минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
kpokodilla
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by kpokodilla »

fusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Навальный ассоциируется с чем то чужим и пришлым,ака расшатыватель устоев.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.
Это не крамольная мысль, это глупость :)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

kpokodilla wrote: 22 Dec 2020 17:35
fusion wrote: 22 Dec 2020 16:22 я тут крамольную мысль выскажу,думаю большинство людей, которым не нравится Навальный, вполне допускает на самом деле, что его могли и отравить,даже более того, это не вызывает никакого шока, трепета или негодования.
Путин такими людьми может даже восприниматься как "сукин сын"(образно говоря), но он "наш сукин сын", даже если и одарил и озолотил всех своих друзей и прочее, но он "царь", а царю положено жить на уровне, по другому никак.
ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из них мои родственники, точнее дв. братья.
открыто говорят, что если и отравили то и хрен с ним, так и надо, иначе начнет расшатывать и начнутся типа 90-е, а так хотя бы пожевать есть что.
Last edited by fusion on 22 Dec 2020 19:40, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fusion wrote: 22 Dec 2020 17:41
kpokodilla wrote: 22 Dec 2020 17:35
ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из низ мои родственники, точнее дв. братья.
открыто говорят, что если и отравили то и хрен с ним, так и надо, иначе начнет расшатывать и начнутся типа 90-е, а так хотя бы пожевать есть что.
Да никто его не травил, смысла ноль, не он так другой будет «расшатывать устои». Тут хоть известено кто да что. «Свято место пусто не бывает». Найдутся желающие гранты и донаты пилить.

Посмотрите как в Белоруссии быстро какая то кухарка нарисовалась. Из ниоткуда казалось бы. Так что надо просто принять факт, что Навальные будут всегда.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

city_girl wrote: 22 Dec 2020 18:39
Да никто его не травил, смысла ноль, не он так другой будет «расшатывать устои». Тут хоть известено кто да что. «Свято место пусто не бывает». Найдутся желающие гранты и донаты пилить.

Посмотрите как в Белоруссии быстро какая то кухарка нарисовалась. Из ниоткуда казалось бы. Так что надо просто принять факт, что Навальные будут всегда.
Гранты пилить? Штампы все те же :lol:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Phoenix wrote: 22 Dec 2020 20:59
city_girl wrote: 22 Dec 2020 18:39

Гранты пилить? Штампы все те же :lol:
.неа.. те же прессформы.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Screenshot_20201222-210739_Opera.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
vladdwr
Новичок

Post by vladdwr »

Кстати, интерес к пациенту за пределами продвинутой публики типа приветовской хорошо виден на примере
такого ресурса как яплакаль. Публика на нем кондовая, самая что ни на есть рабоче-крестьянская. По массовости
яплакаль мощнее привета на много порядков. Про Навального там топики есть, но они все древние и вялотекущие.
Никакого бурления говн по поводу недавних набросов. Так что вот она, правда - не интересен этот горлопан
широким массам.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vladdwr wrote: 22 Dec 2020 23:26 Кстати, интерес к пациенту за пределами продвинутой публики типа приветовской хорошо виден на примере
такого ресурса как яплакаль. Публика на нем кондовая, самая что ни на есть рабоче-крестьянская. По массовости
яплакаль мощнее привета на много порядков. Про Навального там топики есть, но они все древние и вялотекущие.
Никакого бурления говн по поводу недавних набросов. Так что вот она, правда - не интересен этот горлопан
широким массам.
Я когда бывают в России, то бурление на Привете кажется каким-то очень смешным. Помнится была в Москве, когда были какие-то "знаменитые протесты-шествия". Я и жила в центре и гуляла в центре и ничего не заметила в тот день кроме пары-тройки, хорошо вооруженных омоновцев(или кто это ) на цетральных станциях. Где проходили эти великие протесты, было совершенно не видно с улиц Москвы. Узнала о событиях несколько позже на Привете, где доказывали массовость бурления "возмущенных масс". А ничего не подозревающие массы на самомо деле усиленно гуляли по паркам магазинам и кафе.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

fusion wrote: 22 Dec 2020 20:56
+1 :D

А что за оригинальное видио?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

ReactoR wrote: 22 Dec 2020 22:08 Screenshot_20201222-210739_Opera.jpg
Так я ж грю: по Леше плачет психиатр. А еще Леша, видимо, не очень умен. Ну или он осознал, что в России ему ловить нечего и реализует план Б, т.е. спасение собственной задницы.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 16:43
NikOdim wrote: 22 Dec 2020 15:45 1 и 2 не противоречат никак, в смысле логического противоречия в озвученной Вами форме "второй пункт исключает пункт первый" нет .
т.е. и буквально №1 утверждает что есть метаданные звонков ("кто и кому когда", а не что говорил ), №2 что используется какой-то "коммутатор" "что бы скрыть содержание разговоров"
и в контексте - чтобы скрыть использовали, т.е. какие-то разговоры могли вести по нему, какие-то открыто.
Другое дело, что лично мне непонятно, что такое этот "коммутатор" и как его можно вообще использовать "что бы скрыть содержание разговоров" - по закону яровой сотовые должны писать разговоры и хранить 30+ дней... т.е. если с обычного сотового звонить хоть на другой, хоть на номер "комутатора" писать будут всё равно (если нет какого-то списка номеров разговоры с\на который писать запрещено... но тогда светятся все номера общающиеся через него).
Короче, я думаю, имелась в виду внутренняя АТС и "сокрытие содержания" - чисто ошибочные додумки + догадка про АТС оказалась неверной
Сдается мне вы вообще не имеете представления о чём говорите.

у меня точно такое-же впечатление о Вас.. было, некоторое время назад "сдается мне" сменилось уверенностью.
Как и о тех данных, что хранят по "закону Яровой". Никто никакие разговоры не пишет.
Вы до меня ранее докапывались по поводу точности формулировок, ну так хоть сами бы следили за ней - я процитировал и от себя пояснил, что должны писать.. практика дело другое - если метаданные можно хранить сравнительно дёшево, то разговоры (особенно видеозвонки) дело совсем другое, а в месенжерах со сквозным шифрованием ещё и невозможно технически.
Вы хоть поинтересовались бы, что из себя представляет тот биллинг, на основании которого нам доказывают как они звонки проследили.
Я то себе хорошо представляю и вообще - доводилось на сотовую работать.
И расскажите, как установить, что звонок от А идет к С, если он идет А - Е - С.
зависит от того, что вы понимаете под "идет А - Е - С", например когда вы в роуминге то вам в гостевой сети дают временный номер, но это не мешает до вас дозваниватся и ваши звонки у принимающих показываются как ваши.

И как звонок проходящий через коммутатор должен высветиться у абонента?
ещё раз, что навальный понимал под "коммутатор" я незнаю и имею большие сомнения, что он знал о чём говорит.
под "коммутатор" в телефонии понималось сначала здание где барышни тыкали проводами в разьёмы, потом их заменили механизмами (АТС, в том числе корпоративные с приставкой "мини" застали?) если не застали, то моя догадка, что у навального щёлкнуло про "коммутатор" будет непонятно и надо пояснить: т.к. число "городских номеров" было весьма ограниченным ресурсом, то были распространены частные аналоги этих АТС реализующих работу через 1+ городской номер многих телефонов внутри компании (примерно как ваш айпад, лаптоп, компьютер и планшет соседа работают через ваш домашний роутер) - исходящие виделись как один номер, а при входящем нужно было набирать "extension". Собственно и сейчас эти мини-АТС всё ещё могут стоять и получив звонок с такого "рабочего" номера от гражданина А и записав его в адресную можно при звонке из той-же компании от гражданина Б(с другого телефона использующего другой extension) увидеть "звонок от А". Единственная догадка как это может повлиять на "что бы скрыть содержание разговоров" - если телефон этой компании (который показывается во входящих) находится в каком-нибудь списке номеров для которых запрещается вести стандартную запись.. но лично я в таком списке сильно сомневаюсь.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

