Дембельский аккорд Трампа?
-
- Новичок
Дембельский аккорд Трампа?
Вот сейчас объявили что Трамп вернул на доработку COVID-19 relief package, объявил что он запутаный, включает массу левых расходов (типа, помощь Камбодже), и что $600 на рыло это издевательство и нужно как минимум $2K, или $4K на семью.
И плюс помиловал 20 человек за разного рода преступления, включая полицейских которые недостаточно BLMкали, но слишком хорошо стреляли.
Это типа выход с цыганочкой, для драмматического эффекта?
И плюс помиловал 20 человек за разного рода преступления, включая полицейских которые недостаточно BLMкали, но слишком хорошо стреляли.
Это типа выход с цыганочкой, для драмматического эффекта?
-
- Уже с Приветом
Re: Дембельский аккорд Трампа?
Трампу все равно уважуха.
-
- Новичок
Трамп подарил надежду, что эта страна еще может сопротивлятся глобалистскому мировому правительству. Но силенок и ума у него не хватило,
чтобы развить успех. Нужно было тоньше маневрировать, меньше трепаться в твиттере и делать ку почаще всяким ублюдкам типа МакКейна.
Ну и корона конечно - непредсказуемый фактор. Если бы не, год назад он был неостановим от второго срока.
чтобы развить успех. Нужно было тоньше маневрировать, меньше трепаться в твиттере и делать ку почаще всяким ублюдкам типа МакКейна.
Ну и корона конечно - непредсказуемый фактор. Если бы не, год назад он был неостановим от второго срока.
-
- Уже с Приветом
надежду подарил, и сам её же и об..срал
получилось хуже.
придурок есть придурок
Верховный суд хотя бы немного поправил, но видимо ненадолго.
получилось хуже.
придурок есть придурок
Верховный суд хотя бы немного поправил, но видимо ненадолго.
-
- Уже с Приветом
Трамп прав, что коронавирус релив билл далек от совершенства - как впрочем почти любой акт конгресса, расппределяющий огромное количество денег. Лоббисты в вашингтоне не зря свой хлеб едят, и урвали немало денег для своих клиентов. Да и каждый член конгресса всегда пытается для своего штата что-нибудь урвать. Обычно президент участвует в переговорах по созданию таких законопроектов, право вето дает ему большое влияние.
Трамп однако был слишком занят - он лелеял свою обидку что его не переизбрали, и придумывал разные фантастические схемы, как бы ему остаться президентом. Так что законопроект, над которым конгресс уже больше месяца работал, он заметил только сейчас, когда конгресс уже принял финальную версию. Ну покритиковал его Трамп, и что? Такие биллы - это всегда компромисс между большим количеством интересов. Критика Трампа не поможет создать новый компромисс, который конгресс смог бы принять.
И что, Трамп действительно думает, что если он увеличит сумму выплат с 600 до 2000 долларов, то это поможет ему сохранить президентское кресло?
Трамп однако был слишком занят - он лелеял свою обидку что его не переизбрали, и придумывал разные фантастические схемы, как бы ему остаться президентом. Так что законопроект, над которым конгресс уже больше месяца работал, он заметил только сейчас, когда конгресс уже принял финальную версию. Ну покритиковал его Трамп, и что? Такие биллы - это всегда компромисс между большим количеством интересов. Критика Трампа не поможет создать новый компромисс, который конгресс смог бы принять.
И что, Трамп действительно думает, что если он увеличит сумму выплат с 600 до 2000 долларов, то это поможет ему сохранить президентское кресло?
-
- Уже с Приветом
Трамп работает сейчас на свою будущую выборную кампанию. Ему нужно произвести как можно больше бессмысленного популистского шума, что его не забывали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для Трампа в послевыборный период - к сожалению, да. Почитайте его твиттер с произвольного места - почти все что он посылает посвящено якобы украденным у него выборам. Не похоже, что он в состоянии думать о чем то другом.
-
- Уже с Приветом
Всегда радуют знатоки мыслей президентов. Вы хоть что ваши жены думают знаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ковид бил - позорище. Кучу бабла налево. Людям - шиш.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что значит непредсказуемый фактор? А он как думал, ему позволят те, кому надо, ещё раз занять президентское кресло без разрешения? Не было бы ковида, распиарили бы что-нибудь другое. Он должен был получше подготовиться в любом случае. Наивный!vladdwr wrote: ↑23 Dec 2020 09:01 Трамп подарил надежду, что эта страна еще может сопротивлятся глобалистскому мировому правительству. Но силенок и ума у него не хватило,
-
- Уже с Приветом
Или реально украденным. И да, именно об этом сейчас и стоит думать.vladn wrote: ↑23 Dec 2020 14:13Для Трампа в послевыборный период - к сожалению, да. Почитайте его твиттер с произвольного места - почти все что он посылает посвящено якобы украденным у него выборам. Не похоже, что он в состоянии думать о чем то другом.
А воровать нехорошо
-
- Уже с Приветом
+1vladdwr wrote: ↑23 Dec 2020 09:01 Трамп подарил надежду, что эта страна еще может сопротивлятся глобалистскому мировому правительству. Но силенок и ума у него не хватило,
-
- Уже с Приветом
Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.kpokodilla wrote: ↑23 Dec 2020 17:42Или реально украденным. И да, именно об этом сейчас и стоит думать.vladn wrote: ↑23 Dec 2020 14:13Для Трампа в послевыборный период - к сожалению, да. Почитайте его твиттер с произвольного места - почти все что он посылает посвящено якобы украденным у него выборам. Не похоже, что он в состоянии думать о чем то другом.
