Осталось 10 дней до инагурации.

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: Осталось 10 дней до инагурации.

Post by solution »

Alex_L wrote: 14 Jan 2021 04:54
3DD wrote: 14 Jan 2021 04:49
Шалтай wrote: 13 Jan 2021 23:08
Alex_L wrote: 13 Jan 2021 23:05 Заявление:
генералитет уже потирает ручонки в предвкушении откатов от очередной войнушки на ближнем востоке.
Для начала они подкинут ресурсов Хесболе и Ирану, а то израильтяне видать расслабились без войнушки. На радость их американским евро-либеральным родственничкам.
Караван идёт.
Ну да - движется прямо в пропасть.
Одно непонятно - вы то что так торжествуете?
Вроде у вас на аватарке род с Украины показан - неужели родину не жалко?

Думаете что у БЛМ и украинских фашистов одна человеконенавистническая идеология - так как то прокатит. :fr:

Не надейтесь напрасно: Украине сполна достанется - и будет она как между молотом и накавальней - кто больнее вдарит. :nono#:
Украина бедная - а ведь Байдену деньги самое главное - так что ничего ей в этом плане не светит.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Со всех дыр гвардию нагоняют. Народный перзидент всея штатов
Мир это Выхухоль.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Подготовка к инаугурации, как к войне. Натурально страшно!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Frecken Bock wrote: 16 Jan 2021 14:11 Подготовка к инаугурации, как к войне. Натурально страшно!
А что Вы ожидали? Чтобы трампистам в этот раз дали в Белый Дом уже вломиться?
На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43 На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
ссылочку можно? на брайтбарте например за такое банят хуже, чем на твиттере. или цнн опять своих кушателей 4чаном стращает?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Шалтай wrote: 16 Jan 2021 18:01
Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43 На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
ссылочку можно? на брайтбарте например за такое банят хуже, чем на твиттере. или цнн опять своих кушателей 4чаном стращает?
Это только начало
https://www.tallahassee.com/story/news/ ... 175324001/
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 18:06
Шалтай wrote: 16 Jan 2021 18:01
Это только начало
https://www.tallahassee.com/story/news/ ... 175324001/
у меня такое впечатление, что вы в голову едите.
We need ALL FLORIDA RESIDENTS to RISE UP!” the flier said. “Here in Florida we must circle the terrorists who attack the Capitol! Let them take the capitol and fight with the cops. SURROUND THEM AND TRAP THEM INSIDE.
We will protect Capitol RESIDENTS and CIVILIANS from armed racist mobs with EVERY CALIBER AVAILABLE
не говоря уже о том, что ссылки на "консервативный форум" естественно нет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Бидонавбар!
Мир это Выхухоль.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

ReactoR wrote: 16 Jan 2021 19:20 Бидонавбар!
Ничего из того что написала Юлия Витязева не написано в посте Мichael McFaul. В стране может быть только один законно избранный президент. Совершенно необязательно с ним соглашаться хоть в чем-то. Попробуйте это понять.
My God!... I'm Gorgeous!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Alex_L wrote: 16 Jan 2021 19:52
Ничего из того что написала Юлия Витязева не написано в посте Мichael McFaul. В стране может быть только один законно избранный президент. Совершенно необязательно с ним соглашаться хоть в чем-то. Попробуйте это понять.
А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43
Frecken Bock wrote: 16 Jan 2021 14:11 Подготовка к инаугурации, как к войне. Натурально страшно!
На консервативных форумах красношапочники в истерике бьются - дайте типа ружье, я годов пойти байдена с ко стрелять.
Вот гады то.
Нет чтоб отдать страну хунте благословив сфальсифицированные выборы - так они ещё и недовольны. :pain1:
А не вломятся в Белый Дом, то сразу же после инагурации к ним по-приказу маразматика и иже с ним - БЛМ ворвётся - и всех по однму перестреляет - параллельно субсидируя ихнее жильё нелегалам которые уже на подходе и террористам всех мастей - и ничего не попишесь. :mrgreen:
Благостная картина для демократов не правда ли когда убивают жертв а не палачей? :fr:
Риторика.
Дорога ложка к обеду.
Если не скинут сейчас хунту - то и будущего не будет. :nono#:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00
Alex_L wrote: 16 Jan 2021 19:52
А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Всё смешалось в доме Обломовых головах демократов - для них хунта незаконно пролезшая к власти - закон; а закон который представляет президент Трамп -вне закона. :mrgreen:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00 А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Вы знаете неправильно.
https://www.archives.gov/electoral-college/2020
My God!... I'm Gorgeous!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Alex_L wrote: 16 Jan 2021 21:22
kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:00 А кто в стране законно избранный президент? кто незаконно выбранный, я знаю - Байден.
Вы знаете неправильно.
"Хоть груздём назови только в кузов не клади".
А Байден если будет не только по названию президент - а ему позволят быть им и не пресекут хунту - то на живодёрку положат всех законопослушных граждан или в лучшем случае позволят тем быть рабами на Китай, нелегалов и террористов. :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Вы знаете неправильно.
Это про то, кто выбранный. Но ведь незаконно выбранный.
Как бы вы не уверяли в обратном
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Откуда вы знаете что трамп был законно выбран в 2016? На ютубе можно мнoго чего нарыть.

