Не уставом, а здравым смыслом - причем такой порядок в любой корпорации и компании почти любого размера по обе стороны океана.
Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
Кроме всего прочего, для оперативника Патрушев - никто и звать его никак. У него есть его прямой начальник. Есть скорее всего право выхода на офицера внутренней безопасности, на аудитора (в зависимости от позиции), в США есть право прямого выхода на каплана. НО выше - это не начальники уже, это начальники ваших начальников и приказывать вам напрямую они уже не могут. Так во всех армиях и ФСБ вряд ли тут исключение. Так что если в слежку поверить еще можно то в последнее - что позвонил представился Патрушевым и тот все рассказал - поверить невозможно в принципе.
-
- Уже с Приветом
Не кладовщицей, а начальником склада по спец средствам, ну там всякие прослушки, джепиэс трекеры, огнестрелы бесшумные и прочии классные штучки, с прайсом не один лимонcity_girl wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Сами де сказали что по знакомству заехали ... на склад кладовщицей))))) Там что мозги надо иметь? Лояльность и более ничего. Лояльность как раз свои сойдут
-
- Уже с Приветом
Ах извините, начальник кладовщиц. Или она там сама эти устройства проектирует и собирает?Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:14Не кладовщицей, а начальником склада по спец средствам, ну там всякие прослушки, джепиэс трекеры, огнестрелы бешумные и прочии классные штучки, с прайсом не один лимонcity_girl wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Сами де сказали что по знакомству заехали ... на склад кладовщицей))))) Там что мозги надо иметь? Лояльность и более ничего. Лояльность как раз свои сойдут
-
- Уже с Приветом
Нет, что вы, разрабатывает , даёт добро на вынос чего-то, что может изменить или закончить жизнь кого-нибудь.city_girl wrote: ↑21 Dec 2020 22:16Ах извините, начальник кладовщиц. Или она там сама эти устройства проектирует и собирает?Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:14Не кладовщицей, а начальником склада по спец средствам, ну там всякие прослушки, джепиэс трекеры, огнестрелы бешумные и прочии классные штучки, с прайсом не один лимонcity_girl wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Сами де сказали что по знакомству заехали ... на склад кладовщицей))))) Там что мозги надо иметь? Лояльность и более ничего. Лояльность как раз свои сойдут
-
- Уже с Приветом
Это пять.Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Наверное был, если ФСБ так лихо сейчас отбрыкиваеться.
Форумные посиделки принимать за "отбрыкивание ФСБ"
-
- Уже с Приветом
Понятно, то-то Новичок какой то неработающий)))))) ну все сходится)))) протупила и не то выписала со склада
Last edited by city_girl on 21 Dec 2020 22:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
mavr wrote: ↑21 Dec 2020 22:20Это пять.Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Наверное был, если ФСБ так лихо сейчас отбрыкиваеться.
-
- Уже с Приветом
А вы вернулись дорогой дедуля и я про тоже просто чешим языками, то есть пальцамиmavr wrote: ↑21 Dec 2020 22:20Это пять.Лесник wrote: ↑21 Dec 2020 22:09Наверное был, если ФСБ так лихо сейчас отбрыкиваеться.
-
- Уже с Приветом
Еще веселее.
Оно оказывается на самом деле думает что воюет тут с силами ФСБ
-
- Уже с Приветом
Да кадровая политика она такая, даже в мелочах. А так +1
-
- Уже с Приветом
Да кому оно нужно, с такими кадрами сами подарок врагу. Спокойной ночи всемmavr wrote: ↑21 Dec 2020 22:27Еще веселее.
Оно оказывается на самом деле думает что воюет тут с силами ФСБ
-
- Уже с Приветом
Если внимательно послушать разговор, то вырисовывается вполне инетерсная и правдоподобная картина.
Сначало запущена инфа о слежкe, что они таки разговаривали через обычные телефоны, которые удается пробить по базе данных. Ее никто пока не опроверг. Т.е. они могли какие-то разговоры вести по обычным телефонам. Я уверена что была инструкция не говорить ничего секретного.
