Sergunka wrote: ↑17 Jan 2021 20:58
solution wrote: ↑17 Jan 2021 20:28
Sergunka wrote: ↑17 Jan 2021 20:23
Возвращение Навального
Вернется 10
28%
Не вернется 4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса 0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест 5
14%
Убьют 0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен 6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ 1
3%
Афтар опроса выпей йаду 1
3%
Нужно отдать должное, что довольно много человек на ресурсе "Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту 9" правильно угадали современный тренд в путинском РФ.
Я полагал, что не будут устраивать свару в аэропорту и посадят под домашний арест уже после вызова в СК.
Я точно угадала.
У меня по-жизни что то что я могу правильно предвидеть.
Вот и сейчас - ничего хорошего от утверждения Байден-Харрис не предвижу...но это скорее обьективная реальность где ничего нет общего с предвидинием
Я согласен, что ситуация в политике крайне уязвимая и сложно предугадать просто отдельными размышлениями на политические темы. На мой взгляд интересны сами опросы и как тренд чувствуют люди на том же привете.
Ну в основном предугадать и не так сложно если у тебя есть здравый смысл.
Наваьньый должен нести наказание и быть арестованным невзирая ни на что - это основное.
Детали могут и ускользнуть.
Например, я не предполагала другой аэропорт хотя это тактически верно и немаловажно для успеха.
Байден-Харрис это плохо для американцев, хорошо для нелегалов, террористов иже с ними - это основное.
Если люди не восстанут и будут рабами без всяких свобод - то детали не преминут приложиться - и
чем дальше в лес тем больше дров - чем дальше тем будет хуже.
И обратное тоже верно: если хунту смести - то правовое государство будет существовать и конституция не будет попрана.