Легко Бросила курить!!!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Что дает выгуренная сигарета?

стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
а разве есть другие варианты?
2
5%
а разве есть другие варианты?
2
5%

Total votes: 40

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yanka wrote:У меня шикарное настроение, чудное самочуствие, и приятное удивление что такое вообще может быть!!!!! :lol: , уже около 2х НЕДЕЛЬ!!!!!

Сожалею, но вы не бросили курить. В данный момент вы начали бросать. Если продержитесь полгода, то можно будет говорить о том, что вы бросаете курить.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yanka wrote:Преимущества курильшика кто нибудь назовет или как?

Для улучшения настроения ему не нужно бегать по форумам и читать мантры типа "мне хорошо! я здоров! я чувствую себя прекрасно!".
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

SK1901 wrote:
Yanka wrote:У меня шикарное настроение, чудное самочуствие, и приятное удивление что такое вообще может быть!!!!! :lol: , уже около 2х НЕДЕЛЬ!!!!!

Сожалею, но вы не бросили курить. В данный момент вы начали бросать. Если продержитесь полгода, то можно будет говорить о том, что вы бросаете курить.

Ой не факт... Если отвыкание прошло естественно и безболезненно, то и рецидивов не будет. Если же привычки прорсто насильно потоптаны, то ждите циклических колебаний.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

SK1901 wrote:

Для улучшения настроения ему не нужно бегать по форумам и читать мантры типа "мне хорошо! я здоров! я чувствую себя прекрасно!".

Мантры типа "мне хорошо" всегда приятнее и полезнее читать, нежели "не радуйся, будет хуже". Вы разве не понимаете, что Вы своими "предсказаниями" программируете людей на страдания? А оно Вам надо? А зачем?
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

О!!!! Да у Вас здесь гдездо!!!! Курилки-картонные!!!

Бродяга, я с вами полностью согласна о пользе вина(если им не злоупотреблять), я и сама это делаю, вот давеча глинтвейном наслождалась и компанией чудесной и дружеской беседой. НО если алкоголь вреден только в больших количествах, то сигареты вредны в любых количествах.
И не только вам, но и тем пассивным курильшикам которых вы так цените как хорошую компанию. Вам хорошо среди тех людей и вы ну так для скрепления дружбы предлагаете: А давайте вместе раньше умрем, предварительно помучавшись, путем вдыхания Цианистый водород,Изопрен и т.д. Что же вас на это толкает? Ответьте мне на этот вопрос... пожалуста.
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

VikNJ, чудесный шаг, снизить количество сигарет!! На улице курят только бомжи. А вот придти на на работу, кофейку вкусного приготовить, развалиться в кресле и таки с ПОНИМАНИЕМ наслодиться чистым воздухом это могут себе позволить не многие. Вы сейчас СОЗНАТЕЛЬНО меняете отношение к куреву, и меня это радует, потому что это показывает что вы ХОЗЯИН. Но мне интересно что такого дает вам сигарета скуренная на работе?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Yanka wrote:О!!!! Да у Вас здесь гдездо!!!! Курилки-картонные!!!

Бродяга, я с вами полностью согласна о пользе вина(если им не злоупотреблять), я и сама это делаю, вот давеча глинтвейном наслождалась и компанией чудесной и дружеской беседой. НО если алкоголь вреден только в больших количествах, то сигареты вредны в любых количествах.
И не только вам, но и тем пассивным курильшикам которых вы так цените как хорошую компанию. Вам хорошо среди тех людей и вы ну так для скрепления дружбы предлагаете: А давайте вместе раньше умрем, предварительно помучавшись, путем вдыхания Цианистый водород,Изопрен и т.д. Что же вас на это толкает? Ответьте мне на этот вопрос... пожалуста.

