikOdim wrote: 13 Dec 2020 15:16
Я руским по форуму написал....
в анналы Привета :lol:
наконец-то тест прошёл - хотябы примитивное ЧЮ таки есть :fr:
но должен разочаровать - на анналы, в виду низкой оригинальности, эта шутка никак не тянет :oops:
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

city_girl wrote: 13 Dec 2020 14:35 О Никифор к Никодиму присоединился. Какое то нашествие протодьяконов.
сity_girl, милочка, если Вы в своей внутренней картине мира кого-то куда-то присоединяете, то стоит ли оглашать это обществу?
Я понимаю, что у современных городских ****** все наружу, всё - в рефлексы, но не до такой-же степени? :pain1:
И, поскольку, Вы, милочка, без моего желания и согласия, умудрились присоединить меня и к каким-то культослужителям и к другому никнейму, я вынужден попробовать побороться за свою личную независимость.
Не обессудьте.

Предупреждение за фамильярность
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Screenshot_20201213-172344_Opera.jpg
Коля, вызывай полицию™
Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

NikOdim wrote: 13 Dec 2020 15:13
Blender wrote: 13 Dec 2020 08:51
NikOdim wrote: 13 Dec 2020 06:13 прочитайте внимательней, даже если забить на обнаружение эпидемии ещё вконце 2019го. 10го января доктор выявивший эпидемию был госпитализирован, 13го тест уже был и любые сомнения (а вдруг он чем другим заразился) были развеяны.
Т.е. поле 13-го даже нельзя было прикинутся шлангами, мол ну доктор контактировавший с больными короновирусом тоже приболел с такими же симптомами... но ведь есть, хоть и небольшой, шанс что сьел что-то нето (или в полицейском участке когда его избивали кто-то на него начхал) и окажется что все они одну летучую мыш откушали..

уже был тест,
Вы оказывается ещё и эпидемиолог....
не нужно быть программистом, чтобы увидев "Blue screen of death" понять что "что-то пошло не так"
Ну а зачем тогда чушь всякую пишете? Если на таких основаниях пандемию объявлять - то придется делать это каждую неделю или даже чаще.
не передергивайте, мой аргумент был по поводу Вашего высказывания "о передаче от человека к человеку" - что они ещё не знали.
Насчёт пандемии они облажались просто по факту: если была эпидемия -значит её поздно выявили, если перешла в пандемию - значит поздно сообщили о её угрозе или несмотря на предупреждение небыли приняты адекватные меры. В данном случае пандемия уже была когда ВОЗ телился с рекомендацией закрыть китай = очевидно облажались.
Потом правда отменять.... Вот за такие фокусы возовцев точно распяли бы а саму ВОЗ разогнали бы ещё после второго такого случая.
ну да китайцы за это ВОЗ подбросили несколько лямов (и возможно какую-то сумму персонально руководству) и вот теперь "всемирная" организация лишившись финансирования других стран может стать карманной китайсев
Эпидемиолухом таки надо быть чтобы понимать разницу между инфекционным заболеванием, эпидемией и пандемией. Сама по себе "передача от человека к человеку" это только один из факторов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не беспокойтесь. Поклонникам видео анального и сталингукага никакой Уолл Стрит Жорнэл не грозит.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Nikifor wrote: 13 Dec 2020 18:02
city_girl wrote: 13 Dec 2020 14:35 О Никифор к Никодиму присоединился. Какое то нашествие протодьяконов.
сity_girl, милочка, если Вы в своей внутренней картине мира кого-то куда-то присоединяете, то стоит ли оглашать это обществу?
Я понимаю, что у современных городских ****** все наружу, всё - в рефлексы, но не до такой-же степени? :pain1:
И, поскольку, Вы, милочка, без моего желания и согласия, умудрились присоединить меня и к каким-то культослужителям и к другому никнейму, я вынужден попробовать побороться за свою личную независимость.
Не обессудьте.
Весь такой противоречивый. Второе сообщение единомышленника никодима и уже все о себе сказал. Даже неинтересно.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Nikifor wrote: 13 Dec 2020 18:02
Не обессудьте.
Я вам не «милочка» и не ****. Держите себя в руках. Иначе присоединю вас в моей картине мире к козлам в огород. Картина мира моя - куда захочу туда т поставлю.

1.12. Если Вас оскорбили на форуме, то нажмите в этом сообщении восклицательный знак и напишите пару слов для модератора. Если же Вы сами вступите в перепалку, то будете наказаны не меньше, чем тот, который Вас оскорбил. Вполне вероятно, что в этом случае будете наказаны только Вы.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Так мозги же вам и промыли - посему вам лучше это знать. :mrgreen:
Аж скрип идёт:
Америка самая честная и выборы честные - и Байден кристальной честности - и потому Америка вправе учить других как жить честно. :angry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Насчет, собственно Мюнхенской речи как-то тема ушла в сторону.

