Люблю такие комментарии от специалистов по всем вопросам!
По глупости он сравним с советом охранникам "стрелять по ногам"
Ничего удивительного. В полиции раскол такой же, как и в самом американском обществе. Все это реально напоминает 1917-й год.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/fa ... e-n1253508Although some officers fought with them — one rioter was shot to death and one officer later died of injuries — others took selfies and appeared to offer no resistance
Не неграм, а афроамериканцам. На колени упал, извинился.
Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.worldCitizen wrote: ↑09 Jan 2021 02:40Какое отношение имеет Трамп к вашим реднекам?Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Наш родной race to the bottom.
1. полиция defunded, смотрим на результаты (и это только начало)
Ваш Техас совсем недавно был оплотом консерватизма. К вам понаехало куча народу из Калифорнии и других прогрессивных мест. Так что вы там держитесь, они сами к вам уже пришли не дожидаясь приглашения и теперь делают Калифорнию или Орегон из Техаса. Печально, но такова текущая реальность. Вам надо всех этих понаехавших прогрессивных гнать из штата пока не поздно.Grand Canyon wrote: ↑09 Jan 2021 16:49Ну в вашем OR это немудрено.
Хотел я раньше посмотреть на природу этого штата, больше не хочу...
прикол в том, что раньше он с Антифой и БЛМом целовался, а теперь решил разводиться.Grand Canyon wrote: ↑09 Jan 2021 16:49Ну в вашем OR это немудрено.
Хотел я раньше посмотреть на природу этого штата, больше не хочу...
Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.worldCitizen wrote: ↑09 Jan 2021 02:40Какое отношение имеет Трамп к вашим реднекам?Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Реднеки всегда голосуют за республиканцев, до сих пор по крайней мере. На что они там надеялись, одному богу известно. Отток производства за кордон это долго играющий процесс. Трамп тут ни при чем.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.worldCitizen wrote: ↑09 Jan 2021 02:40Какое отношение имеет Трамп к вашим реднекам?Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Ну нелегалы освоют f*ck очень быстро и так будут злоупотреблять системой со всеми их многочиленными семействами и детьми которых они будут поддерживать здесь и отсылать деньги в свою страну - что мало не покажется.OtecFedor wrote: ↑09 Jan 2021 16:20Наш родной race to the bottom.
..........................................................................
Здесь пугают неграми как в СССР пугали китайцами и американцами. Но негры от бедности бунтовали почти всегда, и страна живёт. Проблемы меньшинств есть у всех, здесь они решаются не хуже других.
Что то я не припомню что в СССР угнетённые жгли, мародёрствовали и убивали а влать поощряла и браталась с убийцами как здесь.
Россия например решила этот вопрос просто выплачивая дань чеченцам. Суть праразитическому мусульманскому меньшинству которое путем террора поставило, как тут принято выражаться, "раком" скрепную ядерную державу. Я видел много работающих негров, ни разу работающего чеченца. Тем не менее вам тут расскажут как нужно.
А вы видели чеченцев открыто громящих и убивающих людей и власть поддерживающую эти бесчинства в СССР?
Нет.
Так и нечего переваливать.
Потом, какой благой вести вы ждете от тех татуированных ребят в тяжёлых ботинках. С каждым вторым словом f*ck. Не думаю если они преуспеют в путче, с радостью вернуться делать работу нелегальных Педро.
Да я-то понимаю, что долгоигаюший. Но Трамп таки обешал вернут’ производство и рабочие места в Америку. И ети бедняги ему верили. А на деле стало еше хуже.worldCitizen wrote: ↑09 Jan 2021 20:47Реднеки всегда голосуют за республиканцев, до сих пор по крайней мере. На что они там надеялись, одному богу известно. Отток производства за кордон это долго играющий процесс. Трамп тут ни при чем.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.worldCitizen wrote: ↑09 Jan 2021 02:40Какое отношение имеет Трамп к вашим реднекам?Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
solution wrote: ↑09 Jan 2021 20:56Ну нелегалы освоют f*ck очень быстро и так будут злоупотреблять системой со всеми их многочиленными семействами и детьми которых они будут поддерживать здесь и отсылать деньги в свою страну - что мало не покажется.OtecFedor wrote: ↑09 Jan 2021 16:20Наш родной race to the bottom.
..........................................................................
Здесь пугают неграми как в СССР пугали китайцами и американцами. Но негры от бедности бунтовали почти всегда, и страна живёт. Проблемы меньшинств есть у всех, здесь они решаются не хуже других.
Что то я не припомню что в СССР угнетённые жгли, мародёрствовали и убивали а влать поощряла и браталась с убийцами как здесь.
Россия например решила этот вопрос просто выплачивая дань чеченцам. Суть праразитическому мусульманскому меньшинству которое путем террора поставило, как тут принято выражаться, "раком" скрепную ядерную державу. Я видел много работающих негров, ни разу работающего чеченца. Тем не менее вам тут расскажут как нужно.
