Госпереворот в США завершён - статья
-
- Уже с Приветом
Госпереворот в США завершён - статья
Может быть кому то будет интересен анализ майдана США Александра Роджерса:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/
-
- Уже с Приветом
Re: Госпереворот в США завершён - статья
у нас тут самая лучшая демокраси, вы же понимаете.Eleanor377 wrote: ↑07 Jan 2021 20:08 Может быть кому то будет интересен анализ майдана США Александра Роджерса:
а демократы они ЗА демокраси. такшта все пучком.
-
- Уже с Приветом
Дочитал до этого места
стало ясно, что писал очередной графоман-фуфлыжник.В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.
-
- Уже с Приветом
Ну да там видать деваху предупреждали не лезь, но на хайпе думала бессмертная, еще служила хз.. кем. Жаль конечно, но опять же сама выбрала, муж тормоз куда отпустил. Единственное, читал, что стрелял какой-то высокопоставленный силовик, простые парни не захотели и он мог хотя бы в ногу шмальнуть, а так это конечно герой, но на поле он бы наверное не был таким героем.Пролетарий wrote: ↑08 Jan 2021 00:30 Дочитал до этого местастало ясно, что писал очередной графоман-фуфлыжник.В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.
Last edited by Лесник on 08 Jan 2021 02:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем США получили ровно то чего пытаются в других страна устроить. Пока в детском варианте, но _то ли еще будет_. И судя по бестолковой борьбе с вирусом, страна реально деградирует год от года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ладно. История США показала, что этой стране демократия противопоказана и централизованная власть под современными лозунгами "Спасай природу" так или иначе поправит положение, возможно даже неимуших. Вот вчера или сегодня популярный в народе губер своей твердой рукой в один день послал 1000 своих нац.гвардейцев в столицу и сделал шаги к легализации травки в штате ( со словами пора штату получать от этого доход). Вижу его президентом, который способен легализовать траву на федеральном уровне и когда надо стукнуть кулаком если кто-то останется не доволен его законами
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
+1
Все 3 federal level branches failed, states level mostly failed as well...
А так все отлично, некоторые здесь даже празднуют победу!
-
- Уже с Приветом
Пендостанские обыватели остервенело обсуждают всякую %$^ню, но это, типо, мелочи. Боятся обсуждать? Демократы демократично за ж&^у возьмут? Действительно, БЛМ - мирные протестующие, а эта злобная агрессивная тетка - исчадие ада, пытавшаяся убить полицейского из базуки в упор?
-
- Уже с Приветом
Все пиплы, которые участвовали в бунте есть герои на передовой.
Трам окозался говном что и раньше было понятно
но народ выступил и это главное.
Трам окозался говном что и раньше было понятно
но народ выступил и это главное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да правильно, они же в белые и в основном мущины и тем более они против прогрессивного мракобесия, такие уже сами по себе криминал, таких и нужно в тюрьму подольше
мы с вами умные нас не заденут, надеюсь, переориентируемся когда надо.
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь за меня, я умный, а вы зря ко мне примазываетесь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня именно такое впечатлениеdeev_a_v wrote: ↑08 Jan 2021 14:26Не волнуйтесь за меня, я умный, а вы зря ко мне примазываетесь
-
- Уже с Приветом
и вы примазываетесьdeev_a_v wrote: ↑08 Jan 2021 14:26Не волнуйтесь за меня, я умный, а вы зря ко мне примазываетесь
солидарность у нас
давить скотов - белых мущин нещадно
только оставить правильной ориентации
-
- Уже с Приветом
у вас все карты на руках.
до вас ещё долго не дойдут
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы чтобы отвесили по 10+ лет и тому, кто разносил города весь 2020 год. Или это «совсем другое»?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению все лицемерие нынешних официальных лиц и большинства СМИ в том, что почти весь прошлый год они науискивали граждан и оправдывали насилие на улицах, увольнения по фото/видео в соцмедия. Я не оправдываю события возре Каипитлия, но людям весь год преподносили что вопросы надо решать "мирными протестами", когда крушат бизнесы, жгут города и нападают на официальных лиц и учреждения.Frecken Bock wrote: ↑08 Jan 2021 16:09Абсолютно согласна. Для меня это не другое.
