Насколько я понимаю, речь о модели sm-a715wzkaxac
Есть ли у этой модели все российские дипазоны?
Гыыы... если телефон технически не сосёт определёную частоту, то никакой вендер ничего вам не сделает.Flash-04 wrote: ↑29 Dec 2020 02:40 Серьёзно? По идее вендор делает модификации телефонов под конкретного оператора, если там покупать. Такие проблемы могут быть с "International" моделями.
Кстати мой S10+ прекрасно работал в Италии в прошлом году. Когда мы езали в скоростном поезде я быстро обнаружил что их wifi "сосёт" и переключился на mobile data через свой.
Да всё верно. Именно по этой причине жене взял Моторолу, а себе 1+.Castawayinla wrote: ↑29 Dec 2020 05:59Да вполне грамотный. 71-й LTE диапазон, если мне память не изменяет. Кстати, Моторола первой начала все возможные диапазоны в свои телефоны пихать (за это ей спасибо), остальные потом подтянулись, и далеко не все. В этом смысле нужно внимательно смотреть. К примеру, модели для Верайзон имеют где-то в три раза меньше поддерживаемых частот.
вот тут смотрите модели, частоты, страны, провайдерыkyk wrote: ↑29 Dec 2020 07:00Насколько я понимаю, речь о модели sm-a715wzkaxac
Есть ли у этой модели все российские дипазоны?
Дьявол в деталях. Например в свое время я купил Galaxy S7 и немного позже выяснил, что те диапазоны LTE что в нем есть не поддерживаются провайдером который мне же его продал. Но горю не долго было длится, Wind был куплен, переименован в freedommobile и быстро были развёрнуты станции в нормальных диапазонах. Поэтому я посоветую либо уйти к другому провайдеру где есть нужные частоты, либо смирится. Я так вообще без LTE какое то время жил, но совершенно не парился. Мне было более важно иметь баланс в соотношении цена-качество, чем уходить к "самому лучшему провайдеру в Канаде" на тариф в два раза дороже, но радоваться поддержке частот.AndrI-Oxa wrote:Гыыы... если телефон технически не сосёт определёную частоту, то никакой вендер ничего вам не сделает.Flash-04 wrote: ↑29 Dec 2020 02:40 Серьёзно? По идее вендор делает модификации телефонов под конкретного оператора, если там покупать. Такие проблемы могут быть с "International" моделями.
Кстати мой S10+ прекрасно работал в Италии в прошлом году. Когда мы езали в скоростном поезде я быстро обнаружил что их wifi "сосёт" и переключился на mobile data через свой.
Ну а если частотами меряться, то с Т-мобилом у меня связь была везде, на Карибах, Европе и проч.
Так чтаааа...
Причём тут T-Mobile? В роуминге вы соединяетесь к станции местного опсоса. T-Mobile к ним отношения не имеет. Вы в роуминге можете и оператора выбрать, если не устраивает что-то. Я так обычно (если роуминг честный) подключался к разным и оставался, с тем кто резвее. В Европе же я про от брал Orange SIM и использовал его. В принципе нормально. Единственно был какой-то день, когда мобильный интернет отвалился, но потом вернулся. Что произошло, я так и не понял.AndrI-Oxa wrote: Ну а если частотами меряться, то с Т-мобилом у меня связь была везде, на Карибах, Европе и проч.
Так чтаааа...