А воровать нехорошо
А президенту США полагается хоть немного времени государственным делам уделять, а не только о своей обидке думать. И тем же законом о коронавирус релив он должен был поинтересоваться немножко раньше, чем когда он уже принят обеими палатами конгресса.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете, что в штатах выборы крадут регулярно?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18
Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.
А президенту США полагается хоть немного времени государственным делам уделять, а не только о своей обидке думать. И тем же законом о коронавирус релив он должен был поинтересоваться немножко раньше, чем когда он уже принят обеими палатами конгресса.
и краденые выборы - это только обидки обкраденного? никаких попранных принципов и уничтожения прав избирателей тут нет?
я все правильно поняла?
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Выборы ни в штатах, ни в других демократических странах не "крадут". Никогда. По крайней мере убедительных данных о "краже" выборов никогда не было.kpokodilla wrote: ↑23 Dec 2020 18:54Т.е. вы считаете, что в штатах выборы крадут регулярно?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18
Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.
и краденые выборы - это только обидки обкраденного? никаких попранных принципов и уничтожения прав избирателей тут нет?
я все правильно поняла?
Вышеупомянутая "кража" существует только в голове Трампа, и он каким то способом (я до сих пор полностью не понимаю каким) смог укоренить эту мысль в головах своих многочисленных последователей, которых на этом форуме называют "утрампованными". Я это слово раньше не употреблял, но нужно признать это емкое и точное определение.
-
- Уже с Приветом
Это верно и AOC c подружками тоже. Я за популиский шум который приносит в карман каждого не столь богатого гражданина по 2K cash Даешь такой шум под каждое Рождество !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
+1. Мне не сколько размер чека понравился, сколько обнародованные президентом детали на выплаты по не Ковидным делам и плюшки иностранным государствам под прикрытием Ковида.
* * *
Смотрите местные новости, кто из ваших конгрессменом (которые уже проголосовали за первый вариант) сегодня поддержал предложение Трампа.
Единение с народом и президентом на фоне Ковидных запретов - отличный аккорд под занавес !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь фактами прежде чем комментировать. Конгресс одновременно принял ковидный и обще-финансирующий (omnibus) билл. Все не-ковидные дела были частью общефинансирующего билла. "Плюшки" другим государствам - это стандартная иностранная помощь, которую Америка оказывает каждый год. Президент Трамп подписывал законы с такой же иностранной помощью каждый год, и никогда раньше никаких возражений не высказывал.SergeyM800 wrote: ↑23 Dec 2020 19:47+1. Мне не сколько размер чека понравился, сколько обнародованные президентом детали на выплаты по не Ковидным делам и плюшки иностранным государствам под прикрытием Ковида.
https://www.cnn.com/2020/12/23/politics ... index.html
-
- Уже с Приветом
Ну да, все вокруг слепые.vladn wrote: ↑23 Dec 2020 19:12Не совсем так. Выборы ни в штатах, ни в других демократических странах не "крадут". Никогда. По крайней мере убедительных данных о "краже" выборов никогда не было.kpokodilla wrote: ↑23 Dec 2020 18:54Т.е. вы считаете, что в штатах выборы крадут регулярно?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18
я все правильно поняла?
Вышеупомянутая "кража" существует только в голове Трампа, и он каким то способом (я до сих пор полностью не понимаю каким) смог укоренить эту мысль в головах своих многочисленных последователей, которых на этом форуме называют "утрампованными". Я это слово раньше не употреблял, но нужно признать это емкое и точное определение.
Повторяйте свою мантру
-
- Уже с Приветом
то есть, в Белорусси и в России выборы крадут регулярно, а в Америке этого не может быть, потому что не может быть никогда, так?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 19:12 Не совсем так. Выборы ни в штатах, ни в других демократических странах не "крадут". Никогда. По крайней мере убедительных данных о "краже" выборов никогда не было.
Кстати, я живу в неимоверно демократической европейской стране, на наших последних выборах нарушения были настолько вопиющими, что даже интернациональные наблюдатели говорили с ошалевшим видом, что бывали они, мол, в Румыниях и Буркинах-Фасо, но такого нигде не видали. Об этом наши газеты писали, кстати, весьма умеренно, а уж в интернациональный нарратив и вовсе не просочилось. У нас избирательные бюллетени для местной "националистической партии" просто не подвозились к избирательным участкам. Ты мог всё равно проголосовать за эту партию, вписав её в свой бюллетень, но это мало кто знал, и спросить не решался (у нас сейчас не принято говорить вслух, что ты собираешься голосовать за эту партию). Ну и другие нарушения были классные. Никто даже не пискнул. Потому что мы - наидемократичнейшая страна, а не какой-нить там кровавый мордор
-
- Уже с Приветом
Как-будто факты кого-то здесь интересуют. Народ собрался, чтоб фибрами вибрировать, а вы им про скучные фактыvladn wrote: ↑23 Dec 2020 19:59Поинтересуйтесь фактами прежде чем комментировать.SergeyM800 wrote: ↑23 Dec 2020 19:47+1. Мне не сколько размер чека понравился, сколько обнародованные президентом детали на выплаты по не Ковидным делам и плюшки иностранным государствам под прикрытием Ковида.