Политинформация в школе
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Политинформация в школе
Я вот прям не знаю куда: в дети или политику? поэтому пишу здесь. Я тут сегодня школьный митинг ребенкин( 8 лет ) послушала . как-то раньше все думала , что разговоры про indoctrination - пустое эмоционирование. Ну просто потому, что не может же такого быть . Ну что... может.
Марьванна подобрала самые страшные картинки из dc и самые приличные из сиэтловского лета любви и стала играть с детьми в игру « найди десять отличий «
Активно педалируя идею о том, что полиция в Сиэтле была только потому , что они -полиция - расисты хреновы, угнетают чёрных людей. И у них bias.
На «никто ничего не разбивает и не портит « - это про летний Сиэтл - я поперхнулась кофе и пробормотала: интересно , когда марьванна в последний раз была в Сиэтле ?
Какого черта вообще на это тратят время? и кто эту методичку одобрил , прежде чем выпускать политрука - ака учительницу - к детям. Можно куда-то на эту самодеятельность пожаловаться ?
Ps. Самое смешное , что перед тем как показать детям frosty the snowman, спрашивали разрешения родителей.
Марьванна подобрала самые страшные картинки из dc и самые приличные из сиэтловского лета любви и стала играть с детьми в игру « найди десять отличий «
Активно педалируя идею о том, что полиция в Сиэтле была только потому , что они -полиция - расисты хреновы, угнетают чёрных людей. И у них bias.
На «никто ничего не разбивает и не портит « - это про летний Сиэтл - я поперхнулась кофе и пробормотала: интересно , когда марьванна в последний раз была в Сиэтле ?
Какого черта вообще на это тратят время? и кто эту методичку одобрил , прежде чем выпускать политрука - ака учительницу - к детям. Можно куда-то на эту самодеятельность пожаловаться ?
Ps. Самое смешное , что перед тем как показать детям frosty the snowman, спрашивали разрешения родителей.
-
- Уже с Приветом
Re: Политинформация в школе
Было и раньше.
Это не самодеятельность. Пожаловаться можно. На форуме например.Можно куда-то на эту самодеятельность пожаловаться ?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что может. Они ведь по-настоящему с ума сошли.Ladoshki wrote: ↑16 Jan 2021 08:27 Я вот прям не знаю куда: в дети или политику? поэтому пишу здесь. Я тут сегодня школьный митинг ребенкин( 8 лет ) послушала . как-то раньше все думала , что разговоры про indoctrination - пустое эмоционирование. Ну просто потому, что не может же такого быть . Ну что... может.
А Вы не боитесь, что Вас могут за это уволить?Можно куда-то на эту самодеятельность пожаловаться ?
-
- Уже с Приветом
"Рыба с головы гниёт "- указание сверху -ABPOPA wrote: ↑16 Jan 2021 09:46В том-то и дело, что может. Они ведь по-настоящему с ума сошли.Ladoshki wrote: ↑16 Jan 2021 08:27 Я вот прям не знаю куда: в дети или политику? поэтому пишу здесь. Я тут сегодня школьный митинг ребенкин( 8 лет ) послушала . как-то раньше все думала , что разговоры про indoctrination - пустое эмоционирование. Ну просто потому, что не может же такого быть . Ну что... может.А Вы не боитесь, что Вас могут за это уволить?Можно куда-то на эту самодеятельность пожаловаться ?
ничего не сделаете с демократической машиной если они будут у власти.
-
- Уже с Приветом
С вывихами американского образования сюда.
viewtopic.php?f=30&t=204239&start=1650#p7177989
viewtopic.php?f=30&t=204239&start=1650#p7381625
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ladoshki wrote: ↑16 Jan 2021 08:27 Я вот прям не знаю куда: в дети или политику? поэтому пишу здесь. Я тут сегодня школьный митинг ребенкин( 8 лет ) послушала . как-то раньше все думала , что разговоры про indoctrination - пустое эмоционирование. Ну просто потому, что не может же такого быть . Ну что... может.
А почему вы это здесь спрашивете? Спрашивайте у тех, кто это одобрил - у школьного совета.
Если, конечно, интересует результат.
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать написать в какой-нибудь FOXNews, они вроде уделяют внимание таким вещам.
