Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
47%
Нет, они врут
70
41%
Не знаю
20
12%

Total votes: 169

xrundel
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by xrundel »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 03:48
Вам нужно, но доказывать должны другие. Почему другие должны делать то, что Вам нужно?
Вот мне, например, нужно, чтобы Вы доказали что Вы - не верблюд. Доказывайте. Мне это нужно.
Отсутствие доказательств истинности какого-либо тезиса совершенно не означает невернось этого тезиса. Ну разве что у меня с Вами разные логики.
Ну так он доказал. Теперь бремя ответа на обвиняемой стороне. Игор это подтверждения правоты обвинения а не "да кто он такой что бы ему отвечать, много чести будет".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 04:04
Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 03:53
xrundel wrote: 22 Dec 2020 03:39...
Навальный это мощный политик...
Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Я знаю о его решении проблем КировЛеса. Мощно задвинул, внушает... (с) Гоблин-Кольца
Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют. Если брать пропорции опроса выше то получается половина.
В наши времена это называется не мощность идей, а "маркетинг". И, соответственно, мощность сил, которые заказали этот маркетинг.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 04:08 В наши времена это называется не мощность идей, а "маркетинг". И, соответственно, мощность сил, которые заказали этот маркетинг.
Закажите свой маркетинг и владейте этим миром.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Я знаю о его решении проблем КировЛеса. Мощно задвинул, внушает... (с) Гоблин-Кольца
Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка. Если брать пропорции опроса выше то получается половина. Так что да, очень мощный политик который имеет огромную поддержку.
С учетом того, что с утра соотношение было как 22 к 33 есть большое подзрение, что ночью боты накидали за путина :D потом боты закончились и картина мира выравнилась :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка.
Списком "мощных идей" этого светоча не поделитесь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 04:05
Вам нужно, но доказывать должны другие. Почему другие должны делать то, что Вам нужно?
Вот мне, например, нужно, чтобы Вы доказали что Вы - не верблюд. Доказывайте. Мне это нужно.
Отсутствие доказательств истинности какого-либо тезиса совершенно не означает невернось этого тезиса. Ну разве что у меня с Вами разные логики.
Ну так он доказал. Теперь бремя ответа на обвиняемой стороне. Игор это подтверждения правоты обвинения а не "да кто он такой что бы ему отвечать, много чести будет".
Ну так Вы верблюд или не верблюд?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 03:53 Кстати да, прикололо. В чем его мощность? Какие реально сложные проблемы России (он российский политик?) он решил?
Довольно много:

Построил независимую структуру ФБК штабы которой расположенны практически во всех регионах РФ от Владивостока до Калининграда
Проекты РосПил и РосЯма у всех на слуху.
Владеет независимым каналом с более чем миллионом подписчиков - сомневаюсь, чтоб еще какая партийная структура имела свой канал
Проект умное голосование, по факту одна из причин попытки его убийства - властям просто нечего предоставить в замен УГ
Все суды в ЕСЧП выйграл (не знаю может кто подскажет какие Навальный суды проиграл в ЕСЧП?)

Главное ФБК ака партия Навального (партию ему то не дают зарегистрировать) пользуется доверием у населния, бюджет прозрачный 6 миллионов рублей в месяц

Вполне нормально для чувака, который проводит то в тюрьме, то в коме по несколько месяцев в году :o
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 04:33
Хамить не надо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 03:39
city_girl wrote: 22 Dec 2020 01:13
кто такой Навальный и кто такие Белингкат чтобы начать им что-то доказывать? Какое то жулье набрасывает на вентилятор и эти набросы надо опровергать доказывать и еще что-то? Не ну если вам нечего делать, то флаг в руки.
Мне нужно доказывать. И таких как я вполне себе возможно очень много. Если взять форумную пропорцию то получается половина. И если нам ничего не доказывать то уже совсем завтра будет революция. Это классический приём любой диктатуры - уменьшать значимость оппозиции. В Беларусии десяток пьяных гопников а Навальный это какой-то маргинал. Но это не так.

Навальный это мощный политик, хочется вам этого или нет и игнорировать его нельзя. На обвинения нужно отвечать.

Совсем несложно доказать что Кудрявцев это не ФСБшник, что интервью это deep fake и т.д. И отсутствие таких доказательств это вполне себе факт который свидетельствует о правдивости интервью и расследования.
Вам нужно вы и доказывайте.
Про «мощного политика» повеселили. Или вы не знаете значения слов «политик» и «мощный»

А так, каждая лягушка что-то будет квакать, и что ей отвечать надо? )))))) потому что хрюнделю хочется.

