Не приезжайте к нам, пожалуйста.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Уже 18 лет как вы опоздали со своим пожеланиемdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:46Не приезжайте к нам, пожалуйста.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Подзадержались вы тут, значит.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:49Уже 18 лет как вы опоздали со своим пожеланиемdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:46Не приезжайте к нам, пожалуйста.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
-
- Уже с Приветом
Тарифная война развязанная Трампом не принесла результатовAlexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
https://www.factcheck.org/2019/08/trump ... ry-claims/
Производство высокотехнологичных видов стали растет и перспективы очень хорошие особенно в автостроении
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что обидно и по делу сказать нечего. Но нефиг на личность мою переходитьdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:50Подзадержались вы тут, значит.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:49Уже 18 лет как вы опоздали со своим пожеланиемdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:46Не приезжайте к нам, пожалуйста.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь подумал, что вы потомственный сталевар, и приехали сюда сталь варить. И до сих пор ждете трудоустройства в этой индустрии. Поэтому я вам посоветовал оставить пустые надежды.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:52Я понимаю, что обидно и по делу сказать нечего. Но нефиг на личность мою переходитьdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:50Подзадержались вы тут, значит.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:49Уже 18 лет как вы опоздали со своим пожеланиемdeev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:46Не приезжайте к нам, пожалуйста.Alexander Troyansky wrote: ↑10 Jan 2021 23:42
Разве РША ещё могут сталь выплавлять? Маски и прочее PPE хоть бы научились делать.
-
- Уже с Приветом
Даже гольфисты против Трампа:
PGA will strip Trump Bedminster of 2022 PGA Championship, insider says
https://www.nj.com/sports/2021/01/pga-w ... -says.html
-
- Уже с Приветом
Напоминает массовые травли в СССР. "Трудящиеся колхоза "Первомай" единодушно осудили Б.Пастернака".Zachet wrote: ↑11 Jan 2021 00:41 Даже гольфисты против Трампа:
-
- Уже с Приветом
И не только гольфисты - "Home Alone 2 fans call for Trump's cameo to be edited out" - никак не соображу, это шутка такая или всерьез
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... -riot.html
-
- Уже с Приветом
Ах, это так узнаваемо. Доярки и сталевары слились в экстазе и дружно осудили. Все вместе против, но каждый по отдельности за.
The Rasmussen poll, one of the most accurate polls of the 2020 election, finds President Trump’s approval is actually rising after Wednesday‘s protests.
As Democrats move to impeachment and some establishment Republicans call for the 25th Amendment to remove Trump, the poll finds 48% approve of the President’s job performance.
A source close to the polling firm tells Newsmax that the rolling survey saw Trump’s approval soar to 51% on Thursday night.
Trump’s approval has been up overall, jumping from 45% just before Christmas.
https://www.newsmax.com/us/rasmussen/20 ... d/1004872/
The Rasmussen poll, one of the most accurate polls of the 2020 election, finds President Trump’s approval is actually rising after Wednesday‘s protests.
As Democrats move to impeachment and some establishment Republicans call for the 25th Amendment to remove Trump, the poll finds 48% approve of the President’s job performance.
A source close to the polling firm tells Newsmax that the rolling survey saw Trump’s approval soar to 51% on Thursday night.
Trump’s approval has been up overall, jumping from 45% just before Christmas.
https://www.newsmax.com/us/rasmussen/20 ... d/1004872/
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Даже тут на привете было несколько примеров когда прислали absentee когда они не просили.deev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:45Это вам на Раша Тудей рассказали?
https://www.ncsl.org/research/elections ... ction.aspx
Колонка нумер 3 "Mailing Ballots to All Eligible Voters (3)". Enjoy.
-
- Уже с Приветом
Для меня плохо. Прямое слово интересующего меня политика в удобном для меня формате vs. выискивания среди журналистской каши, что же именно он сказал. Масс-медия сейчас это 90% мнение автора (ов) статьи, отредактированное редакционной полиси. Плюс все больше и больше ресурсов требуют платной подписки, чтобы прочитать пару интересующих меня статей.OtecFedor wrote: ↑10 Jan 2021 21:23Это хорошо или плохо?SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2021 18:02 Очевидно одно. Социальные медия больше не будут использоваться ни одним elected officials для выражения своего мнения. Крест на этом поставлен, масс-медия возвращают свой пьедестал. Они и регулируются по другим законам и имеют все еще огромную аудиторию и массу рекламодателей.
Если возвращаем педестал, это же вроде вожделенный great again, не?
Насчет пьедестала, я имел ввиду что социальные медия 21 века стали теснить масс-медия и скидывать их с пьедестала информатора.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
конечно если честно то полный п*здц - диктатура в чистом виде, запретили 80+ миллионов человек и человека который их представляет... опыт Северной Корее переняли и улучшили. Путинистам еще до такого произвола ой как далеко.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Сейчас Левая Тирания стоит на шее населения США.
Хочется верит что Россия или Китай помогут Свободе.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Безусловно это Левый Террор.
Но здесь это намного хуже чем при Коммунистах. В СССР в 1930х и Китае времен Культурной Революции не разрушался институт семьи.
-
- Уже с Приветом
России надо выводить народ из соц-сетейтюрем - надо выводить, они там и так мутят уже давно и народ хавает.Internetniy Volk wrote: ↑11 Jan 2021 03:11Я не знаю. Сейчас Левая Тирания стоит на шее населения США.
Хочется верит что Россия или Китай помогут Свободе.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
США на первом месте в мире по количеству заключенных на 100,000 населения.
-
- Уже с Приветом
Этому есть как минимум два обьяснения.kostik78 wrote: ↑11 Jan 2021 02:18Даже тут на привете было несколько примеров когда прислали absentee когда они не просили.deev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:45Это вам на Раша Тудей рассказали?
