Консульства США в России
-
- Уже с Приветом
Консульства США в России
Было уже? Вроде все - закрыли оставшиеся в Екатеринбурге и Владивостоке. Интересно, потребуют ли от наших закрыть в НЙ и Хьюстоне? Вроде их не гнали из России. Но, я вам скажу, в Екате они хорошо поработали. Там на них молились местные власти. Готовы были Урал продать за $$.
-
- Уже с Приветом
Re: Консульства США в России
А зачем они? Из России в США давно уже никто не хочет ездить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы думаете, что они там только для виз. Я в 90е была прямым свидетелем, как они окучивали там администрацию, вливали в них бабки, проводили открытую пропаганду, внедрялись для типа "перестройки" военных предприятий. Визы - это так, побочный бизнес. Удивилась, что они решили закрыть эти "перспективные" направления.
То, что в Америку мало едут, это как бы и раньше было - далеко и дорого. Дешевле в Европу слетать - рядом, дешево, и посмотреть что есть. У меня коллега оттуда лет 10 назад съездила в США, поскольку это была одна из стран ее списка, где она еще не была. Съездила, сказала, что лучше бы опять в Европе попутешествовала. С одной стороны, галочку поставила, с другой стороны - ожидала большего и как-то не впечатлилась.
-
- Уже с Приветом
Вы просто ощупывали другую часть слона.Вишенка1 wrote: ↑24 Dec 2020 01:53
Странно, что вы думаете, что они там только для виз. Я в 90е была прямым свидетелем, как они окучивали там администрацию, вливали в них бабки, проводили открытую пропаганду, внедрялись для типа "перестройки" военных предприятий. Визы - это так, побочный бизнес. Удивилась, что они решили закрыть эти "перспективные" направления.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, потребуют ли закрытия НЙ и Хьюстона. Как я сказала, американцев никто оттуда не гнал...
-
- Уже с Приветом
Вы опять сели в лужу.
the principal role of a consulate lies traditionally in promoting trade—assisting companies to invest and to import and export goods and services both inwardly to their home country and outward to their host country. Although it is not admitted publicly, consulates, like embassies, may also gather intelligence information from the assigned country.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мало ли что сказали. Они в 80е Горбачеву много чего сказали. И ничего из сказанного не выполнили. Обещанного три года ждут.
Last edited by Вишенка1 on 24 Dec 2020 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В интернетах много всякой фигни пишут. Мой совет - относитесь скептически. Основное, чем занимались региональные консульства США - визы выдавали. Сейчас нужда в визах отпала, поэтому решение вышло однозначноеmavr wrote: ↑24 Dec 2020 02:01Вы опять сели в лужу.the principal role of a consulate lies traditionally in promoting trade—assisting companies to invest and to import and export goods and services both inwardly to their home country and outward to their host country. Although it is not admitted publicly, consulates, like embassies, may also gather intelligence information from the assigned country.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще раз - я свидетель. Визы - это для вида. Остальное я выше написала, чем они занимаются. Причем подстрекательством к выходам на демонстрации против власти тоже.deev_a_v wrote: ↑24 Dec 2020 02:06В интернетах много всякой фигни пишут. Мой совет - относитесь скептически. Основное, чем занимались региональные консульства США - визы выдавали. Сейчас нужда в визах отпала, поэтому решение вышло однозначноеmavr wrote: ↑24 Dec 2020 02:01Вы опять сели в лужу.the principal role of a consulate lies traditionally in promoting trade—assisting companies to invest and to import and export goods and services both inwardly to their home country and outward to their host country. Although it is not admitted publicly, consulates, like embassies, may also gather intelligence information from the assigned country.
-
- Уже с Приветом
Для меня - проблема. Хотя в принципе и сейчас мне, если что, туда лететь. Надеюсь, что в ближайшем будущем МИД РФ зазрешить кое-какие вопросы дистанционно решать, нежели летать туда-сюда. В СФ консульстве было супер! такие классные сотрудники. Всегда, если что-то не так, мне помогали и вообще...
