Inequality for all
-
- Уже с Приветом
Inequality for all
Я хочу предложить ето видео, попросив обратить внимание на слова Билла Клинтона, что надо больше делать для наших людей, больше инвестировать в наших людей, чтобы сделать страну способной конкурировать на глобальном рынке. Мне каецца ето очень перекликается с призывом Трампа сделать Америку великой вновь. Что мне лично каецца, что помимо вывезения промышленности за рубеж, автоматизации, которая привела к сокращению рабочих мест, неправильная политика в Нелегальной иммиграции привела к так сказать внутреннему кровотечению в стране, огромные средства поглощались в общественной сфере, а заработанные деньги отправлялись за рубеж с минимальным влиянием на рынок страны. Но ето я уже вычитала из европейского исследования, как иммиграция, даже легальная, влияет на економику. А сейчас мы только читаем на амазоне о <german engineering> и покупаем немецкие ножы и автомобили. А качество нашего образования обещает еще "большего" с призывами снизить требования по знаниям к определенному цвету кожи
И тоже ведь давление шарехолдеров на получение большей прибыли влечет за собой снижение зарплаты... И как деньги покупают политиков. Много интересного, есть над чем подумать.
< >
И тоже ведь давление шарехолдеров на получение большей прибыли влечет за собой снижение зарплаты... И как деньги покупают политиков. Много интересного, есть над чем подумать.
< >
-
- Уже с Приветом
Re: Inequality for all
Это всё как бы основывается на нашем понимании жизни.Likenew wrote: ↑18 Dec 2020 07:02 Я хочу предложить ето видео, попросив обратить внимание на слова Билла Клинтона, что надо больше делать для наших людей, больше инвестировать в наших людей, чтобы сделать страну способной конкурировать на глобальном рынке. Мне каецца ето очень перекликается с призывом Трампа сделать Америку великой вновь. Что мне лично каецца, что помимо вывезения промышленности за рубеж, автоматизации, которая привела к сокращению рабочих мест, неправильная политика в Нелегальной иммиграции привела к так сказать внутреннему кровотечению в стране, огромные средства поглощались в общественной сфере, а заработанные деньги отправлялись за рубеж с минимальным влиянием на рынок страны. Но ето я уже вычитала из европейского исследования, как иммиграция, даже легальная, влияет на економику. А сейчас мы только читаем на амазоне о <german engineering> и покупаем немецкие ножы и автомобили. А качество нашего образования обещает еще "большего" с призывами снизить требования по знаниям к определенному цвету кожи
< >
А нами (всеми странами теперь) управляют элитисты / технократы.
У них совсем логика и понимание жизни другое.
-
- Уже с Приветом
Ну не только нашем, ето был ведь <labor secretary> Клинтона один период.
Мне кажется, что надо как-то по налогам разрозанять сколько народа работает на предприятии и как они оплачиваются. Ну и инвестиции в местные компании.
А то такие гиганты как гугел и мордокнига, twitter, получая огромные прибыли, имеют совсем ничего работников. Ведь смотрите, Билл Гейтс, етот мужик из видео со своими миллионами и прочия говорят, что денег им много платят, а когда говорят о налогах, они начинают волноваться, что придется думать скока денег осталось на счету при пожертвованиях. А все остальные?
Беда в том, что ети люди думают как оптимизировать их бизнес, и ето у них получается, вот надо в етот бизнес включить и количество и оплату местных работающих и потом брать налоги по результатам. Согласитесь, что гораздо труднее Форду с его заводами, кучей конкурентов, чем гугелу.
еще заметьте, что владельцы амазона и теслы меньше вовлечены в политику как-бы, но у них есть "хобби", они упражняются с космосом. еще я читала, что амазон почти или совсем не платит налогов,потому как много инвестирует в новые разработки. Мне нравится, что Безос может так оптимально управлять такой огромной конторой, но в его оптимальное управление надо обязательно включить благосостояние работающих, и сделать налоги зависящими от етого. И мне кажется, что он найдет путь как все ето порешать, что может быть прототипом для многих компаний.
-
- Уже с Приветом
че там думать, отнять и поделить. А то вишь, Гейц морду себе нажрал, а винды даром не раздает.Likenew wrote: ↑18 Dec 2020 16:39
А то такие гиганты как гугел и мордокнига, twitter, получая огромные прибыли, имеют совсем ничего работников. Ведь смотрите, Билл Гейтс, етот мужик из видео со своими миллионами и прочия говорят, что денег им много платят, а когда говорят о налогах, они начинают волноваться, что придется думать скока денег осталось на счету при пожертвованиях. А все остальные?
-
- Уже с Приветом
Замечательно перекликается и с этим:Likenew wrote: ↑18 Dec 2020 07:02 обратить внимание на слова Билла Клинтона, что надо больше делать для наших людей, больше инвестировать в наших людей, чтобы сделать страну способной конкурировать на глобальном рынке. Мне каецца ето очень перекликается с призывом Трампа сделать Америку великой вновь.