1. Как указано в колонке нумер 3, в некоторых штатах действительно высылали бюллетени без запроса. Например, в Калифорнии, где проживает значительная доля участников форума
2. В некоторых штатах массово рассылали Ballot Applications, которые участники форума, не вполне твердо владеющие бюрократическим английским, принимали за собственно ballots.
-
- Уже с Приветом
Есть и третье - отсутствие должного контроля, как у нас в городе (в МА). Я и жена просили прислать нам только бюллютени на праймерис, и четко указали это в открытках. Пришли и те и другие. Вторые лежат не тронутыми, мы пошли очно.
Проверили на сайте штата высланные бюллютени помеченные как "не вернутые" у обоих. Все по честному и под контролем, только мы их не просили нам высылать.
-
- Уже с Приветом
мне прислали 2 раза! при этом я не просила вообще никакие. Пошла очно.SergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 03:48Есть и третье - отсутствие должного контроля, как у нас в городе (в МА). Я и жена просили прислать нам только бюллютени на праймерис, и четко указали это в открытках. Пришли и те и другие. Вторые лежат не тронутыми, мы пошли очно.
Проверили на сайте штата высланные бюллютени помеченные как "не вернутые" у обоих. Все по честному и под контролем, только мы их не просили нам высылать.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Так это не единичное явление в МА. 2 раза - это наверное первый для праймерис который до сентября, а потом уже на выборы. Кстати первые нам прислали именно так как просили (мы заказали разные на праймерис) - т.е. тут контроль был.kuz wrote: ↑11 Jan 2021 03:53мне прислали 2 раза! при этом я не просила вообще никакие. Пошла очно.SergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 03:48Есть и третье - отсутствие должного контроля, как у нас в городе (в МА). Я и жена просили прислать нам только бюллютени на праймерис, и четко указали это в открытках. Пришли и те и другие. Вторые лежат не тронутыми, мы пошли очно.
-
- Уже с Приветом
нет, ни до никакого сентября - прислали после сентября 2 раза с маленькой разницей! Я еше тогда помню подумала, что задолбали. При этом я нигде и никогда не просила и в др. годы мне ничего не присылалиSergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 04:01Так это не единичное явление в МА. 2 раза - это наверное первый для праймерис который до сентября, а потом уже на выборы. Кстати первые нам прислали именно так как просили (мы заказали разные на праймерис) - т.е. тут контроль был.kuz wrote: ↑11 Jan 2021 03:53мне прислали 2 раза! при этом я не просила вообще никакие. Пошла очно.SergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 03:48Есть и третье - отсутствие должного контроля, как у нас в городе (в МА). Я и жена просили прислать нам только бюллютени на праймерис, и четко указали это в открытках. Пришли и те и другие. Вторые лежат не тронутыми, мы пошли очно.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
нет. почитал вики - 1М юзеров, 4К нод - неплохо.. посмотрим сколько прибавится после этого разаrorp wrote: ↑10 Jan 2021 20:05Вы Мастодонт видели? https://joinmastodon.org/NikOdim wrote: ↑10 Jan 2021 15:44С ними засада в том, что широким массам нафиг ненужны и "забесплатно, на благотворительной основе" получаются творенья типа форума-жабоприложения которое я запостил ранее... на которой даже не столь широкие массы переходить неторопятся.M. Ridcully wrote: ↑10 Jan 2021 03:48 По-моему интересней выглядят решения на основе децентрализованного веба / DApps. Чтобы возможности цензуры просто технически бы не было. Я в этом мало что понимаю, но не прочь в свободное время поучаствовать, забесплатно, на благотворительной основе.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ну вот кому то присылали дважды, видел также в новостях что человек получил в двух разных штатах: по старому адресу и по новому, оба адреса принадлежат человеку и человек говорит что все было сделано как надо с его стороны и не понимает почему было прислано на старый адрес. И такие примеры не единичны. Так что ....deev_a_v wrote: ↑11 Jan 2021 03:25Этому есть как минимум два обьяснения.kostik78 wrote: ↑11 Jan 2021 02:18Даже тут на привете было несколько примеров когда прислали absentee когда они не просили.deev_a_v wrote: ↑10 Jan 2021 23:45Это вам на Раша Тудей рассказали?
1. Как указано в колонке нумер 3, в некоторых штатах действительно высылали бюллетени без запроса. Например, в Калифорнии, где проживает значительная доля участников форума
2. В некоторых штатах массово рассылали Ballot Applications, которые участники форума, не вполне твердо владеющие бюрократическим английским, принимали за собственно ballots.
-
- Уже с Приветом
А по моему нужно Трампу предложить перейти на ВК. В качестве мести Фейсбуку. ВОт будет коленкор. А тот сервис уйдет на Алибабу.NikOdim wrote: ↑10 Jan 2021 15:38хостинг в РФ это я помянул для красного словца. Будь я парлеволюционером - переехал бы на германские хостинги и при попытке забанить (ну типа замедлить трафик) пускал слух, что прикрывают порнуху... под угрозой массовых волнений сразу вернутся к нет-нейтралитиInternetniy Volk wrote: ↑10 Jan 2021 02:08Хочется верить что Россия предоставит место изгнанным из западного Интернета. Может быть это будет эквивалентом Радио Свобода в СССР.
Вообще чушь какая то. Частная контора берет на себя функции судьи. Что ФБ что Амазон. За одно это надо сразу расстреливать на месте. Особенно Амазон, ФБ все таки соц сеть и там какие то свои правила возможны, но хостинги обязаны быть нейтральны по определению. Что, суд какой уже постановил сервис заблокировать?? В России например решения принимает суд. А тут получается какой то СЕО - например нравятся ему ЛГБ вот он за их критику будет выкидывать?