Ваш главный мобильник сейчас: Apple or Android?
-
- Уже с Приветом
Ваш главный мобильник сейчас: Apple or Android?
Burners и телефоны для любовниц не считаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Ваш главный мобильник сейчас: Apple or Android?
я лично вернулся к эпплу. На samsung galaxy явно проступили следы выжигания экрана из-за частого пользования google maps.
-
- Уже с Приветом
Лет 7-8 у меня Samsung, S4, S6, S7 Edge, Note 8, S10+, S20 Ultra.
Ни на одном не было выгорания экрана. Может, просто не успевают . Особенно странно, что выгорание на google maps, там же все время разная картинка
Ни на одном не было выгорания экрана. Может, просто не успевают . Особенно странно, что выгорание на google maps, там же все время разная картинка
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Гугл мапс можно сделать с черным фоном. Я так вообще Waze пользуюсь, там тоже черный фон можно.
Эпл - закрытая система, трудно пиратить, нет кастом РОМов, за каждую программулечку отдай копеечку, нет microSD, headphone jack, replaceable battery, отстают по фотокамерам, нет гибких экранов, а в последнем 12-м айФоне и батарею зажали - хватает на 2 часа в играх. И за все это просят чудовищных денег.
А на Андроиде моем Samsung Galaxy А70 - экран 6.7, АМОЛЕД, батарея 4500 (13 часов включенного экрана), 8ГБ памяти, микроСД, аудиоджек, нормальный ГПС (а не от селтауэрс), три камеры сзади, скринпротектор, прозрачный кейс, зарядка на 40вт, и все это счастье за $350. Есть ЛиньяжОС кастомРОМ, есть куча модифицированных стокРОМов, рут, и прочие плюшки. В-общем благодать для тинкерера.
-
- Уже с Приветом
У меня 4G планшетофон 8.4 на все случаи жизни, огрызок просто не делает удобной продукции в этом форм факторе. Эволюционировал Samsung-Google-Huawei-Samsung
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы же понимаете, что телефон за $350 не может быть лучше телефона за тысячу, коим является Apple.liamkin wrote: ↑29 Dec 2020 17:18Гугл мапс можно сделать с черным фоном. Я так вообще Waze пользуюсь, там тоже черный фон можно.
Эпл - закрытая система, трудно пиратить, нет кастом РОМов, за каждую программулечку отдай копеечку, нет microSD, headphone jack, replaceable battery, отстают по фотокамерам, нет гибких экранов, а в последнем 12-м айФоне и батарею зажали - хватает на 2 часа в играх. И за все это просят чудовищных денег.
А на Андроиде моем Samsung Galaxy А70 - экран 6.7, АМОЛЕД, батарея 4500 (13 часов включенного экрана), 8ГБ памяти, микроСД, аудиоджек, нормальный ГПС (а не от селтауэрс), три камеры сзади, скринпротектор, прозрачный кейс, зарядка на 40вт, и все это счастье за $350. Есть ЛиньяжОС кастомРОМ, есть куча модифицированных стокРОМов, рут, и прочие плюшки. В-общем благодать для тинкерера.
-
- Уже с Приветом
У меня Apple, лет 10 как. Попытка перейти на Андроид была, я месяц примерно продержался и вернулся на Apple.
-
- Уже с Приветом
Есть выгорание Самсунга. У меня стоит на фоне Whatsapp фотка мужа, так из за частых разговоров выгорел его контур.
-
- Уже с Приветом
На правильных авто гугль мэпс выводятся с телефона на экран авто
У телефона при этом экран вообще не засвечен
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: ↑30 Dec 2020 13:19 Вы же понимаете, что телефон за $350 не может быть лучше телефона за тысячу, коим является Apple.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Тоже поржалAndrI-Oxa wrote: ↑30 Dec 2020 14:34Serguei666 wrote: ↑30 Dec 2020 13:19 Вы же понимаете, что телефон за $350 не может быть лучше телефона за тысячу, коим является Apple.
Феерический кхм... момент, понимаете.
