шампуньское ненатуральное
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65210
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65210
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Food dehydrator не поможет?Песня wrote: ↑24 Dec 2020 05:17 Там просто, на самом деле: в соли сутки подержать, потом промыть-вытереть, обвалять в специях и, завернув в полотенце, подержать в холодильнике 2-3 недели. (Оба рецепта говорят 3 недели, но мы делали с подругой, и она посоветовала раньше есть, т.к. после трех недель ей было суховато)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57547
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Оно кукольное там. Ну и что...
Я всегда подаю натуральное, в больших размерах и количествах, но такой красоты мне не устроить.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4053
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Наверняка, поможет, но у меня его нет, да и не спешила никуда. Много воды в соль уходит в первые сутки. Это не та еда, где бы хотелось экспериментировать и ускорять результат: лежит и лежит себе...ABPOPA wrote: ↑26 Dec 2020 08:45Food dehydrator не поможет?Песня wrote: ↑24 Dec 2020 05:17 Там просто, на самом деле: в соли сутки подержать, потом промыть-вытереть, обвалять в специях и, завернув в полотенце, подержать в холодильнике 2-3 недели. (Оба рецепта говорят 3 недели, но мы делали с подругой, и она посоветовала раньше есть, т.к. после трех недель ей было суховато)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Здорово!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я извиняюсь за личный вопрос, вы в реале такие порции махонькие едите, или это просто для фото оформлено?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я хотел положить больше, но жена предложила рыбку (было 2 куска) разделить один пополам. И скалопов положить парочку для начала (было 10).
К тому же еще были улитки и мидии на аппетайзер. Так что, с голоду не умерли. ))
Кстати, эта тарелка более 10 дюймов в диаметре, так что вполне нормальная порция.
К тому же еще были улитки и мидии на аппетайзер. Так что, с голоду не умерли. ))
Кстати, эта тарелка более 10 дюймов в диаметре, так что вполне нормальная порция.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне просто становится стыдно, сколько мы жрёмveey+ wrote: ↑26 Dec 2020 18:13 Я хотел положить больше, но жена предложила рыбку (было 2 куска) разделить один пополам. И скалопов положить парочку для начала (было 10).
К тому же еще были улитки и мидии на аппетайзер. Так что, с голоду не умерли. ))
Кстати, эта тарелка более 10 дюймов в диаметре, так что вполне нормальная порция.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А это тоже сделано вчера, а съедено сегодня на завтрак. Ленивые хачапури или пирожки с сыром.
Из костковских тартилий. Внутри костковская моцарелла Kirkland и Queseria Caribe Queso Fresco (по вкусу похож на адыгейский сыр), тоже из костко. Вперемешку с зеленью (лук, петрушка, кинза)
Из костковских тартилий. Внутри костковская моцарелла Kirkland и Queseria Caribe Queso Fresco (по вкусу похож на адыгейский сыр), тоже из костко. Вперемешку с зеленью (лук, петрушка, кинза)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы и сами такие!Айва wrote: ↑26 Dec 2020 18:19Мне просто становится стыдно, сколько мы жрёмveey+ wrote: ↑26 Dec 2020 18:13 Я хотел положить больше, но жена предложила рыбку (было 2 куска) разделить один пополам. И скалопов положить парочку для начала (было 10).
К тому же еще были улитки и мидии на аппетайзер. Так что, с голоду не умерли. ))
Кстати, эта тарелка более 10 дюймов в диаметре, так что вполне нормальная порция.
Кстати получилось очень вкусно, хотя я и внес некоторые изменения и добавил немного отсебятины.
Не удался только соус. Он получился отменный на вкус, но слишком жидкий. Если буду делать еще (а наверно буду) добавлю для густоты в дополнение к горчичным зернам что-нть вроде кунжута и/или hemp seeds.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А я впервые попробовала курицу, запеченную на соли (фото не делала). Ну ниче так, быстро и зажаристо. Хотя советуют ничем ее не натирать почему-то, но я бы все таки ее чем-нибудь натерла или замариновала, а то слишком обычный вкус, не хватает праздничной нотки. Еще кое-какие эксперименты были.
На Новый год хочу сделать тушеную утку с яблоками и курагой. И жареные яблоки на гарнир - такая вкуснятина, как оказалось.
На Новый год хочу сделать тушеную утку с яблоками и курагой. И жареные яблоки на гарнир - такая вкуснятина, как оказалось.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Из десертов были карамельные эклеры и махонький медовик на заварном тесте и раст. масле (тоже впервые делала). Ну тоже ничего, вкусный, хотя тесто трудно раскатывать, оно стремится собраться обратно в комок. Наверно, проще сделать обычный.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ABPOPA on 26 Dec 2020 23:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот по этому рецепту пару раз утку делала, вкусно.ABPOPA wrote: ↑26 Dec 2020 22:52 А я впервые попробовала курицу, запеченную на соли (фото не делала). Ну ниче так, быстро и зажаристо. Хотя советуют ничем ее не натирать почему-то, но я бы все таки ее чем-нибудь натерла или замариновала, а то слишком обычный вкус, не хватает праздничной нотки. Еще кое-какие эксперименты были.
На Новый год хочу сделать тушеную утку с яблоками и курагой. И жареные яблоки на гарнир - такая вкуснятина, как оказалось.
https://vene-ro4ka.livejournal.com/186162.html?media=
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не, это запеченная, а я хочу тушеную. И эта с картошкой.Lizaveta wrote: ↑26 Dec 2020 23:08Вот по этому рецепту пару раз утку делала, вкусно.ABPOPA wrote: ↑26 Dec 2020 22:52 А я впервые попробовала курицу, запеченную на соли (фото не делала). Ну ниче так, быстро и зажаристо. Хотя советуют ничем ее не натирать почему-то, но я бы все таки ее чем-нибудь натерла или замариновала, а то слишком обычный вкус, не хватает праздничной нотки. Еще кое-какие эксперименты были.
На Новый год хочу сделать тушеную утку с яблоками и курагой. И жареные яблоки на гарнир - такая вкуснятина, как оказалось.
https://vene-ro4ka.livejournal.com/186162.html?media=
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65210
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
какая у нас дайверсити: то изысканные десерты, то лепешки из костки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ох, насмешил...
А вот этот тортик делала недавно родственнику. В этот раз заказал черепаху. Бисквитный с клубникой, бананом и взбитыми сливками.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65210
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а я?! Ты забыла, что я твой любимый родственник?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
зря вы так, ето не самое сложное что можно приготовить. посмотрите gordon ramsey
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57547
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да я готовлю и так всякие прекрасные вещи, у меня с красотой как-о не особо, вот чтобы тряпочки-ленточки-фонарики....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ето надо интересоваться антиквариатом. сразу все поймете. ето не сложно
много разных концепций, но посуда всегда гвоздь стола.
тряпочки не очень нужны, между нами девочками
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57547
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да не, у меня все ничего, но для красиво продуманно накрытого стола на много персон просто места нет! Мне очень нравится мой обеденный стол, но он всего на 6 персон, не раздвигается. И когда ставишь на него все угощения - ни для какой особой красоты уже и места нет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC