минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
-
- Уже с Приветом
Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены
Нехило Навальный развернулся, немцев имеют в хвост и гриву, полмиллиона на организацию штаба Кукушки в Германии
Last edited by ReactoR on 21 Dec 2020 22:08, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Пранкеры из ЦРУ и Навальный поглумились над Путиным в День чекиста.
Вполне возможно, что перец сознательно пошел на признательные показания - суд учтет явку с повинной и главное черт просто выполнял работу прачки - стирал трусы.
Ну, что сказать Алексей Анатольевич превзошел мои ожидания. Не всю информацию выложил в первый день. Подождал дал так сказать душегубам возможность чистосердечного расскаяния с явкой с повинной и нелегкого становления на путь исправления и сотрудничества.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Жесть полная. Это не кураж, на полном серьезе пишет взрослый чел. Даже не смешно.Sergunka wrote: ↑21 Dec 2020 20:07
Вполне возможно, что перец сознательно пошел на признательные показания - суд учтет явку с повинной и главное черт просто выполнял работу прачки - стирал трусы.
Ну, что сказать Алексей Анатольевич превзошел мои ожидания. Не всю информацию выложил в первый день. Подождал дал так сказать душегубам возможность чистосердечного расскаяния с явкой с повинной и нелегкого становления на путь исправления и сотрудничества.
Peace
-
- Уже с Приветом
Из с3.14...ного:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так Путина еще никто не оплевывал
-
- Уже с Приветом
+1 К слову сказать речь у Навального была довольно блеклая без особых ударений и восклицаний.
Собственно если взять классический прототип КГБ-эшника, то Навальный подходит под классическое описание - Истинный славянин, голубоглазый блондин. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения.
P.S. У меня был очень курьезный случай в мою бытность в Хабаровске я сопровождал немцев и ГДР (они устанавливали у нас оборудование) в экскурсии по городу. И одного из них на хабаровском центральном рынке замели мусора так как им не понравилось, что он снимал на рынке. Немцы прибежали в автобус пошептались с переводчиком. Переводчик говорит чувак видимо в ментуре на рынке сидит. Говорит я не пойду иди ты
Мне парень нравился вполне нормальный. В общем захожу бодро в мусарню достаю свое удостоверение сотрудника Комитета по Гидрометеорологии и бодро рапортую Сергунька из Комитета. Менты подскакивают со словами "как быстро приехали". Я еще не понимаю к чему это они. Говорю это "наш" немец мы его забираем в автобус. Менты типо рапорт нужен? Я машинально - я сам рапорт напишу - скажите на словах что он сделал. Мент приосанился - снимал рынок На дворе понятно шел 1985 год
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот кое-какие занимательные подробности о современной России
https://dailystorm.ru/rassledovaniya/na ... dnikov-fsb
https://dailystorm.ru/rassledovaniya/na ... dnikov-fsb
-
- Уже с Приветом
Нет, тут всё проще, у чувака ковид, болеет он, голова от ковида плохо варит (это известное осложнение), да ещё не проснулся толком, рано утром звонок, с официального номера, не сообразил вовремя.Sergunka wrote: ↑21 Dec 2020 20:07 Вполне возможно, что перец сознательно пошел на признательные показания - суд учтет явку с повинной и главное черт просто выполнял работу прачки - стирал трусы.
Люди так и попадают впросак, стечение многих обстоятельств, а задним планом все мы гении и шерлокхолмсы и нас-то никогда не брали на понт..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Там написано однозначноарлекино wrote: ↑21 Dec 2020 15:40Вы сами эту статью прочитали? Без конкретного человека, который направит официальный запрос актуальную информацию не получить.NikOdim wrote: ↑21 Dec 2020 15:16 я не журналист, более профессиональные люди покупали до, во время и даже после расследования и рассказывают что получилось. до и во время тут приводили, вот после:
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2760776-echo/
В нашем материале мы не пытались проверить точность полученных расследователями данных.