Yanka, я видел людей не пьющих и не курящих которые умерли в 50 лет. И лично знаю тех, кому сейчас около 90, курят сколько хотят, рюмочку перед борщиком. И в здравом уме и здоровье вроде ничего. Один такой дед умелец мне резьбу по дереву для дома делал.
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

SK1901, мне кажется что Каскыр вам ответил.
От себя добавлю, что я боялась бросить курить потому что была напугана другими курильшиками, что бросить невыносимо мучительно и больно и надо много страдать и насиловать свою силу воли и т.д ну не бред :pain1: .... Просто курильшики мне не соизволили объяснить, что в бросание курить они вкладвают не прекращение вдыхать дым, а то что никогда они не смогут расслабиться, поговорить с друзьями, сделать неожиданый перерыв на работе и т.д

:umnik1: Вот я ни с чем из важных вещей не рассталась, я просто бросила вдыхать дым. А это и есть курение , курение это вдыхание дыма и ничего больше. Это не расслабление ,ни дружба, ни радость, ни свобода, это ТУПОЕ вдыхание дыма. И БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО И РАДОСТНО!!!!!
И я не могла не сообщить об этом!!!! Потому что это супер новость!!!! Если кто то боится что у него не получится может мой ЛЕГКИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ кого нибудь вдохновит задуматься а что конкретно дает выкуренная сигарета....
:wink:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Yanka wrote:
.......И я не могла не сообщить об этом!!!! Потому что это супер новость!!!! Если кто то боится что у него не получится может мой ЛЕГКИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ кого нибудь вдохновит задуматься а что конкретно дает выкуренная сигарета....

Yanka, давайте Вы каждый месяц будете этот топик обновлять новостями.
Дай Бог если нет, но мне кажется, что через пару месяцев Вы его обновите словами "КУРЮ !!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! :D
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Yanka wrote:VikNJ, чудесный шаг, снизить количество сигарет!! На улице курят только бомжи. А вот придти на на работу, кофейку вкусного приготовить, развалиться в кресле и таки с ПОНИМАНИЕМ наслодиться чистым воздухом это могут себе позволить не многие. Вы сейчас СОЗНАТЕЛЬНО меняете отношение к куреву, и меня это радует, потому что это показывает что вы ХОЗЯИН. Но мне интересно что такого дает вам сигарета скуренная на работе?

Правильно и "с чувством" выкуренная сигарета приносит мне необьяснимое и иррациональное чувство радости, :D если бы людям это не нравилось, они и не курили бы, разве не так?
Скажите, а Вы едите жареную пищу? А ведь там образуются всякие канцерогены и прочая бяка. :roll:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

SYA wrote:
Yanka wrote:
.......И я не могла не сообщить об этом!!!! Потому что это супер новость!!!! Если кто то боится что у него не получится может мой ЛЕГКИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ кого нибудь вдохновит задуматься а что конкретно дает выкуренная сигарета....

Дай Бог если нет, но мне кажется, что через пару месяцев Вы его обновите словами "КУРЮ !!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! :D

В таком случае - перекреститесь. И переходите к другому топику - может там ещё кому можно что-нибудь подпотрить... ;)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Vik_NJ wrote:
Yanka wrote:VikNJ, чудесный шаг, снизить количество сигарет!! На улице курят только бомжи. А вот придти на на работу, кофейку вкусного приготовить, развалиться в кресле и таки с ПОНИМАНИЕМ наслодиться чистым воздухом это могут себе позволить не многие. Вы сейчас СОЗНАТЕЛЬНО меняете отношение к куреву, и меня это радует, потому что это показывает что вы ХОЗЯИН. Но мне интересно что такого дает вам сигарета скуренная на работе?

Правильно и "с чувством" выкуренная сигарета приносит мне необьяснимое и иррациональное чувство радости, :D если бы людям это не нравилось, они и не курили бы, разве не так?
Скажите, а Вы едите жареную пищу? А ведь там образуются всякие канцерогены и прочая бяка. :roll:

Необъяснимое иррациональное чувство радости приносит осуществление любой привычки. Даже - идиотской. Ведь учатся же люди быть мазохистами... ;)
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Каскыр wrote:
Vik_NJ wrote:

Необъяснимое иррациональное чувство радости приносит осуществление любой привычки. Даже - идиотской. Ведь учатся же люди быть мазохистами... ;)

