Богатые богатеют (с) классика. Так большинстве стран происходит независимо от ситуации.
В свою очередь не могли бы обьяснить, что в вашем понимании нищие?
В свое время я видел как выглядит нищета. В Индии, Нью Дели люди спят прямо на тротуаре улиц. В Калифорнии видел схожую картину. Если вы живете в США запросто можете наблюдать, при желании потрогать нищету в буквальном смысле. В России есть небогатые люди. С небольшими з.п. За все города не берусь говорить, но в СПб люди (и небогатые тоже) в основном живут в своем собственном жилье. Не знаю как вам, но на мой взгляд назвать нищим владельца недвижимости как-то язык не поворачивается. Ну и основные расходы (жкх, продукты, проезд, связь итд) не очень высокие.
В свою очередь удивляюсь почему те кто ищет проблемы в России практически всегда отрицают их наличие по месту своего жительства. Мне кажется такой подход нечестный изначально. Что в корне девальвирует саму идею которой прикрываются т.н. "борцы".
Ну вот у меня простой вопрос.
На днях г-н Помпео назвал Россию ясно и понятно - враг.
Не Путина, не "большевиков", не "хакеров", а именно Россию. Ясно и понятно, по делу.
Ну буду углублятся в историю о том, что США уже долгое время "рвут экономику России к клочья" т.к. считают ее вражеской страной.
Факт в том, что пытаются подорвать экономический потенциал России, что может отразится и на уровне жизни простых россиян.
Поклонники Навального одобряют это и всячески помогают США в этом нелегком деле.
Но получается с одной стороны с их подачи в т.ч. рвут экономику, с другой делают вид, что заботятся о благосостоянии населения России.
Какое-то у них раздвоение личности, вы не находите?
Выглядит примерно как канцелярия нацистской Германии беспокоилась бы о жителях СССР.
Кстати, листовки распространяемые навальнистами по содержанию очень схожи.
Есть еще третья сторона. При всем желании Америки навредить, у них не очень получается. И по столь любимой пропагандистами "нищете в России" до США еще очень и очень далеко.