« Президент России Владимир Путин посоветовал гражданам инвестировать в самих себя. Об этом в своем Telegram-канале сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в среду, 22 мая. [2019]
«В сегодняшнем бурноразвивающемся мире, когда в одночасье могут обнуляться и активы, и прежние продукты, и технологии, человек, его таланты, образование, способности, напротив, остаются основополагающей ценностью», — сказал глава государства.»
Неужели... им пишут заготовки одни и те же люди?
-
- Уже с Приветом
Доходит, да? Фильм видел 7 лет назад, да, есть над чем задуматься.
И над тем как Трамп обрезал налоги корпорациям, а не людям.
Что и есть 100% попадание в углубление проблемы.
LOL
Trickle down my a*s!
-
- Уже с Приветом
Получается что амазон развивает свои бизнесы на деньги налогоплательщиков.Likenew wrote: ↑18 Dec 2020 16:39Ну не только нашем, ето был ведь <labor secretary> Клинтона один период.
Мне кажется, что надо как-то по налогам разрозанять сколько народа работает на предприятии и как они оплачиваются. Ну и инвестиции в местные компании.
Беда в том, что ети люди думают как оптимизировать их бизнес, и ето у них получается, вот надо в етот бизнес включить и количество и оплату местных работающих и потом брать налоги по результатам. Согласитесь, что гораздо труднее Форду с его заводами, кучей конкурентов, чем гугелу.
еще заметьте, что владельцы амазона и теслы меньше вовлечены в политику как-бы, но у них есть "хобби", они упражняются с космосом. еще я читала, что амазон почти или совсем не платит налогов,потому как много инвестирует в новые разработки. Мне нравится, что Безос может так оптимально управлять такой огромной конторой, но в его оптимальное управление надо обязательно включить благосостояние работающих, и сделать налоги зависящими от етого. И мне кажется, что он найдет путь как все ето порешать, что может быть прототипом для многих компаний.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
амазон избежал налогов инвестируя и продвигая технологию. Вот уж сами они говорят, что много у них денег, а вот, когда налоги считать, так чтобы ни цента больше не заплатить в соответствиии с законом, так же как и прибыль, выжать максимум в соответсвии с законом, то же справедливо ко всем гугела, и мордокнигам с прочими. Т.е., пока не поставить заботу о работающих в прямые обязанности и зависимость от налогов, ничего не изменится. Профсоюзы сейчас приняли какую-то болезненную форму тоже, ничего не сдерживает увести промышленность в Мексику тому же Форду. Поставить в жесткую зависимость налоги от места положения заводов, чтобы сделать выгодным держать заводы в стране. Просто тогда международное общество будет недовольно, т.к. недосчитается прибылей и будет истерить.
-
- Уже с Приветом
как говорится одна и та же идея может появиться в разных местах, но как ее поют, ето очень зависит.Cap wrote: ↑18 Dec 2020 19:21Замечательно перекликается и с этим:Likenew wrote: ↑18 Dec 2020 07:02 обратить внимание на слова Билла Клинтона, что надо больше делать для наших людей, больше инвестировать в наших людей, чтобы сделать страну способной конкурировать на глобальном рынке. Мне каецца ето очень перекликается с призывом Трампа сделать Америку великой вновь.
« Президент России Владимир Путин посоветовал гражданам инвестировать в самих себя. Об этом в своем Телеграм-канале сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в среду, 22 мая. [2019]
«В сегодняшнем бурноразвивающемся мире, когда в одночасье могут обнуляться и активы, и прежние продукты, и технологии, человек, его таланты, образование, способности, напротив, остаются основополагающей ценностью», — сказал глава государства.»
Неужели... им пишут заготовки одни и те же люди? :оопс:
-
- Уже с Приветом
капиталисты, они же - империалисты, делали и будут делать то, что выгодно лично им (не вам). Если выгодно заводы в Мексику, значит будет в Мексике. Маркс пытался помешать и сами знаете чем кончилось
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы, прям, АОС повторили. Она как раз сегодня в новостях на тему почему Амазон налогов не платит? 4000 его работников сидят на фудстемпах. Че за законы, грит, че за дела. Ни работникам, ни стране. Разобраться надо бы...
-
- Уже с Приветом
Благосостояние работающих уже включено и называется "зарплата".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
По этим «логикам», Амазон не должен платить работникам зарплату.
Надо эти деньги сдавать в виде налогов государству.
Государство, конечно, распорядится с ними наилучшим образом, включая более «справедливое» распределение зарплаты и инвестиций.
Как сказали выше, мы все (кто на этом форуме) уже это проходили.
Надо эти деньги сдавать в виде налогов государству.
Государство, конечно, распорядится с ними наилучшим образом, включая более «справедливое» распределение зарплаты и инвестиций.
Как сказали выше, мы все (кто на этом форуме) уже это проходили.
-
- Уже с Приветом
Зарплата зарплате рознь. Если на амазоне и в <walmart> куча народа на фудстемпах. Надо сделать так, чтобы налогов было меньше, если зарплата выше нормального прожиточного уровня, приблизительно как и разработка новых технологий.