Часто ставят в пример Китай. Какая хорошая у него экономика, какой молодец итд.
Получается люди выступающие с бесконечно критикой Путина ради права образно "шить трусы" готовы пахать на миску риса, смотреть программу время и носить передачи в тюрьмы с оставшейся либерасней? Лиш бы у партии закрома были широкие и чугуна надои побольше?
Если нет, то реформы проводимые в России хоть имеют недостатки, но результаты их перевешивают. Возможно не оптимальный вариант, но лучшего ничего и никто не делал.

Зы. Иногда лукавят и СССР ставят в пример. Но это уж совсем радикально. Их бы первыми и отправили в Сибирь "экономику поднимать", нашли бы за что. Утрировал немного, но в принципе так и есть.
Peace
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

city_girl wrote: 13 Dec 2020 20:34 Я вам не «милочка» и не ****. Держите себя в руках. Иначе присоединю вас в моей картине мире к козлам в огород. Картина мира моя - куда захочу туда т поставлю.
Ну почему же, вполне нормальная русская речь с моей стороны - сударыня, милочка, милейшая и т.п. Есть причины дергаться? Словесные обороты прошлого века и позапрошлого никто не запрещал? Ну вот и ладненько... 8)
Что до ваших *****, то я не стал писать слово "девки", дабы Вы, милочка, не оскорбили свой нежнейший слух этим чтением (посчитал все-же грубоватым). Но Вы опять в своей внутренней картине мира нашли какое-то очередное удивительное соответствие :o , и делаете просто ошеломляющие выводы и опять пытаетесь меня куда-то присоединить...
"Никогда такого не было, и вот опять..." (R)
И, однозначно, я никоим образом не посмею сказать, что Вам, милейшая, делать... :love:
Воспитание не позволяет :oops:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Nikifor wrote: 13 Dec 2020 21:04
city_girl wrote: 13 Dec 2020 20:34 Я вам не «милочка» и не ****. Держите себя в руках. Иначе присоединю вас в моей картине мире к козлам в огород. Картина мира моя - куда захочу туда т поставлю.
Ну почему же, вполне нормальная русская речь с моей стороны -
С вашей стороны дешевая фамильярность (=банальное хамство), и пародия на русский язык тут не причем, если не понимаете.
Peace
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Frukt wrote: 13 Dec 2020 20:30 Весь такой противоречивый. Второе сообщение единомышленника никодима и уже все о себе сказал. Даже неинтересно.
И опять куда-то присоединяют...
Ребят, у вас там все в порядке?
Или вдруг побочки такие странные, говорят же, что вирусняк очень-очень странный и непредсказуемый.
А эпидемии гасить надо чем быстрее - тем лучше.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frukt wrote: 13 Dec 2020 20:45 Насчет, собственно Мюнхенской речи как-то тема ушла в сторону.

Часто ставят в пример Китай. Какая хорошая у него экономика, какой молодец итд.
Получается люди выступающие с бесконечно критикой Путина ради права образно "шить трусы" готовы пахать на миску риса, смотреть программу время и носить передачи в тюрьмы с оставшейся либерасней? Лиш бы у партии закрома были широкие и чугуна надои побольше?
Если нет, то реформы проводимые в России хоть имеют недостатки, но результаты их перевешивают. Возможно не оптимальный вариант, но лучшего ничего и никто не делал.

Зы. Иногда лукавят и СССР ставят в пример. Но это уж совсем радикально. Их бы первыми и отправили в Сибирь "экономику поднимать", нашли бы за что. Утрировал немного, но в принципе так и есть.
Действительно у этих либералов мозги явно набекрень. Стенают о свободах и не понимают что демы у них все свободы да и жизнь из под носа выгребут. :pain1:
Они думают что будут проповедовать смену пола и прочие ценности когда Байдена заменит Харрис с её ценностями гнилого социализма и тоталитаризма когда во главе будут террористы всех мастей. :nono#:
Этих гнилых либералов - сразу к стенке как очень неверных - и моргнуть не успеют. :mrgreen:
СССР - была богатая страна и ничего этого тут и рядом не будет при демах: будет разруха и бесрпредел и террор который может распространится по миру если не остановить.
И да "Их бы первыми и отправили в Сибирь "экономику поднимать".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Nikifor wrote: 13 Dec 2020 21:16
Frukt wrote: 13 Dec 2020 20:30 Весь такой противоречивый. Второе сообщение единомышленника никодима и уже все о себе сказал. Даже неинтересно.
И опять куда-то присоединяют...
Ребят, у вас там все в порядке?
Или вдруг побочки такие странные, говорят же, что вирусняк очень-очень странный и непредсказуемый.
А эпидемии гасить надо чем быстрее - тем лучше.
О вирусе в другом топике. Там и о своих проблемах можете спросить.
Peace
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Frukt wrote: 13 Dec 2020 21:12 С вашей стороны дешевая фамильярность (=банальное хамство), и пародия на русский язык тут не причем, если не понимаете.
У каждого свои проблемы с пониманием русской словесности. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

solution wrote: 13 Dec 2020 21:25
Действительно у этих либералов мозги явно набекрень. Стенают о свободах и не понимают что демы у них все свободы да и жизнь из под носа выгребут. :pain1:
Тут немного о другом, но в принципе либшиза в России хоть и не оригинал но в целом сходства есть. И тоже не понимают. Но это не точно.
Что-то понимают. Их в России "новичком" травят, но ни за какие "свободы и демократии" их на запад не выгонишь.
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 13 Dec 2020 20:43
простите, но "Америка превыше всего, превыше человечности, превыше морали, превыше мировых законов" это прямая цитата ReactoR

