Джорджия

Мнения, новости, комментарии
Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Джорджия

Post by Krasavcheg »

Alexander Troyansky wrote: 07 Jan 2021 03:31
Krasavcheg wrote: 07 Jan 2021 02:52 Когда уже выпавшие осадки начинают исчезать, причём всегда у одного кандидата, "меня терзают смутные сомнения". :D
да-да, покажите, как результаты исчезали, причём только у одного кандидата.
Отмотайте немного назад, там Москвичка дала ссылку на видео "Беспредел на выборах в Джорджии".
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Alexander Troyansky wrote: 07 Jan 2021 03:31
Krasavcheg wrote: 07 Jan 2021 02:52 Когда уже выпавшие осадки начинают исчезать, причём всегда у одного кандидата, "меня терзают смутные сомнения". :D
да-да, покажите, как результаты исчезали, причём только у одного кандидата.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kostik78 wrote: 07 Jan 2021 03:57
Коментарии почитать не постарались что видео в реверсе.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Alexander Troyansky wrote: 07 Jan 2021 02:43
kostik78 wrote: 06 Jan 2021 23:22 Я смотрел и смотрел на то как данные голосования поступали по времени, и построил график поступления голосов. Так что не надо мне рассказывать про какое то неудобное положение.
показывать график будете? А хотя я примерно ожидаю, что вы хотите прицепится к какому-то скачку голосов. Вас смущает статистика, что, например, где-то годовая норма дождя может выпасть за неделю, а другие дни могут быть без дождей, хотя "по статистике" каждый день выпадает какое-то определённое количество осадков. Вас такое неравномерное выпадение осадков тоже заставляет думать что кто-то мухлюет? :)
Графики показывать не буду ибо нарфикс мне это нужно - все равно будет (ошибка клерка,неправильно данные посчитали и т.п.) Если честно не смешно
Про осадки - не натягивайте сову на глобус. Я никогда не поверю что за одного кандидата добавляют 20k,30k и т.п при этом противоположному кандидату за данный таймфрейм ничего не добавили. Ну и в-третьих - в одной из каунти был сделан независимый аудит после «официального пересчета». Согласно доминино табулятору и официальному пересчету цифры одни а независимая экспертиза нашла что 37 голосов был взяты у Трампа и отданы Байдану (каунти не большая так-то 37 голосов там большая разница). Как та получилось что доминино и официальный пересчёт не нашёл этого ? И да это было представлено суду который не захотел даже рассматривать.

Вот Вам ещё официальное чтиво в штате Висконсонт с ссылками на конкретные пункты законов которые были нарушены - https://docs.legis.wisconsin.gov/2021/r ... posals/ar3

Да вообщем ладно - Вам все равно, главное что «победили»
Last edited by kostik78 on 07 Jan 2021 04:14, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 07 Jan 2021 04:04
kostik78 wrote: 07 Jan 2021 03:57
Коментарии почитать не постарались что видео в реверсе.
Ссылку на оригинальное видео что подтверждает данное утверждение не привели там случайно ? Я там его не видел кроме утверждения. А видео глядя на движения рук я не замечаю реверса
Да забыл добавить - есть ещё видео по 5к где у другого кандидата исчезли. Ну мы же знаем что выборы самые честные и это клерки ошибаются. Да ?
Last edited by kostik78 on 07 Jan 2021 04:16, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kostik78 wrote: 07 Jan 2021 04:10 Ссылку на оригинальное видео что подтверждает данное утверждение не привели там случайно ? Я там его не видел кроме утверждения. А видео глядя на движения рук я не замечаю реверса
На Вашем отредактированном видео маленькая надпись "40% reported in" сменяется на "39% reported in" и у республиканца соответсвенно падает количество голосов.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 07 Jan 2021 04:14
kostik78 wrote: 07 Jan 2021 04:10 Ссылку на оригинальное видео что подтверждает данное утверждение не привели там случайно ? Я там его не видел кроме утверждения. А видео глядя на движения рук я не замечаю реверса
На Вашем отредактированном видео маленькая надпись "40% reported in" сменяется на "39% reported in" и у республиканца соответсвенно падает количество голосов.
Объясните пожалуйста почему в этот же момент не наблюдается уменьшения голосов у демократов :fool: Если Ваша теория верна то упасть должно у обоих, нет ?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Uzito wrote: 07 Jan 2021 03:23
Ratbert wrote: 07 Jan 2021 01:54 считайте... у демов отставание процентов в 5
Cемён Семеныч...