Наш свежеизбраныи конгрессмен мне звонил спрашивал donation на борьбы за честаные выборы, он один из тех кто не сертифицировал результаты. Я ответил что бы с радoстью, только не уверен что он сам не незконноизбранныи самозванец. Поди разбери кто там в какую сторону машинки покручивал, раз такое дело.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 21:55
Откуда вы знаете что трамп был законно выбран в 2016? На ютубе можно мнoго чего нарыть.

Наш свежеизбраныи конгрессмен мне звонил спрашивал donation на борьбы за честаные выборы, он один из тех кто не сертифицировал результаты. Я ответил что бы с радoстью, только не уверен что он сам не незконноизбранныи самозванец. Поди разбери кто там в какую сторону машинки покручивал, раз такое дело.
Да вы сами знаете, нет? :)
отмена проверки ID и подписей нужна только тем, кто хочет сжульничать
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 21:50
Вы знаете неправильно.
Это про то, кто выбранный. Но ведь незаконно выбранный.
Как бы вы не уверяли в обратном
Я никого ни в чем не уверяю. Читайте Конституцию и документы в ссылке.
My God!... I'm Gorgeous!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kpokodilla wrote: 16 Jan 2021 22:03
OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 21:55

Да вы сами знаете, нет? :)
отмена проверки ID и подписей нужна только тем, кто хочет сжульничать
В 2016 Трамп побеил с очень маленьким перевесом, если етсь коррупция сеичас, она была и раньше.
У нас ID никогда не спрашивали. Кто отменил подписи, и как ето что-то доказывает? Я например считаю что широкое ввдение mail-in ето првильная мера безопасности, прежде всeго моеи и моеи семьи, я буду подерживать тех кто ето ввел. Кто против автоматически посылается на х*и, мне мое здоровье важнее всем трампонутых вместе взятых.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

И это правильно, какая разница кто сидит в овальном кабинете и какой зоопарк вокруг себя собирает

Решают вопросы совсем другие люди
Мир это Выхухоль.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

OtecFedor wrote: 16 Jan 2021 22:32
В 2016 Трамп побеил с очень маленьким перевесом, если етсь коррупция сеичас, она была и раньше.
У нас ID никогда не спрашивали. Кто отменил подписи, и как ето что-то доказывает? Я например считаю что широкое ввдение mail-in ето првильная мера безопасности, прежде всeго моеи и моеи семьи, я буду подерживать тех кто ето ввел. Кто против автоматически посылается на х*и, мне мое здоровье важнее всем трампонутых вместе взятых.
Я и в 2016 считала, что наш губер-демократ выиграл выборы так, как сейчас Байден. Тоже шел впереди реп, результаты черного Дураме задерживались до последнего момента, и тут... явно боялись выложить заранее, вдруг не хватит, а слишком много тоже опасно.
ID отменили во многих штатах, например, у нас в NC и Пенсильвании.
В некоторых штатах отменили проверку подписей при почтовом голосовании, в других не отменили, но и не проверяли.

Вы можете всех, кто вам не нравится, называть трампонутыми, видимо, байданутые вам нравятся больше. Впрочем, недавно я услышала лучше, не Байден, не Бидон, а Биде :)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 16 Jan 2021 14:43
Вы были на тех форумах? 100% нет. Пойдите ради интереса, узнаете много нового, как ваша любимая блм с ЦНН штурмовали дом. И что интересно, как отметила одна девушка, на консервативных форумах призывают залечь низко и не нарушать, не ходить никуда, в то время как Узито говорит обратное. Одно на ум приходит нацеленная дизинформация. А потом придут переодетые блмисты и антифа опять штурмовать, хоть бы их всех перестреляли там :pain1:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Илларионов о выборах и о 6 января - https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Какая то хрень: «караван иммигрантов направляется из Гондураса с надеждой/требованием что Байден выполнит свои предвыборные обещания»

Я не поняла, какие такие предвыборные обещания Байден раздавал гондурасцам?

Return to “Политика”