А вы видели чеченцев открыто громящих и убивающих людей и власть поддерживающую эти бесчинства в СССР?
А вы видели в СССР нелегалов которым позволяют жить легально и дающим им и их семействам льготы: медицину и т.п. в ущерб легальных жителей и вследствии этого увеличивающих рост преступности т.к они по определению нелегалы=нарушившие закон?
Нет.
Так и нечего переваливать.
Потом, какой благой вести вы ждете от тех татуированных ребят в тяжёлых ботинках. С каждым вторым словом f*ck. Не думаю если они преуспеют в путче, с радостью вернуться делать работу нелегальных Педро.
Рост нелегалов = рост преступности - а это ничем не оправдано.
Разрешая нелегалов демократы показывают что для них нет законов - только власть -
и нелегалы хороши не потому что они будут делать работу которую легальные граждане не делают - это ложь.
Нелегалы хороши потому что они будут за демократов во веки веков.
Ну убьют - ну отсидят - голоса=власть это для демов ВСЁ.
Сорри, но брехня. У нас заводы зачадили как в тридцатые при Трампе. В среду 30% толпы в Вашингтоне наверное были из Огайо. Пишут на фейсбуке, что ФБР им стучится в дверь и задаёт интересные вопросы. Но им пофиг. Им кроме работы терять нечего.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15
Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.
У нас, к сожалению, ничего не зачадило. За последние 20+ лет я тол’ко и слышу, да и в газетах пишут, что все закрывается. Лет 10 в соседнем городе открылся иностранный автозавод - так об етом писали полгода. А бол’ше я ничего и не припомню. Прекрасно, если где-то по другому. Может, пример приведете - хотя бы в обших чертах - какого типа предприятия открылис’?sasha_z wrote: ↑09 Jan 2021 21:11Сорри, но брехня. У нас заводы зачадили как в тридцатые при Трампе. В среду 30% толпы в Вашингтоне наверное были из Огайо. Пишут на фейсбуке, что ФБР им стучится в дверь и задаёт интересные вопросы. Но им пофиг. Им кроме работы терять нечего.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15
Кепочки и стикеры. У некоторых еше флаги к грузовичкам прицеплены. Они 5 лет надеялис’, что Трамп вернет фабрики и заводы, на которых они когда-то работали, и которые были переведены за границу. К сожалению, наоборот, закрылос’ еше болше, плюс еше и вирус.
Золотой мой, вы же понимаете, что уже все потертоLurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 21:20 У нас, к сожалению, ничего не зачадило. За последние 20+ лет я тол’ко и слышу, да и в газетах пишут, что все закрывается. Лет 10 в соседнем городе открылся иностранный автозавод - так об етом писали полгода. А бол’ше я ничего и не припомню. Прекрасно, если где-то по другому. Может, пример приведете - хотя бы в обших чертах - какого типа предприятия открылис’?
+1. Я бы еще книги купил пока есть. Удаленные электронные архивы не раскроешь, а книгу можно.
Теперь и не будет. Зато в прошедшем годе МА разрешил или поставку (или прокладку линий электропередач) с Канадской гидроэлектростанции в МА. Про возросший GDP и количество рабочих мест перед Ковидом теперь уже никто и не вспомнит и не нагуглит .
А при Байдене-Харрис все работы накроются медным тазом ...хотя Китай будет пожинать плоды и дивиденды вкупе с нелегалами и прочими асоциальными элементами от этих социалистических начинаний.sasha_z wrote: ↑09 Jan 2021 21:11Сорри, но брехня. У нас заводы зачадили как в тридцатые при Трампе. В среду 30% толпы в Вашингтоне наверное были из Огайо. Пишут на фейсбуке, что ФБР им стучится в дверь и задаёт интересные вопросы. Но им пофиг. Им кроме работы терять нечего.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 15:15
Судя по чёрному дыму из трубы - какая-то тяжелая индустрия. Знаю многих, кто потерял работы в 2009 - опять работают на фабриках, где выпускают сиденья для салонов Хонд. Трамп "перенёс" эти работы из Мексики.Lurker meow wrote: ↑09 Jan 2021 21:20
У нас, к сожалению, ничего не зачадило. За последние 20+ лет я тол’ко и слышу, да и в газетах пишут, что все закрывается. Лет 10 в соседнем городе открылся иностранный автозавод - так об етом писали полгода. А бол’ше я ничего и не припомню. Прекрасно, если где-то по другому. Может, пример приведете - хотя бы в обших чертах - какого типа предприятия открылис’?
Все пройдет: и печаль, и радость.SergeyM800 wrote: ↑09 Jan 2021 22:11Теперь и не будет. Зато в прошедшем годе МА разрешил или поставку (или прокладку линий электропередач) с Канадской гидроэлектростанции в МА. Про возросший GDP и количество рабочих мест перед Ковидом теперь уже никто и не вспомнит и не нагуглит .