Johny_B wrote:а сколько народу собирается быть ?
Сан Диеговцы
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Тот парк, которыи на картинке - ето парк в Irvine.
5 north, 405 north, exit Culver, на Culver налево, через несколько светофоров будет University, на неи направо и с левои стороны будет парк.
Я этот парк знаю, я там был раза два или три. Но что-то мне так кажется, что там голо как-то. Не в смысле обилия голых тел, а в смысле, что одна травка на газонах, не припомню интимных кустиков и зазывного лесочка. С другой стороны, еще пяток моих друзей живет совсем рядом, на Culver/Jamboree по обе стороны от пятерки, можно будет их тоже притащить. Кроме того, рядом, через полмили, плаза, а на плазе сельпо и пивняк, одно из мест сбора русскоязычной молодежи 50-летнего возраста, так что затариться и добавить будет не проблема. Но куда двигать потом оттуда, под вечер, когда небо звездатым капюшоном накроет лысый парк? Не мерзнуть же около затухающей барбекюшницы, выводя хриплым от калифорнийского мерло голосом пионерские песни и вспоминая фонтан дружбы народов, "Ералаш" и мороженое "Лакомка"...
Надо бы оттуда потом двинуть куда-нибудь в мозгозатуманивающее место, где свет прожекторов и лазерная рябь. Чтобы не тащиться на ночь глядя обратно на юг, на юг, на юг.
Хорошо поехать на берег, залезть на спасательскую вышку, и пить там пиво втихаря от проезжающих луноходов и пролетающих вертолетов с прожектором-искателем. Бутылки лучше не бить, конечно. Пусть их мексиканские бабушки подберут, себе на молоко, внучке на Сникерс.
А потом можно бегать по кромке океана по колено в воде, после пива никакой холодный океан не страшен.
Кстати, не взять ли с собой палатку? У меня нет, но я знаю, у кого есть. И интим, и ветер не дует, и обратно ехать не надо. Можно ли ставить палатку на берегу? Там же, наверное, no sleeping overnight. А если это не sleeping? Надо подумать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то не вижу активности..... Поактивней, товарищи, поактивней, тээээк..... отстающие, подтягиваемся!
Вношу рацуху. Мне кажется, что для начала надо определиться с количеством народа. Давайте отправим
Natusyе личные сообщения (если она не против),о том, кто из ников едет и скольких членов семьи/друзей/спонсоров (нужное подчеркнуть) с собой берет. Не обязательно это делать прямо сейчас, возьмем срок...... ну.... хотя бы до понедельника. А в понедельник Натуся всех суммирует, и огласит нам количество. От этого количества и будем плясать с распределением обязанностей, в плане кто, чего и скока.
Вношу рацуху. Мне кажется, что для начала надо определиться с количеством народа. Давайте отправим
Natusyе личные сообщения (если она не против),о том, кто из ников едет и скольких членов семьи/друзей/спонсоров (нужное подчеркнуть) с собой берет. Не обязательно это делать прямо сейчас, возьмем срок...... ну.... хотя бы до понедельника. А в понедельник Натуся всех суммирует, и огласит нам количество. От этого количества и будем плясать с распределением обязанностей, в плане кто, чего и скока.
Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
Пустьбудет wrote:Что-то не вижу активности..... Поактивней, товарищи, поактивней, тээээк..... отстающие, подтягиваемся!
С оргомнои радостью так и сделаю. Отправляите мне личные сообшения. Хотя бы примерно подc4итаем кто едет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Я приеду. Одночл ...э-э-э.. однозначно.
С одним членом. Семьи то есть.
В общем, будем. Вдвоём. Но с одним.
Тьфу, запутался. Мы пикник планируем или где?
Занесите нас короче в список.
ОК, вносим в список вас двоих.
Ух, у меня подружка есть голосистая гитаристка, ее бы с агитировать поучаbствовать... Заимусь етим завтра с утра...
Welcome
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:ShellBack wrote:Скока лет сыну-то? А то я дочку привезу. Пусть тренируется по русски говорить.
5
Моей - 8.
Замечательно, детей пристроили, теперь остаётся взрослых занять чем-нибудь полезным.
Кто там упоминал голосистую (кхм ) гитаристку?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:CTAC_P wrote:ShellBack wrote:Скока лет сыну-то? А то я дочку привезу. Пусть тренируется по русски говорить.
5
Моей - 8.
Замечательно, детей пристроили, теперь остаётся взрослых занять чем-нибудь полезным.
Кто там упоминал голосистую (кхм ) гитаристку?
Голосистую гитаристку начну агитировать завтра. Сегоднуа спит она уже ..
И вам спокоинои ночи, дорогие товариши.
Johny _B , тоже в список внесли. Увидимся скоро
Спатки пока. Завтра поболтаем