Вообще функционал и качество к цене, и тем более бренду, имеют очень отдалённое отношение. Опять же, beauty is in the eye of the beholder.
Last edited by VovaK98 on 30 Dec 2020 15:09, edited 1 time in total.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Надо меньше говорить если серьёзно, то во время разговора экран гаснет, когда вы его к уху прикладываете.Дама wrote:Есть выгорание Самсунга. У меня стоит на фоне Whatsapp фотка мужа, так из за частых разговоров выгорел его контур.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это может из разряда тех, кто использует видеосвязь и при этом вещает разговор на всю округу. :_
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Понятие "жгучий брюнет" заиграло новыми красками..
-
- Уже с Приветом
По-русски это называется понты, а за понты надо платить
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну или бапп снимать. Воны на андроид не клюют, нищебротт, понимаете ли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Перешел на айфон 7 полтора года назад после виндовой нокии. Брал за $300 out the door. Меня устраивает. Поддержка еще долго будет.
-
- Уже с Приветом
Так топовые телефоны на Андроиде тоже стоят как Айфон. Явно там что-то есть, что того стоит, раз люди покупают. Если есть много альтернатив Андроид телефонам, то Айфон/Эппл как бы один (это про отношение функционала к бренду). Хотите вы того или нет, но сейчас сравнивают телефоны на операционной системе андрод с телефонами бренда Эппл.
Мы нищебродствовали с телефонами Мото. Потом я уговорил жену попробовать Самсунг, думая, что не могут же миллионы леммингов ошибаться. Дешевый Самсунг - J7. Теперь, каждый раз, когда она стонет, что запуск Гугл Мэпс занимает минуту (как и многие другие действия), я чувствую себя виноватым.
Буду рад услышать про телефоны, которые "рвут как тузик грелку" Айфон (ну или хотя бы очень хороши) и стоят меньше 300.
-
- Уже с Приветом
Специально погуглил market share телефонов Эппл в США - 50%. Мне кажется, в Штатах они уже давно перестали быть средством показать крутизну (ну какая это крутизна, если у каждого второго есть Айфон). Кроме ну очень бедных кварталов, где это признак "достатка".
-
- Уже с Приветом
Самсунг-гнусмас, кстати, не стоит своих денег сейчас.
Я брал 4 года назад Huawei 6.5" unlocked, 4GB ram, 64GB storage, dual sim. Новый с гарантией за $240. По тем временам он рвал iphone 7 по экрану, памяти и эргономике. А уж по цене и подавно.
-
- Уже с Приветом
То какбэ был сарказм есличо
У жены был давно был J5, потом S6. Ни ей, не мне эти Гнусмасы не особо нравились по нескольким причинам.Oleg Co wrote: ↑30 Dec 2020 19:18 Мы нищебродствовали с телефонами Мото. Потом я уговорил жену попробовать Самсунг, думая, что не могут же миллионы леммингов ошибаться. Дешевый Самсунг - J7. Теперь, каждый раз, когда она стонет, что запуск Гугл Мэпс занимает минуту (как и многие другие действия), я чувствую себя виноватым.
Сейчас у неё Motorola Moto G Stylus 2020, супруга очень довольна. А это самое главное
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Новичок
Samsung Rugby 3.
"Телефон без кнопок - говно" (с) Тёмалебедев.
Небольшие програмки для хобби пишу для андроида, держу три разных дешёвеньких смартфона и планшет исключительно для этих целей.
"Телефон без кнопок - говно" (с) Тёмалебедев.
Небольшие програмки для хобби пишу для андроида, держу три разных дешёвеньких смартфона и планшет исключительно для этих целей.
-
- Уже с Приветом
Что смешного? В телефоне за $350 все будет плохо сделано, именно поэтому он 350 стоитAndrI-Oxa wrote: ↑30 Dec 2020 14:34Serguei666 wrote: ↑30 Dec 2020 13:19 Вы же понимаете, что телефон за $350 не может быть лучше телефона за тысячу, коим является Apple.
-
- Уже с Приветом