-
- Уже с Приветом
Из последнего: либеральная 18 летняя дочь "сдала" мать и еще двоих родственников которые ходили на протест у Капитолия, где ее матери дала по лицу чернокожая тетя в военной форме (лицо в кровь). Девушка пишет в Т-ре : "мама, это ты? та самая которая запрещала мне ходить на блм протесты, потому что они violent?" Далее, для тех кто не верит она ставит фотографии доказывающие что это на самом деле ее мать и прописывает имена участников из ее семьи. Мать (они из МА) увольняют с работы, "за то что была там без маски" (она работала в здравоохранении) Дочь открывает гоуфандми для сбора денег на колледж (уже собрала 63К). Она хочет стать лоером... Также гоуфандми открывает АА дама которая дала маме по лицу, на оплату ее legal expenses (не знаю в чем ее обвиняют) - та собрала 160+К. Прошу прощения, я не совсем поняла роль этой АА девицы, которая дала маме по лицу. Если кто-то может прояснить этот момент, буду признательна. (Кто она и что там делала. На ее гоУФАНДми написано что дело было 5го числа - ага, щас). Маме теперь наверное только уезжать в очень консервативный штат, чтоб с голоду не помереть
Прием в колледж (со сколаршипом) по-моему девице обеспечен?
Жуть, АА пишет что у нее теперь хардшип... А у мамы никакого хардшипа я полагаю. Все таки... Что она делала на протесте ЗА Трампа??? Никого этот вопрос не волнует... Уже 208К собрали - заживет так заживет!
https://kutv.com/news/teenage-liberal-l ... ol-rioting
https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-
https://www.gofundme.com/f/Help-Ashanti ... Employment
Прием в колледж (со сколаршипом) по-моему девице обеспечен?
Жуть, АА пишет что у нее теперь хардшип... А у мамы никакого хардшипа я полагаю. Все таки... Что она делала на протесте ЗА Трампа??? Никого этот вопрос не волнует... Уже 208К собрали - заживет так заживет!
https://kutv.com/news/teenage-liberal-l ... ol-rioting
https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-
https://www.gofundme.com/f/Help-Ashanti ... Employment
Last edited by Fur_Elise on 16 Jan 2021 19:44, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Убивает конечно что начиная с такого нежного возраста это навязывается. Что тут можно посоветовать (без того чтобы Вас действительно поставить под риск последствий уже для Вас...) - разговаривать с детьми самим, идти на хоумскулинг и тд. (я понимаю что эти вариант хоумскулинга не рассматривается). И если некоторое время назад я возможно посоветовала бы Вам куда-то на эту тему обратиться, то сейчас уже все, поезд ушел, теперь сразу запишут в террористы.
-
- Уже с Приветом
Разговаривать с детьми мелкого возраста самим тоже может вылиться боком, если ребёнок ляпнет учительнице, что а вот мама сказала, а та дальше передаст, что мама такого-то ученика такую то пропаганду ведёт, и у мамы могут быть неприятности. Вообще сейчас непонятно что где и кому можно говорить. Похоже что никому нигде и ничего. Детям как объяснить что в свободной стране со свободой слова говорить нужно не то, что думаешь, а то, что нужно чтоб без последствий...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Я только сейчас сообразила, что они обычно потом выкладывают запись митинга. Интересно, можно ли будет и этот скачать
Last edited by Ladoshki on 16 Jan 2021 21:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, я не могу все никак успокоиться. Девица 18 лет разрушила жизнь своей матери потому что мать выражала обеспокоенность за безопасности дочери на блм протестах. И куча народу говорит, что это хорошо и правильно, и так и надо. И деньги ей переводит. будущая Пилоси. Пытаюсь понять, в чем именно вина матери.
-
- Уже с Приветом
Я вообще считаю, что эта политинформация, даже если бы проводилась в нейтральном ключе, мягко говоря, не по возрасту. То, что учительница скармливает откровенную агитку - просто за гранью добра и зла. И эти же люди потом чего -то там вякают по поводу религиозных школ. Мне вот просто интересно: они сами себя слышат?выдра wrote: ↑16 Jan 2021 20:48 Разговаривать с детьми мелкого возраста самим тоже может вылиться боком, если ребёнок ляпнет учительнице, что а вот мама сказала, а та дальше передаст, что мама такого-то ученика такую то пропаганду ведёт, и у мамы могут быть неприятности. Вообще сейчас непонятно что где и кому можно говорить. Похоже что никому нигде и ничего. Детям как объяснить что в свободной стране со свободой слова говорить нужно не то, что думаешь, а то, что нужно чтоб без последствий...
