А кто такие <slavic community >? Их описывают как беженцев 1990-2000 годов. Ето что какое-то специальное поселение религиозных беженцев или всех? Как-то странно смотреть сравнение русских семей и славянских Кто живет в етой каунти? Как почитаешь, так возникает картина славянских семей с бессчетным количеством детей, нищих, необразованных. Я даже не вникала, только просмотрела половину картинок. Какой-то бред. Разве можно сравнивать религиозных фанатиков ( и обзывать их славянами! ) с нормальными людьми? Наука в своем блеске
Економика при Байдене, прогнозы
-
- Уже с Приветом
Re: Економика при Байдене, прогнозы
-
- Уже с Приветом
прогресс тем не менееLikenew wrote: ↑22 Dec 2020 16:06А кто такие <slavic community >? Их описывают как беженцев 1990-2000 годов. Ето что какое-то специальное поселение религиозных беженцев или всех? Как-то странно смотреть сравнение русских семей и славянских Кто живет в етой каунти? Как почитаешь, так возникает картина славянских семей с бессчетным количеством детей, нищих, необразованных. Я даже не вникала, только просмотрела половину картинок. Какой-то бред. Разве можно сравнивать религиозных фанатиков ( и обзывать их славянами! ) с нормальными людьми? Наука в своем блеске
далеко конечно до "white man matter" но мысль в верном направлении
по экономике, деньги будут печатать и всё никто рабоатать не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В начале президентсва Трампа тоже все перло, но противники Трампа, сказали это не он, а заслуга и плоды Обамы которые пожинает Трамп. Видимо теперь Байден пожинает плоды Трампа.Frecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 16:50Байден уже практически у власти. И экономика, точнее маркет, прет и прет вверх. И пофиг им Байден.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне все пофиг, кто чьи плоды пожинает. Как говорится, "лишь бы не было войны"SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2020 17:53В начале президентсва Трампа тоже все перло, но противники Трампа, сказали это не он, а заслуга и плоды Обамы которые пожинает Трамп. Видимо теперь Байден пожинает плоды Трампа.Frecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 16:50Байден уже практически у власти. И экономика, точнее маркет, прет и прет вверх. И пофиг им Байден.
-
- Уже с Приветом
понятно что все будет переть на дрожжах когда одномоментно вливают под триллион вертолетных денег... о будущем никто не думает а потом хоть потопFrecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 19:22Мне все пофиг, кто чьи плоды пожинает. Как говорится, "лишь бы не было войны"SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2020 17:53В начале президентсва Трампа тоже все перло, но противники Трампа, сказали это не он, а заслуга и плоды Обамы которые пожинает Трамп. Видимо теперь Байден пожинает плоды Трампа.Frecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 16:50Байден уже практически у власти. И экономика, точнее маркет, прет и прет вверх. И пофиг им Байден.
-
- Уже с Приветом
Жду какие именно указы отменит Байдан в течении 100 дней и какие издаст свои. Думаю отменит те, что отменяли Обамовские. Собственные будут ковидные, причем широко отрекламированные. После чего у народа сложится впечатление, что Трамп и его администрация вообще ничего не делала, а вакцина появилась вопреки его действиям. Губеры уже валят все на него, теперь это будет массово, особенно если следующий год перевыборы. Трампа будут полоскать примерно еще год, до Стайт юнион в 2022. Где Байден отчитается как хорошо он проявил себя гася пандемию и восстанавливая страну из Трамповских руин. После чего федеральной политикой до выборов 2024 можно не интересоваться. Все важные решения будут идти на уровне штатов - вот тут будет временами интересно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Главное, чтоб много лишнего не наплодил!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тут не очень прет, вернее прет вниз. Посмотрим смогут ли народ заставить завтра отказаться от машин на бензине, и установить солнечные панели. И тут как тут Китай, они мечтают продавать ветряные електростанции на омериканском рынке. Если все ето не развернуть по-быстрому, на следующую зиму могут быть проблемы с отоплением, хотелось бы думать только в белом домеFrecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 16:50Байден уже практически у власти. И экономика, точнее маркет, прет и прет вверх. И пофиг им Байден.
-
- Уже с Приветом
Иногда появляются сообщения, что не так просто будет отменить трамповские указы, сильно много он их подписал. Т.е., тут могут быть сбивчивые ругательства с сторону Трампа, то много подписал, то мало сделал.SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2020 20:15 Жду какие именно указы отменит Байдан в течении 100 дней и какие издаст свои. Думаю отменит те, что отменяли Обамовские. Собственные будут ковидные, причем широко отрекламированные. После чего у народа сложится впечатление, что Трамп и его администрация вообще ничего не делала, а вакцина появилась вопреки его действиям. Губеры уже валят все на него, теперь это будет массово, особенно если следующий год перевыборы. Трампа будут полоскать примерно еще год, до Стайт юнион в 2022. Где Байден отчитается как хорошо он проявил себя гася пандемию и восстанавливая страну из Трамповских руин. :мргреен: После чего федеральной политикой до выборов 2024 можно не интересоваться. Все важные решения будут идти на уровне штатов - вот тут будет временами интересно.
Я вот даже давеча читала, что сейчас плохое время для налога на богатство, либеральное писание
Никто пока не знает, что будет, все надеются, что будет как было, пообещали и забыли
-
- Уже с Приветом
Ну, тут может буквально не сложиться. Война не была обещана, но и не обещали ее прекратить, т.е., ждите.Frecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 19:22Мне все пофиг, кто чьи плоды пожинает. Как говорится, "лишь бы не было войны"SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2020 17:53В начале президентсва Трампа тоже все перло, но противники Трампа, сказали это не он, а заслуга и плоды Обамы которые пожинает Трамп. Видимо теперь Байден пожинает плоды Трампа. :шинк:Frecken Bock wrote: ↑22 Dec 2020 16:50Байден уже практически у власти. И экономика, точнее маркет, прет и прет вверх. И пофиг им Байден.
Вспомните, После Клинтона была хорошая економика, а потом Буш влез в войну, и залез в долг. Сейчас мы в етом долге по самую шею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот будет по каждому пунктуприблизительно так : < Biden team says it won't be able to immediately reverse Trump's immigration policiesLikenew wrote: ↑22 Dec 2020 23:23Иногда появляются сообщения, что не так просто будет отменить трамповские указы, сильно много он их подписал. Т.е., тут могут быть сбивчивые ругательства с сторону Трампа, то много подписал, то мало сделал.SergeyM800 wrote: ↑22 Dec 2020 20:15 Жду какие именно указы отменит Байдан в течении 100 дней и какие издаст свои. Думаю отменит те, что отменяли Обамовские. Собственные будут ковидные, причем широко отрекламированные. После чего у народа сложится впечатление, что Трамп и его администрация вообще ничего не делала, а вакцина появилась вопреки его действиям. Губеры уже валят все на него, теперь это будет массово, особенно если следующий год перевыборы. Трампа будут полоскать примерно еще год, до Стайт юнион в 2022. Где Байден отчитается как хорошо он проявил себя гася пандемию и восстанавливая страну из Трамповских руин. :мргреен: После чего федеральной политикой до выборов 2024 можно не интересоваться. Все важные решения будут идти на уровне штатов - вот тут будет временами интересно.
Я вот даже давеча читала, что сейчас плохое время для налога на богатство, либеральное писание
Никто пока не знает, что будет, все надеются, что будет как было, пообещали и забыли
https://www.yahoo.com/news/biden-team-s ... 01995.html >
-
- Уже с Приветом
Какой-то европейский стартап с месяц назад опубликовал свое исследование, в котором указывалось, что электроведро начинает выигрывать на выбросах у аналогичной бензинки, только если зарядка происходит от зелёной энергии. Зелёная же энергия используется при производстве. Если это не так, то выхлоп сравнивается примерно когда срок службы авто подходит к концу. А это не так практически везде - немцы ещё только в начале пути, хотя гораздо дальше штатов.
Это, с учётом того, что современные электроведро сравнивают с чем-то премиальным, поскольку не премиальных электроведро на рынке нет. Если брать аналогичную жоповозку из дешовых, на каждый день, то соотношение будет ещё хуже, не в пользу электро.