-
- Уже с Приветом
Итересно какой будет ответ, как всегда "все дЫбилы, а мы умные"? Коммент понравился, эФэСБ стирает трусы НавальномуSergunka wrote: ↑21 Dec 2020 20:07Вполне возможно, что перец сознательно пошел на признательные показания - суд учтет явку с повинной и главное черт просто выполнял работу прачки - стирал трусы.
-
- Уже с Приветом
Ну какой может быть ответ по поводу явной фальшивки? То что кто-то там летал рядом с Навальным и за оным наблюдали - вполне возможно. Но то что целая толпа народу ажно 3 раза пыталась его отравить намазывая Новичек на трусы - ой я от смеха помру...
-
- Уже с Приветом
А вот и ответ, куда денется Леша после операции, уедет под крылышко британских спецслужб. Uncle Чичваркин забрал Захара в Лондон
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня как то 50/50 пока что, уж слишком все экстраординарно выглядит.Virginian wrote: ↑21 Dec 2020 18:02Да запросто, не будешь же начальство на место ставить. Кроме того, это химик, а не топотун из наружки.
А вообще, насчет голоса Навального классическая оговорка по Фрейду, как можно не знать Навального если все смотрят его ролики, ну разве что кроме Путина. Но тут видно правильный перец попался, Youtube не смотрит и ничего не имеет против того, что страну разоровывает путинская шайка.
Еще один момент, большинство, даже сказал бы, подавляющее большинство людей кому звонил Навальный, знакомы все же с его голосом. Зная это зачем обзванивать самому и уменьшать шансы, можно было за телефон одного из работников фбк посадить. Реально то, что нарвались на этого Кудрявцева и все что он наговорил - большая удача, молнию и то наверное проще словить.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. Не говоря о том, что телефон искажает голос, чтобы уверенно узнавать голос, нужно многократно слушать/разговаривать с человеком. Спец по загрязнению трусов, возможно, никогда не слышал голоса Навального. Зачем оно ему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть аргументов не нашлось, решили похитрить про самолеты поговорить.
Ну ок, можно и про самолеты. США годами возили героин из Вьетнама самолетами т.е. тоннами. Потом из Афгана в Косово. И ничего. Вы ведь не хотите об этом говорить, правда?
Это к тому, что давайте по существу, а не демагогией заниматься.
Ту инфу которую скормил леша, практически невозможно получить не имея супер возможностей спец служб.
Peace
-
- Уже с Приветом
Запомнить этот пост? Леша вполне подходит под ваше описание. И может вернуться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отвечу Вам, значит и Вы признаете, что Навального всё-таки траванули сотрудники ФСБ с господином Путиным в связке, и ему не стоит возвращаться. Я правильно понял? Тадан, что то пошло не так переусердствовали, пословица "инициатива, пардон мой французский, жеско любит инициатора"
-
- Уже с Приветом
На самом деле Вы здесь вступаете в шаткую зону православных скреп и отечественный скрижалий поставив под сомнения деяния апостола Петра, который как и Навальный боролся с абсолютизмом
-
- Уже с Приветом
Если первый ролик был предсказуем, то второй с признательными показаниями это просто "дастиш фантастиш" мировая история разведки таких эпических провалов может по пальцам насчитать. Так ржал видимо весь советский КГБ когда им удалось завербовать Ким Филби. Но чтоб просто несколько гражданских сделали спецуру это просто деградация
-
- Уже с Приветом
Я представляю как ржут сейчас бывшие сотрудники КГБ или плачут, доверить такую машину и комуSergunka wrote: ↑21 Dec 2020 22:05Если первый ролик был предсказуем, то второй с признательными показаниями это просто "дастиш фантастиш" мировая история разведки таких эпических провалов может по пальцам насчитать. Так ржал видимо весь советский КГБ когда им удалось завербовать Ким Филби. Но чтоб просто несколько гражданских сделали спецуру это просто деградация
-
- Уже с Приветом
Надо бы форум ветеранов разведки почитать