Не правильно Аирбнб (и владельцы) поступают. Нужно революционеров раселить, а среди ночи пусть за ними приедут на бобике. Ради такова дела дверей должно быть не жалко. А то бегать теперь за ними по всей стране?
Ну фсё. Теперь все испугаются и порячутся в свои норки. Надо было их прям там на месте расстрелять, чtобы другим неповадно было. А то вишь чего захотели - свободные выборы. Лохи.
SosLipBam wrote: ↑13 Jan 2021 01:14
ок спасибо - то есть пока недвижимость их забирать не будут.
Вы о чем? Кто у них что забрал?
Куча отморозков по Капитолию бегали/били-громили/пионерили, во второй раз это (или худшее) предотвратить хотят.... Что не так?
А как Вы относитесь к событиям мая и июня можете озвучить ?
Отрицательно. Я недалеко от нашего Капитолия живу, "это" можно было с балкона наблюдать. Правда ужасным были только самые первые протесты, потом полиция перед колонной протестующих ехала и замыкала. Некоторые полицейские маршировали вместе с толпой. Июнь точно был нормальный.
SosLipBam wrote: ↑13 Jan 2021 01:14
ок спасибо - то есть пока недвижимость их забирать не будут.
Вы о чем? Кто у них что забрал?
Куча отморозков по Капитолию бегали/били-громили/пионерили, во второй раз это (или худшее) предотвратить хотят.... Что не так?
А как Вы относитесь к событиям мая и июня можете озвучить ?
Отрицательно. Я недалеко от нашего Капитолия живу, "это" можно было с балкона наблюдать. Правда ужасным были только самые первые протесты, потом полиция перед колонной протестующих ехала и замыкала. Некоторые полицейские маршировали вместе с толпой. Июнь точно был нормальный.
Повторения (в этот раз с трампонами) я не хочу.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Главный редактор американского издания журнала Forbes Рэндалл Лейн заявил, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа, передает Fox News.
«Пусть это станет известно деловому миру: наймите любого из ... сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем говорит ваша компания ..., — ложь», — написал Лейн в статье, опубликованной в журнале.
Главный редактор американского издания журнала Forbes Рэндалл Лейн заявил, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа, передает Fox News.
«Пусть это станет известно деловому миру: наймите любого из ... сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем говорит ваша компания ..., — ложь», — написал Лейн в статье, опубликованной в журнале.
уволняют стороников репов уже давно - втихую, теперь вот на офциальном уровне
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
• Онлайн-сервис аренды жилья Airbnb будет банить членов «групп ненависти» (т.е всех сторонников Трампа), планирующих посетить столицу в дни инаугурации Байдена.
А как они это делать будут? Откуда они знают, сторонник Трампа кто или нет? Что, будут все посты в соцсетях смотреть? бред какой-то.
Я думаю что такие сервисы как гугл фб и так далее уже давно создали базы тех кто 1) поддерживает трампа 2) планирует какие-то действия или был замечен в каких либо действиях - а далее уже просто передать нужные данные не проблема.
Я забанен на твиттере за подержку Трампа - я не говорил ни чего агрессивного или ужасного - утверждал что выборы были украдены, за это и поплаитлся. Можно попробывать бронить airbnb и посмотреть дадут или нет мне сделать бронь на 20-25 января )))
Это их оффициальное заявление: Additionally, Airbnb is reviewing reservations made in the DC area. If someone associated with a hate group makes a reservation, the company will cancel that booking and ban the person who made it. You can find the full list of actions Airbnb is taking on its website
airbnb всегда были известные передасты, людям правых взглядов следовало бы их бойкоторивать с самого начала.booking намного лучше, там гниль не замечена.В ответ республиканские штаты банят левые сервисы, вроде бы тотальной монополии нет и формируется альтернативная инфраструктура, может всё и будет как положено и обойдется без тоталитаризма : 2 стороны банят друг друга.
Delta bans MAGA passengers who heckled 'traitor' senators Mitt Romney and Lindsey Graham and stops all firearms in checked baggage on DC flights until after inauguration.
SpIDer wrote: ↑14 Jan 2021 17:29
Всё правильно решили.
Delta bans MAGA passengers who heckled 'traitor' senators Mitt Romney and Lindsey Graham and stops all firearms in checked baggage on DC flights until after inauguration.
напомните BLM-щиков они тоже банили?
если нет то почему такая дискриминация?
корпорация играет в политику?
это где-то в конституции уже пропасано?
или нам теперь на нее на-рать.
lizacat wrote: ↑13 Jan 2021 01:20
Зато малышкам БЛМ теперь все услуги со скидкой. Они же только магазины громили.
Так пусть всех кто громил посадят....
в этой стране за БЛМ-терроризм практически не сажают. Потому что этосовседругое. Есть несколько приятных исключений, конечно, например: The 2 Lawyers, the Anti-Police Protests and the Molotov Cocktail Attack
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sasha_z wrote: ↑13 Jan 2021 01:27
Ну фсё. Теперь все испугаются и порячутся в свои норки. Надо было их прям там на месте расстрелять, чtобы другим неповадно было. А то вишь чего захотели - свободные выборы. Лохи.
Да, теперь свободные да и вообще выборы накроются - будет тот кого партия назначит - а остальное от лукавого.
Естественный приоритет при отборе: старческий маразм, карьеризм и т.п. ценности которые заменяют демократам здравый смысл и работоспособность.
sasha_z wrote: ↑13 Jan 2021 01:27
Да, теперь свободные да и вообще выборы накроются - будет тот кого партия назначит - а остальное от лукавого.
Естественный приоритет при отборе: старческий маразм, карьеризм и т.п. ценности которые заменяют демократам здравый смысл и работоспособность.
Пидораса (в хорошем смысле) еще в президентах не было - как торжества демократического волеизлияния.
ie wrote: ↑14 Jan 2021 17:35
корпорация играет в политику?
Капитализм ! Частный бизнес в праве делать то что хочет и баннить того кого хочет. А так же кого возить, кого кормить и кому предоставлять работу. Цензура и борьба с белым доминированием руками частного бизнеса - что может быть лучше.
Кстати, имеют ли право городские власти скажем повесить плакат БЛМ, но отказать МAGA ? А Штат, а Федералы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой