Понятно. Внизу публикация с письмом от Амазoна и примерами. Но я редко смотрю на комменты. Парлер я поставил наверное с месяц назад, чисто для того чтобы была восможность читать тех за которыми я слежу на Твиттере, в случае их банна там. Трамп был одним из них. Я просто хотел сам читать что именно он сказал, без купанажа журналистов и политиков. Экстремизма в его Твитах на мой вгляд не было никогда.
Письмо от Амазона
As we discussed on the phone yesterday and this morning, we remain troubled by the repeated violations of our terms of service.
Over the past several weeks, we’ve reported 98 examples to Parler of posts that clearly encourage and incite violence. https://www.buzzfeednews.com/article/jo ... parler-aws
Last edited by SergeyM800 on 11 Jan 2021 02:25, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я почти уверен что дже если Parler переедет в свой дата центр и после этого уже пойдет вся эта легальная канитель о нем все равно скоро забудут.
Все эти Tor / DarkNet живут и активно развиваются но большинствы не нужны и малопонятны.
Массового оттока туда не произойдет тк подавляющее большинство людей достаточно адекватны и вядли кинутся обсуждать план свержения легитимно выбранного правительства.
solution wrote: ↑10 Jan 2021 20:16
Ну струхнули судьи - они даже не стали рассматривать подлоги и фальсификации надеясь что как то выживут при демократах.
Like all Federal judges, Supreme Court Justices serve lifetime appointments on the Court
Ну и что что они назначены на всю жизнь?
Ведь было множество вопиющих свидетельств о подтасовках.
И это не какой то случай о смене пола на который они бы не закрыли глаза а расследовали бы несмотря на то что он выеденного яйца не стоит.
Ок.
Будем политкорректные.
Смена пола важна для того кто хочет сменить пол особенно за счёт налогоплательщиков
- а тут вся страна - ну по крайнем мере - половина смотрела с надеждой желая узнать правду.
Результат: затолкали под сукно даже не рассмотрев придумав отмазку что нет оснований....Как нет оснований когда их множество?
Риторика.
Нет таким судям уважения и они пожнут плоды своего преступного бездействия: при демократах суды будут не нужны и их - а особенно республиканских - под зад коленкой.
Остальной бред не вижу смысла коментировать. Естественно нечего ответить на бред голимую правду кроме навешивания ярлыков.
Тактика демократов.
SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2021 18:02
Очевидно одно. Социальные медия больше не будут использоваться ни одним elected officials для выражения своего мнения. Крест на этом поставлен, масс-медия возвращают свой пьедестал. Они и регулируются по другим законам и имеют все еще огромную аудиторию и массу рекламодателей.
Это хорошо или плохо?
Если возвращаем педестал, это же вроде вожделенный great again, не?
6AM wrote: ↑10 Jan 2021 20:52
Я почти уверен что дже если Парлер переедет в свой дата центр и после этого уже пойдет вся эта легальная канитель о нем все равно скоро забудут.
Все эти Тор / ДаркНет живут и активно развиваются но большинствы не нужны и малопонятны.
Массового оттока туда не произойдет тк подавляющее большинство людей достаточно адекватны и вядли кинутся обсуждать план свержения легитимно выбранного правительства.
не забывайте, что общество разделено почти 50/50. Не следует тоже забывать, насколько больше или меньше проголосовало за бидона. никто не знает.
И никто не будет обсуждать свержение, но повторить 2016-2020 только для демокр. президента былобы хорошо, и как показал штурм зимнего потенциал есть
SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2021 18:02
Очевидно одно. Социальные медия больше не будут использоваться ни одним elected officials для выражения своего мнения. Крест на этом поставлен, масс-медия возвращают свой пьедестал. Они и регулируются по другим законам и имеют все еще огромную аудиторию и массу рекламодателей.
Как вы думаете, кому еще это очевидно, ну кроме естественно вас?
Likenew wrote: ↑10 Jan 2021 22:48
лучше шепотом, на своей кухне
А почему вы так за свободу слова перживаете - идите на https://gab.com/ и обсуждайте там с единомышленниками вопросы "насколько больше или меньше проголосовало за бидона"
Там вас 100% поддержат
Likenew wrote: ↑10 Jan 2021 22:48
лучше шепотом, на своей кухне
А почему вы так за свободу слова перживаете - идите на https://gab.com/ и обсуждайте там с единомышленниками вопросы "насколько больше или меньше проголосовало за бидона"
Там вас 100% поддержат
Пока Безос, Сатья и Сундар рубильниками не щёлкнут?
6AM wrote: ↑10 Jan 2021 20:52
Я почти уверен что дже если Parler переедет в свой дата центр и после этого уже пойдет вся эта легальная канитель о нем все равно скоро забудут.
Из всего того отстоя, что прелагается как альтернатива ФБ и Твиттеру, Parler был наиболее продвинутым и интересным. Из продвинутых есть еще Тик-ток, конечно, но он очень своеобразен, не альтернатива.
Так что благодаря Гуглу, заметное количество пользователей в Штатах возможно таки переползет именно на Parler. А по рекламным доходам - это заметная потеря.
Likenew wrote: ↑10 Jan 2021 22:42
не забывайте, что общество разделено почти 50/50. Не следует тоже забывать, насколько больше или меньше проголосовало за бидона. никто не знает.
Ноу - хау 2020 голосование по почте не проверить в принципе. Бланки были разосланы всем независимо от того планирует ли получатель голосовать или нет. Контроль минимальный или вовсе отсутствовал. В итоге таким образом проголосовало около 100 млн.
Письма автоматически вскрывались и бланки смешивались. Для суда надо было найти какое-то не единичное, а критически влияющее на результат кол-во (1 млн как минимум к примеру) 100% доказанных случаев фальсификации. Это невозможно сделать.
Бланки были разосланы всем независимо от того планирует ли получатель голосовать или нет.
deev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:21
Мечты репков о собственных платформах проходят по тому же разряду, чти и мечты и о возврате выплавки стали из Китая обратно в США.
Да ни к чему это баловство - мечты об автономии страны...об её независимости
- Для демов мечта:
отдать всё на откуп Китаю для набития карманов Байдена и его сынишки - и заморачиваться ничем не надо.
Бланки были разосланы всем независимо от того планирует ли получатель голосовать или нет.
Мне не присылали
Тоже не проверить. Может затерялось или кто-то за вас проголосовал.
Досрочное голосование если более точно.
Ноу - хау 2020 голосование по почте не проверить в принципе. Бланки были разосланы всем независимо от того планирует ли получатель голосовать или нет. Контроль минимальный или вовсе отсутствовал. В итоге таким образом проголосовало около 100 млн.
Письма автоматически вскрывались и бланки смешивались. Для суда надо было найти какое-то не единичное, а критически влияющее на результат кол-во (1 млн как минимум к примеру) 100% доказанных случаев фальсификации. Это невозможно сделать.
Уметь надо: врут и не краснеют.
Скорей всего в 2022 диктатура демов зачистит таким образом остатки репов.
Last edited by Frukt on 10 Jan 2021 23:36, edited 1 time in total.
Мне не присылали
Ничего не затерялось. Мне прислали бланк на заполнение заявления на присылку мне бюллетеня для голосования по почте. Я его не стал заполнять и проголосовал явочным порядком.
Мне не присылали
Ничего не затерялось. Мне прислали бланк на заполнение заявления на присылку мне бюллетеня для голосования по почте. Я его не стал заполнять и проголосовал явочным порядком.
deev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:21
Мечты репков о собственных платформах проходят по тому же разряду, чти и мечты и о возврате выплавки стали из Китая обратно в США.
Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life