С моей стороны надо делать чтоб выжить а не попасть на свалку истории давая бразды правления маразматику и экстремистке.conejo wrote: ↑17 Dec 2020 03:02Ну да будет, я к тому что многие люди реально не хотят республиканцев, без всяких подлогов и фальсификаций.solution wrote: ↑17 Dec 2020 02:23
Демократы и спрашивать не будут - отберут всё с помошью БЛМ и других и не останется от вас среднего класса а будете бездомными или в лучшем случае делить жильё с теми же отбросами общества радуясь что вас сегодня не прибили - полиции не будет - пожаловаться некому - до Харрис, Пелоси далеко.
Да и "продвигали педерастию, нелегальных иммигрантов" - будет на высшем гос уровне.
А то выглядит так с вашей стороны, что якобы большинство хочет республиканцев, а демократы им не дают им достичь их мечты фальцификацией выборов.
Республиканцы к сожалению выброшены на свалку истории, и в скором времени будет просто две демократические партии, она умеренная другая партия экстремистов (голодных и рабов т.с.)
Я с вами не спорю что репы достали и что они не понимают простых людей а видят только деньги(как впрочем и демы которые только языком бла бла бла).
Но выбирать тех кто всё разрушит напоминает
"назло бабушке уши отморожу" - назло репам покончу свою жизнь и жизнь страны.
Зачем так то?
Пусть будет Трамп - он немного и напортачит - не дадут - а через 4 года выберут кого нибудь из демов - нормального кто не будет пресмыкаться перед БЛМ и не маразматик забывающий всё на свете а также повязший по уши в коррупции.
Или даже Трампа можно импичнуть раньше - если будет зарываться.
Поймите если сейчас будут демы и большинство их в Сенате - это всё капец и стране и людям на радость даже не России а только Китаю.
И ничего сделать будет нельзя - демов большинство -изменят под себя законы и будет однопартийная система со всеми вытекающими - как КПСС но в 10000 хуже.
Я сначала думала что Байден будет конфронтовать с Россией - и та ответит атомной бомбой - но сейчас думаю что Байден имеет деньги в России - и не будет так сильно конфронтовать - но всё же все его делишки с Китаем - и Китай будет победитель из всей этой демократической катавасии.
Вы хотите президента китайца - и пахать до старости на Китай а китайцы будут пожинать плоды этой убийственной политики демов?
Риторика.