Его «мощные проекты» роспил и росяма давно умерли
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote: 22 Dec 2020 04:37
Ion Tichy wrote: 22 Dec 2020 04:33
Хамить не надо.
...сказал Сергунка, с которым совсем недавно был диспьют про "ипал чью то маму". Сергунка, подите пжста на йух.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

:D
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

city_girl wrote: 22 Dec 2020 04:39

Про «мощного политика» повеселили. Или вы не знаете значения слов «политик» и «мощный»

А так, каждая лягушка что-то будет квакать, и что ей отвечать надо? )))))) потому что хрюнделю хочется.

Тётенька, это немного не так работает. Если игнорить половину страны то завтра эти квакающие лягушки прийдут спрашивать у тех кто не квакает. Как в Украине. Как в Беларуси. Как завтра будет в России.

Ага, потому что хрюнделям так хочется. Имеют они такое право знаете ли :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну есть же независимые опросы. Навального поддерживает где то процентов 5, симпатизируют ему процентов 10. Не больше. О чем речь то?? (В зависимости от формы вопроса он набирает от 4 до 23 процентов, при том что например Путин от 40 и до 70 процентов на тех же вопросах).
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

StrangerR wrote: 22 Dec 2020 05:50 Ну есть же независимые опросы. Навального поддерживает где то процентов 5, симпатизируют ему процентов 10. Не больше. О чем речь то?? (В зависимости от формы вопроса он набирает от 4 до 23 процентов, при том что например Путин от 40 и до 70 процентов на тех же вопросах).

Ну ок, допустим 10%. И что? Эти 10% платят налоги, это их страна тоже, они тоже участвуют в политических процессах. С чего вы взяли что их можно игнорить? 10% это совсем не мало. Как минимум достаточно что бы подробно ответить на прямое обвинение и доказать свою "неверблюдность".
Last edited by xrundel on 22 Dec 2020 05:55, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 05:45
city_girl wrote: 22 Dec 2020 04:39

Тётенька, это немного не так работает. Если игнорить половину страны то завтра эти квакающие лягушки прийдут спрашивать у тех кто не квакает. Как в Украине. Как в Беларуси. Как завтра будет в России.

Ага, потому что хрюнделям так хочется. Имеют они такое право знаете ли :)
Так пусть хрюндель хочет что угодно. Только хрюндель не полстраны Россия, а бруклинский иммигрант с окраин Харькова. Его право хотеть, только у других есть их право выполнять то, что они считают нужным, а не хотелки хрюнделевские. Только и всего. Так что хрюндель пусть обхочется.
Last edited by city_girl on 22 Dec 2020 05:58, edited 3 times in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Навальный и ко живут за счёт раскрутки. Да даже тут на форуме группа поддержки открывает 100500 топиков с его видосиками, чтобы оное индексировалась и шла накрутка просмотров . Немного нечестная тактика, форум нельзя использовать для получения выгоды, а они умудряются. среда жырная, полфорума готова проглотить творчество берлинского пациента "на веру"
Last edited by ReactoR on 22 Dec 2020 06:02, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мощность любых идей определяет количество людей которые эти идеи разделяют а не субьективая оценка. Если брать пропорции опроса выше то получается половина. Так что да, очень мощный политик который имеет огромную поддержку.
На форуме "эха" людей скачущих под лешины фэйки еще больше, гик скажет все 146% и более.
Мне кажется вы не уверены в леше поэтому и ищите массу поддержки за котоую можно спрятаться или слиться с ней. Некое "мы" для убедительности.
На самом деле кол-во навальнистов ничтожно мизерное. По хорошему тип то он неприятный, скользкий, недобрый и необаятельный. Таким как правило не симпатизируют.
Peace
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Frukt wrote: 22 Dec 2020 05:57 На самом деле кол-во навальнистов ничтожно мизерное.
Вы там определитесь с цифрами то. То 10%, то ничтожное мизерное. Только почему то на выборах Москвы он занял 30%, меньше просто не могли насчитать :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мем про трусы очень напоминает как скакуны постоянно твердили про "уточку". К стыду, так и не понял, что это тогда означало. Но имхо это какой-то прием когда вдалбливается совершенно пустой тезис. И если кто-то пошел его повторять, то это типа знака, печати "дебил" т.е. свой.
Как в клубе анонимных алкоголиков. Человек пришедший в это сообщество, сразу с первой фразы себя уничижительно называет алкоголиком и приобщается к массе своих, уже опущеных.
Так и с "уточкой" и "трусами" как знак качества на лбу где по идее должен быть интеллект. Вообщем трусы теперь визитная карточка хомячка. :-)
Peace
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