В чем-то Вы конечно, правы. И душ принять, и зубы почистить приятно... но не так. :wink: Я просто считаю что не надо создавать себе стрессовых ситуаций, внешняя среда об этом и так позаботится. Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури. Хочешь чтоб тебя отшлепали - да на здоровье.
Image
У меня есть маленький опыт, в чем-то похожий на бросание курить. На диете Аткинса я просидел 2 месяца. Мне было абсолютно по барабану едят ли вокруг меня торты, пирожные, пиццу, фрукты. Мне не нужно было искать каких-то внутренних подпорок своему поведению, типа "Ай да я, ай да сила воли", "ничего-ничего, зато какой я стройный и красивый становлюсь". :mrgreen: Это состояние было каким-то гармоничным, естественным, лишенным внутренней борьбы и преодоления себя. Я просто этого действительно хотел, а не заставил себя это делать. Разница, по-моему есть.
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Бродяга, вы думаете что смерть и болезни это абстрактное понятие которое бывает только у других людей? Или вам кажется что ваш знакомый делает резьбу по дереву в 90 лет благодаря тому что он курильшик? А как насчет тех 5 миллионав людей которые помирают ежегодно от курева? Эта сказка не про вас? Кроме оправдания своего курения это на чем нибудь основано?

Это все риторические измыслы, вы не ответили мне на действительно важный вопрос Что вас толкает на то что бы выкурить сигарету, пусть раз в год но все же толкает.Какие блага на вас сваливаются? Что именно дает эта выкуренная сигарета?

Янка
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Yanka wrote:Бродяга, вы думаете что смерть и болезни это абстрактное понятие которое бывает только у других людей? Или вам кажется что ваш знакомый делает резьбу по дереву в 90 лет благодаря тому что он курильшик? А как насчет тех 5 миллионав людей которые помирают ежегодно от курева? Эта сказка не про вас?

Да мне как-то не тепло и не холодно, т.е. мне всеравно что происходит с 5 миллионами людей каждый год.

Yanka wrote:Кроме оправдания своего курения это на чем нибудь основано?

А зачем мне оправдаение? Перед кем мне оправдываться? перед собой? Я себя люблю таким какой я есть :mrgreen:

Yanka wrote:Это все риторические измыслы, вы не ответили мне на действительно важный вопрос Что вас толкает на то что бы выкурить сигарету, пусть раз в год но все же толкает.Какие блага на вас сваливаются? Что именно дает эта выкуренная сигарета?

Во первый сигара, не люблю сигарет. Что меня толкает? Желание получить удовольствие. Я стараюсь делать то, что мне нравится. Кроме этого мне нравится зимой попариться в баньке и голышем нырнуть в прорубь или в снег на худой конец, а после баньки попить чаю с мёдом. Нравится пить вино с сыром. Пару раз в год собираться с друзьями, пить коньяк, курить сигары и играть в карты на деньги :D
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Yanka wrote:Это все риторические измыслы, вы не ответили мне на действительно важный вопрос Что вас толкает на то что бы выкурить сигарету, пусть раз в год но все же толкает.Какие блага на вас сваливаются? Что именно дает эта выкуренная сигарета?

Янка

Подозрительная настойчивость. 8)
Наверное Вы все-таки чувствуете какую-то неуловимую потерю, и Вы надеетесь что мы Вам объясним, что же именно Вы потеряли? :roll:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

[quote="SYA"]

Дай Бог если нет, но мне кажется, что через пару месяцев Вы его обновите словами "КУРЮ !!! НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! :D[/quote]

Вы знаете я с удовольствием буду обновлять этот топик новостями !!!! Только мне хочется что бы мне было кому новости сообщать :wink:
SYA, вы знаете я наконец то начала РАЗУМНУЮ жизнь, а вы мечтаете о том что бы моя разумная жизнь закончилась и я стала одной из пяти миллионов?
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

VIK_NJ, Что именно доставляет вам радость? Какое чувство?
Мне кажется это очень большая небрежность ставить пишу на один уровень с куревом. Пища нам нужна, без пищи мы не можем, мы без пищи умираем. Пища нам дает жизнь.
А что нам дают сигареты? И неужели чувство иррациальной радости это то что не доступно человеку который не курит?

Янка
Last edited by Yanka on 23 Sep 2003 21:36, edited 2 times in total.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Yanka wrote:Правильно и "с чувством" выкуренная сигарета приносит мне необьяснимое и иррациональное чувство радости, :D если бы людям это не нравилось, они и не курили бы, разве не так?