Raphael Warnock Democrat 1,617,035
Deborah Jackson Democrat 324,118
Matt Lieberman Democrat 136,021
Tamara Johnson-Shealey Democrat 106,767
Jamesia James Democrat 94,406
Joy Slade Democrat 44,945
Richard Winfield Democrat 28,687
Ed Tarver Democrat 26,333
Total 2,378,312 ~48.394%

Kelly Loeffler Republican 1,273,214
Doug Collins Republican 980,454
Derrick Grayson Republican 51,592
Annette Jackson Republican 44,335
Kandiss Taylor Republican 40,349
Wayne Johnson Republican 36,176
Total 2,426,120 ~49.367%

Brian Slowinski Libertarian 35,431
Allen Buckley Independent 17,954
John Fortuin Green 15,293
Al Bartell Independent 14,640
Valencia Stovall Independent 13,318
Michael Greene Independent 13,293
Write-ins 34
Total 109,963
да, цифры правильные... мне как писал выше было лень считать демов
НО опять же преимущество все равно у респов куда испарилось?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Alexander Troyansky wrote: 07 Jan 2021 03:14
Ratbert wrote: 07 Jan 2021 02:54
за Loeffler + респов было 49.7%
за Warnock + демы было порядка 45% лень считать точно...
вроде по-русски написал самого начала :pain1:
именно, любой респ кандидат гарантированно получал изначальное преимущество в ~5%
я попросил расчёт, а не магический результат, как вы что-то образом насчитали. Как вы эти гарантии посчитали? Лично по себе сужу, представив себя на место голосующим из американской грузии:
голосовал бы за Коллинса. Так как его послали, проголосовал бы за негра, а не за блондинку.
магический результат у вас... у меня цифры преимущества респ кандидата
про то как все с ам глубинки побежали голосовать за негра это смешно... да-да, всем известно что в Америке расизьму нет :D те кто за него проголосовали в первом туре это и есть все его избиратели, остальное грубые и наглые приписки
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Te же яйца, только в профиль. 30000 голосов у Perdue исчезают.
Стрим Рейтерс время 1:31:23 - 1:31:51
Last edited by Krasavcheg on 07 Jan 2021 04:35, edited 2 times in total.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Krasavcheg wrote: 07 Jan 2021 04:31
Te же яйца, только в профиль. 5000 голосов у Perdue исчезают.
Стрим Рейтерс время 1:31:23 - 1:31:51
Интересно то что у тетушки тоже в один момент около 5к исчезало и тоже в прямом эфире :D
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Ratbert wrote: 07 Jan 2021 04:26 магический результат у вас... у меня цифры преимущества респ кандидата
про то как все с ам глубинки побежали голосовать за негра это смешно... да-да, всем известно что в Америке расизьму нет :D те кто за него проголосовали в первом туре это и есть все его избиратели, остальное грубые и наглые приписки
А чего вы (магически) решили, что все как один побежали голосовать за репа, просто потому что он - реп? Блондинка проигрывала сильно негру ещё в ноябре сильно. Её явно недолюбливают, учитывая сколько голосов ушло Коллинзу. Сейчас сильно сократила разрыв (магически, как будто вбросили).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 07 Jan 2021 04:37
Ratbert wrote: 07 Jan 2021 04:26 магический результат у вас... у меня цифры преимущества респ кандидата
А чего вы (магически) решили, что все как один побежали голосовать за репа, просто потому что он - реп? Блондинка проигрывала сильно негру ещё в ноябре сильно. Её явно недолюбливают, учитывая сколько голосов ушло Коллинзу. Сейчас сильно сократила разрыв (магически, как будто вбросили).
Болндинко весной выпустила рекламу где говорилось что она консервативной гунна Атиллы. Ещё тогда незаурядный умище выпирал, проиграть было просто невозможно.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