А вот :
solution wrote: 13 Dec 2020 20:43Америка самая честная и выборы честные - и Байден кристальной честности - и потому Америка вправе учить других как жить честно. :angry:
- это Ваши фантазии... так что и вывод о степени промытости мозгов можно делать только относительно вас. Логично?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Blender wrote: 13 Dec 2020 18:36
NikOdim wrote: 13 Dec 2020 15:13
Blender wrote: 13 Dec 2020 08:51
NikOdim wrote: 13 Dec 2020 06:13 прочитайте внимательней, даже если забить на обнаружение эпидемии ещё вконце 2019го. 10го января доктор выявивший эпидемию был госпитализирован, 13го тест уже был и любые сомнения (а вдруг он чем другим заразился) были развеяны.
Т.е. поле 13-го даже нельзя было прикинутся шлангами, мол ну доктор контактировавший с больными короновирусом тоже приболел с такими же симптомами... но ведь есть, хоть и небольшой, шанс что сьел что-то нето (или в полицейском участке когда его избивали кто-то на него начхал) и окажется что все они одну летучую мыш откушали..

уже был тест,
Вы оказывается ещё и эпидемиолог....
не нужно быть программистом, чтобы увидев "Blue screen of death" понять что "что-то пошло не так"
Ну а зачем тогда чушь всякую пишете? Если на таких основаниях пандемию объявлять - то придется делать это каждую неделю или даже чаще.
не передергивайте, мой аргумент был по поводу Вашего высказывания "о передаче от человека к человеку" - что они ещё не знали.
Насчёт пандемии они облажались просто по факту: если была эпидемия -значит её поздно выявили, если перешла в пандемию - значит поздно сообщили о её угрозе или несмотря на предупреждение небыли приняты адекватные меры. В данном случае пандемия уже была когда ВОЗ телился с рекомендацией закрыть китай = очевидно облажались.
Потом правда отменять.... Вот за такие фокусы возовцев точно распяли бы а саму ВОЗ разогнали бы ещё после второго такого случая.
ну да китайцы за это ВОЗ подбросили несколько лямов (и возможно какую-то сумму персонально руководству) и вот теперь "всемирная" организация лишившись финансирования других стран может стать карманной китайсев
Эпидемиолухом таки надо быть чтобы понимать разницу между инфекционным заболеванием, эпидемией и пандемией. Сама по себе "передача от человека к человеку" это только один из факторов.
непонял смысла Ваших рассуждений. если они врали об одном из факторов, то это уже не считается.. нужно чтобы они врали о всех факторах?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

NikOdim wrote: 13 Dec 2020 22:55
solution wrote: 13 Dec 2020 20:43
простите, но "Америка превыше всего, превыше человечности, превыше морали, превыше мировых законов" это прямая цитата ReactoR

А вот :
solution wrote: 13 Dec 2020 20:43Америка самая честная и выборы честные - и Байден кристальной честности - и потому Америка вправе учить других как жить честно. :angry:
- это Ваши фантазии... так что и вывод о степени промытости мозгов можно делать только относительно вас. Логично?
Логика и ваши посты не имеют ничего общего. :nono#:
Вы также не понимаете сарказм и то что мой пост ни в коей мере не противоречит предыдущему о том что Америка не имеет никакого права диктовать условия если сама допускает фальсификации выборов. :mrgreen:
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 13 Dec 2020 23:12Америка не имеет никакого права диктовать условия если сама допускает фальсификации выборов. :mrgreen:
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
ну извините, что без спроса вторгся в Ваш спор с Америкой. удачи в споре :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Nikifor wrote: 13 Dec 2020 21:04
Ну почему же, вполне нормальная русская речь с моей стороны - сударыня, милочка, милейшая и т.п. Есть причины дергаться? Словесные обороты прошлого века и позапрошлого никто не запрещал? Ну вот и ладненько... 8)
Что до ваших *****, то я не стал писать слово "девки", дабы Вы, милочка, не оскорбили свой нежнейший слух этим чтением (посчитал все-же грубоватым). Но Вы опять в своей внутренней картине мира нашли какое-то очередное удивительное соответствие :o , и делаете просто ошеломляющие выводы и опять пытаетесь меня куда-то присоединить...
"Никогда такого не было, и вот опять..." (R)
И, однозначно, я никоим образом не посмею сказать, что Вам, милейшая, делать... :love:
Воспитание не позволяет :oops:
То что вы хамите на русском языке не меняет того факта, что это речь банального трамвайного хама. Или вам представлялось хамье беседует на других языках?

Так что да в огород.

Return to “Политика”