Что именно доставляет вам радость? Какое чувство?
Мне кажется это очень большая небрежность ставить пишу на один уровень с куревом. Пища нам нужна, без пищи мы не можем, мы без пищи умираем. Пища нам дает жизнь.
А что нам дают сигареты? И неужели чувство иррациальной радости это то что не доступно человеку который не курит?

Янка[/quote]
Стоп-стоп-стор. Есть "здоровая" пища, а есть "плохая" - жаренная, жирная и т.п. Я люблю плов, манты, шурпу, шашлык и т.п. Отказаться от всего этого ради 1-5-10 лет жизни? Причем где 100% гарантия что я их получу? Дальше поехали....Нужно отказаться от секса. Только для зачатия детей и все. Для удовольствия ни-ни :nono#:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Бродяга,
Да ну? а вы не исключаете такой возможности что среди этих 5 миллионов могут оказатся ваши друзья, близкие, вы сами наконец? Страдают не только курильшики но и пассивные курильшики.

А какой вы есть? Человек с надрывным кашлем, деготными мокротами, с завидным постоянством посещающие онко-диспансер (не часто 1-3 раза в год)?- потому что курильшики они такие.
Это у НАС здоровый вид, не сокрушимая воля, и уверенность в победе, как в рекламе сигарет прям, :nono#: только курево к этоим качествам не имеет никокого отношения.

Прям рекламный ролик получился! Да про чай и про мед, да банька, да в карты поиграть (я такая азартная, люблю преф и бридж),уж не вам то мне рассказывать про зеленое полотно, да мелками счет, да коньяк, да такая атмосфера клубная, да свет приглушенный, а какие единения, какие интриги, вообще жизнь!!!!! Только не понимаю причем здесь курево?
Может для солидности 8O ?
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

[quote="Бродяга"]Стоп-стоп-стор. Есть "здоровая" пища, а есть "плохая" - жаренная, жирная и т.п. Я люблю плов, манты, шурпу, шашлык и т.п. Отказаться от всего этого ради 1-5-10 лет жизни? Причем где 100% гарантия что я их получу? Дальше поехали....Нужно отказаться от секса. Только для зачатия детей и все. Для удовольствия ни-ни :nono#:[/quote]

Бродяга, на колу мочало начинаем сказку с начала.
Не надо ставить такие понятия как пища и секс в один ряд с куревом.
Вот у собаки павлова тоже был рефлекс, звенел звонок и у нее выделялась слюна. Но звонок это не есть еда!
Секс - дает нам жизнь- это удовольствие!!!!!
Пища - дает нам жизнь - это удовольствие!!!!
Курево- .....????....-

Только не надо как собака павлова выделять слюну на звонок.
Так что же нам дает курево?????
Кто нибудь мне ответит?
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Каскыр wrote:
В таком случае - перекреститесь. И переходите к другому топику - может там ещё кому можно что-нибудь подпотрить... ;)

Каскыр,
Yanka : это разве тоже Ваш ник ?
Повнимательней читайте на будущее, кому что адресовано :nono#:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Yanka wrote:....
SYA, вы знаете я наконец то начала РАЗУМНУЮ жизнь, а вы мечтаете о том что бы моя разумная жизнь закончилась и я стала одной из пяти миллионов?

Если сигареты стали влиять на разум, то тогда надо бросать. Сорри.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Каскыр wrote:
SK1901 wrote:

Ой не факт... Если отвыкание прошло естественно и безболезненно, то и рецидивов не будет. Если же привычки прорсто насильно потоптаны, то ждите циклических колебаний.

Судя по тому, как человеку приходится активно себя накачивать мантрами, всё далеко не безболезненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Каскыр wrote:
SK1901 wrote:

Мантры типа "мне хорошо" всегда приятнее и полезнее читать, нежели "не радуйся, будет хуже". Вы разве не понимаете, что Вы своими "предсказаниями" программируете людей на страдания? А оно Вам надо? А зачем?

Низачем. Как-то уж очень агрессивно девушка выступает. Не люблю агрессию. Понимаю, что она направлена главным образом на себя саму и свое желание выкурить сигарету, но...

Return to “Здоровье”