у республиканов не может быть нормальных кандидатов. Их концепция, отбирать заработанные льготы у среднего класса потерпит неизбежный крах.
потому блондинка вынуждена нести херню, чтобы привлечь толпу на эмоциях
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: 07 Jan 2021 14:49 Их концепция, отбирать заработанные льготы у среднего класса потерпит неизбежный крах.
Какие именно льготы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Вчера на голосовании по поводу objections in PA , один голоса был "за" от какого то демократа, а потом убрался оттуда. Так можно (передумать и забрать голос) ?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

sasha_z wrote: 06 Jan 2021 23:03
fusion wrote: 06 Jan 2021 21:44 так что там, конец штатам? че теперь - доллары сливать?
Между прочим это уже и не смешно. Где там Айсберг? Он этого момента ждал лет двадцать. Мне интересно - как они будут выкручиваться из этой ситуации...
ну серьезно, где Айсберг то?
не страна первого порядка, а как ЛА какая то в реале...
стыдоба какая то.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

kostik78 wrote: 06 Jan 2021 20:45
Eman N. Azi-Nagro wrote: 06 Jan 2021 20:32
kostik78 wrote: 06 Jan 2021 19:32
Uzito wrote: 06 Jan 2021 19:10
kostik78 wrote: 06 Jan 2021 18:49 Можно сказать уже классика жанра - прирост в 100к за демократических кандидатов в короткое время при полном отсутствии хоть какого то прироста голосов за республиканцев в тоже время. Ну конечно это самые честные выборы - мы просто не понимаем :lol: (только плакать хотеться)
Во-первых, демократы после ноябрьских выборов провели усиленную компанию по привлечению всех возможных избирателей. Для них Джоржия стала ситуацией "победить или умереть".
Во-вторых, республиканцы обиделись на сенаторов и GOP Джоржии за то что они Трампа не поддержали и не защитили, и эти обиженные пошли голосовать за демократов - вот типа вам, предателям. По всем консервативным форумам и веб-сайтам срач об этом шел гигантский.
Извините но я про другое. И я знаю Вашу точку зрения про такие резкие скачки на графиках (показывать графики не буду - если интересно о чем я, сами найдёте или построите в конце концов).
Мы подобные скачки обсуждали много по президентским выборам 3 ноября. И мои знания по математике и статистике говорят что это не возможно без манипуляций. Впрочем об этом много кто говорит кроме меня.
Вы же (демократы) считаете что победа любой ценой за «правое» дело оправдывает все махинации (которых по Вашим утверждениям нет).
Так что смысла спорить на эту тему второй раз не имеет ибо у нас абсолютно демитральные противоположно сильные позиции(мнения). Тут только время нас рассудит.
Если вы считаете, что было нарушение закона, подавайте в суд.
Подавали. Нарушений не было найдено.
Всё остальное - выдумки "воспалённых мозгов" утрампованных зомбарей.
Те судьи которые рассматривали нарушения они выносили решения. Вы говорите про суды которые просто отказались рассматривать что не равно «Нарушений не было найдено» Их полно если есть желание копнуть а не смотреть то что Вам вещает на уши зобоящики
Если бы были хоть минимальные нарушения, не говоря уже про "массивный обман", то Трамп, который "ломанул лохов" на четверть миллиарда долларов (!!!) в свой фонд защиты правды и свободы, все эти иски выиграл бы элементарно.
Но приличные юристы с репутацией это дело не хотят трогать даже длиной палкой, а юристы, на минуточку, это люди совершенно не брезгливые и ОЧЕНЬ любят деньги. Они защищают серийный убийц, расчленителей и мафию. А тут кроме полоумного Руди никого нет. Не смотрите ньюзмакс и кьюанон перед обедом.
:lol:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 07 Jan 2021 16:55 Не смотрите ньюзмакс и кьюанон перед обедом.
:lol:
Не смотрю ни то ни другое и вообще никогда не базирую своё мнение на том что «зомбоящики» показывают. Так что мимо.
А по Вам четко видно что Вы черпаете исключительно из «СНН и Ко» даже не утруждая себя проверить информацию которую Вам повесили как лапшу(или как СНН говорит «сосиски») :lol:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote: 07 Jan 2021 16:14
conejo wrote: 07 Jan 2021 14:49 Их концепция, отбирать заработанные льготы у среднего класса потерпит неизбежный крах.
Какие именно льготы ?
Entitlements - Social Security, Medicare.
которые заработаны
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: 07 Jan 2021 19:28
Какие именно льготы ?
которые заработаны
Не совсем понимаю. Мне как то пришла бумага от SS, что я заработал максимально положенную пенсию. И когда достигну 65 Medicare обязует меня его получить. Что именно забрали или собираются забрать репы у меня? Увеличить налоги ? Вроде это не их вотчина. Вот разлучение меня с моими деньгами наши демократы в МА делают с явным успехом и давно. Может в красный штатах есть какая уникальная обдираловка ?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SergeyM800 wrote: 07 Jan 2021 22:49
conejo wrote: 07 Jan 2021 19:28
Какие именно льготы ?
которые заработаны
Не совсем понимаю. Мне как то пришла бумага от SS, что я заработал максимально положенную пенсию. И когда достигну 65 Medicare обязует меня его получить. Что именно забрали или собираются забрать репы у меня? Увеличить налоги ? Вроде это не их вотчина. Вот разлучение меня с моими деньгами наши демократы в МА делают с явным успехом и давно. Может в красный штатах есть какая уникальная обдираловка ?
пока что самая главная опасность это неизбежная если не гипер то суперинфляция... все на полных парах идет туды, в качель
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote: 07 Jan 2021 22:49 Не совсем понимаю. Мне как то пришла бумага от SS, что я заработал максимально положенную пенсию. И когда достигну 65 Medicare обязует меня его получить. Что именно забрали или собираются забрать репы у меня? Увеличить налоги ? Вроде это не их вотчина. Вот разлучение меня с моими деньгами наши демократы в МА делают с явным успехом и давно. Может в красный штатах есть какая уникальная обдираловка ?
я же присылал линк из Форбся
Форбс не осо бо демократ