По факту этой инфы ФСБ вполне могло б обсуждать, что делать и насколько ситуация неприятна, даже если б они никого не травили а только следили.
Тут Навальный обзванивает оперативно всех участников. Он сказал, что они обзванивали всех почто одновременно и с утреца чтоб застать врасплох. Ждал тоже не долго.
Как он вел разговор тоже интересно. Он начал вполне нормально и ничего секретного. Не случайно Навальный и точной даты не называет. Если б клиент стоял на том что ничего не знает, ну и все в заглохло. Но клиент догадался о чем. Дальше Навальный спрашивает как же так провалили и как вы оцениваете действия товарищей. Это дает почву поволноваться, начать оправдываться, что ничего не провалили и все делали все возможное. Опять если б на этом все и закончилось, то мало ли что они делали, например, просто следили или старались предотвратить возможую провокацию. Да мало ли что. Я кстати, и думала, что так и закончится на неопределенности.
Но не закончилось и товарищ выложил интересные детали, что если б самолет задерзался или медики не подоспели. И потом и даже про трусы договорился. Потом уже спохватился и сказал, что удивлен что все это обсуждается по этому телефону. Т.е. нельзя сказать, что он как услышал имя начальника, так все и выложил.
Если инсценировано, то уж очень все тонко. Ну и можно ж проверить наверное с кем был разговор.
Сначало запущена инфа о слежкe, что они таки разговаривали через обычные телефоны, которые удается пробить по базе данных. Ее никто пока не опроверг. Т.е. они могли какие-то разговоры вести по обычным телефонам. Я уверена что была инструкция не говорить ничего секретного.
По факту этой инфы ФСБ вполне могло б обсуждать, что делать и насколько ситуация неприятна, даже если б они никого не травили а только следили.
Тут Навальный обзванивает оперативно всех участников. Он сказал, что они обзванивали всех почто одновременно и с утреца чтоб застать врасплох. Ждал тоже не долго.
Как он вел разговор тоже интересно. Он начал вполне нормально и ничего секретного. Не случайно Навальный и точной даты не называет. Если б клиент стоял на том что ничего не знает, ну и все в заглохло. Но клиент догадался о чем. Дальше Навальный спрашивает как же так провалили и как вы оцениваете действия товарищей. Это дает почву поволноваться, начать оправдываться, что ничего не провалили и все делали все возможное. Опять если б на этом все и закончилось, то мало ли что они делали, например, просто следили или старались предотвратить возможую провокацию. Да мало ли что. Я кстати, и думала, что так и закончится на неопределенности.
Но не закончилось и товарищ выложил интересные детали, что если б самолет задерзался или медики не подоспели. И потом и даже про трусы договорился. Потом уже спохватился и сказал, что удивлен что все это обсуждается по этому телефону. Т.е. нельзя сказать, что он как услышал имя начальника, так все и выложил.
Если инсценировано, то уж очень все тонко. Ну и можно ж проверить наверное с кем был разговор.
Last edited by HappyCat on 21 Dec 2020 23:09, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Про "хомячков" и их "воспалённый мозг" - я сам не ветеринар, тут вам виднее, а вот всё остальное тут элементарно и значит этот звонок будет очень легко опровергуть, какие проблемы!city_girl wrote: ↑21 Dec 2020 21:53Нет меня так не кидали, даже не могу представить что мне бы позвонил кто-то из офиса и начал спрашивать по телефону детали сделки/дела, а я бы стала немедленно отчитываться, и это ооочень далеко от всяких фсб.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑21 Dec 2020 21:15Вас никогда не кидали по жизни? Если честно?city_girl wrote: ↑21 Dec 2020 20:46То есть вы верите, что любой фсбшник сразу начинает отчитываться каждому прохожему, который ему позвонил вдруг на телефон. Не если вы троллите то понятно, но верите?)))))))Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑21 Dec 2020 20:23После длинного списка альтернативных "теорий" происшедшего (низкий сахар в крови, похмелье и тд, и тп) они просто ушли в полное отрицалово aka "выфсёврёти". А что ещё тут скажешь, кроме "он не он, всё подделка".