-
- Уже с Приветом
Значит, нужно было раньше закрыть, а продажных админстраторов и руководителей оборонных предприятий - под суд и на Колыму! Почему вы Путину тогда же не сообщили, а только теперь пишете здесь? Вы с ними за одно? Сколько вам заплатили за молчание?
-
- Уже с Приветом
В 90е Ельцин был у власти Он с ними был заодно, его ставленники тоже. Я здесь с начала 2000го. И что вы на меня гоните? Ваш сарказм про Путина оставьте себе. Не острите. Ишь!
-
- Уже с Приветом
Забавно. Как только в России продажного Ельцина заменил патриот Путин, вы сразу свалили в США. И после этого вы хотите, чтоб мы верили вашим словам? На кого вы работаете?Вишенка1 wrote: ↑24 Dec 2020 02:15В 90е Ельцин был у власти Он с ними был заодно, его ставленники тоже. Я здесь с начала 2000го.
-
- Уже с Приветом
Безграмотный и упорный.deev_a_v wrote: ↑24 Dec 2020 02:06В интернетах много всякой фигни пишут. Мой совет - относитесь скептически. Основное, чем занимались региональные консульства США - визы выдавали. Сейчас нужда в визах отпала, поэтому решение вышло однозначноеmavr wrote: ↑24 Dec 2020 02:01Вы опять сели в лужу.the principal role of a consulate lies traditionally in promoting trade—assisting companies to invest and to import and export goods and services both inwardly to their home country and outward to their host country. Although it is not admitted publicly, consulates, like embassies, may also gather intelligence information from the assigned country.
Визы выдает посольство.
-
- Уже с Приветом
Но тем не менее демшиза и либерасты предпочитают кучковаться возле консульств, которые выступают затравкой процессов гниения в российском обществе.
К примеру количество разных культурно-общественных, правозащитных и прочих фондов, сосущих американские гранты в Екатеринбурге было существенно больше, нежели в других, сравнимых по населению, городах. А консульство во Владике вообще изначально было заточено прежде всего на разведку, саботаж и выкачивание ресурсов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
затравкой процессов гниения в российском обществе, в полном соответствии с народной мудростью о рыбе, является элитка. на данный момент особенно заметно, т.к. идёт процесс передачи наворованного по наследству.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Dec 2020 03:01Но тем не менее демшиза и либерасты предпочитают кучковаться возле консульств, которые выступают затравкой процессов гниения в российском обществе.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Надо заметить, что эта элитка была в свое время как раз и вскормлена западом, особенно её наиболее гнилая часть, к примеру окружение Ельцина.
-
- Новичок
Ельциноиды, ублюдки, всех их в расстрельные подвалы..Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Dec 2020 04:24Надо заметить, что эта элитка была в свое время как раз и вскормлена западом, особенно её наиболее гнилая часть, к примеру окружение Ельцина.
-
- Уже с Приветом
Я вообще не об этом, если заметили. Ваш вопрос - провокация. Я ни на кого не работаю. А уж если работать, так не на ваши Эхо Москвы и им подобным. Офигеть.deev_a_v wrote: ↑24 Dec 2020 02:20Забавно. Как только в России продажного Ельцина заменил патриот Путин, вы сразу свалили в США. И после этого вы хотите, чтоб мы верили вашим словам? На кого вы работаете?Вишенка1 wrote: ↑24 Dec 2020 02:15В 90е Ельцин был у власти Он с ними был заодно, его ставленники тоже. Я здесь с начала 2000го.
Last edited by Вишенка1 on 24 Dec 2020 09:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В 90е точно была Ельциным вскормлена с его олигархами на бабках ($$$) США. В Екатеринбурге это очень конкретно было. Там, конечно, были и свои разборки, причем нехилые, но амеры кормили администрацию нехило тоже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Dec 2020 04:24Надо заметить, что эта элитка была в свое время как раз и вскормлена западом, особенно её наиболее гнилая часть, к примеру окружение Ельцина.