Donald Trump won’t say it, but Republicans in the Senate will: Social Security and Medicare would be on the chopping block in a second Trump term. Pointing to rising deficits, Republican senators have all but promised to gut entitlements if Trump gets four more years.

Sen. John Thune (R-SD), the second-ranking Senate Republican, expressed hope to the New York Times that Trump would be “interested” in reforming Social Security and Medicare. Sen. John Barrasso (R-WY) was even more optimistic. “We’ve brought it up with President Trump, who has talked about it being a second-term project,” Barrasso said. Senate Leader Mitch McConnell (R-KY) has made no secret of wanting to cut Social Security.

https://www.forbes.com/sites/teresaghil ... 8e2f603794
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Ratbert wrote: 07 Jan 2021 22:59 пока что самая главная опасность это неизбежная если не гипер то суперинфляция... все на полных парах идет туды, в качель
Это кстати Трамп начал, пригрозив Джей Паулу увольнением если он не скинет учётную ставку.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: 07 Jan 2021 23:02 я же присылал линк из Форбся
А спасибо. Да я тоже надеялся что реформирование SS это только Трампу по плечу. Как я понимаю, это давняя проблема и что через пару-тройку десятков лет выплачивать SS будет нечем. Типа он будет обеспечен на 47% только. Не ручаюсь за точность.
* * *
Ну во всяком случае реповская власть кончилась и видимо навсегда. Так что как не крути демократам теперь придется ее реформировать.

Return to “Политика”