Лёгкая отмазка "хотели бы убить убили бы" после солцберецкого анабасиса двух друзей выглядит вообще дико.
И на старуху бывает проруха, не зарекайтесь..
У чувака ковид, может голова плохо от ковида варит, ранее утро, он толком ещё не проснулся, звонок со знакомого номера, от человека, которые знает все тайные имена агентов спецслуж с которыми он работал, авторитетно торопит его, звонит от большого начальника. Лоханулся, всё просто, начальник лучше знает, вы про телефонное право слышали? Или уже нет? Менталитет другой..
Это только в воспаленном мозгу хомячков в серьезных структурах нет субординации, регламента и протокола. И каждый спешит роняя тапки по телефону что-то рассказать, если услышал громкую фамилию. Я знаю крупные компании и частные и государственные, это просто невозможная ситуация. Это только в кино «на проводе Кремль, доложите подробности». В жизни такого нет. В жизни Патрушев должен такого человека который повелся нарушить все протоколы и субординацию доложить ему детали по телефону, уволить/разжаловать тут же.
Мне в Москве бывало звонили/приходили в офис и «следователи кгб» и «следователи отдела контробанды таможни», ни разу не провели.
Покажите живого Кудрявцева, проведите экспертизу голоса, покажите логи телефонные и Навальный, и "западные спецслужбы" будут "нафсегда" дискредитированы в глазах мирового сообщества, мол он сам себя до комы отравил, на зло режиму.
По остальным пунктам тоже, какие проблемы, найдите где проколы, подтасовки, и Вова пойдёт на пожизненный срок, президента то есть.
Такой шанс замесить белинкат, они все свои карты выложили.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На сегодня боты закончились И тут облажались - нельзя всеми ботами голосовать в первый деньДа, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину 31
Нет, они врут 36
Не знаю 7
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да не будет никаких экспертиз. Такие как city_girl не нуждаются в никаких экспертизах и протоколах.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑21 Dec 2020 23:07Про "хомячков" и их "воспалённый мозг" - я сам не ветеринар, тут вам виднее, а вот всё остальное тут элементарно и значит этот звонок будет очень легко опровергуть, какие проблемы!city_girl wrote: ↑21 Dec 2020 21:53 Нет меня так не кидали, даже не могу представить что мне бы позвонил кто-то из офиса и начал спрашивать по телефону детали сделки/дела, а я бы стала немедленно отчитываться, и это ооочень далеко от всяких фсб.
Это только в воспаленном мозгу хомячков в серьезных структурах нет субординации, регламента и протокола. И каждый спешит роняя тапки по телефону что-то рассказать, если услышал громкую фамилию. Я знаю крупные компании и частные и государственные, это просто невозможная ситуация. Это только в кино «на проводе Кремль, доложите подробности». В жизни такого нет. В жизни Патрушев должен такого человека который повелся нарушить все протоколы и субординацию доложить ему детали по телефону, уволить/разжаловать тут же.
Мне в Москве бывало звонили/приходили в офис и «следователи кгб» и «следователи отдела контробанды таможни», ни разу не провели.
Покажите живого Кудрявцева, проведите экспертизу голоса, покажите логи телефонные и Навальный, и "западные спецслужбы" будут "нафсегда" дискредитированы в глазах мирового сообщества, мол он сам себя до комы отравил, на зло режиму.
По остальным пунктам тоже, какие проблемы, найдите где проколы, подтасовки, и Вова пойдёт на пожизненный срок, президента то есть.
"Все же и так понятно! Это хомячки не понимают"
-
- Уже с Приветом
кто такой Навальный и кто такие Белингкат чтобы начать им что-то доказывать? Какое то жулье набрасывает на вентилятор и эти набросы надо опровергать доказывать и еще что-то? Не ну если вам нечего делать, то флаг в руки.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑21 Dec 2020 23:07
Лично мне что-то есть не надо, чтобы понять что это г... достаточно весьма издали мельком взглянуть. А вы можете копаться, вам никто не запрещает.