-
- Уже с Приветом
Можно, и нужно! Я бы начал со school district-а.
Любопытно, что за школа - public, charter, private? В Сиэттле или East Side - правильно назвал?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В мудацкой * простите* школе в хорошем районе дала возможность учитьсяFur_Elise wrote: ↑16 Jan 2021 20:53 Нет, я не могу все никак успокоиться. Девица 18 лет разрушила жизнь своей матери потому что мать выражала обеспокоенность за безопасности дочери на блм протестах. И куча народу говорит, что это хорошо и правильно, и так и надо. И деньги ей переводит. будущая Пилоси. Пытаюсь понять, в чем именно вина матери.
Last edited by Ladoshki on 16 Jan 2021 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто? Кого?
Пойду Цукерберга уволю, не нравится он мне...
-
- Уже с Приветом
надо как-то развивать критическое мышление, что ли. Леон Вайнштейн (на канале Закон и порядок в США на ютюбе) говорил что они хотят делать какие-то образовательные ресурсы для детей.выдра wrote: ↑16 Jan 2021 20:48 Разговаривать с детьми мелкого возраста самим тоже может вылиться боком, если ребёнок ляпнет учительнице, что а вот мама сказала, а та дальше передаст, что мама такого-то ученика такую то пропаганду ведёт, и у мамы могут быть неприятности. Вообще сейчас непонятно что где и кому можно говорить. Похоже что никому нигде и ничего. Детям как объяснить что в свободной стране со свободой слова говорить нужно не то, что думаешь, а то, что нужно чтоб без последствий...
-
- Уже с Приветом
Еastside, publicM. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 20:56Можно, и нужно! Я бы начал со school district-а.
Любопытно, что за школа - public, charter, private? В Сиэттле или East Side - правильно назвал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладошки, мне кажется не надо концентрироваться на том, чтобы делать эту информацию паблик - об этом и так все знают. Если знаете консервативных родитей из класса ребенка, можете с ними пообщаться, возможно сообща что-нибудь придумаете, хотя сомневаюсь. Примите как должное, что это сейчас везде в большом кол=-ве есть, Сконцентрируйтесь на том, "что делать" - не со школой, а в плане воспитания. Перевести ребенка туда где этого нет если возможно (да, религиозные школы этой пропаганды скорее всего не имеют но могут иметь другую пропаганду )
-
- Уже с Приветом
Все они одним миром мазаны. Остаётся только слушать по ночам "Голос Америки".
Oh wait.... Sheeeeeet....
Oh wait.... Sheeeeeet....
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Один из самых поганых вариантов цензуры - самоцензура. Забиться под плинтус и недовольно шептаться на кухне да на Привете.
Тоже не согласен, надо именно что официальными каналами идти.
Это не так. Мы в жутко либеральном месте живем и школы тут соответствующие. Но ничего подобного не было, даже попыток.
На работе тоже рамки знают. Скажем, всячески агитировали голосовать, но всегда не забывали повторять - no matter how you vote.
И у меня нет иллюзий, как тут люди в-основном голосуют, но все-таки совесть надо знать, и закон не нарушать. Я на 100% уверен - что такая полит. агитация - личная инициатива тупой училки, которая должна за это получить по шапке. Чтобы другим неповадно было.
-
- Уже с Приветом
может Вам своих детей все-таки получше порасспрашивать?M. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 21:13 Мы в жутко либеральном месте живем и школы тут соответствующие. Но ничего подобного не было, даже попыток.
-
- Уже с Приветом
Думю, товарищ не в курсе, но пусть посмотрит конспекты. Я был удивлён когда увидел конспекты по статистике у сына в университете. Примеры примерно такие столько то чёрных детей, а столько то белых полицейских и вопрос по условия задачи соответствующий. Трампа на лекции Homeland security открыто поносили.Fur_Elise wrote: ↑16 Jan 2021 21:25может Вам своих детей все-таки получше порасспрашивать?M. Ridcully wrote: ↑16 Jan 2021 21:13 Мы в жутко либеральном месте живем и школы тут соответствующие. Но ничего подобного не было, даже попыток.