kyk wrote: 22 Dec 2020 16:06
C.I. wrote: 22 Dec 2020 16:02не для Навального же отдел существовал и не такой уж он был неудачный в своих операциях
+1. иначе за державу обидно :evil:
ну обидно то по любому, но действительно как-то совсем нерациональненько... опять же Верзилов, Скрипали, Литвиненко, Политковская

https://www.znak.com/2018-09-13/v_moskv ... rii_rossii
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:15
kyk wrote: 22 Dec 2020 16:06
C.I. wrote: 22 Dec 2020 16:02не для Навального же отдел существовал и не такой уж он был неудачный в своих операциях
+1. иначе за державу обидно :evil:
ну обидно то по любому, но действительно как-то совсем нерациональненько... опять же Верзилов, Скрипали, Литвиненко, Политковская

Спецура вместо мышей или там шимпанзе решили потренироваться на людях, то что терпилы оказались практически все граждане России это как видим не сильно кого смущает.

Ну, тут уж как говорится "какой мерой меряете..."

https://www.interfax.ru/russia/742492

То-то Путин засуетился закон о гарантиях себе подписал... сомневаюсь, что это ему лично как-то поможет, дед реально берегов не чувствует.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Image
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 22 Dec 2020 16:38 Не думаю, что Пу его травил, тем более 4 или сколько там раз, когда есть другие намного более простые способы. Подождем, что ФСБ скажет про всю эту клоунаду, а это именно она.
когда Немцова более простым и надёжным способом устранили, пришлось таки исполнителей найдти и посадить... а к тому почему их(исполнителей) начальника даже не допросили осталось много вопросов. ну и гнилые оправдания "нам невыгодно было" как всегда, не внушает... а вот ребята из РУСАДА, умерли и умерли... ну вот с сердцем проблемы так вовремя у них случились, ктож виноват?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

в ролике ниже, примерно с 5й минуты говорится о том, что психология "патриотизма" людей толкает демонстративно верить в выгодную "родине" версию - т.е. в приложении к навальному, будут верить что никто не травил (панкреатит от недостатка рафаэлок)\отравила певчих\сам специально .. причём во всё это одновременно. но при этом "патриотизме" когда речь зашла о собственном здоровье ситуация обратная США и европе - где большинство хочет вакцинироватся и есть даже готовые волонтирить за приоритетный доступ к вакцине.... а в РФ большинство нехотят (кстати начиная с президента). Оказалось что ракетами гордится без проблем (нарисованные они там или реальные личному здоровью не вредит), а вот вакциной.. даже вопреки логике - предпочитают не прививатся.

NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

fusion wrote: 22 Dec 2020 17:41 ну почему же, это мнения как минимум трех людей,которых знаю лично, причем двое из них мои родственники, точнее дв. братья.
я Н страниц назад писал, что пропаганда скоро убедит "особо патриотически" настроенных в отравлении по их многочисленным просьбам
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:40
Канадол wrote: 22 Dec 2020 16:38 Не думаю, что Пу его травил, тем более 4 или сколько там раз, когда есть другие намного более простые способы. Подождем, что ФСБ скажет про всю эту клоунаду, а это именно она.
когда Немцова более простым и надёжным способом устранили, пришлось таки исполнителей найдти и посадить... а к тому почему их(исполнителей) начальника даже не допросили осталось много вопросов. ну и гнилые оправдания "нам невыгодно было" как всегда, не внушает... а вот ребята из РУСАДА, умерли и умерли... ну вот с сердцем проблемы так вовремя у них случились, ктож виноват?
Уж что что а убийство Немцова не имеет ну ни малейшего отношения в ФСБ, ГРУ да и вообще к государству. ЕГо какие то бизнесы пришлепнули, за то что то ли он их кинул то ли не кинул кого то еще. ГОсударство то тут при чем? И кстати Немцов хоть что то умел, в отличие от Лешеньки.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 23 Dec 2020 03:31
Уж что что а убийство Немцова не имеет ну ни малейшего отношения в ФСБ, ГРУ да и вообще к государству.
Дадаев признавшийся в убийстве и официально осуждённый именно за убийство Немцова - лейтенант МВД, подчинённый брата ближайшего соратника Рамзана Кадырова (Алибек Делимханов, родной брат депутата государственной думы Адама Делимханова) кавалер «Ордена Мужества» и медалей «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской республикой»
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Да после этого сложно найти дураков как метко заметил Путин "если бы захотели, то убили". Но вот "хотелку" сейчас сложно найти :shock:

Вообще убийство Немцова это какой-то политический треш. Чувак никому не мешал, его просто грохнули из каких-то высших соображения величия или просто дебилизма развитого путинизма.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 23 Dec 2020 01:15 ну обидно то по любому, но действительно как-то совсем нерациональненько... опять же Верзилов, Скрипали, Литвиненко, Политковская

Т.е. Вы согласны со словами Пу, что если бы надо было - убили бы? Кстати, Верзилов тоже в президенты баллотировался? Вы хоть почитайте, кто такой Верзилов (подсказка: тот еще долбо%б). А Скрипалей можно лично заслушать? Британцам же нечего скрывать? Или есть чего? Вы как думаете?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Sergunka wrote: 23 Dec 2020 04:00
Да после этого сложно найти дураков как метко заметил Путин "если бы захотели, то убили". Но вот "хотелку" сейчас сложно найти :shock:

Вообще убийство Немцова это какой-то политический треш. Чувак никому не мешал, его просто грохнули из каких-то высших соображения величия или просто дебилизма развитого путинизма.
у всех свои тараканы.. ну вот бзик с "неназываемым" - какой-нибудь маркетолог вложил мысль "не делится электоральным рейтингом" и теперь не просто до смешного доходит, а давно всей страной потешаемся. А тут идея, что всех самостоятельно заявивших президентские амбиции нужно устранять... вон лука всех прикапывал и нарот в нём души нечает (ну с недавнего времени в это верить стало сложней, но даже тут на форуме есть умудряющиеся верить).
некоторая внутренняя логика в этом бзике есть - если все будут знать "рыпнешся в президенты - убют" то шансов, что на выборах будут только ряженные гораздо больше.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

NikOdim wrote: 23 Dec 2020 04:08 некоторая внутренняя логика в этом бзике есть - если все будут знать "рыпнешся в президенты - убют" то шансов, что на выборах будут только ряженные гораздо больше.
Я все больше погружаюсь в историю абсолютизма глядя на расцвет царьков в бывшем СНГ. Пока до лавров Нерона, который мать родную грохнул за то, что та возомнила себя равной императору траванув мужа старикана и приведшая к власти сына. А так уже близко ждем когда Рим кто подпалит :D
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 23 Dec 2020 04:08 у всех свои тараканы.. ну вот бзик с "неназываемым" - какой-нибудь маркетолог вложил мысль "не делится электоральным рейтингом" и теперь не просто до смешного доходит, а давно всей страной потешаемся. А тут идея, что всех самостоятельно заявивших президентские амбиции нужно устранять... вон лука всех прикапывал и нарот в нём души нечает (ну с недавнего времени в это верить стало сложней, но даже тут на форуме есть умудряющиеся верить).
некоторая внутренняя логика в этом бзике есть - если все будут знать "рыпнешся в президенты - убют" то шансов, что на выборах будут только ряженные гораздо больше.
Немцов рыпался в президенты? У нас сегодня вечер офигительных историй? :food:

Кстати, Навальный ролик озаглавил "Я позвонил своему убийце. Он признался", а в результате просмотра ролика выясняется, что мужик никого не убивал, а просто труханы его простирнул. Даже тут Леша не может не соврать. Вот что значит сила привычки.

Return to “Политика”