То есть нет фактов, нет мотивации, но это не нужно. есть "рабочая версия" и видосик невзорова и уже можно прыг-скок, остальное не важно.
минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
Peace
-
- Уже с Приветом
«Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
https://lenta.ru/news/2020/12/18/nvln/
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
Навальный однозначно против сотрудничества с российскими компетентными органами. Вот и ответ.
-
- Уже с Приветом
Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: ↑18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я о существовании Корчного узнал из "Голоса Америки", по телевизору я о матче на Филипинах в 1978 году ничего не слышал тем более о самом Корчном.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.
Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
-
- Уже с Приветом
Не, скорее эктрасенсов боялся, последышей доктора Зухаря.kpokodilla wrote: ↑18 Dec 2020 18:06Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: ↑18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
-
- Уже с Приветом
Это в который раз то травили - уж и счёт потерян.kpokodilla wrote: ↑18 Dec 2020 18:06Наверно, боялся, что прям на допросе в очередной раз отравятКанадол wrote: ↑18 Dec 2020 16:50 «Я хочу указать на то, что при допросе не присутствовали российские следователи. Навальный был отравлен в России и однозначно выступил против присутствия российских следователей», — сказал Лебер.
эти
отравления == филькины грамоты нацеленные на его выгоду и дискредитацию России которая ему до лампочки.
-
- Уже с Приветом
Вы наверно времена путаете или фильм The Queen's Gambit приняли за чистую монету.Virginian wrote: ↑18 Dec 2020 19:54А в телевизоре скорее всего и не было, как покажешь шахматную партию без обоих участников.
Зато в газетах и по радио сколько угодно. Вот тут говорят, что Корчного таки называли Корчным, но я такого не упомню, претендент он и есть претендент.
В то время шахматами интересовались с детства. Корчного называли нормально по имени.
Peace
-
- Уже с Приветом
Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
Ето касается не только данного сбажа!
Меня если честно очень сильно напрягает етакая избирательная "память" у некоторых. Типа помню токмо то шо хочу помнить. К обьективной оценке ето не имеет ниаккого отношения.
Если уж что то было, то оно было. Нравится оно Вам или нет. И выдумывать альтернативную иcторию не надо.
-
- Уже с Приветом
Уже не напрягает. Даже наоборот, удивился бы если бы сторонники анального ничего не исказили.
То, что Корчным зачем-то выдумали - это мелочь. Скорей всего исказили машинально, по привычке.
То, что Корчным зачем-то выдумали - это мелочь. Скорей всего исказили машинально, по привычке.
Peace
-
- Уже с Приветом
Соловьев отжигает
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А я вот верю. Если бы не голос америки, то никто бы и не узнал о существовании 4х кратного чемпиона СССР и 6х кратного олимпийского чемпиона. А также дважды участника матча за корону. Его родители так и назвали - Претендент Львович.Yvsobol wrote: ↑18 Dec 2020 20:14 Корчного прекрасно помню и ета фамилия была абсолютно везде - в ящике, в газетах, во всех разговорах. Ибо тогда ничего в стране важнее не было, чем матч Карпов - Корчной. И шахматы были тогда покруче даже футбола по популярности.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мне не надо лично верить в чьи то сказки или нет. Я к счастью сам прекрасно то время помню. И голосов америки я в то время не то шо не слушал, а даже не знал о таком. Да и дома никто не слушал. Все было в ящике и газетах. И Корчного там было в достатке.
-
- Уже с Приветом
Я Вас умоляю сколько Вам было тогда лет в 78 году, чтоб газеты читать? Про радио это прикол что ли? Что там было слушать?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, да бросьте. Я в тот год поступал и хорошо помню то лето. Летом просто было не до того. А с учетом того, что Карпов лидировал особо матч не освещали, чтоб не пиарить Корчного. Карпов был на слуху и на виду всех других шахматистов я просто, кроме еще Таля, который вел передачу про шахматы, никого в лицо не знал на тот момент. Да и сейчас Корчного от Спасского не отличу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Несоменно тот ЧМ был на первом месте, как и следующий 82 года с великолепным Росси (царство ему небесное), но матч Карпов - Корчной был на втором месте и о нем говорили все. В моей семье и в нашем дворе, доме, окружение во всяком случае.
И ето не интеллигенция сраная, а самые обычные работяги.
-
- Уже с Приветом
Ну теперь и вы об это знаете, а раньше видимо не знали, но я вам больше расскажу, все разведки мира имеют яды в своих арсеналах лет 1000 или больше. Вопрос зачем яд использовать, вот вакцину начали колоть, она-то разной дозы может быть.
-
- Уже с Приветом
Пока лидируют три версии в официальном рунете
1) Спец службы
2) Этого не может быть ака только сумашедший может утвреждать, что такое может быть
3) Все фейк - а ты попробуй докажи
-
- Уже с Приветом
продвинутые пацаны слушали музон от Севы Новгородцева (город Лондон, Би-Би-Си)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На Дальнем Востоке Би-Би-Си не ловилось. Голос можно было поймать если настроить антену, мы с батей пользовались антенной бегущий луч метров 20. Так я постигал основы радио-физики. Понятно, что 20 метровая антенна сильно бы выделялась в городе на крыше дома, а у бати на хуторе вроде как никому глаза не мозолила.
Уже начав работать в начале 80-х у нас в отделе всегда играла музыка американской радиостанции Juice, но там умельцы перепаяли военный радиоприемник
-
- Уже с Приветом
радиостанция джойс... приобщение к западной культуре...
кэй-джи-би замалкивает корчного...
и тут опять кэй-джи-би, опять душат глушилками голоса борцов..
как приятно опять попасть в привычный мир..
как будто не было этих 30-40 лет. и вирджиниан с сергунькой больше не гарбатяца на капиталистов...
а борятся за свободу вместе с классными парнями из америки, про которых рассказывала радиостанция джойс
и всякие там голоса... 40 лет назад...
но сиреневый туман опять рассевается.. и мы опять в америке. на дворе 2020 год
ковид. в белом доме президет похожий позднего брежнева.
говорят черные заставляют белых целовать сапоги
кагда? где? что пошло не так?? а-а-а-а-а
кэй-джи-би замалкивает корчного...
и тут опять кэй-джи-би, опять душат глушилками голоса борцов..
как приятно опять попасть в привычный мир..
как будто не было этих 30-40 лет. и вирджиниан с сергунькой больше не гарбатяца на капиталистов...
а борятся за свободу вместе с классными парнями из америки, про которых рассказывала радиостанция джойс
и всякие там голоса... 40 лет назад...
но сиреневый туман опять рассевается.. и мы опять в америке. на дворе 2020 год
ковид. в белом доме президет похожий позднего брежнева.
говорят черные заставляют белых целовать сапоги
кагда? где? что пошло не так?? а-а-а-а-а
Last edited by ie on 19 Dec 2020 03:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Долой власть коммунистов-узурпаторов и совецких вождей! Долой власть омериканских империалистов!
Даёшь свободный труд, без диктатуры негров и индусов!
Анархия мать порядка!
Last edited by kyk on 19 Dec 2020 03:37, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Может, просто телевизор не включали?
про матч по ТВ рассказывали
Но конечно, по Голосам все было интереснее - у Корчного были то претензии по кефиру, то по гипнозу, то еще по чему...
не уверена, тогда это это было по ТВ, или только постфактум, где-то я ведь это видела, интернета, вроде, еще не было