-
- Уже с Приветом
Имейте в виду на будущее, что попытка государственного переворота всегда карается намного строже, чем разграбление мелкой да и средней лавочки.
Заодно, покажите хотя бы один "разнесенный" город.
-
- Уже с Приветом
А что вы так мне угрожаете? Вы вообще поняли что я написала? Я написала что людей приучили, что решать вопросы надо силой и "мирными протестами". Поэтому при чем тут "это ужасное преступление, а там были мелкие недоразумения".
Попытку переворота по-хорошему надо будет доказать, потому что подавляющая масса людей изначально пришли "поговорить, чтобы их услышали" и "потребовать справедливого расследования", в котором, как им казалось, им отказали. Их приучивали весь прошлый год, что если ты чем-то недоволен, то это чуть ли не единственный способ решения вопросов. Что это всего лишь конституционное "право протестовать" и "право высказываться". Я не сомневаюсь, что при желании каждому из них припишут все самые страшные федеральные преступления. Если из уголовника-рецидивиста сделали святого на официальном уровне, то что ожидать когда надо расправиться с "условным противником" - обьявят "деревенщину" госпреступниками и все.
Вы думаете захват госсзданий и нападение на полицейских в других городах - это мелочь? Наш город например неплохо так погромили, ущерб многомиллионые и у малых бизнесов и у больших корпораций. Знаю из первых рук. Но я понимаю вашу мысль - "этосовсемдругоедело"
Last edited by city_girl on 08 Jan 2021 17:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Продолжайте пугать себя дальше Не буду вам мешать.city_girl wrote: ↑08 Jan 2021 17:03Вы поняли что я написала? Я написала что людей приучили, что решать вопросы надо силой и "мирными протестами". Поэтому при чем тут это ужасное преступление, а там были мелкие недоразумения.
Попытку переворота по-хорошему надо будет доказать, потому что подавляющая масса людей изначально пришли "поговорить, чтобы их услышали" и "потребовать справедливого расследования", в котором, как им казалось, им отказали. Их приучивали весь прошлый год, что если ты чем-то недоволен, то это чуть ли не единственный способ решения вопросов. Что это всего лишь конституционное "право протестовать" и "право высказываться". Я не сомневаюсь, что при желании каждому из них припишут все самые страшные федеральные преступления. Если из уголовника-рецидивиста сделали святого на официальном уровне, то что ожидать когда надо расправиться с "условным противником".
Вы думаете захват госсзданий и нападение на полицейских в других городах - это мелочь? Наш город например неплохо так погромили, ущерб многомиллионые и у малых бизнесов и у больших корпораций. Знаю их первых рук. Но я понимаю вашу мысль - "этосовсемдругоедело"
-
- Уже с Приветом
я не пугаюсь, это вы тут решили поугрожать почему-то "имейте ввиду на будущее"
все прошлое лично мне показало и потому на счет будушего я не имею никакх иллюзий, что лицемерие власть придержащих бесконечно и воевать за их интересы, что с одной стороны, что с другой, что на федеральном уровне, что на местном (типа мелочь погромить кого-то) - себе вредить
и да - рвущиеся к власти, которые используют возбужденные толпы для этой цели, мне очень не нравятся, не зависимо от их политических взглядов.
-
- Уже с Приветом
Как же не пугаетесь, если в моем тривиальном бытовом совете увидели для себя угрозу?
Пугать себя - это древнейший способ поднятия самооценки. "Если меня пугают, то я для кого-то интересен, что-то из себя представляю". На этом, в частности (там есть и другие причины), основана популярность жанра фильмов ужасов.