Yvsobol wrote: ↑11 Jan 2021 17:02
Бред какой то... я про ибо сказано..
A-а-а, дык вы в школе не учили Владимира Владимировича? Зря - рекомендую, серьезно, хоть он и не популярен сейчас.
Без разницы. Команда не имела особо значения. Он был обречен. Даяже не ИМХО. Просто с любой командой. Без вариантов. Просто не дали работать.
Ну конечно не дали работать, a что, должны были что ли? Может и блюдечко должны были преподнести с голубой каемочнкой? Вот, кстати, вспоминая Владимира Владимировича, - ведь в 1917 большевики объективно тоже "были обречены" и им ведь тоже "не давали работать" да еще как ... Однако же - результат известен.
Кстати я считаю, что команда у него была не плохая.
Она прежде всего должна была быть "у него", а уж насколько неплохая - это уже малозначительные детали. Возвращаясь к аналогии с 1917 - в команде у большевиков конечно были гении, но без "руки миллионопалой" ("пальцы" которой могли быть даже и неграмотными) нихрена бы они не смогли, как и Трамп и его прихлебатели (командой они так и не стали, прежде всего из-за самого Трампа конечно)
Но все началось с российского вмешательства, импичментов, блокировкой судами либеральными его решений и т.д...
Это все сначала были обычные рабочие трудности, до определенного момента конечно. Все началось с того что Трамп на это поддался и попытался "спасти" себя за счет сдачи своих людей, которым конечно это не понравилось. Поэтому в дальнейшем никто за Трампа вписываться и не захотел и он остался тем самым одиночкой который не воин.
О команде как пример - при негре за первые его 4 года сменилось 5!! Министров торговли (одна из ключевых должностей в "мирный" не пандемийный период), а за 8 лет - 7.
И так почти по всем ключевым министрам.
Скорее всего смены эти были согласованы (ну типо - посидел сам, дай посидеть другому). Во всяком случа никто из этих менистров по этапу не пошел. Самая некрасивая история у Aбамбы была с Благоевичем, которого он таки сдал, но в общем Благоевич и не входил в команду Aбамбы, так что тот был в своем правe.
Дело не в команде. Просто там было все накатано и его никто не трогал.. Все шло по плану Госплана...
Нормальная команда таки может поломать планы любого госплана
Трампа ведь для того и выбирали чтобы он их поломал