city_girl wrote: 22 Dec 2020 05:55
Так пусть хрюндель хочет что угодно. Только хрюндель не полстраны Россия, а бруклинский иммигрант с окраин Харькова. Его право хотеть, только у других есть их право выполнять то, что они считают нужным, а не хотелки хрюнделевские. Только и всего. Так что хрюндель пусть обхочется.
Грю же тётенька - не работает оно так. Историей доказано. Вот батька тоже игнорил и рисовал себе 90%.
Last edited by xrundel on 22 Dec 2020 06:11, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 05:54
StrangerR wrote: 22 Dec 2020 05:50 Ну есть же независимые опросы. Навального поддерживает где то процентов 5, симпатизируют ему процентов 10. Не больше. О чем речь то?? (В зависимости от формы вопроса он набирает от 4 до 23 процентов, при том что например Путин от 40 и до 70 процентов на тех же вопросах).

Ну ок, допустим 10%. И что? Эти 10% платят налоги, это их страна тоже, они тоже участвуют в политических процессах. С чего вы взяли что их можно игнорить? 10% это совсем не мало. Как минимум достаточно что бы подробно ответить на прямое обвинение и доказать свою "неверблюдность".
Ну так сам Лешенька преступник. А его люди во власти есть, в Москве человека 2 - 3 прошло на выборах. Никто их не игнорит. Но как показывает опыт там мало кто умеет работать, больше умеют трепаться и говно на вентиляторы накидывать.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

StrangerR wrote: 22 Dec 2020 06:11
Ну так сам Лешенька преступник.
Да что вы такое говорите!! А почему это преступник и на свободе. Непорядок! Куда смотрит ФСБ!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 06:04
Frukt wrote: 22 Dec 2020 05:57 На самом деле кол-во навальнистов ничтожно мизерное.
Вы там определитесь с цифрами то. То 10%, то ничтожное мизерное. Только почему то на выборах Москвы он занял 30%, меньше просто не могли насчитать :)
так определились уже. Я на 1й странице недавний опрос Левада центр приводила. 2%в(ДВА процента) доверия и тех кто за него сейчас проголосовал бы. И o 10% ваш Леша может только мечтать. А 30% на выборах мэра были ДО того как народ понял, что за дерьмо ему подсовывают. Занимает время разобраться все таки.Если б в Белоруссии Тихановскую сейчас на выборы выпустить, не думаю что она и в double digits вышла бы.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

ol123 wrote: 22 Dec 2020 06:15
так определились уже. Я на 1й странице недавний опрос Левада центр приводила. 2%в(ДВА процента) доверия и тех кто за него сейчас проголосовал бы. И o 10% ваш Леша может только мечтать. А 30% на выборах мэра были ДО того как народ понял, что за дерьмо ему подсовывают. Занимает время разобраться все таки.Если б в Белоруссии Тихановскую сейчас на выборы выпустить, не думаю что она и в double digits вышла бы.
Да ну, а вот тут 20% написано. Кто-то врёт!

https://openmedia.io/news/n3/rejting-od ... -rossiyan/
20% россиян одобряют деятельность Навального, а 50% не одобряют. Только 18% заявили о том, что никогда не слышали о таком политике.
А если убрать совковых пенсионеров то оказывается что
Выше всего уровень одобрения Навального у россиян в возрасте 18−24 лет: среди молодежи его популярность достигает 30%.
Так что кто верблюд а кто нет - это далеко не так однозначно
Last edited by xrundel on 22 Dec 2020 06:23, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

xrundel wrote: 22 Dec 2020 06:04
На выборах в 2013 году он набрал 27%. В 2013 его портретами пестрили обложки западных журналов. У каждой станции метро стояли палатки и с его "кубиками" и пропагандистами.
Хиты Madonna (Louise Ciccone) так мощно не продвигали. При практически безграничной поддержке западных структур.
10% у него нет и не было. Я писал 3% в крупных городах, с натяжкой может быть 5% у вашего леши.

Вы сами-то посмотрите на него трезво, без промывки мозгов. Жулик хитрожопый, но не умный. Недаром взрослая аудитория после Болотной в нем сильно разочаровалась. В основном дети, теперь вот с трусами на голове видимо будут ходить.
Peace

Return to “Политика”