Пока что, что известно, что кто-то "следил за Навальным". Так это любому должно быть давным давно и без всяких набросов и роликов, что спецслужбы им интересуются и будут интересоваться. И? Его и дальше будут отслеживать и сопровождать, и что?
Лешенька конечно редкостная гнида, что тут говорить...Это так к слову.
-
- Уже с Приветом
ФСБ уже сказала
Трындец, уже 32. Кто вы, люди?Опубликованная Алексеем Навальным запись телефонного разговора с человеком, который якобы является сотрудником ФСБ и причастен к его отравлению, — это подделка, заявили в Центре общественных связей спецслужбы, впервые прокомментировав обвинения в покушении на оппозиционера.
«Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — заявили в ФСБ (цитата по «Интерфаксу»). В ЦОСе также сообщили, что начали проверку, по результатам которой «будет дана процессуальная оценка».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2020/ ... um=desktop
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Целый день молчали, и родили вот это?ReactoR wrote: ↑22 Dec 2020 01:22 ФСБ уже сказалаОпубликованная Алексеем Навальным запись телефонного разговора с человеком, который якобы является сотрудником ФСБ и причастен к его отравлению, — это подделка, заявили в Центре общественных связей спецслужбы, впервые прокомментировав обвинения в покушении на оппозиционера.
«Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — заявили в ФСБ (цитата по «Интерфаксу»). В ЦОСе также сообщили, что начали проверку, по результатам которой «будет дана процессуальная оценка».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2020/ ... um=desktop
И что же это получается? несмотря на все законы яровых простая подмена телфонного номера позволяет уходить от всевидящего государева ока?
-
- Уже с Приветом
Навальный – это сливной унитаз для разных спецслужб
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мне как-то стыдно за спецслужбы - какой-то малоизвестный блогер их так уделывает
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне нужно доказывать. И таких как я вполне себе возможно очень много. Если взять форумную пропорцию то получается половина. И если нам ничего не доказывать то уже совсем завтра будет революция. Это классический приём любой диктатуры - уменьшать значимость оппозиции. В Беларусии десяток пьяных гопников а Навальный это какой-то маргинал. Но это не так.
Навальный это мощный политик, хочется вам этого или нет и игнорировать его нельзя. На обвинения нужно отвечать.
Совсем несложно доказать что Кудрявцев это не ФСБшник, что интервью это deep fake и т.д. И отсутствие таких доказательств это вполне себе факт который свидетельствует о правдивости интервью и расследования.
-
- Уже с Приветом
БСК.xrundel wrote: ↑22 Dec 2020 03:39...
Мне нужно доказывать. И таких как я вполне себе возможно очень много. И если нам ничего не доказывать то уже совсем завтра будет революция. Это классический приём любой диктатуры - уменьшать значимость оппозиции. В Беларусии десяток пьяных гопников а Навальный это какой-то маргинал. Но это не так.
Навальный это мощный политик, хочется вам этого или нет и игнорировать его нельзя. На обвинения нужно отвечать.
Совсем несложно доказать что Кудрявцев это не ФСБшник, что интервью это deep fake и т.д. И отсутствие таких доказательств это вполне себе факт который свидетельствует о правдивости интервью и расследования.
Вам нужно, но доказывать должны другие. Почему другие должны делать то, что Вам нужно?
Вот мне, например, нужно, чтобы Вы доказали что Вы - не верблюд. Доказывайте. Мне это нужно.
Отсутствие доказательств истинности какого-либо тезиса совершенно не означает невернось этого тезиса. Ну разве что у меня с Вами разные логики.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Я знаю о его решении проблем КировЛеса. Мощно задвинул, внушает... (с) Гоблин-Кольца
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка. Если брать пропорции опроса выше то получается половина. Так что да, очень мощный политик который имеет огромную поддержку.
Last edited by xrundel on 22 Dec 2020 04:08, edited 1 time in total.